3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ビスクヘアデザイン(bisq hair design)  >
  • まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:01:27.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます(^^)
    ヘアカラーやカットのことなどよく分からなくても、親切に相談にのってくださいます。いつもありがとうございます!

bisq hair design【ビスクヘアデザイン】からの返信コメント

まる様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました♪
    カットは長さと質感を整えて扱いやすく、
    カラーは今回も明るめに施術をしております^^
    トリートメントもご相談の上oggiottoをさせていただきましたが
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

元の髪質もとても綺麗でしたので
    お家でのホームケアも併せて使っていただくと
    より効果も実感していただけるかと思います♪

次回もしっかりとカウンセリングをして
    綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう☆

bisqhairdesign 石橋明香里

• おむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:47:31.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました(^-^)

ALLメニュー50%OFF (カット対象外) カット選択時合計金額異なります

[施術メニュー] その他

おむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

今回、ご予定前にシャンプー・ブローでご来店いただき、
    少し早めにお越しいただいたタイミングでスムーズにご案内できず
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーではリラックスしていただけたようで私も嬉しかったです☆

ドライ中には、髪のお悩みや今後のスタイルイメージなどの
    お話もさせていただきとても楽しかったです!

今後も、ヘアスタイルでお悩みなことなどございましたら
    通常メニューでのご来店も心よりお待ちしております☆

岡 美里 【似合わせカットが得意】

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:11:41.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

3回目ご来店のお客様のみ 30%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

み様

先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は長さは維持されたいとの事でしたので、
    形を整え手触りが軽くなるよう量感を調整させていただきました。
    縮毛矯正は耳周りや後ろの内側のクセ感が扱いづらそうでしたので
    収まりよく、全体的に艶感が出るように仕上げています♪

艶感とまとまりが出て髪をより綺麗に感じれることで、
    み様にとてもお似合いでした!

お家で普段アイロンで仕上げされるとの事でしたので、
    仕上げの際にもお伝えしましたが140°くらいで優しくプレスし
    艶感を出していただくとさらに綺麗に保つことが出来ますので
    やってみてくださいね☆

今回オッジ―オットでトリートメントさせて頂いておりますので
    お家でのケアとしてお使いいただき、
    2カ月ほどでご来店いただけますと綺麗な状態を維持できます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

bisq hair design  岡 美里

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:10:26.0

店内もオシャレでかわいく、髪型もとても可愛いくしてくださり、満足しました!また来店したいとおもいました!

インナーダブルカラー  \9900~ → \7920~ 【新規様 20%OFF】

[施術メニュー] カラー

ゆん様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

ビスクの雰囲気やヘアの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

オレンジのインナーカラーをご希望でしたので、インナーの根元の伸びたぶんと前髪にブリーチをして色が抜けにくいように濃いめのオレンジで染めさせていただきました。

全体のカラーはコーラル系のブラウンで柔らかく温かみのある雰囲気にしております。
    インナーのオレンジとも相性が良いので、耳にかけても可愛くなります☆

全体もインナーも濃いめに染めておりますがブリーチをしてすぐのカラーは色落ちがとくに早くなります。
    ご自宅で髪を洗う時はお湯の温度を低めにしたり、色持ちを良くするためにカラーシャンプーを使うのがオススメですので気になったらいつでもご連絡ください♪

オレンジやピンク系のカラーはゆん様にとくにお似合いになると思いますので、お色味に迷われた時はぜひご相談ください!

bisq hair design 光瀬千智
    (艶カラー・柔らかいカラーが得意)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:43:59.0

初めてのお店でした。髪の悩みを伝えると、わかりやすく説明してくださり勉強になりました。
    カットのイメージをうまく伝えられなかったのですが汲み取ってくれて、想像以上の出来上がりで満足しています。
    また行きたいと思いました。

みー様、先日はビスクへのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はミディアムの長さからショートボブに切らせていただきました!
    襟足が浮きやすく広がりやすいとの事でしたので、
    襟足は浮かないギリギリの長さで乾かすだけでしっかりまとまるよう
    質感を整えさせていただきました!

乾かす前に洗い流さないトリートメントなどを付けて乾かしていただくと
    ドライヤーの熱ダメージから守ってくれるのでよりしっとりした質感になると思います♪

また分からない事がありましたら気軽にご相談下さい!!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    bisq hair design 小野菜々子

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:55:08.0

いつも私のイメージ通りにしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

↓↓大人気クーポンBEST3↓↓

k 様
    いつもビスクにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、髪を伸ばし中との事でしたので毛先をそろえて扱いやすい量感に調節させて頂いております。
    量は梳きすぎると伸びた時にパサつきや、広がりになりますので適度な調節がオススメです♪

また次回は、カラーが気になってくると思いますので、可愛いカラーもおまかせください!

城戸昂太

• ひなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:20:40.0

とても話しやすく、ちょうどいいタイミングで話しかけて下さるなど、何故かすごく心地よかったです。
    仕上がりも、満足しています。お店で購入したシャンプー、使うのが楽しみです。

↓↓カラーとトリートメントのクーポン↓↓

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひなはる様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

今回は前回のカラーから伸びた根元の部分を毛先と繋がるように染めさせていただきました!
    明るめのカラーが好きとの事でしたので、根元のカラーを繰り返して毛先の色味が気になったタイミングで全体カラーをしていただくと髪の毛のダメージも抑えられると思います♪
    シャンプーもご購入していただいたのでお家でもしっかりケアをして明るめのカラーを
    続けていきましょう!!

もし分からない事や気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!

ひなはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    bisq hair design 小野菜々子

• スティッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:52:49.0

今回も髪の状態や普段でもセットがしやすいようにカットしていただき満足しました。
    来年もよろしくお願いします。

スティッチ 様
    いつもビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、カットを施術させていただき全体的に重い質感になっておりましたので、
    スタイリングをしやすくカットさせていただいております。
    次回も扱いやすいカットお任せください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• こがっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 22:56:02.0

希望の髪型よりだいぶ短くなり、ちょっと残念でした。

こがっち様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました。

今回はご希望に添ったお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

事前のカウンセリングでイメージの画像を見せていただき、
    カット前の長さよりトップが5センチ程短い前下がりのショートボブの画像でしたので、
    ヘアカタログや雑誌で見せていただいた画像に近いヘアスタイルの写真なども
    ご提案させていただき、イメージを共有してからのカットでしたが、
    ご希望より短かったとのことで
    今後今回よりもっと慎重に丁寧にカウンセリングの実施を行い、
    施術途中でも都度確認を細かく行うよう徹底してまいります。

この度はお心苦しい中貴重なご意見をありがとうございました。

bisqhairdesign 石橋明香里

• かとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:53:41.0

漠然とした髪型のイメージで来店してしまいましたが、細かく丁寧に髪型のイメージを聞いてくださりました。この時期だけ販売するシャンプーがあり、匂いが良くてツヤツヤになりました。雰囲気もすごくよかったです。

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

かとちゃん様、先日はビスクにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は丸みがある、あまり男っぽくならないくらいの短めショートヘアに切らせて頂きました!
    襟足は少し浮きやすかったので、浮かないくらいの長さで出来るだけ締まらせて、全体的にシュッと見える仕上がりにしております☆
    ショートヘアはアイロンを使わなくても、オイルなどのスタイリング剤をつけて頂くだけでまとまってくれるので、毎日のスタイリングも楽になったかと思います♪

短く切ると、1~2ヶ月経ってくると全体的に重さも気になられるかと思いますので、その時はまた是非メンテナンスでお待ちしております!

お家では乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて頂くと、髪の毛の乾燥からも守ってくれてよりまとまりも良くなりますので、是非お試し下さい☆

かとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 大久保

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:18:46.0

カラーのリタッチをしていただきました!
    境目もわからなくなり、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のカラーで明るいベースを作らせていただいたので、
    根元の伸びが気になりやすくなりましたね。

FIX PASS (メンテナンスチケット) を使って常にキレイな状態を維持して、お得にご来店ください♪

今後も、りお様のご要望にお応えできるようスタイルをご提案させていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

岡 美里

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:32:23.0

丁寧なカウンセリングで、手順や料金を最初に説明して頂いたので安心できました。
    仕上がりも希望通りで、髪の癖もなくなりスッキリしました。
    髪の状態をみて頂いてから矯正の頻度など、分からないことも優しく教えて下さり、来てよかったなと思いました。

【美髪】縮毛矯正+カット+4stepトリートメント【19470円⇒11770円】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちひろ様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏に縮毛をかけられたところはしっかり伸びていたので、今回は根元の伸びたぶんをかけさせていただきました。
    癖が強い方は早くて3ヶ月程で伸びたぶんを施術したりもしますが、ちひろ様は緩めの癖でしたので半年に一回のペースでも十分かと思います☆
    毎回全体に縮毛のお薬を付けてしまうと毛先がダメージしてしまうので、今回のように伸びた部分だけにするのがオススメです!
    バッサリ切るときなどは全体までかけた方がいい時もあるので、その時は是非ご相談ください!

縮毛でサラサラになってもお薬を使っている分後から乾燥してしまうこともありますので、トリートメントは髪の内部まで栄養補給をする4stepトリートメントをしております。
    定期的なサロンでのトリートメントや、ご自宅での洗い流さないトリートメントでのケアで綺麗な髪を維持していきましょう!
    ケアの方法などやってみて分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

bisq hair design 光瀬千智
    (質感ストレートが得意)

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:27:08.0

何年振りかに短く切りたくて要望を伝えたら思った通りになってすごい嬉しかったです!
    カラーも好きな色になりました。

【人気コース 】 カット+カラー(全体)+4STEPトリートメント \14520

あやみ様、先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!

今回は結婚式後という事で、ばっさりショートに切らせて頂きました!
    後ろはすっきり、サイドは耳にかけれる長さで丸みのあるショートに仕上げております☆
    ショートスタイルは、アイロンの手間も省くことが出来てオイルをつけるだけでまとまってくれるので、毎日のスタイリングも楽になったかと思います♪
    オイルをつけるときは、襟足から全体的に内側からつけて頂くとより束感もでやすくなりますので、是非お試し下さい!

カラーも黄色味を抑えたラベンダーで、透明感はしっかり出るようなお色味にしております!
    あやみ様は黄色味が出やすい髪質ですので、カラーもラベンダーのようなアッシュ系がおすすめです☆
    明るさも暗くなり過ぎないように落ち着かせていますので、色落ちも楽しんで頂けるかと思います♪

ショートにすると、1~2ケ月程で量感なども気になってくるかと思いますので、気になられた際はまたメンテナンスでお待ちしております!

あやみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

bisqhairdesign大久保(透明感カラーが得意)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:12:31.0

直前に予約をしたので、指名なしで予約しましたが、扱いやすいヘアスタイルを提案、施術していただき、大満足です。
    相変らずお店の雰囲気や居心地もとても良く、快適な時間を過ごせました。

↓↓大人気クーポンBEST3↓↓

まみ様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットをさせていただきました!
    しっかりとカウンセリングをして、出来るだけ乾かすだけで
    決まるヘアスタイルになるように長さ、質感を
    調節しております^^

お家でのケアは流さないトリートメントをつけて毛先に向かって
    乾かしていただくと季節の乾燥も抑えられるので
    ぜひお試しください☆

スタイルをキープしていく場合は
    今まで通りに二か月に一度のペースでメンテナンスをされると
    お手入れもしやすいかと思います!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:42:37.0

ケアブリーチのハイライト&グラデーション初めてしました。グレージュの色味、想像以上に素敵でした。周りからの評判も良かったです。カットも前髪に動きを出していただき、立体的になって満足です。

↓↓ブリーチを使ったハイトーン、デザインカラークーポン↓↓

いっちゃん様

いつも bisq にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回、カットは伸ばし中とのことでしたので、
    扱いやすいように整え、量感も調整しております。

カラーはお久しぶりのデザインカラーという事で
    根元のハイライトからグラデ―ションで繋げ、
    結んだだけでも下ろしていても可愛くなるようデザインを入れ、
    お色味は肌なじみの良いグレージュで仕上げております☆

柔らかいお色味と透明感で雰囲気が変わり
    いっちゃん様にとてもお似合いでした!

今後のカラーはブリーチを使用している分、
    退色が早めに感じらっれると思いますので1~2カ月以内で
    メンテナンスに来ていただけると保てますので目安にされてくださいね☆

仕上げの際もお伝えしましたが、
    お家でのスタイリングは顔周りをストレートアイロンで軽くツヤを出しながら
    まとめて頂けると1日仕上がりがキープできますのでお試し下さいね♪

岡 美里 【似合わせカットが得意】

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:37:32.0

息子5歳のカットをお願いしました。
    もう何度かこちらでカットしていただいてますが、YouTubeを見せて貰えるので、息子も大人しくしています。また、以前1度他のサロンにカットに行きましたが、髪がはねておかしな事になったのでこちらで手直しをしていただきました。ここで切るとその後もピンピンはねる事なく髪型がキープできるので、技術はこういう所にでるんだなと感心しました。ありがとうございました。今後もこちら一択です。

いっちゃん様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

今回息子さんのカットは、乾かすだけで頭のフォルムが綺麗に見えるよう
    必要な部分に段を入れ、伸びてきても癖の影響を受けにくいように
    整えております。

特にクセ感のある髪をカットする際、重さの調整を間違うと
    ハネや持ちに影響してしまいますので、
    そのあたりを考え調整しております。

いつもご来店の際はお利口さんにYouTubeを見て過ごしていただけるおかげで
    私もスムーズに仕上げることができ、感謝しております♪

今後も髪質や、その後のお手入れを考えたスタイルの
    ご提案をさせていただきますのでお任せください!

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡 美里 【似合わせカットが得意】

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:33:26.0

どのようににするかハッキリ決めずに伺ったが、美容師さんが提案してくださり優柔不断な自分にはとても有り難かったです。可愛い色にして頂きありがとうございました。

ブリーチダブルカラー\14300~ → \11440~ 【新規様 20%OFF】

はな 様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、ダブルカラーを施術させていただきはな 様の雰囲気とマッチするように薬剤を選定させていただいております。
    お色もとてもお似合いでした♪

カラーシャンプーなど使用されると色も長持ちしますのでお勧めです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ムギママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 12:19:39.0

今回3回目の利用をさせていただきました。
    接客もとても丁寧で、髪型とか迷っていたら
    色々ご提案いただきありがとうございました。
    3回目の割引もあり、シャンプー、トリートメントも購入でき良かったです。

3回目ご来店のお客様のみ 30%オフ

ムギママ様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!
    カットはご自宅でも扱いやすくなるようしっかり質感調整をして、
    カラーは以前に縮毛矯正をされていたところにも
    出来るだけ負担のない薬剤の配合と、塗布の方法で施術させていただいております♪

トリキュアのシャンプーとトリートメントをご自宅でも使っていただいて
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    ムギママ様の髪質にぴったりの種類ですので
    ぜひ次回ご感想を聞かせていただければと思います^^

また次回も素敵なヘアスタイルにできるようしっかりとカウンセリングで相談して
    決めていきましょう☆

ムギママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里
    (ハイトーンカラーが得意)

• 12345さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:54:38.0

満足です!ありがとうございました!

12345様

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    カラーは明るめで赤みを抑えられるようにオリーブ系をメインに
    カラーさせていただいております☆
    カットはお久しぶりのショートということでしたが、
    とってもお似合いで素敵でした♪

ケア方法はサロンでもお伝えさせていただいたように、
    地肌から毛先に向けてしっかりと乾かしていただくと
    癖も付きづらく、朝のセットが楽にできますのでぜひお試しください♪

ショートカットは一か月半から二か月に一度のペースで
    メンテナンスをしていくと綺麗なヘアスタイルを維持できます^^
    12345様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 石橋明香里
    (ハイトーンカラーが得意)

• エリナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:11:59.0

5回くらい利用させて頂いてます!
    シャンプーが毎回気持ちよくていつも寝てるか、ウトウトしてしまいます!
    オッジオットのトリートメントをして頂くとめちゃくちゃサラサラになって好きです!

【光瀬指名限定】カラー×トリートメント \9350~ → \8415~

[施術メニュー] カラー

エリナ様、いつもビスクにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エリナ様が気に入って選んでくださるoggi ottoのトリートメントは、髪の内部まで栄養を入れ理想の質感に仕上げるカスタムトリートメントになっています。
    髪が柔らかくペタッとしやすいエリナ様の髪にはハリコシタイプがオススメですが、毛先にパーマの履歴があり乾燥しやすくなっているので今回は重くなりすぎないくらいで保湿するものを選ばせていただきました!

またご自宅では、お店でお渡ししたホームケアのシャンプーとトリートメントを使っていただくことでサラサラの髪が持続し、今回染めた冬らしい深みのあるブラウンカラーも長く楽しんでいただけるかと思います♪

カラーと同時にトリートメントをすることで色味が定着しやすくなりますので、次回カラーするときもお悩み似合わせてご提案させていただきます!
    気になることなどありましたらぜひご相談下さい♪

bisq hair design 光瀬千智

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 00:52:19.0

ヘッドスパで癒されました
    毎回シャンプーにも癒され、出会いに感謝
    来年もよろしくおねがいしますね

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひとみ様、先日はビスクにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパでのご予約でした。
    毎回カラーは根元染めをし、トリートメントでもケアしていただいてるので
    気になるダメージはありませんが、定期的にパーマをかけられていますので
    トリートメントを継続していただくとより髪も綺麗になると思います♪

ウルフスタイルが気になっているとの事でしたので、もし質問等ございましたら
    いつでもご相談下さい!!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

bisqhairdesign 小野菜々子

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:03:07.0

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました

2回目ご来店のお客様のみ 20%オフ

ゆうこ様、先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!

今回は結べるくらいの長さで、全体的にレイヤーを入れさせて頂きました!
    レイヤーを入れることで全体的に軽い仕上がりになり、アイロンを使わなくてもまとまりやすくなっております☆
    今後伸ばしていく過程でも、飽きずにスタイルを楽しんで頂けるかと思います♪

カラーは、白髪も気になるとの事でしたので根元のみおしゃれ染めと混ぜて、あまり暗くならないように染めさせて頂きました!
    全体的に明るめのオリーブで赤味もしっかり押さえていますので、色落ちまで楽しんで頂けるかと思います☆

今回、yeuのスタイリングオイルもご購入して頂いておりますので、是非使ってみて下さい!

ゆうこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

bisqhairdesign大久保(透明感カラーが得意)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:46:00.0

丁寧な対応ありがとうございました。セットのやり方など参考にしたいと思いました。

なお様、先日はビスクにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にカットとカラーをされていますので長さと量を調節して、全体的にスッキリとまとまるように整えさせていただきました。

今回久しぶりに前髪を作ったので慣れるまでは分け目がつかないよう、お伝えしたブローのやり方を試してみて下さい!
    ショートスタイルでもお顔周りや後ろの丸みの高さで雰囲気が変わりますので、そのときのなお様の気分に合わせてご提案させていただきます♪

カラーはお悩みに合わせて根元を白髪染めで染め、毛先はツヤ感が出るように暖色系のブラウンで染めております。
    色落ちも綺麗なので、長くカラーを楽しんでいただけるかと思います♪

メンテナンスカラーのメニューもありますので、根元が伸びてきて気になる頃にぜひご利用ください!

bisq hair design 光瀬千智

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:38:05.0

初めてでしたが、事前に価格やサービスについてしっかり説明していただけたので、安心して過ごせました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    この度はありがとうございました!

【人気No,3】カット+カラー+3Stepトリートメント【13420円⇒8745】

あき様、先日はビスクにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は長さは変えずにレイヤーを入れなおして、量は少し重さを残して全体的にまとまりよくしております!
    レイヤーもウルフ感も少し出るくらいに入れて、アイロンなど使わなくても動きが出やすくなるように仕上げさせて頂きました☆
    アイロンを使う場合はお店でもお伝えしたように、毛先は外ハネ、表面の短いところだけを内巻きにして頂くとレイヤー感を出すことが出来ますので是非お試し下さい♪

カラーは顔周りのみ白髪染めを少し混ぜて、全体はアッシュグレーで赤味を抑えたお色味にお仕上げしております☆
    明るさもす全体的に少し落ち着かせて色持ち良くしていますので、長くカラーを楽しんで頂けるかと思います♪

お家では、乾かす前にミルクタイプのトリートメントをつけて頂くとよりまとまりも良くなり、カラーの持ちも良くなります☆

お家でのスタイリング方法やケアの方法など、気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 大久保夏帆(透明感カラーが得意)

• タムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:04:05.0

綺麗に仕上がって、可愛くしてもらい満足です

【素髪】oggiottoトリートメント+カット【9570円⇒6820円】

先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

切りっぱなしボブにカットさせて頂いて、普段のアレンジも簡単に可愛く出来るようにカットさせて頂いております。
    スタイリング後の雰囲気もお似合いでした♪

重めにカットさせて頂いておりますので、量感が気になり始めたらまたご来店ください!

bisq hair design 城戸 昂太

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:55:42.0

セットの仕方などとても親切に教えてくださり、良かったです!
    お店の雰囲気もいいし、穏やかな気分でいれました。
    仕上がりも、最初に見せていただいた本のままで気に入ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ありす 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカットは、丸みのあるショートスタイルでなるべくドライでまとまるように施術させて頂いております。
    以前縮毛矯正をかけさせて頂いておりましたので、ドライ後も綺麗にまとまり、とてもお似合いでした♪

ご自宅でのケアは、乾かす前にしっかりミルクタイプのトリートメントを付けていただくとまとまりもより持続しますのでお試しください!

bisq hair design 城戸 昂太

• カメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:51:52.0

すごく話しやすく色落ち後の色まで相談できお店の雰囲気もすごくよかった!!
    思い通りの仕上がりに毎回満足してます!
    ドリンクなどのサービスもあり居心地が良い!!

[施術メニュー] カラー

カメ様、先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もダメージの事を考え、表面の根元のみブリーチさせて頂きました!
    前回よりインナーの範囲も広めにしておりますので、結んでもおろしてもインナーカラーを楽しんで頂けるかと思います☆

色落ちまで楽しんで頂けるように、表面のお色味もラベンダーを少し混ぜて黄色味を抑えております!
    お家でのシャンプーも、ムラサキシャンプーやアッシュシャンプーなどを使って頂くとより色持ちも良くなりますので、是非お試し下さい☆

ブリーチをすると髪のダメージも気になられるかと思いますので、お家では乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけて頂くとよりまとまりも良くなります☆

カメ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

bisqhairdesign 大久保夏帆

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:35:06.0

しっかりカウンセリングをして頂き、伝えた通りにカットしてもらってとても気に入りました^^
    また行きたいと思います^^

ら様、先日はビスクへのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は顎下の切りっぱなしボブで、外ハネも内巻きも出来るように全体的に軽い仕上がりにさせて頂きました!
    アイロンを使わない時でも、オイルなどのスタイリング剤をつけて頂くだけでまとまるスタイルとなっておりますので、毎日のスタイリングも楽しんで頂けるかと思います☆

今回ばっさり切らせて頂きましたが、2,3カ月経ってきて肩につく長さになってくると毛先が外にはねやすくなりますので、切りっぱなしボブをキープしていくのであれば定期的なメンテナンスもオススメです!

お家では乾かす前に、より保湿力のあるミルクタイプのトリートメントをつけて頂くとまとまりもよくなり、髪の乾燥も保護できますので是非お試し下さい♪

ら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 01:09:22.0

今回初めて来店したのですが、カウンセリングもよくしていただいて、髪の悩みにも答えてくださって嬉しかったです。結構なイメチェンだったので内心緊張していましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!!

m様、先日はビスクにご来店いただき誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、ロングの長さからボブまでのバッサリカットをさせていただきました!
    広がりやすいとの事でしたので、減らしすぎず乾かすだけで自然と内に入るように
    質感を整えております。
    ロングスタイルもお似合いでしたが、切りっぱなしボブも凄くお似合いでした♪

伸びてきて肩につく長さになってくるとはねやすくなるので
    その時はまたメンテナンスでお待ちしております!

スタイリングなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

bisqhairdesign 小野菜々子

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:47:58.0

「こうしたい」というイメージを伝えると、私の髪質や癖を考えて提案してくださり、いつも助かってます!
    お試しで使ってもらったシャンプーも良い香りでした!

さやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい内容の口コミもありがとうございます☆

今回のカットは、現在伸ばし中ですので
    全体の形を整え、量感をちょうせいさせていただきました。

今後、肩に当たりハネ感を感じやすい長さになってきますので、
    スタイリングの際、楽に感じれるようパーマをかけてみるのも
    いいのでは…ご提案させていただきました☆

さやか様の髪質上、細めではあるのですが
    直毛のためハネ感をより感じてしまうと思いますので
    そのお悩みを解消できますので是非お考え下さい♪

今回のスタイリングで軽く巻いてみた雰囲気、とってもお似合いでしたよ☆

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡 美里

ビスクヘアデザイン(bisq hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー