4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトテイラー(Waft Taylor)  >

Waft Taylor【ワフトテイラー】

ワフトテイラー

• 千葉県習志野市谷津7-8-6ラフィネ1F
  • JR津田沼駅南口1分★men'sにも大人気★marbbナノバブルサービス★当日予約大歓迎★
  • みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 00:16:08.0

今回も大満足です!
    やっていただいて10日くらい経ちましたが、色んな方から何回褒められたかわかりません。
    いつもより少し短めにカットしていただいて、それが評判良く毎日気持ちよく過ごしています。
    次回はハイライト派手めに入れたいです。

new【話題の髪質改善】極艶★酸性ストレート+カット+ナノバブルmarbb付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みーちゃん様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!

評判良くて良かったです\(^o^)/
    今年もたくさんきていただいてありがとうございました!!
    来年も色々なご提案ができるように、精進していきます!!

次回ハイライトがっつりいきましょう!!!

良いお年をお迎えください!!

ワフトテイラー西野聖二

• たけさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:43:41.0

今回もスッキリバッチリに仕上げて頂きました ありがとうございました 来年もよろしくお願いします 良い年をお迎え下さい

【Men's限定】ナノバブルmarbbシャンプー付+デザインカット

たけさん様

また、お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます^^

襟足の引っ掛かりもなくなり、スッキリしましたね!

お菓子の差入れも嬉しかったです☆

今年も1年大変お世話になりました!また来年もよろしくお願いします^^

よいお年をお迎えください♪

ワフトテイラー三橋

• NAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:49:49.0

いつもお世話になっています。
    全頭ハイライト入れていただきました!
    黒髪なのにホワイトのハイライト入れたい……という無茶振りに応えて下さり、仕上がり最高のハイライトたっぷりヘアになりました!
    また年明けによろしくお願いします!良いお年を~!

外国人風ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+選べるplemiumカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NAO様へ

口コミの投稿ありがとうございます。
    今年もまめに通って頂きありがとうございます。

来年もよろしくお願いします。
    またメンテナンスしにいらしてくださいね!

Waft Taylor 高橋

• くっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 21:22:19.0

お世話になっております。
    こちらのカット相談から、良い感じにカットして頂き、ありがとうございました。感謝です。
    ちょっと早いですが、今年はありがとうございました。
    あまり飲み過ぎないように、体を大切になさってくださいね。笑
    また来年も宜しくお願い致します。

くっち様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

体の心配までしていただきありがとうございますw
    呑みすぎて呑まれないように気をつけます!
    くっち様も、お体ご自愛ください!

今年もありがとうございました♪
    また来年もお待ちしております\(^o^)/

ワフトテイラー西野聖二

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:52:09.0

ビジネスマンのメンズカットを得意とされています。
    いつもお気軽に相談出来ます。
    丁寧な仕上がりの為、いつも利用させてもらってます。

【Men's限定】マイクロバブル付★【6種類ハーブエキス配合】カット+カラー

なおちゃん様

また、年末お待ちしてますねっ\(^o^)/

ワフトテイラー西野聖二

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:57.0

いつもお世話になっています。
    安心してお願いできます。

頭皮に優しい(^^)ナノバブル付【6種ハーブフルカラー】+カット+前トリ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:13:40.0

先日はお世話になりました。
    カラーの相談も的確なアドバイスをして頂けて、
    カットもカラーも思い通りに仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ワフトテイラー厳選★旬の艶髪premiumカラー★】+カット+ナノバブルmarbb

また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます^^

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

またぜひ娘様といらしてくださいね♪

ワフトテイラー三橋

• バンナさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:38:22.0

いつも丁寧な対応していただいてます。

【Men's限定】マイクロバブルmarbb付【弱めから強めまで何でもOK】+カット

バンナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、大変お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

高評価ありがとうございます!!
    何かやりずらい事あれば、遠慮なくおっしゃってください!!

今年もありがとうございました\(^o^)/
    次は来年またお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-12-07 07:50:31.0

安定の出来栄えに安心、かつ信頼出来るスタイリストさんに出会えて、私は嬉しいです。そして何より私の髪質や好みを理解してくださっているので、「お任せします」の一言で済むことが、ノンストレス。いつもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

★厳選★選べる艶髪カラー+カット+うる艶3stepトリorクイックヘッドスパ

ほや丸様

先日はご来店いただきありがとうございます!

高評価いただき嬉しいです\(^o^)/
    慢心せず、これからも最善を尽くして頑張っていきますので、
    ぜひ、今後とも宜しくお願いいたします!!

また年末お待ちしております!

ワフトテイラー西野聖二

• ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:12:31.0

素敵にしていただきました!
    こちらの要望に沿った提案をしてくださるのでいつも安心してお任せできます:)

これからもいろんなお願い叶えてください:p

men's限定★派手髪★ケアブリーチ+premiumカラー+カット+ナノバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

高評価いただきありがとうございます\(^o^)/
    今回もとてもお似合いでした!
    次回どんなオーダーか、楽しみにお待ちしておりますw

いつもありがとうございます\(^o^)/
    今年もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-05 23:29:20.0

娘がお世話になりました。
    生まれて初めてのパーマでしたが、素敵に仕上げていただき、娘も親である私も大満足です。
    いろいろとお気遣いいただいたようで感謝しております。またよろしくお願いします。

【ゆるふわウェーブ】コスメデジパorコスメパーマ+カット+2stepトリ

ほや丸様へ

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのパーマ、気に入って頂けて良かったです。

waft taylor 高橋

• NAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:46:49.0

いつもお世話になっています!

急な予約だったにも関わらず、タイトなお時間でカッコよく仕上げていただいてありがとうございました!
    年内にまた行きます!

【Lady's限定】ナノバブルmarbbシャンプー付き★デザインカット

NAO様へ

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

これからもよりよいスタイルを提供できるよう、努めていきます。

waft taylor 高橋

• よりよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:06:13.0

今回も好みのスタイルに仕上げていただきました。
    全て安心してお任せしていますので、いつもリラックスした時間を過ごせます。また次回もよろしくお願いします!

ナノバブル付【お得】6種ハーブフルカラー+カット+2stepトリートメント

よりより様
    先日は御来店ありがとうございます。
    ご指名もありがとうございます。
    季節ごとに変化をつけるように
    心がけております。
    気にいってもらい良かったです。
    とても似合っていて
    いい感じでした。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ワフトテイラー 中島

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:34:01.0

ビジネスマンのカットを得意にされている。要望にもきちんと応えてくれて安心感があります。

なおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもコンスタントに来ていただき、
    感謝しております!!
    また、12月お待ちしております
    \(^o^)/

ワフトテイラー西野聖二

• りゅみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:20:58.0

カラーをいつもと違う色にしてもらいました!いつもと違うので少しソワソワしましたがとても満足のいくカラーでした!!

りゅみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただき誠に有難うございます!

大丈夫そうでよかったですww
    ご家族で来ていただけて、
    とても感謝しております!!
    今後とも、宜しくお願いいたします!

ありがとうございました\(^o^)/

ワフトテイラー西野聖二

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 00:57:45.0

いつも 綺麗にして頂き有難うございます。
    職場でも、ヘアースタイル好評でした。
    また行きまーす。宜しくお願いします。

new水素トリートメント+厳選ハイクラスカラー+カット+ナノバブルmarbb

• 小島さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 10:56:05.0

担当スタイリスト様にはいつもお世話になっております。お任せにしても、こちらの希望を述べても、いつも素敵に仕上げて下さいます。他の方は分かりませんが、私の担当者様にはいつも安心してお任せできます。これからも宜しくお願いいたします。

• けんぢさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:49:01.0

今月もありがとうございました!
    今回もパーマはいい感じです、来月で今年最後になるかもですが、よろしくお願いいたします!

【Men's限定】ナノバブルmarbb付き★付★カット+シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けんぢ様へ

口コミ投稿ありがとうございます。

毎月のご来店ありがとうございます。
    年末のご予約早めに取って頂きありがとうございます。

一年の締めくくりにメンテナンスいらしてください。

[投稿日] 2023-11-12 06:45:22.0

安定の出来栄えに、ただただ感謝です。
    そしてnano bubble!とても気持ちがいいです!不思議な感覚ですが、それがまた心地いい。特有のパーマ液、カラーリング剤の匂いも残らず、そしてnano  bubbleで髪のマッサージをしていただいて「髪にいいこと」盛りだくさん。

ほや丸様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも高評価いただきとても嬉しいです\(^o^)/
    これからも、常に進化できるように頑張っていきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします!!

また、来月お待ちしております!!

ワフトテイラー西野聖二

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:12:37.0

いつもお任せですが、
    大変気に入った施術をして下さいます。
    お店の雰囲気もよく、
    清潔感もあり、
    お勧めできるサロンです。

なお様

先日はご指名ご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

いつもご家族で来ていただき感謝しております!
    これからも期待を裏付らないように、
    しっかりやっていきます!!

ありがとうございます\(^o^)/

ワフトテイラー西野聖二

• クルミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:05:37.0

いつも利用させていただいてます。
    今回伸ばしていた髪を短く切ってもらいました。
    いつも満足いく仕上がりです。

クルミン様

気に入って頂けて良かったです(^^

とてもお似合いでした。

またご要望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

Waft Taylor 平田

• けけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:05:57.0

今回も 大満足な仕上がりです!施術も 丁寧で、信頼しています。話も毎回 面白くて 日々の忙しさから解放され 楽しい時間を、過ごさせていただきました♪お手入れも楽チン サラサラで快適です!また よろしくお願いします!

ナノバブル付☆カット+美髪★しっかり縮毛矯正+ディープレイヤー 3トリ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

けけ様

いつもご来店ありがとうございます(^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しませて頂いてます(^^

次回も新しい話仕入れておきます。

Waft Taylor 平田

• サトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:35:36.0

落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。
    初めてでしたが、また次もお願いしたいです。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

これからも期待にこたえられるように丁寧な技術、対応を心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いします。

Waft Taylor  鈴木

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:45:40.0

縮毛矯正やカットはいつもこちらでお世話になっています。

しっかりとした黒髪でクセも強いですが、こちらの酸性の縮毛矯正では自然な感じに(変に真っ直ぐになりすぎない)ツヤツヤにしてもらえます!今回も満足な仕上がりです。肩につかないように切って欲しいというざっくりなお願いでしたが、お願い以上に満足に仕上がりました!

【しっかり癖を伸ばしたい】美髪★縮毛矯正+カット+ナノバブル付き

りほ様

また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます^^

スタイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです!安心しました^^

これからも、りほ様のご期待に応えられるように頑張ってまいりますので、また気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

ワフトテイラー三橋

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:28:03.0

毎月お世話になっております。
    今回は季節も変わるし、久しぶりに髪色を変えたり、カットもいつもより多めにして新しいスタイリングで気分も変わり良かったです!
    いつもわかりやすい説明と信頼のおける技術、そして楽しいお話とで安心感たっぷりで通わせていただいています。
    スパとナノバブル、水素トリートメントで頭皮も髪の毛も元気になった気がします。
    また色々相談させてください。
    よろしくお願いいたします!

みーちゃん様

高評価いただきありがとうございます!!
    今回は、ピンク系のカラーをさせていただきました!
    その後大丈夫そうですか??
    次回また、色々聞かせてください!
    ナノバブルとスパとトリートメントの組み合わせは、
    相乗効果がめちゃくちゃあるので、大変おすすめです!
    また、今度やっていきましょう!!

ワフトテイラー西野聖二

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:26:41.0

初めてスタイルチェンジ!
    かなり緊張しましたが髪色も含めて丁寧に相談にのってくださり似合うようにしていただきました:)
    こちらの要望を一緒に楽しみながら考えてくださったのも嬉しかったです^^

men's限定★こだわりコース★選べるpremiumカラー+カット+クイックスパ

ちゃん様

高評価ありがとうございます!!
    イメチェン大丈夫だったでしょうか?wその後のスタイリングもどうでしょうか?
    イケメンがさらにイケメンになったかと、思います\(^o^)/
    また、次回感想や評判も聞かせてください!

ありがとうございました\(^o^)/

ワフトテイラー西野聖二

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:00:21.0

いつも 有難うございます。
    次回はカラーに行きまーす。
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^

また猫トーク楽しみにお待ちしております。

カラーチェンジなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます^^

Waft Taylor 平田

• くんちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:57:02.0

初めての来店で、イメチェンフルコースで相談したんですが、髪質を見て色々アドバイスしてもらい、パーマをするつもりでしたが、ストレートにして頂きました。何か相性良さそうだなと思い、髪色はお任せにしアッシュ系にして頂きました。
    自分では選ぶことの無い色だったので、新鮮ですごく良かったです!
    やりたい髪型も色も決めずだったのに、沢山話しながら決めて頂き、結果とても満足です!
    娘も一目見て可愛い!髪の色も可愛い!私も染めたい!と言っていました(笑)
    またぜひお願いします!

ナノバブル付き【イメチェンフルコース】6種ハーブカラー+パーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くんちぇ様
    先日は御来店ありがとうございます。
    ストレートとカラー
    とても似合ってましたね。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    また年末にも
    調節すると良いと思います。
    また御来店心よりお待ちしております
    ワフトテイラー中島

• sieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:01:22.0

予約したメニューと変更になってしまいましたが、気持ち良く施術していただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

Waft Taylor 鈴木

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:24:50.0

いつも きれいにしてくれて
    有難うございます。
    またお伺いします。

[施術メニュー] その他

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー