3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)  >

アグ ヘアー マーカ カゴシマチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市武1-19-39 フローリスト87 2階
  • 都通電停より徒歩3分/中洲通電停より徒歩3分/鹿児島中央駅より徒歩3分
  • ロズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 00:38:10.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    何も決めず行ってしまったのですが、丁寧に提案してくださってありがとうございました!
    めちゃくちゃセットも簡単で可愛くなって良かったです!

カット+シルクトリートメント¥3500

Agu hair marka 鹿児島中央駅店【アグ ヘアー マーカ】からの返信コメント

ロズ様
    先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね。
    ご自宅でのセットもできているようで良かったです。
    またなにか気になる事などあればご相談くださいね。

岸本崇司

• おちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 21:30:43.0

寒くなり、伸ばしてみるかなぁーと
    思ってましたが、
    ショートが似合いますよねって言われて、またお任せショートカットお願いしました
    シャンプーの、悩みも解決
    毎回、ヘアーの事教えて頂き助かります

年末年始、忙しく、なりますね
    身体に気をつけて、良い年を迎えて下さいね

おちか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

伸びているかなぁ?と
    気になっていたところでした。

短いショートカットとっても
    お似合いでした!
    とってもしっくりきました。
    冬で襟元の高いお洋服も
    スッキリ着れて良いと思います。

お客様の普段ストレスも減らしていきたいので
    シャンプーのアドバイスして
    良かったです。

またいつでもお気軽にご相談くださいね。

寒いのでお身体ご自愛ください。

agu hair 川畑 絵美

• @さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 10:31:27.0

大雨で電車が遅延してしまって到着が遅れたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
    おまかせでお願いしたらハサミを使わず、レザーカットで素敵に仕上げてくださってとても気に入ってます◎

@様

レザーカット気に入って頂きとても嬉しいです
    伸びてきても毛先が重たくなりにくいので
    伸びた感が気になりにくいと思います。

お色もとても似合ってました!

ぜひまたなんでもご相談ください!
    いつでもお待ちしております。

Agu hair 川畑 絵美

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 08:47:24.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございますー!
    担当スタイリストさんとこに行くようになってもう結構長くなってきましたね!
    これからも親子共々よろしくお願いします!

NEW【話題の最新カラー】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥9000

まりこ様
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂いております栫です。

今回もブルーグリーンのお色がとってもお似合いでした!
    前髪との相性も抜群で、ステキでしたよー!!
    ハイライトが残っている部分はグリーンのお色が更に発色良く可愛いお色でしたね♪
    また、タイミングあればハイライト増やしても可愛いと思います^_^
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

本当に、いつも遠方からのご来店ありがとうございます!嬉しいです!
    時の流れは早いもので、、、気づけば数年すぐですね。
    これからもお任せくださいね!
    まだまだ寒い日が続くと思いますので、どうかご自愛くださいませ。
    そして、今年も一年お世話になりました。来年も宜しくお願い致します!
    まりこ様、お母様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• Renaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:50:19.0

1週間前にブリーチしてカットしてもらったばっかりではあったけど後ろ髪が気になって暗くしてもらおうと思って来店しました。黒に染めるよりは別の色入れたらいいんじゃないかとネイビーいれたらかわいいかもってすすめてもらったのでネイビーを入れてもらいました!金もすごくかわいかったけど、ネイビーもめちゃめちゃかわいくて最高すぎます。毎回イイかんじに仕上げてくださってありがとうございます!!!大満足です!

【カラーのみの方必見!!】グロスフルカラー+シャンプー+ブロー ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

Rena様
    担当させて頂いております栫です。

大満足とのお言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます☆
    久しぶりのブリーチでしたね!
    黒×金もめちゃくちゃイケてましたが、今回のネイビーは
    更にお似合いでした(^^)!!!
    光に当たった時のブルー感がたまらなかったですね!!笑
    一度ブリーチをしているので、数回は色んなカラーが楽しめるので
    ぜひ、お任せください!何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

推し活のお話が毎回楽しくて楽しくて。私まで幸せな気持ちに
    なります!今回のライブ話も楽しませてもらいました☆
    ありがとうございます!次のライブ話も楽しみに待ってます!!
    これから寒い日が続くと思いますので、どうかご自愛くださいませ。
    Rena様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:12:28.0

急な予約変更の対応ありがとうございました!
    とっても楽しい時間でした!またきます!

★平日限定★メンテナンスカット ¥2500

まゆちゃん様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。
    岸本崇司

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 00:03:31.0

とても可愛い髪型にしていただいて、最高です!アレンジもすごく可愛くて、友達にも褒めてもらえました!またカラーで予約させていただくと思うので、その際はよろしくお願いします!ありがとうございました!

ハイクオリティ☆最高級TOKIOトリートメント&フルカラー&カット¥9800

な様

とてもかわいい柔らか色のピンクベージュ
    お似合いでした!

ブリーチで長時間お疲れ様でした。

最後のアレンジもめちゃくちゃ可愛かったです!!
    またこちらこそ
    当店をご利用の際はよろしくお願い致します。

頑張って伸ばしていきましょう!

お忙しい中口コミもありがとうございました。

Agu hair  川畑 絵美

[投稿日] 2022-11-24 19:31:44.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。
    とーーってもいい感じです、しっかりいい色保ってます。
    どこにいくにも誰と会っても「どーした!?」と言われるほどの変わりようらしいのですが、不思議と今の方がいいと言われることの方が多いので嬉しいです。
    また来月今年最後に伺いますので改めて予約いれます。
    宜しくお願いします。

半額クーポン カット+カラー+ハイライト+トリートメント 17000円→8500円

あぃ様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    今回は前回と引き続き暗めにカラーさせて頂きましたが、今回はバイオレットを少し多めに
    したので、雰囲気が前回と変わったと思います。
    周りからも好評で良かったです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?また気になるときはいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 06:44:02.0

本日はありがとうございました!

友人にカラーの透明感とカットが可愛いと褒められました!!
    またよろしくお願い致します。

りんご様

こんにちは、今回担当させて頂きました市塲です。
    初めてのご来店でしたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    そして、口コミもいただきありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    気になってきましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• Eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 21:15:45.0

初めてのお店には、緊張しますが、
    話しやすく、いっぱい丁寧な、
    カウンセリング。
    赤っぽいけど、派手すぎず、可愛いよりの色、
    カットも、顔まわりが、伸びてきたから、
    新たに、作ってもらう。
    毛先、整えて、少しレイヤー入れて欲しい。
    お願い、以上可愛くて、色可愛い。
    ピンクグレー???
    でしたっけ。だいぶ、増えてた白髪まで、
    カバーされて、若返りした、気分。
    アイロンで、巻いてもらって、
    気分良くランチと、買い物できました。

Eri様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    カラーとても可愛いく仕上がったと思います。
    一番に白髪が分からなくなって良かったです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?気になってきましたら

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:27:50.0

今回から担当者の方が変わったのですが、カットも想像以上によかったし、白髪が多いのでそれに合わせたアドバイスをくだるし、とてもよかったです。
    次回もお店に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

エイジングケア+白髪染め(根元)+カット ¥5500

ころ様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました栫です。

今回から引き継ぎをさせて頂きました。
    カラーカットから数日経ちましたが、お後はいかがでしょうか?
    今回は根本のカラーリングをしっかりとお色を入れましたが、ご提案
    させて頂いたように、色んなカラーリングがございますので
    完成までの日数は頂きますが、お色で楽しめると思います!
    カットもバームやオイルで楽にスタイリングできると思いますので
    お時間ございましたら、試してみてください。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

息子さん、娘さんとお話しできるのも楽しみにしております!
    カラーリングはたくさん悩んで決めましょう!
    ころ様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫

• オクヤマさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 00:05:25.0

パーマの評判がとても良くて嬉しかったです。ありがとうございます。

★メンズ限定★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ \¥7500

オクヤマ様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、とてもお似合いでしたので、周りからの評判も良い
    との事でしたので、とてもうれしく思います。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:12:02.0

今回も綺麗にストレートになりました。
    お話も楽しいです。

縮毛矯正+カット(シャンプーブロー込み)⇒¥8500

はる様
    担当させて頂いております栫です。

お久しぶりの縮毛矯正で、髪の毛もサラサラストレートでしたね!
    今回もすっきりと短いカットのご提案でしたが、お手入れなど
    やりにくいことはございませんか??
    根本メインの縮毛矯正でしたので、ボリュームも落ち着き前髪も伸びましたね!
    ドライヤーで乾かして頂くだけで簡単にスタイリング可能ですので
    お時間ございましたら、ドライヤーでスタイリングしてみてください。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    年明け前にカラーリングもぜひお待ちしております。
    これから寒くなると思いますので、どうかご自愛くださいませ。
    はる様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:47:35.0

いつもアドバイスもいただき、仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】白髪染(根元)+カット \5000

ひろ様
    こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます。
    またメンテナンスが必要になりましたらいつでもお待ちしております。
    岸本崇司

• なこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:16:46.0

数年ぶりに短くしました。バッサリ切ってスッキリしました!ありがとうございました。

なこ様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたら

担当スタイリスト 市塲 義幸

• ロズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:41:44.0

曖昧なオーダーにも丁寧にご対応頂き
    とても可愛いショートにしてもらえて嬉しかったです!
    ドレスに合うアレンジも教えて頂き、ありがとうございました!楽しい時間になりました!ありがとうございました!

ロズ様

初めてのご来店ありがとうございます。

ショートカットめっちゃくちゃ可愛くて
    お似合いでした!
    しっくりくる感じでしたね!

ドレス着ましたか?
    ステキな機会のアレンジのアドバイス
    お役に立てたみたいで
    私もとてもうれしいです。

またいつでもなんでもごそうだんご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Agu hair  川畑 絵美

• 敦子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:20:11.0

先日はありがとうございました。同じ日に娘と母と3人でお世話になりました。行きつけのお店がないのでまた伺いますね!お店でしていただいた仕上がりは再現出来ずにいますが、休みの日、またチャレンジしてみます笑
    娘もキレイなカラー色でてます。キレイです!
    昨夜母に会いましたが可愛かったです笑

ダメージヘア用コスメデジパ+リタッチカラー+カット ¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

敦子様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。

娘様はピンク系のカラーでしたが、キレイと仰って頂けて私も嬉しいです。とてもお似合いでしたね。
    お母様も可愛くなったとの事でなによりです。
    その後ご自宅でのスタイリングはどうだったでしょうか?今回は久しぶりに短くされたので、慣れないところもあるかもしれませんが、気になる事などあればいつでもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 23:00:48.0

お礼と口コミがまたしても遅くなりました。お伺いして10日経ち、少しだけ色が明るくなって来ましたけどこれはこれでいい感じでかなり気に入っています。
    暗いカラーにしたのが久々すぎて新鮮だったからか?ビックリするほど周りからかなり好印象でした笑

また来月予約入れますのでよろしくお願いします!
    いつも満足してます★ありがとうございます!

あぃ様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    今回はいつもと感じを変えてカラーリングさせて頂きましたが周りからも好評との事で
    大変嬉しく思います。
    また、明るくなっても良い感じだと思いますが、気になる時はいつでもご相談下さい。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:26:22.0

娘さん、満足していました。

はる様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました岸本です。

娘様にご満足頂けて私も嬉しいです。またなにか気になる事などあればご相談お待ちしております。
    岸本崇司

• ガスパさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 13:17:12.0

メンテするポイントを教えていただけて良かったです

ガスパ様
    担当させて頂きました岸本です。
    その後ご自宅でのスタイリング等はどうでしょうか?
    またなにか気になる事等あればご相談ください。
    岸本崇司

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:04:51.0

いつも良くしてくださりありがとうございます(^^)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900

ゆみ様
    担当の岸本です。
    今回はバイオレットベースの色味ですごく似合ってましたね。
    こちらこそいつもありがとうございます。またなんでも相談してくださいね。
    岸本 崇司

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 02:35:16.0

希望通りのヘアカラーに仕上げてくださってありがとうございました!
    仕上がりの色味が可愛いくて大満足してます!
    ヘアカラーについても分かりやすく説明してくださりとても親切に対応してくださいました。
    巻き方も教えてもらって勉強になりました!
    ヘアセットも可愛いかったです。
    また、お願いします。

あり様

担当させて頂きました栫です。

透明感たっぷりのカラー、とってもお似合いでしたよ☆
    根本から毛先まで綺麗に一色に落ち着き、艶感も更にアップしましたね!!
    インナー部分もしっかり色味が入ってきたので、褪色も楽しめると思います!
    毛先をカットしているので、お手入れもしやすくなると思いますよ。
    時間がある時はコテ巻きで色々チャレンジしてみてください。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

楽しいお時間をありがとうございました。
    推し活のお話楽しかったです!私もしっかり勉強しておきますね^_^
    バイト、学校大変だと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
    あり様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 19:44:45.0

いつも丁寧に説明してカラーも入れて頂いています(^^)
    希望も取り入れて頂いて、白髪の進行度に合わせて色も変えてもらっています!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \5900

しょうこ様
    担当の岸本です。
    今回は少し色味を変えてみましたが、その後どうでしょうか?
    また気になる事などあればご相談お待ちしております。

岸本 崇司

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:01:49.0

いつもお世話になってます。今回は面接に行く時の髪型のアドバイスを頂きました。毎回的確なアドバイスをしてもらえるのでとても信頼しています。また年末か、年明けに宜しくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6000

らら様
    担当させて頂いております栫です。

今回も根本から毛先まで綺麗なお色で、ピンク系のお色が入っているので艶感はもちろん
    お肌のお色も更にトーンアップしておりました☆
    また、毛先を整え量調整をさせて頂いているので、ホームケアやスタイリングが
    簡単になると思います。
    お久しぶりの前髪カットで雰囲気が変わってお似合いでしたよ!顔まわりも、たっぷりと
    レイヤーを入れているので、お時間がある時はコテでワンカール試してみてください。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。そろそろ、私たちの聖地に行けそうですよね!?
    また、情報交換たくさんしましょう!!
    お仕事始まると大変だと思いますので、どうかご自愛ください。
    らら様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:53:20.0

思った通りの仕上がりです

★メンズ人気No.1★男の為のカット&スキャルプシャンプー ¥3500

かな様
     こんにちは、担当スタイリストの市塲です。
    いつも、当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?また気になってきましたらいつでもご相談下さい。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• たっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 09:54:06.0

今回は、少しだけイメチェンしたくていつも以上にカットしてもらいました。優柔不断な私に的確なアドバイスをして下さり、大満足な仕上がりでした。
    家族からも好評で-○歳若く見えるよと言われました。
    お洒落なカフェ情報もありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

たっち様
    担当させて頂いております栫です。

やはり、マイナス10歳!!ご家族の方からも好評だったみたいで^_^!!
    いつも一緒に過ごされているご家族様からのそのお言葉がホンモノですね!
    私もとっても嬉しいです☆
    今回は、鎖骨あたりまでバッサリとカットでしたね。
    顔まわりのレイヤーも動きが出て、とてもお似合いでした!
    お時間がありましたら、ぜひコテ巻き楽しんでください。
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    ついについに、推し活スタートですね\(^^)/また情報
    お願い致します!(笑)
    美味しいご飯、カフェトーク次も楽しみにしております!
    朝晩、冷えてきたので、どうかご自愛くださいませ。
    たっち様の次回のご来店もココロよりお待ちしております。

担当スタイリスト 栫 麻梨絵

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 04:01:09.0

とても可愛い髪型にしていただいて、大満足です!シャンプーのアドバイスでしたり、次のカラーやカットのことまで考えてくださって、物凄くありがたいです!また予約します!ありがとうございました!

な様

先日はagu hairへの

仕上がりとっても可愛くて
    いい感じでしたね(^^)
    伸びてもいい感じになると思います。
    色も綺麗に入ったので
    緑っぽく色落ちしないですので
    髪型、ヘアカラー共に
    途中経過もお楽しみ下さい。

これからも
    知識を伝授出来る様に
    頑張っていきます(^^)

また是非いつでも
    なんでもご相談くださいね。

またのご来店心より
    お待ちしています。

agu hair  川畑 絵美

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:03:25.0

接客が、とても丁寧な印象でした。
    髪の状態を見てお話をして下さったところが良かったです。

みさき様

そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    出産後でなかなか美容室も難しいと思いますが、

おじかんとれましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 市塲 義幸

• micさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:24:57.0

いつも曖昧な伝え方でお願いしてますが担当の方は理想通りの仕上がりに仕上げて下さいます!
    今回は初挑戦のカラーでしたが大満足です!ありがとうございます*.+゚

mic様
    担当の岸本です。
    今回は初めてのブルー系カラーでしたね。
    雰囲気も変わって新鮮でしたね。仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しいです。
    インナーの部分もまだ残っているので、次も色々挑戦して頂けたらと思いますので、また御相談お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 23:52:28.0

お礼と口コミが遅くなってごめんなさい!
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    自分に似合うヘアカラーとか、ヘアスタイルとかよくわからなくて毎度同じメニューでしてもらってるのに、その都度変化があって感動を頂くので飽きずに通ってしまいます。
    それもきっとスタイリストさんの腕がいいからなんだと思います。また来月伺いますので宜しくお願いします★

あい様

こんにちは、担当スタイリストの市塲です。
    いつも大変お世話になっております。
    そして大変うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    毎回喜んでいただけてとてもうれしく思います。

担当スタイリスト 市塲 義幸

アグ ヘアー マーカ 鹿児島中央駅店(Agu hair marka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー