4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトテイラー(Waft Taylor)  >

Waft Taylor【ワフトテイラー】

ワフトテイラー

• 千葉県習志野市谷津7-8-6ラフィネ1F
  • JR津田沼駅南口1分★men'sにも大人気★marbbナノバブルサービス★当日予約大歓迎★
  • えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:14:45.0

カラーの色が 良い感じに仕上がりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    毎回毎回 猫ちゃんトーク 楽しみです。
    有難うございました。

★厳選★選べる艶髪カラー+カット+うる艶3stepトリorクイックヘッドスパ

えっちゃん様

猫ちゃんトーク僕も毎回楽しみにしています^ ^

また写真見せて下さいね^ ^

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

ワフトテイラー平田

• けーこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 06:39:02.0

2回目、カットをお願いしました。満足です(^^)
    また伺います。ありがとうございました♪

【Lady's限定】炭酸泉付★waft taylor★デザインカット+シャンプーブロー★

けーこちん様

2回目のご来店ありがとうございます(^^

気に入って頂けて良かったです。

またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

次回もやりたいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

Waft Taylor 平田

• ほや丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 19:33:39.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!スタイリングもしやすいし、髪色も落ち着きました。カラー剤の匂いが残らないのはここだけ、です。
    全体を軽くしていただいたので湿度が高くても膨らまず、いい感じに前回のデジパが生きてきます。ホントにスタイリングがしやすくて感謝!
    また次回もよろしくです♪

ほや丸様

いつもご指名ご来店いただきありがとうございます!

いつもありがたいお言葉いただき大変感謝しております!
    とても励みになっております!!!

これからも期待を裏切らないように、
    頑張っていきます!!

ワフトテイラー西野聖二

• バンナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:20:20.0

いつも丁寧な対応とカットをしていただいてます。今後とも宜しくお願いします。

【Men's限定】炭酸泉付★スキャルプシャンプー+トリートメント+カット

バンナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回は時間が合わず、ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした!
    にも、関わらず素敵な口コミを、いただけて恐縮です!

これからも末長くよろしくお願いいたします!

ワフトテイラー西野聖二

• おかやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:31:46.0

今回は、初めてトリートメントのイオン導入をしてもらいました。仕上がりがつるんとした感じで、とても気に入ってます。

リタッチ【カットなし】頭皮に優しい(^^)炭酸泉付【6種のハーブカラー】

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

膨らみやすい梅雨の時期、トリートメントの仕上がりで、まとまりや艶がよみがえり、

とても綺麗な髪になりましたね。これからも続けていきましょう。

また、美容の色々なお話できるのを楽しみにしています。

Waft Taylor  鈴木

• ちょくさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:32:45.0

希望通りサッパリ仕上げて頂きました。
    接客も気持ち良かったです。

【Men's限定】高濃度炭酸泉付★waft taylorデザインカット+シャンプーブロー

ちょくさん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

接客や技術
    満足して頂き嬉しいです。
    やりずらいところがあれば、何でもご相談ください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

ワフトテイラー中島

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:49:01.0

安心してお任せできるサロンです。

(リタッチカラー)頭皮に優しい(^^)炭酸泉付【6種のハーブカラー】+カット

なお様

いつもご指名ご来店いただきありがとうございます!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうました!

いつもご家族で来ていだいて、大変感謝しております!
    やりずらい事や、やりたいスタイルがあれば、
    なんでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

ありがとうました!!

ワフトテイラー西野聖二

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:22:03.0

お陰様で洗髪 乾燥 整髪が楽になりました 休日のリラックスな一時をありがとうございました またよろしくお願いします

たけさん様

またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただけて、わたしも嬉しいです!

大阪のお土産もありがとうございました^^

次回もお楽しみにお待ちしております♪

ワフトテイラー三橋

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:22:19.0

酸性の縮毛矯正でした。癖が強いですが、自然な感じでまっすぐになり、いつも気に入った仕上がりになります。ありがとうございます。

【しっかり癖を伸ばしたい】美髪★縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

TAKE

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:37:08.0

前回の仕上がりが良かったので今回も前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。久しぶりに髪の毛をバッサリ切りましたが全てにおいて丁寧にやってくださり仕上がりも満足でした。またお願いします。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

またお待ちしてます。

TAKE

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 15:24:36.0

丁寧な仕上がりで、とってもらよかったです。炭酸水が気持ちよく指通りもよかったです。

炭酸泉付き【お得】6種のハーブフルカラー+カット+ディプレイヤー2STEP TR

けい様
    先日は御来店ありがとうございます。
    高評価してもらい大変励みになります。
    これからも、
    技術と接客に磨きをかけて
    満足して
    もらえるように邁進します
    炭酸泉も定期的にご利用すると
    より良い効果が発揮致します。
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    ワフトテイラー 中島幸大

• 小島さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 11:18:58.0

こちらの要望を聞いて、今後のヘア計画も見据えたスタイリングをして下さいます。ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

これからも期待にこたえられるように成長していきます。よろしくお願いします。

Waft Taylor  鈴木

• 基1117さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 08:50:10.0

汗をかき来店しましたら、流してカットとカラーをしてくださり、とても丁寧でした。
    色々な事を教えて下さいました。短めにカットしてもらい、孫と電車で出かけました。
    オイルが良かったので、購入しました。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

髪の毛の状態で疑問があれば、お答えするので聞いてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木

• タルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 15:10:00.0

何だかんだで今回で3回目になります。
    変わらず施術、サービス共に文句なしです。
    画像を見せてこんな感じでと…毎回、お願いするとそれに近い感じで私に合う髪型を提案してくれます。
    また、お伺いします。

インナーカラー(ケアブリーチ込み)+全体選べるpremiumカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タルト様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!

高評価いただきありがとうございます!!!
    いつもわかりやすい画像をピックアップして持ってきていただいてるので
    、すごくイメージも伝わりやすく、すごくありがたいです!!

今回はバッサリ切らせていただきましたので、
    またやりづらい事があれば遠慮なくご相談ください!

またのご来店楽しみにしております!!ありがとうました!!

ワフトテイラー西野聖二

• ほや丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 21:56:27.0

娘がお世話になりました!
    前回から間が空いていましたが、またキレイに仕上げていただいてありがとうございました。アドバイス通りにして正解!と言ってました笑笑
    何かアレンジしてみたいようですが、踏み切れないようですね。満足して毎日登校しています。

ほや丸様へ

口コミ投稿ありがとうございます。

お役にたてて良かったです。
    これからもより良い提案が出来たらと思っております。

是非また担当させて下さい!

ワフトテイラー 高橋

• けけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:14:44.0

縮毛矯正とカットを施術していただきました!いつも 思ってた以上の仕上がりで大大大大満足です!施術も 接客も丁寧で、お話も面白く 毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。これからも変わらず お世話になります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けけ様

いつもご来店ありがとうございます(^^

気に入って頂けて良かったです(^^

こちらこそいつも楽しませて頂いております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

Waft Taylor 平田

• よりよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:18:28.0

今回も大満足の仕上がりで、ありがとうございました。
    全面的にお任せしておりますので、毎回のんびりくつろぎのひとときを過ごさせていただいています。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

炭酸泉付き【お得】6種のハーブカラー+カット+ディプレイヤー2STEP TR

よりより様

先日はご紹介での、ご来店ありがとうございました。
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

高評価いただき大変光栄です!これからも良い仕事ができるように努めていきます!

何かやりずらい所があれば遠慮なくご相談ください!
    野球の話
    また教えて頂きたいです
    よろしくお願いします。

ワフトテイラー 中島幸大

• NAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:27:44.0

いつも素敵なカット&スキンにしてもらっています。来月の気合い入れたい日の予定に合わせてスケジュールの相談にも乗ってくださって助かりました!
    近いうちにまたいきます。どうぞ宜しくお願いします。

【Lady's限定】★高濃度炭酸泉付★シャンプー+デザインカット(^^)

NAO様へ

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しみにしているイベントがあるみたいで、こちらもいつも以上に気合が入ります!

イベント直前、完璧に仕上げさせて頂きます!

ワフトテイラー 高橋

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:48:55.0

ビジネスマンのショートカットに精通している。
    髪のアドバイスも色々もらえます。

【Men's限定】炭酸泉付★【6種類のハーブエキス配合】カット+カラー

なおちゃん様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!

これからも良いサービスを、ご提供できるように
    努力していきます!

ありがとうました!

ワフトテイラー西野聖二

• takachanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:33:51.0

いつも丁寧な対応に感謝してます。
    こちらで勧められて人生初の短髪カットも気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします。

【Men's限定】高濃度炭酸泉付★デザインカット+シャンプー

taka chan様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!

また、大変お忙しい中口コミ投稿までしていただき感謝しております!

高評価いただきありがとうございます!
    スタイルがよいので、
    短髪がよくお似合いです!!

短いと伸びたと感じるのがとても早いと思いますが、
    早いスパンでご来店いただいてるので、
    バッチリだと思います!

いつもありがとうございます!また来月お待ちしております!

ワフトテイラー西野聖二

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:38:36.0

結婚式直前で、毛先の枝毛カットとトリートメントをしてもらいました。しばらく髪を伸ばすために来ていなかったのですが、髪にツヤが戻り良かったです!ありがとうございました。

高濃度炭酸泉付☆デザインカット+ディープレイヤー2 STEPトリートメント

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

とても大切な日のお手伝いが出来たこと、幸せに思います。

素敵な式になるように祈っております。

Waft Taylor 鈴木

• ぺこきちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 13:15:13.0

こちらのお店様には5回ほどカットとパーマでお世話になってます。
    スタイリストさんは何度か指名させてもらってます。
    自分はあまり話すのが得意ではないので、担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気がとても好きです。
    技術や接客も言うことなしで、こちらの考えてることをすぐに理解し理想に近づけてくれます。
    もちろん他のスタイリストもかなりハイレベルですので、指名しなくても安心してまかせられます。
    長年の経験と技術に裏打ちされた、ホントに良いお店だと思います。これからもよろしくお願いします!

ぺこきち様

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は今までとは違うカール感のパーマをかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    また長さが伸びましたら違うパーマもぜひ試してみてください!

ワフトテイラー大野

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:03:55.0

担当スタイリストさん昨日はありがとうございました。
    終了時間を指定してしまいましたが早めに終了していただき大変助かりました。
    仕上がり大変気に入っています。
    矯正はいつも通り艶が出て綺麗な仕上がりで毛先のカールとても気に入りました^ ^
    これからの梅雨時も楽しく過ごせそうです。

今後もよろしくお願いします。

さとちゃん様

気に入って頂けて良かったです。

ツヤツヤでとてもお似合いでした(^^

また伸びた頃にお待ちしております。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

ワフトテイラー平田

• けんぢさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:55:27.0

今月もありがとうございました!
    来週もらよろしくお願いします!

けんぢ様へ
    口コミ投稿ありがとうございます。
    暑くなってきたので、リフレッシュしにいらしてください!
    また来月お待ちしております。

ワフトテイラー 高橋

• PIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 00:03:05.0

梅雨に入る前にクセが出ないようにスッキリさせていただきありがとうございました。
    私の担当の方の施術は良かったのですが、他のお客様を担当していたスタッフの方がお客様との話に盛り上がっていたようで声が大きすぎてビクッとしました。お店自体が静かな雰囲気なのでもう少し周りの方への配慮が必要だと思います。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

梅雨に入り、スタイリングにお困りごとはないですか??

お店の雰囲気についてのご指摘ありがとうございます。

沢山のお客様がいらしてくれる中で、お客様と従業員でお店の雰囲気が出来上がるので、

日により、雰囲気は異なると思います。

静かに過ごしたいお客様、楽しく過ごしたいお客様、色々なので、

予約の際、ご要望を記載していただければ、情報共有できるので、

遠慮なく、記載してください。

またのご利用をお待ちしております。

Waft Taylor  鈴木

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:40:49.0

3回目の来店で、前回提案してくださった酸性ストレートパーマをしていただきました。
    私の髪の毛は以前にかけたストレートパーマや毎月の白髪染め、ハイライトなど複雑な履歴があるのに、担当者さんは完璧に仕上げてくださり、本当にいつも安心してお任せできます。
    また新しく出たばかりの水素トリートメントもおすすめしてくださって、湿度高い日でもサラサラと気持ち良く過ごせています。
    ペタッとしすぎない自然な仕上がりで、大人世代の私にもしっくりくるストレートパーマで、トリートメントとの相性もバッチリでした!
    常に新しいものを勉強されているのだなと感心いたします。またよろしくお願いいたします。

new【話題の髪質改善】R-21酸性ストレート+カット+高濃度炭酸泉+前処理

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みーちゃん様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!!

高評価いただけて大変光栄で、嬉しく思います!!!
    複雑な履歴でしたので、ちょっとドキドキしましたがw
    いい感じに艶々になったと思います!!
    ご紹介させていただいた水素トリートメントも、
    以前のものと比べて、どっちが良さげだったが、
    今度教えていただけたらと思います!!

いつもありがとうございます!!

ワフトテイラー西野聖二

• カズトさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:13:21.0

いつもありがとうございます。髪のカットはもちろんですが眉カットも自然で良いです。

カズト様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただき感謝しております!

いつも、早いスパンで切りに来ていただき感謝しております!
    やりずらい事があれば、なんでもご相談していただければと
    思います!!

部活頑張ってください!!
    ありがとうました!!

ワフトテイラー西野聖二

• POOHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:12:02.0

かなり短くしたので、とても楽になりました!
    前髪も直していただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです(^^)

夏の間は結んだりアップにしたいので、また秋ごろお伺いしたいと思います。

頭皮に優しい(^^)炭酸泉付き【6種のハーブカラー】+カット+前処理TR

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

短いスタイル、とてもお似合いでした。周りの評価は、いかがでしたか?

また、日々のお手入れでお困りごとがありましたら、伝えてください.

秋にお会いできるのを楽しみにしております。

Waft Taylor  鈴木

• コスモスさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-29 20:50:44.0

いつも好みにあったカットをしていただいています。カット中も私の趣味のお話にお付き合いしてくださり楽しい時間を過ごすことができるお店です。梅雨になりくせのある髪が扱いにくくなりますがまたアドバイスお願いしたいと思います。

コスモス様

またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます

また写真見せて下さい(^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Waft Taylor  平田

• Saltyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:58:28.0

いろんなアドバイス頂いています。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルを変え、徐々にイメージチェンジしていきましょう。

Waft Taylor 鈴木

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー