3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)  >

アグ ヘアー マーカ カゴシマチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市武1-19-39 フローリスト87 2階
  • 都通電停より徒歩3分/中洲通電停より徒歩3分/鹿児島中央駅より徒歩3分
  • まんちゅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:15:13.0

いつも丁寧に髪を切って頂きありがとうございます。
    説明も丁寧で助かってます。
    また、ワックスやドライヤーの仕方も教えて頂き勉強になります。
    次もご利用したいと思います。

Agu hair marka 鹿児島中央駅店【アグ ヘアー マーカ】からの返信コメント

まんちゅ様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回は少し短めのスタイルでしたが、ご自宅でのスタイリング等はどうでしたか?
    またなにか気になる事などあればいつでもご相談お待ちしております。

岸本 崇司

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:25:46.0

先日はありがとうございました。毎回何も決めずに行っても色々案内して貰い、可愛い髪色と周りから言ってもらえます。また、利用させて頂きます。

透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500

あ様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

髪色喜んで頂けて良かったです。髪型、髪色迷ってるときはいつでもご相談くださいね。

一緒に可愛くなるように考えますので、お気になさらずご来店ください。

また気になることがございましたら、よろしくお願いいたします。

あ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:32:24.0

担当の方がとても丁寧で感じがよくて、安心してお任せできました。白髪もきれいに染まってたのでよかったです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6000

はな様

先日はたくさんの美容院の中から
    Agu  hairにお越し頂きありがとうございました。

前回のサロンでのカラーが気になったとの事で
    しっかり気になるところカバーできたと思います。

また是非気になることがあれば
    何でもご相談ください。

お忙しいところ
    口コミ書いていただき嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu  hair 川畑 絵美

• ぁぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 13:46:05.0

口コミ、お礼、遅くなりました!!
    前回もありがとうございました!
    まだまだ暑いのでカラーは明るめにして良かったかなと思っています!
    日差しや冷房による乾燥?のせいか傷みも気になっていたけど綺麗にして頂いていつもありがとうございます!
    また今月の予約も改めて入れますので宜しくお願いします★

【お得クーポン】 カット+カラー+ハイライト+トリートメント 10000円

ぁぃ様

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

今回も髪の状態に合わせてケア重視の施術をさせて頂きました、ぁぃ様にも

ご実感頂けて良かったです。

ハイライトも伸びてきましたので次回はひさしぶりにハイライトを入れましょうね!!

出来るだけ髪に負担がないように心がけますのでよろしくお願いしますm(__)m

ぁぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• とらこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:44:14.0

丁寧な対応、ありがとうございました。
    このスタイリストさんは2回目でしたが、程よい距離間で接客してくださるので、過ごしやすかったです。

とらこ様

先日はagu hairへの御来店ありがとうございました。

久しぶりに、お顔合わせられました。
    お久しぶりにもかかわらず、覚えて頂いた事
    とても嬉しいです。

お客様に寄り添える接客を目指しているので
    うれしいお言葉ありがとうございます。

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

担当stylist  川畑 絵美

• ダッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 21:16:44.0

いつも通り綺麗にしていただいてありがとうございました。また来ます。

ダッフィー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の岸本です。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    ホブスタイルがやっぱりしっくりきますね。
    またお手入れがしにくくなってきたら、いつでもお待ちしております。

岸本 崇司

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:41:04.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。
    ヘアスタイルに関しても色々こだわりが出てきて、ここの美容院でなければ嫌という程お気に入りです。
    こちらの要望も聞いて下さり、またアドバイスをしてくれるそうです。今回も満足して帰ってきました。

★メンズ人気NO.2★男の為のカット&スキャルプシャンプー&眉カット \4000

しー様

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

高校生ということもあり校則の範囲内でできるだけおしゃれなスタイルになるように

ご提案させていただきました。これからもよろしくお願いいたします。

気になることがございましたら、いつでもご相談ください(≧▽≦)

担当スタイリスト 市塲 義幸

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:22:34.0

とても綺麗に要望通り染めていただき、今回はトリートメントと頭皮ケアシャンプーまでしていただきました。トリートメントのおかけで傷んでいた髪にツヤが出た気がします。頭皮ケアシャンプーのおかけで毛穴がスッキリしました。ありがとうございました。

透明感カラー+コンポジオトリートメント \6000

a様

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

カラー喜んでいただけて、良かったです。

頭皮ケアシャンプーで頭皮環境もスッキリ、髪もつやつやでいい感じでしたね!(^^)!

また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

a様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:39:42.0

前回は全体にカラーしてもらって、色合いも気に入っています。また来月もよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】白髪染(根元)+カット \5000

ひろ様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

今回は全体カラーでさせていただきましたね、喜んで頂けて良かったです。

また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:43:50.0

こちらに通い出して3年ほどになります。担当美容師さんが私の髪のクセを知って、カウンセリングしてくださり、ノープランの時でも良い仕上がりになるのでいつも満足しています^ ^
    いろんな種類のクーポンがあるので、毎回「今度はどのクーポン使おうかなぁ」と楽しみに利用しています!
    これからもよろしくお願いします★

きょん様

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

きょん様、とのお付き合いもあっという間に3年経っていたのですね(>_<)

色々とやってみたいのはいいですね。常に新鮮な気持ちになりますよね。

少しずつ寒くなってきたので、次回は冬をイメージしたカラーもいいですね。

きょん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• おりをりはべり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:19:17.0

今回もありがとうございました。約1年前に利用させていただきましたが、髪の毛のクセや雑談も覚えててくださいました。また、美容師さんならではの視点でアドバイスもくださるので、有り難いです。毎度利用していますが、こんなに理解してくださってる美容師さんは他にいない!と思い、5年以上通ってます。またお願いします。笑

おりをりはべり。様
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂いております栫です。

約、1年ぶりのカット!ご予約、ご来店とっても嬉しかったです!ありがとうございました☆
    おりをりはべり。様のあんなに長くなった髪の毛、初めて見て大興奮でした^_^笑
    やりたいスタイルの為にも頑張って伸ばしていきましょうね!パーマパーマ!!笑
    前髪もとっても素敵でしたよ!皆さんの反応が楽しみです!
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

今回も楽しいお時間をありがとうございました。
    まさかのまさかでびっくりな事もありましたが??笑
    今後の進展が楽しみ仕方ないです(笑)また聞かせてください!絶対!(笑)
    まだまだ暑い日が続くと思いますので、どうかご自愛くださいませ。
    おりをりはべり。様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:27:16.0

たくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます(^^)
    仕上がりもいい感じで奥さんも大喜びでした(o^^o)
    また気になったら利用させていただきます!
    この度は本当にありがとうございました(^^)v

こーだい様

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございます。

あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

奥様にも喜んでいただけて良かったです (*^^*)

次回もタイミングが合いましたら是非よろしくお願いします。

こーだい様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• たけしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:40:56.0

いつも担当してくださりとてもいい雰囲気で来店できます。出来上がりも素晴らしいくいつも満足して退店します

たけしん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回担当させていただきました市塲です。

今回は、カットと別にハイライトカラーまでお願いしたいとの事でしたが、

お時間の都合でお受け出来ず大変申し訳なかったです(T . T)

ヘアースタイルは喜んでいただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:26:04.0

通常のカットに加え、シャンプーの施術をしていただきましたが、これが非常に香りがよくさらさらとした髪の仕上がりになって良かったです。
    直毛の髪がもさっと広がる髪質ですが、これは毛先のまとまりも艶も良く、シャンプー施術中の少しすーっとする使用感についてもたいへん好ましいものでした。

ユイ様

先日はAgu hair markaにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

今回は、短くカットした髪を伸ばしていくので整えてから毛量を調整させて頂きました!

頭皮ケアのシャンプーをサービスさせて頂きましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思いま
    す。
    学生生活最後にカラーをしたいとの事でしたので、是非お任せください。

ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• パピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:07:53.0

スッキリ仕上がりありがとうございました。お手入れ方法もアドバイス頂き早速実践しました。

パピ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    その後ご自宅でのスタイリング等で気になる事などあれば、いつでもご相談お待ちしております。

岸本 崇司

• かずぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:18:29.0

要望通りの仕上がりにしていただきました!シャンプーも気持ちよく、また行きたいです!

★メンズ人気No.3★男の為のカット&カラー \5500

かずぽん様

今回も担当させて頂きました市塲です。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

かずぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:19:15.0

とても綺麗に染めていただけました!

ともか様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回はしっかりレッドバイオレットでカラーリングさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね。
    また気になる事などあればいつでもご相談お待ちしております。

岸本 崇司

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:50:00.0

是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございます。

【新規様限定お得☆】透明感カラー+カット+PREMIUMトリートメント¥7000

さお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。
    今回はオリーブ系のカラーでしたね。
    なかなかお時間もとれないかとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

岸本 崇司

• oimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:01:25.0

娘からも可愛くなったとお褒めいただきました。
    また、よろしくお願いします。

NEW【話題の最新カラー】アディクシーカラー+カット¥6500

oimo様

いつもAgu hair marka をご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいてる市塲です!

今回もアディクシーカラーでカラーリングさせて頂きました!

強みは何と言っても青味の色素がとても強いことで圧倒的な透明感がウリのカラーになりますが

仕上がりが、oimo様に似合っていてとっても素敵でした。

色落ちもキレイになるよう調合しておりますので

ぜひまたお任せしてください(/・ω・)/

oimo様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:39:43.0

素敵な色に仕上げていただきました。満足です。

ゆみこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回カラーとカットでしたが、ゆみこ様にとても良くお似合いでした♪気に入って頂けて良かったです。

次回は秋冬に向けて、素敵なヘアスタイルにしていきましょうね!

ゆみこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:02:43.0

初息子のカットでした。
    息子の話を時々していて覚えて頂いており、DVDの準備がしてあり嬉しかったです。
    障害があるので大変でしたが、たくさん声かけをして頂き、息子に合わせて頂き助かりました。

はる様
    担当させて頂いております栫です。

息子さんの美容室、初カットを私に任せて下さりありがとうございました!
    はる様のご協力と、息子さんが頑張ってくださったおかげでカットを終えることができました!
    少しずつ、カットに慣れてくれると嬉しいですね!!
    私も、動画色々と探しておきますね(^o^)
    息子さんカット、大歓迎ですので次回もぜひお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続くと思いますのでどうかご自愛くださいませ。
    はる様、息子様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

息子様の大切な美容室、初カットを任せて頂きありがとうございました。
    担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:59:01.0

今回してもらったカラーめちゃくちゃ周りに好評で思い切ってインナー赤にして大正解でした!!最高に良きな仕上がりでした。ありがとうございました。

インナーカラー+フルカラー+トリートメント¥10000

Rena様
    担当させていただいております栫です。

今回のスタイルもとっても素敵でお似合いでした☆
    インナー部分のコントラストがかわいかったです。今回は初めて前髪にもブリーチ部分を
    増やしましが、そちらも大正解でしたね!
    カットは襟足サイド共にスッキリスタイルでお手入れも楽になるかとい思います。
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

今回も楽しいお時間をありがとうございました。
    資格取得、頑張ってくださいね!そして次の推し活報告も楽しみにしています^_^
    まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
    Rena様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:16:23.0

話しやすく、ヘアーカットも凄く上手く初めて美容室で満足しました。
    指名も初めてです♪

シャンプーもとても気持ちよかったです。
    満足のいくヘアースタイルにしてくれてありがとうございました

ぽこ様
    担当させていただきました栫です。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。ありがとうございます。貴重な初めてのご指名も、とっても嬉しいです!!

今回は前回と同様に毛先のカットと枝毛のカットをさせていただきました。
    指通りがとっても良くなりましたね^_^
    お色は透明感のある暗いお色でしたが、お肌馴染みもよく髪の毛が更に
    綺麗にみえるお色でした!お似合いでしたよ♪
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

お仕事毎日、大変だと思いますが、もう少し頑張ってください!!
    そして、やりたい事が沢山できて色んなところに遊びに行けると良いですね(^o^)
    また、色んなお話をお伺いできる事を楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
    ぽこ様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:13:47.0

襟足が落ち着きました。

はる様
    担当させて頂いております栫です。

今回はカットだけでしたが、襟足が落ち着いてくれてよかったです!!
    根本のクセも少しずつ出てきているので、次に全体的に縮毛矯正をかける
    タイミングで、襟足もしっかりとお薬をつけると落ち着くと思いますので
    次回もぜひお任せください!
    前髪もイメチェンで、雰囲気が変わりましたね!
    娘ちゃんの反応は、いかがでしたか??(笑)
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

いつも素敵なお時間をありがとうございます。
    子供さん方のお話を聞きながら、、、ほんとにおおきくなるのが早いなぁ
    と毎回感じております(^^)笑
    夏休み、もう少し頑張ってください!!
    はる様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:03:11.0

相談した悩みへの解決方法をわかりやすく説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。施術中の会話もほどよい感じでとても居心地がよかったです。シャンプーも気持ちがよくて、カットも今まで施術してもらった中でいちばん納得のいく扱いやすい前髪を作っていただきました。ありがとうございました。

ねこ様

こんにちは、今回担当させて頂きました市塲です。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら
    いつでもご相談ください。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 07:00:14.0

白髪もきちんと染まっていました。

ゆみこ様
    担当させて頂きました岸本です。
    少しづつ明るくしていってますが、徐々に明るくなってきましたね。白髪も染まって良かったです。
    また何か気になる事などあればご相談お待ちしております。
    担当
    岸本崇司

• もえかぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:50:23.0

今回はヘアカラーして下さりありがとうございました!
    思っていた以上に可愛くしてだき、髪のことも凄くたくさん詳しく教えてくれたり、お話も沢山できてすごく良かったです!
    またスタイリングもして下さり嬉しかったです^^
    また機会があればよろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー¥5000

もえかぴ様

こんにちは、今回担当させて頂きました市塲です。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪色気に入って頂けたみたいで良かったです。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?また気になる事がありましたら、
    いつでもご相談下さい。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 11:34:44.0

お気に入りの美容院… 月1で利用させてもらっています。

ひろ様

こんにちは、いつもお世話になっております。
    口コミもいただきありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたら
    いつでもご相談ください。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:36:57.0

雰囲気はすごく良かったです!
    ただ、シャンプーと髪乾かす時、凄く髪を引っ張られて痛かったです。あと、前髪を最後に整えるっていう話だったはずが、整えてもらえず、自分からも言えず。
    自分から言えばいいかもしれないですが、そう言えない人もいます。もう少しお客さんに寄り添ってもいいのでは?と思いました。
    前髪ガタガタでまた美容室に行かないとです。
    はっきりいうと、もう行くことはないです。

インナーカラー+フルカラー+トリートメント¥10000

あず様
    担当させて頂きました岸本です。
    この度は私の確認不足で残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。もっと密に確認するべきだったと深く反省しております。
    シャンプーやドライに関しても配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今回の件で、またお店に来る気持ちにはなれないとは思いますが、できればお直しさせて頂きたいと思いますので、もしお直しでご来店頂ける気持ちになりましたらご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    担当者
    岸本崇司

• みのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:27:21.0

今回2ヶ月ちょっとぶりに伺いましたがその時々の提案にも聞いて貰えてそれに近い感じでカットをしてもらえて嬉しいです。カラーも今回は緑系統で落ち着いた感じでこれもまた良しです。
    またよろしくお願いいたします!

★メンズ人気No.3★男の為のカット&カラー \5500

みの様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回はグリーン系の色味を入れさせて頂きましたが、良い感じでしたね。
    長さも少し短めにさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリング等はどうでしょうか?
    また気になる事などあればいつでもご相談お待ちしております。
    担当者
    岸本崇司

アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー