4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スタイルス ヘアー リビング(styles hair living)  >

styles hair・living

スタイルス ヘアー・リビング

• 千葉県船橋市習志野台2-33-9
  • 新京成線・東葉高速鉄道線(東西線直通) 北習志野駅 徒歩10分

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:11.0

一見カットの価格にしては高いかな?と思いましたが、切っていただき納得。期待以上の仕上りで、他のサロンが考えられなくなりました。

10年前にも、他の腕のいいサロンで、初めてロングからショートへ切ってもらったことをきっかけに、ショートの虜になっていました。

ただ引っ越ししてしまい通えず、この10年、他美容院で7回ショートをお願いしてきましたが、いつも「後悔」の連続でした。

そして今回。こちらのサロンに出会い、切っていただき、10年前のうれしい気持ちが蘇りました!!!

周囲からも好評で、日を重ねる度にこの髪型が大好きになり(笑)、感謝の気持ちが増すばかりです。

「年を重ねて顔が変わり、ショートが似合わなくなってしまったのかな」という以前の思いは吹き飛び、「結局美容師さんの腕次第なのか!」という新しい考えが舞い込みました(笑)

ほんとうにありがとうございますね。私にとって貴重なサロンなのでまた伺います!

イメージチェンジを図りたい方も、ぜひおすすめします。
    必ず似合う髪型にしてくださいますよ。

パーソナルカット+頭皮と髪のミストサウナ炭酸泉,シャンプースパ込み¥8000

えり様

口コミご来店ありがとうございます

バッサリ短くする場合はカウンセリングでしっかり意思疎通ができた上
    でカットに入りますのでお時間はかかります

元々ゆっくり施術するということもありますが(笑)

気に入っていただけてよかったです
    元々の要望だった大人っぽくは前髪が伸びればなると思います

styles 野口

• いっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:06:16.0

髪が伸びて扱いにくくなったのでカットしました。
    毎回同じではなく、季節や状態をみてアレンジして下さいます。
    今回も思い通りに仕上がり大満足です。
    次回は涼しくなったら前髪作ってもらおうかと。
    カラーも暗い色はお上品ですが年齢を重なるにつれ少しアグレッシブな方向に気持ちが傾いています。
    似合う似合わないははっきり言って下さるのでまた色々相談させていただきます。よろしくね。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:26:03.0

いつも素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます。
    ここ数年はショートボブでお願いしておりましたが、環境の変化から伸ばしたくなり無理難題をお願いしてしまいました。
    次回お伺いする時が楽しみです。

あい様

口コミご来店ありがとうございます

ご希望の長さにするには今回の気になる部分を我慢しなければ
    伸ばせないと思います

伸ばしたら伸ばしたでお悩みもイメージできていますので
    とりあえずは頑張って伸ばしてみましょう

styles 野口

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:29:05.0

初めてうかがいました。
    ふわふわしたこちらの要望を一生懸命聞いてくださり、素敵な髪型に仕上げてもらいました。長らくボブでしたがこちらで短くしてもらって良かったなと思います。手でくしゃくしゃするだけでよいのがらくです。お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

ハチ様

口コミご来店ありがとうございます

カウンセリングでしっかりと意思疎通することが大事だと思っています

ボブとはまた違うラフさがありますので楽しんでみてください

styles 野口

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 14:18:41.0

毎回お任せでお願いしています。前髪の要望を生え癖等を踏まえた上で提案してくださりありがとうございます!
    次回は前回くらい出来る限りすいてもらえると嬉しいです!またよろしくお願いします。

riri様

口コミご来店ありがとうございます

気になっていた白髪も今回薬液を変えることで対応できました

次回の件了解しました、今回の毛の状況だとこれ以上梳き過ぎると
    まとまりが悪い状況になりそうでした

次回はそれを踏まえカウンセリングさせていただきます

styles 野口

• タミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 11:39:35.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    白髪染めした後は本当に気分が明るくなります。この状態が続けばいいのに…と毎回思います。

タミ様

口コミご来店ありがとうございます

毎回カラーダメージは最小限で抑えていますので
    このまま継続してできるだけダメージさせないようにしていきましょう

styles 野口

• mcyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:37:38.0

先の予定に合わせてメニューを決めたかったので、丁寧にカウンセリングして頂き、理想のスタイルになりました。
    相変わらずコーヒーは美味しかったし、色々お話し出来て楽しかったです。
    又次回もよろしくお願いします。

mcy様

口コミご来店ありがとうございます

髪の有限ですので先々のスケジュールを考えていく方が
    いいと思います

今回お話した際は次回はヘナというお話でしたが次回までに考えが変われば
    またその時はまたメニューを考えていきます

styles 野口

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 21:17:38.0

いつもお任せでお願いしていますが
    今回も前髪短めでのリクエストに応えて頂き
    さっぱりしました^_^
    また、リラックスがてらお伺いします。

ひろりん様

口コミご来店ありがとうございます

今回はご来店時の膨らみに違和感を感じ
    トップも短く軽くしました

また次回感想をお話いただければありがたいです

styles 野口

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 20:23:05.0

カラーと縮毛矯正を両方かけて傷んだ毛先をなるべく切りたい、でも髪を下ろすと広がるので結べる長さは残してください、とオーダーしました。かなり希望に近い仕上がりにしていただけて感謝です!

まゆ様

口コミご来店ありがとうございます

オーダーは結べる長さということでしたので
    ヘアダメージが余り切れないかなという予想でしたが
    思いのほか大分なくすことができてよかったです

カラーと縮毛矯正がダメージしないということはありませんが
    ダメージの見極めが大事だと思います

styles 野口

• 艶子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:57:19.0

こんにちは。
    昨日、初めて利用させてもらいました。
    色々相談に乗っていただき、また丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    価格も良心的で有り難いです。

艶子様

口コミご来店ありがとうございます

技術者にスタイルをゆだねるより一番気に入っている髪型を見せるのが最短です
    今までお気に入りの画像をみせて思い通りならなかったのかもしれませんが
    あきらめないでください

お話をゆっくりきいてご希望をすり合わせるサロンですのでもんだいないですけど(笑)
    今回写真をみて自分なりに合わせてみました
    まだ改善点はあると思いますがより良いスタイルにしていきましよう

styles 野口

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:29:01.0

前回同様短く切っていただきさっぱりすることが出来ました。
    また、今回も施術中会話が弾みスパの時間は気持ちよくとても充実した時間を過ごすことが出来ました。

じゅんじゅん様

口コミご来店ありがとうございます

前回よりも髪質的に短くできると判断しましたので
    より短くしました

リラックスできてよかったです

styles 野口

• yamnorさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 06:43:31.0

スタイリストさんは、経験豊富で信頼できるプロ。比較的長く通っていることもあり、私に似合うスタイルをよく理解してくださっています。とは言え、毎回全く同じ髪型ということではなく、季節や服装、年齢に合わせた変化を提案していただけるので、いつも新鮮な気持ちに。個室サロンのため、リラックスできる空間であるのも大きな魅力です。

yamnor様

口コミご来店ありがとうございます

長く通えばその分、趣味嗜好も理解してきますので
    よりよい提案ができると思います
    時間の余裕もとってるので余計かもしれません

styles 野口

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:23:24.0

変わらず落ち着く空間で、ヘッドスパも丁寧で気持ち良いですし香りにもとても癒されました。
    子供の状況次第で前日に美容院に行こうと思い立つことが多いので、なかなか予約が取れず他の美容院にお世話になることもあるのですが、やはりこちらの施術が1番丁寧で心地よいです。
    お話も楽しくあっという間の時間で、とても良い気分転換になりました。ありがとうございました。

ちょび様

口コミご来店ありがとうございます

季節的に結わける長さがいいと思いますので毛量を削り
    扱いやすくしました

子供の年齢も近く参考になるお話ができてありがたいです

styles 野口

• イクチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 20:56:54.0

場所をスマホで見ながら行きましたが、通り過ぎてしまうほど、小さいおしゃれな入り口でした。でも中はとても癒やされる空間です。よく話を聞いてくださり、わかりやすく説明して下さいます。抱えていた悩みは解消されました。自分の好みの長さよりちょっと短いので少し伸びるのが楽しみです。丁寧で綺麗に仕上げて下さいます。眠くなるくらい気持ちいい頭皮マッサージもあって、8000円でもいいかな~って思いつつ、お財布には少し厳しいかな~。癒しサロンのようでした。自分へのご褒美におすすめです。1対1より、もう1人くらいスタッフがいる方が入りやすいと感じる人もいるかも…と、ちょっとだけ思いました。

イクチャン様

口コミご来店ありがとうございます

お話を聞いた上での長さ設定でしたがご希望の長さよりも短くなってしまいすいません
    お話を聞き悩みを解決することが大事だと思っています

初めてのサロンでゆっくりできてよかったです

styles 野口

• なちょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 11:42:56.0

まだまだ夏の暑さが厳しく、汗をかきやすい自分には辛い時期です。
    そーなると、やはり気になるのは髪の毛。
    朝でベタつき、しんなりとなりストレスフルでした。
    カットして頂き、短くする事でサッパリです。
    いつもながら、お任せでカットして頂きますが
    今回も大変満足です。
    ヘッドスパも気持ち良く、極上でした。
    また、次回も宜しくお願い致します。

なちょ様

口コミご来店ありがとうございます

この時期は暑いので短くといイメージさせてスタイルを作りました
    襟足の癖が浮くので長めに設定していましたが短くしても収まるようになって
    きましたので徐々に短くしていっています

styles 野口

• さかえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:39:54.0

初めての来店で緊張してましたが、丁寧に希望など聞き取ってくださり、過不足なく満足感が高いスタイルにしていただきました。

長く通っていたサロンがあったのですが、自分の要望が上手く伝わらずリラクゼーションメニューも施術が雑に感じてガッカリすることが続いて、新しいところを探していました。クチコミが良くて家から近いため、思い切ってコチラにお世話になって良かったと思います。

秋に向かって少し伸ばしてクセを活かしたスタイルをご提案いただいたので、これから楽しみに通わせていただきます。担当スタイリストさんとのおしゃべりとお友達のお家に遊びに伺ったようにくつろいでコーヒーやお菓子を楽しめて、伸びる前でも会いに行きたくなるプライベートサロンです。

カット+髪と頭皮にダメージの少ない根元リタッチカラー白髪染め¥16000

さかえ様

口コミご来店ありがとうございます

ご希望のスタイルまで大分かかると思いますが
    髪は必ず伸びますので頑張って伸ばしていきましょう

居心地等含めまた来店したいと思っていただけてよかったです

styles 野口

• かーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 01:13:40.0

この度もお世話になりました。
    暑くなってきたのでさっぱりと短めをお願いしたところ、色々ご提案してくださいました。
    扱いやすく、快適なヘアスタイルに仕上げて頂き、今回も大満足です。

かーりー様

口コミご来店ありがとうございます

かなり暑くなってきましたのでトレンドを踏まえ短いスタイルを提案させていただきました
    気に入っていただけよかったです

styles 野口

• としりほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:41:32.0

今回もお世話になりました。
    また次回よろしくお願いします。

としりほ様

口コミご来店ありがとうございます

また要望があればお気軽にお話ください

styles 野口

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 14:48:59.0

今回もありがとうございました。

前回同様、髪を伸ばし中なので毛先を揃えて少し軽くしていただきました。
    いつも通りの楽しいお喋りで癒やされました(笑)

とら様

口コミご来店ありがとうございます

何年ものお付き合いですので髪より
    普段話がほとんどですが安心してお任せしてくれて
    ありがとうございます

styles 野口

• シンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 06:30:54.0

一人きりなのでとてもゆったり出来ます。
    カットがとても上手で今まで沢山行った有名どころの中でも
    トップクラスで安心しておまかせ出来ます。

シン様

口コミご来店ありがとうございます

乾かすだけまとまり希望のイメージに近づけるように
    カットをしています

styles 野口

• タミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 10:57:40.0

白髪のストレスから暫く解放されます。
    毛先の傷んだ部分をカットしたので白髪染めした後の全体の
    色味も落ち着いていて、短めの前髪とともに気に入ってます。
    また白髪が目立った頃におうかがいします。

タミ様

口コミご来店ありがとうございます

激務な分、根本が特にストレスになっていたかと思います
    開放されてよかったです

styles 野口

• tinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 11:03:42.0

先日はカット他丁寧なサービスをありがとうございました。ゆっくりとリラックス出来て疲れも取れました。前回から約一月半、髪が伸びるに連れ矯正かけていない内側の髪が暴れるようになり、それを綺麗に収めるためにカットを予約しました。切りっぱなしでもそれなりに持つけれど、やはりその時の状態に合わせたカットが重要なんだなと思いました。
    夏なので短くしてさっぱりしました。楽しくお話する中で、ちょっとした自分の髪の特性など踏まえて的確にカウンセリングしてくださるので、毎回とても信頼しています。またよろしくお願いいたします。

tina様

口コミご来店ありがとうございました

今回はヒヤリングした感じすっきりしたんだと感じ
    いつもより短くコンパクトになるようにカットしました

今回は早いご来店周期でしたが気になった時にご来店頂ければいいと思います

styles 野口

• なちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:06:58.0

前回のカットから2ヶ月経過しようとしている所でした。
    やはり、伸びた髪が鬱陶しく仕事前にカットして頂きました。

毎回、短めで!!の依頼に
    直ぐにカットして頂き、仕上がりも毎回大満足です。
    ヘッドスパも寝落ちするほどの、安定の心地良さです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

なちょ様

口コミご来店ありがとうございます

何度もご来店頂いて好みはわかっていますので
    予約が入った時点でヘアスタイルのイメージをするので
    早く仕上げることができます

styles 野口

• おたまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 19:52:27.0

リタッチカラーで今回も綺麗にかぶれることなく染めていただけました。サービスのヘッドスパも気持ちよくあっというまに時間がすぎました。ありがとうございました。

おたまちゃん様

口コミご来店ありがとうございます

大分体質も改善されカラーもしみなくなってきたのかもしれませんね
    継続していけば最小のヘアダメージで染めていますので
    今のままの状態を維持できると思います

styles 野口

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 09:36:00.0

今回も納得の仕上がりにして頂きありがとうございます。

前回とは違うショートにしてもらいましたが、主人からも似合うと言って貰えました(≧∀≦)

次回も宜しくお願いします!!

あい様

口コミご来店ありがとうございます

いつもと違うバランスのショートで気に入っていただけて良かったです

styles 野口

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:55:31.0

息子のカットをお願いしました。
    予約時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。

今回で2回目になります。
    今まで美容院に行くのを嫌がっていたのに、前回こちらでお世話になったら自分から「髪を切りに行きたい」と言いだしました!
    今回のスタイルも気に入ったようで、お友達にも「似合う」と言われご満悦でした(笑)

{メンズ限定}メンズカット+リラックススイッチヘッドスパ¥12000

とら様

口コミご来店ありがとうございます

身だしなみに目覚めてよかったんだかどうか(笑)
    今回は前回よりもまとまってきましたのでよりスッキリ感をだしました
    年代的にも周りの評判が大事なのでよかったです

styles 野口

• としりほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:00:43.0

今回もお世話になりました。
    また次回よろしくお願いします。

としりほ様

口コミご来店ありがとうございます

体調はいかがですか?また今回のように急に体調が悪くなったら
    お気軽にお声かけください

styles 野口

• ポテポテバナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 10:07:43.0

ヘアスタイルについて色々と丁寧にアドバイス頂きました。とても参考になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ポテポテバナナ様

口コミご来店ありがとうございます

ヘアスタイルや施術の考え方は技術者によって違います
    ひとつの意見として参考にしてみてください

styles 野口

• ゴンゾーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 16:05:50.0

2回目の利用でしたが、前回と同じく
    自分の髪の生え方と特性を考慮してくれたカットをして
    頂けたので非常に満足です!
    引き続き利用していきたいと思います!

ゴンゾー様

口コミご来店ありがとうございます

お仕事の都合ということで早めのご来店でしたが
    後1週間以上は気にならなかったと思います

今回2回目で髪のクセ的に前回よりも短くしました
    様子を見てみてください

styles 野口

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:31:05.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、今までに挑戦したことないスタイルをご提案下さり、お任せ致しました。

朝のスタイリングも大変ラクで、家族や友人からも好評です。

ai様

口コミご来店ありがとうございます

いつもとは違うバランスのカットですので、お家でのスタイリングが
    気になりましたが、問題ないということでよかったです

styles 野口

スタイルス ヘアー リビング(styles hair living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー