3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)  >

アグ ヘアー マーカ カゴシマチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市武1-19-39 フローリスト87 2階
  • 都通電停より徒歩3分/中洲通電停より徒歩3分/鹿児島中央駅より徒歩3分
  • Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:59:01.0

今回してもらったカラーめちゃくちゃ周りに好評で思い切ってインナー赤にして大正解でした!!最高に良きな仕上がりでした。ありがとうございました。

インナーカラー+フルカラー+トリートメント¥10000

Agu hair marka 鹿児島中央駅店【アグ ヘアー マーカ】からの返信コメント

Rena様
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただいております栫です。

今回のスタイルもとっても素敵でお似合いでした☆
    インナー部分のコントラストがかわいかったです。今回は初めて前髪にもブリーチ部分を
    増やしましが、そちらも大正解でしたね!
    カットは襟足サイド共にスッキリスタイルでお手入れも楽になるかとい思います。
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

今回も楽しいお時間をありがとうございました。
    資格取得、頑張ってくださいね!そして次の推し活報告も楽しみにしています^_^
    まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
    Rena様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:16:23.0

話しやすく、ヘアーカットも凄く上手く初めて美容室で満足しました。
    指名も初めてです♪

シャンプーもとても気持ちよかったです。
    満足のいくヘアースタイルにしてくれてありがとうございました

【平日限定】 透明感カラー+カット \4900

ぽこ様
    担当させていただきました栫です。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。ありがとうございます。貴重な初めてのご指名も、とっても嬉しいです!!

今回は前回と同様に毛先のカットと枝毛のカットをさせていただきました。
    指通りがとっても良くなりましたね^_^
    お色は透明感のある暗いお色でしたが、お肌馴染みもよく髪の毛が更に
    綺麗にみえるお色でした!お似合いでしたよ♪
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

お仕事毎日、大変だと思いますが、もう少し頑張ってください!!
    そして、やりたい事が沢山できて色んなところに遊びに行けると良いですね(^o^)
    また、色んなお話をお伺いできる事を楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
    ぽこ様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 20:13:47.0

襟足が落ち着きました。

担当させて頂いております栫です。

今回はカットだけでしたが、襟足が落ち着いてくれてよかったです!!
    根本のクセも少しずつ出てきているので、次に全体的に縮毛矯正をかける
    タイミングで、襟足もしっかりとお薬をつけると落ち着くと思いますので
    次回もぜひお任せください!
    前髪もイメチェンで、雰囲気が変わりましたね!
    娘ちゃんの反応は、いかがでしたか??(笑)
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

いつも素敵なお時間をありがとうございます。
    子供さん方のお話を聞きながら、、、ほんとにおおきくなるのが早いなぁ
    と毎回感じております(^^)笑
    夏休み、もう少し頑張ってください!!
    まだまだ暑い日が続くと思いますので、どうかご自愛くださいませ。
    はる様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:03:11.0

相談した悩みへの解決方法をわかりやすく説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。施術中の会話もほどよい感じでとても居心地がよかったです。シャンプーも気持ちがよくて、カットも今まで施術してもらった中でいちばん納得のいく扱いやすい前髪を作っていただきました。ありがとうございました。

ねこ様

こんにちは、今回担当させて頂きました市塲です。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 07:00:14.0

白髪もきちんと染まっていました。

【白髪でお悩みの方必見!!】白髪染(根元)+カット \5000

ゆみこ様
    担当させて頂きました岸本です。
    少しづつ明るくしていってますが、徐々に明るくなってきましたね。白髪も染まって良かったです。
    また何か気になる事などあればご相談お待ちしております。
    担当
    岸本崇司

• もえかぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:50:23.0

今回はヘアカラーして下さりありがとうございました!
    思っていた以上に可愛くしてだき、髪のことも凄くたくさん詳しく教えてくれたり、お話も沢山できてすごく良かったです!
    またスタイリングもして下さり嬉しかったです^^
    また機会があればよろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー¥5000

もえかぴ様

こんにちは、今回担当させて頂きました市塲です。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪色気に入って頂けたみたいで良かったです。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?また気になる事がありましたら、
    いつでもご相談下さい。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 11:34:44.0

お気に入りの美容院… 月1で利用させてもらっています。

ひろ様

こんにちは、いつもお世話になっております。
    口コミもいただきありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたら

担当スタイリスト 市塲 義幸

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:36:57.0

雰囲気はすごく良かったです!
    ただ、シャンプーと髪乾かす時、凄く髪を引っ張られて痛かったです。あと、前髪を最後に整えるっていう話だったはずが、整えてもらえず、自分からも言えず。
    自分から言えばいいかもしれないですが、そう言えない人もいます。もう少しお客さんに寄り添ってもいいのでは?と思いました。
    前髪ガタガタでまた美容室に行かないとです。
    はっきりいうと、もう行くことはないです。

インナーカラー+フルカラー+トリートメント¥10000

あず様
    担当させて頂きました岸本です。
    この度は私の確認不足で残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。もっと密に確認するべきだったと深く反省しております。
    シャンプーやドライに関しても配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今回の件で、またお店に来る気持ちにはなれないとは思いますが、できればお直しさせて頂きたいと思いますので、もしお直しでご来店頂ける気持ちになりましたらご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    岸本崇司

• みのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:27:21.0

今回2ヶ月ちょっとぶりに伺いましたがその時々の提案にも聞いて貰えてそれに近い感じでカットをしてもらえて嬉しいです。カラーも今回は緑系統で落ち着いた感じでこれもまた良しです。
    またよろしくお願いいたします!

★メンズ人気No.3★男の為のカット&カラー \5500

みの様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回はグリーン系の色味を入れさせて頂きましたが、良い感じでしたね。
    長さも少し短めにさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリング等はどうでしょうか?
    また気になる事などあればいつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 20:32:59.0

今日は娘のカットをお願いしました。
    早い時間帯が空きました。と連絡頂き助かりました。

こんにちは、いつもお世話になっております。
    口コミもいただきありがとうございます。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ぁぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:12:11.0

今日はありがとうございました!
    最近日焼けやらなんやら謎の原因で髪がめちゃくちゃパサパサ感があったのでw手触りも見た目もすっごく綺麗になってて嬉しすぎます!!
    カラーも夏っぽくて好きです!
    ハイライトが残っているのですごく綺麗な仕上がりでした。
    また来月も予約を入れますので宜しくお願いします★

【お得クーポン】 カット+カラー+ハイライト+トリートメント 10000円

ぁぃ様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    乾燥してた髪もつやつやになって。

[投稿日] 2023-07-08 22:22:00.0

急遽白髪染めもお願いしましたら、快く受けて下さり、助かりました。
    今回襟足の縮毛矯正を軽くにしましたが、やはりもうすでに癖が出てきてしまったので、次はいつも通りしっかりかけて頂くようにします。

縮毛矯正+カット(シャンプーブロー込み)⇒¥8500

担当させて頂きました岸本です。
    襟足に関して、ご希望に沿えず申し訳ありません。次回はしっかりかけれる長さになっているかと思いますので、次回はしっかりかけましょう。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
    岸本崇司

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:13:38.0

イメチェンにとても好評で、大満足です。

【新規様限定お得☆】透明感カラー+カット+PREMIUMトリートメント¥7000

あゆみ様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。

イメチェンがとても好評だったとの、ご報告
    私もとてもうれしいです。

周りにほめてもらえるとほんとにうれしいですよね。

きれいのお手伝いできて良かったです。

お忙しい中
    口コミも書いていただきありがとうございます。

またAgu hairでお待ちしています。

Agu  hair 川畑 絵美

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:45:53.0

カラーもカットも大満足です!
    イメージ通りの髪になりました♪

透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500

s様

こんにちは、担当させていただいてます市塲です。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:57:10.0

いつもいいカンジに仕上げてもらっています。 これからもずっと利用させてもらいます。

ひろ様

こんにちは、担当させていただいてます市塲です。
    いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-29 18:50:52.0

シャンプー・ブローでした。
    スッキリして一日過ごせました。

[施術メニュー] その他

こんにちは、担当させていただいてます市塲です。
    いつも当サロンご利用くださりありがとうございます。
    今回はシャンプー&ブローでのご来店でしたがスッキリして良かったです。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• にぼしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:32:00.0

天然パーマのクセが強い髪質ですが、とってもおしゃれにカットして頂きましたー
    襟足のナチュラルな感じが新鮮でとってもいい感じです!

にぼし様

先日は、agu hairへのご来店ありがとうございます。

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

私の得意なレザーカットがお気に召して頂けたようで
    良かったです。
    ショートカットがとてもいいと思うので
    レザーカットと長さがとても相性良かったです。

そしてとてもお似合いでしたよ!

お悩みを少しでも解消出来て何よりでした。

またなんでも御相談ください。

agu hairでお待ちしております。

agu hair   川畑  絵美

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:24:13.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話に満足です

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6000

いくちゃん様
    担当させて頂いております栫です。

ご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。ありがとうございます!
    今回もスッキリショートがとてもお似合いでした!
    お色も根本から毛先まで綺麗に一色や染まりましたね。
    今回もショートスタイル楽しんでください☆
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    暑い季節がやってきましたね、、、
    今年も乗りきましょう!またお孫ちゃんのほっこりトーク楽しみにしております。
    どうかご自愛くださいませ。
    いくちゃんさまの次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• ぁぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:07:33.0

お礼口コミ遅くなりました!
    お伺いしてちょうど1週間ですが、とってもいい感じに仕上がったカラーも色落ちを感じることなく綺麗に保っています★
    久々に明るくしたらなんか新鮮!!そしてハイライトも派手すぎずにいい感じにです。
    落ち着いた感じの明るいカラーってところが好きです。
    また来月も半ばごろを目処に予約入れますので宜しくお願いします★

ぁぃ様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    カラー良い感じになってとってもお似合いでした。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:39:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    雰囲気は良かったのですが、縮毛矯正のアイロンが大雑把だなと感じました。案の定、次の日にシャンプーして乾かしてしばらくすると、癖が出ていました。これでは梅雨の時期に縮毛矯正をかけた意味がないと思います。かけなければ良かったとまで思ってしまいます。申し訳ありませんが、正直な感想です。

☆お得クーポン 縮毛矯正+カット+カラー+コンポジオトリートメント ¥14000

みほちゃん様

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンの中からせっかく当サロンを選んで、貴重なお時間を使って

このような結果になり大変申し訳ございません。

お客様のご指摘いただいた事を真摯に受け止め

もっとお客様に寄り添った、技術を提供してまいります。

お客様に喜んでいただけるように日々向上してまいりますので、

これからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:44:40.0

場所を間違えて遅れてしまっても、こちらが悪いのに優しく心配していただけました。
    髪色もイメージ通りの髪色に染めていただいてとても嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです!満足です!
    また予約させていただきますね!今日は本当にありがとうございました!!

あんちゃん様

こんにちは、今回担当させていただいた市塲です。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• 鶏冠さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:17:45.0

仕上がりはとても満足なのですが
    到着が遅れてしまった際にご連絡したところ
    冷たく『それより遅れる際はまたご連絡ください』と言われ
    到着後もこちらが電話できない状態だったかの確認もなく(原付で来たので運転中で連絡できず)
    割とキツめに『次回から遅れる際は事前にご連絡ください』といわれてしまい
    残念でした
    予約をしておきながら遅れたこちらが悪いとはいえ
    そこだけが残念でした
    カット担当の方はとても印象がよく
    仕上がりも満足でした

鶏冠様

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました、市塲です。
    数あるサロンの中からせっかく当サロンを選んで足を運んでくださったのに
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に寄り添った対応でなかったことを深く反省して以後
    このような対応がないようにスタッフ全員で共有して取り組んでまいります。
    これからも当サロンを宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ハナモクレンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:30:25.0

いつも楽しく会話をしながら利用させて頂ける素敵なサロンです。丁寧に仕上げてくださいます。

ハナモクレン様
    担当させて頂いております栫です。

今回も綺麗に根本から毛先まで一色に染まりましたね!
    動きが出やすくなるよう、レイヤーもたっぷり入れてますので
    ドライヤー、スタイリングも楽になるかと思います。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

今回も楽しいお時間をありがとうございました☆
    今年も沢山、色んなところに行って美味しいもの沢山食べれるといいですね!
    お互いまた報告会出来ることを楽しみにしております!
    ジャズカフェもぜひ!!笑
    暑い日が続くと思いますので、どうかご自愛くださいませ。
    ハナモクレン様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 07:44:46.0

とても綺麗に染めてもらいました!
    ありがとうございました(^^)
    色落ちの変化も楽しみです!

【カラーのみの方必見!!】グロスフルカラー+シャンプー+ブロー ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

ぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。
    今回はオリーブアッシュで根本が目立ちにくいように少し暗めにカラーリングさせて頂きましたが、気に入って頂けて私も嬉しいです。
    色落ちも赤みが出にくい色味になりますので楽しみにしていて下さいね。
    また何か気になる事などあればいつでもご相談くださいね。

岸本崇司

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:47:14.0

とっても気に入りましたありがとうございました。色も可愛い色にしてもらって、久々の前髪もいつもより短くした髪も朝大変かなと思ったけど教えてもらったのを実践したらいい感じでした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900

さやか様
    担当させて頂きました岸本です。
    今回はピンク系のカラーでしたが、とてもお似合いでしたね。
    前髪もご自宅でスタイリングできたみたいで良かったです。
    イベントは楽しめたでしょうか?
    また気になる事などでてきたらいつでもご相談お待ちしてますね。
    岸本崇司

• 井上さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:40:01.0

希望通り切っていただけてスッキリしました!

井上様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました栫です。

梅雨前に、スッキリしましたね!
    今回は、髪の毛のお悩みに合わせてコンポジオトリートメントをご案内させていただきました。
    まとまりよく、指通りもとっても良くなりましたね!
    次の縮毛矯正の施術の際は、TOKIOトリートメントが更に相性が良いのでオススメです!
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

これからの時期、髪の毛や頭皮のお悩みが増える季節になってきますね。
    また、ご相談ください!
    暑い日が続いてまいりますね。どうかご自愛くださいませ。
    井上様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 13:17:40.0

いつもありがとうございます

透明感カラー+コンポジオトリートメント \6000

こんにちは、担当させていただいてます市塲です。
    いつも、遠方からのご来店まことにありがとうございます。
    今回はバイオレットでカラーさせていただきました。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:17:23.0

いつもありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の岸本です。
    こちらこそいつも遠方からご来店頂きありがとうございます。また来月お待ちしてますね。
    岸本崇司

• かほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:06:14.0

初めてこちらに伺い,久しぶりにカラーとカットをするので,少し緊張気味(こちら側が)でしたがとても親切に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーも自分のなりたい色をおしゃったら,それどおりしてくださり嬉しかったです。
    おしゃれ可愛くしてくださりありがとうございました。
    また,行きたいと思いました。

かほちゃん様

先日はAgu hairへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがたいです。

お悩み相談していただき、何がいいかみつけれて
    気に入ってもらえて良かったです。
    また何かお悩みがあればなんでも御相談ください。
    一緒に解決出来たらと思います。

今回のお色もめちゃくちゃお似合いでした。

これからも綺麗、オシャレ、かわいいのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

いつでもおまかせください。

agu hair 川畑絵美

• ことみかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 18:42:00.0

今日は初めて来店しました。
    ロングからバッサリ切ってボブにしたくて、似合うかどうかとても不安な気持ちだったのですが、スタイリストさんが度々相談して調整してくれて、予想以上に満足のいく髪型になりました。
    お喋りも楽しくて、2時間半ほどあっという間でした!
    これからも利用させて頂こうと思います。

コスメ縮毛矯正+カット+フラッシュメントトリートメント¥10000

ことみかん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。

久しぶりのボブスタイルで不安もある中任せて頂きありがとうございました。とてもお似合いでしたね。
    私も楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    また外ハネスタイルも是非チャレンジしてみてくださいね。
    スタイリングなどもわからない事などあればいつでもご相談お待ちしております。

岸本崇司

アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー