4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ワフトテイラー(Waft Taylor)  >

Waft Taylor【ワフトテイラー】

• 千葉県習志野市谷津7-8-6ラフィネ1F
  • JR津田沼駅南口1分★men'sにも大人気★marbbナノバブルサービス★当日予約大歓迎★
  • diaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:46:20.0

今回は旅行前でしたので旅先でもアレンジしやすいようにお任せしました。
    いつも丁寧に確認しながら要望を聞いてくださって、仕上がりも毎回良く助かっております。
    また、よろしくお願いいたします。

new【魔法のパーマ(^^)】R-21弱酸性デジパ+カット+ディープレイヤー2STEP

dia様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!

ハワイ楽しんでください!!
    きっと、楽だと思いますw

ワフトテイラー西野聖二

• Daisyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:32:21.0

リピーターです。
    取り扱っているカラー剤が豊富なので、いつもカラーが楽しみです。
    今回は色落ち前提で濃いめ暗めに入れてもらったのですが、全然落ちません(笑)
    今までと同じスピード感で抜けると思っていたのでちょっと想定外ですが(笑)またリピートしますので、よろしくお願いします。

【ワフトテイラー厳選★旬の艶髪premiumカラー★】+カット+高濃度炭酸泉★

DAISY様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!
    また、大変お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます!

ちょっと暗すぎましたかねー!申し訳ないです!
    ベースがブリーチ毛なので、色落ちと、色持ちは、紙一重なところはあるんですが、
    それを、踏まえた上で次回また、しっかりカウセリングさせていただきますね!!

いつもありがとうございます!!

ワフトテイラー西野聖二

• くっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:41:54.0

カットして頂きありがとうございました。

とても人柄良いスタイリストさんで、カウンセリング、技術も丁寧でした。

適度に雑談もあり、その点も良かったです。笑

施術時間も約1時間ぐらいでしょうか。
    じっくり施術して頂き、満足しています。

今まで他の美容室など、施術時間が短いからか、丁寧な施術じゃなくなり、結果に満足しない事が多々あったのですが、それらと比べると明確に違いました。

他県にいる事もあり、タイミング次第になりますが、また是非お願いしたいと思っています。

カットイメージなど、また相談させてください。

今後も宜しくお願い致します。

【Men's限定】高濃度炭酸泉付★waft taylorデザインカット+シャンプーブロー

くっち様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!

また、大変お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

良い口コミいただき大変光栄です!仕上がり大丈夫そうで良かったです!
    初めて担当させていただいたので、慎重に切らせていただきましたw
    また、貴重な体験を色々聞かせていただきありがとうございました!!

この度はありがとうございました!

ワフトテイラー西野聖二

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:15:24.0

毎回 ペットの話で 盛り上がり、
    癒されます。
    出来上がりに関しては  思い通りに
    仕上がって、とても有難いです。

★厳選★選べる艶髪カラー+カット+うる艶3stepトリorクイックヘッドスパ

えっちゃん様

高評価頂き光栄です。

毎回お話も楽しませていただきありがとうございます。

次回もより満足して頂けるよう努めます。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

Waft Taylor 平田

• けんぢさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:06:27.0

今月もありがとうございました!
    来月パーマよろしくお願いいたします!
    今月はもう、なくなっちゃったかもしれないです…

【Men's限定】炭酸泉付★カット+シャンプー+眉カット

けんぢ様へ

口コミ投稿ありがとうございます。

毎月のご来店ありがとうございます。
    スタイリングしやすいようにまたパーマかけましょー!

wafttaylor 高橋

• 080さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:13:02.0

期待以上の仕上がりで大満足です。インナーに入れていただいたオレンジ系の色も可愛くて良かったです。
    サラ艶髪になりました。
    また、機会があれば是非伺いたいです。

new★水素発生型トリートメント+厳選ハイクラスカラー+カット+炭酸泉付

080様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    また、ぜひお待ちしております!

ワフトテイラー

• ゆうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:35:00.0

終始リラックスできました!担当してくれたスタイリストさんのおかげだと思います!
    日々の困り事を解決してくれるようなカウンセリングで、安心してお任せできました。またお願いします!!

夏季限定!!超COOL★マッサージシャンプー+カット+高濃度炭酸泉

ゆうゆ様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は扱いやすさなども重視して切らせて頂きましたが、違った雰囲気のスタイルにしてみたいときなどもぜひご相談下さいませ!

ワフトテイラー大野

• ばーちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:01:55.0

数回リピートで利用しています。
    白髪が気になるようになり、セルフではうまく染められなくなったのと、併せて毛量も調節したいので、同じクーポンで確か3回目と思います。
    前回まではそこまで気にならなかったのですが、今回はカラー翌日に染まり切っていない白髪が目立ちました。(頭頂部は自分で染めた方が綺麗なんじゃないかと思うくらいです。)また、髪を結んで来店しましたが、ヘアゴムとピンを外した後、鏡の前の台に適当にジャラジャラと置かれ、帰りがけにも持ち帰るよう促す声掛けはありませんでした。ヘアゴムもピンも安いものですが、あくまでも客の私物です。適当に扱うのはいかがでしょうか。それと、口コミを書くにあたって気づいたのですが、クーポンメニューに「前処理トリートメント込」とありますが、何に対する前処理でしょうか。カラー前に何かトリートメントがあるのであれば、毎回椅子に座るとそのままカラー剤を塗る工程だったので、一度もそのトリートメントは受けていません。(カラー前のことでなければ申し訳ありません。)
    雰囲気は好きで予約も取りやすいので今後も利用したいと思いますが、今回の担当の方は避けたいのが本音です。

炭酸泉付き【お得】6種のハーブフルカラー+カット+ディプレイヤー2STEP TR

ばーちー様

また、お忙しい中の口コミ投稿いただきありがとうございます。

数々の至らぬ点大変申し訳ございませんでした。
    これからは、2度とこのようなことがないように、努めていきます。

今回担させていただいたスタイリストは、
    9月に退社いたしましたので、同じ担当になることはございませんので、
    また、よかったらぜひお待ちしております。

口コミでのご指摘ありがとうございました!
    大変申し訳ございませんでした!

ワフトテイラー

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:43:28.0

指名なしでお願いしましたが、とても満足いく仕上がりにしてもらいました!途中の段階でも、このくらいの長さで良いですか?と鏡で後ろ側を見せてくださり、親切に対応していただきました!ありがとうございました。

【Lady's限定】炭酸泉付★waft taylor★デザインカット+シャンプーブロー★

りほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はいつもより短めですっきりと切らせて頂きましたが扱いづらいところなどないでしょうか?
    また次回ご来店の際にお困りのことがございましたら何でもご相談下さい!

ワフトテイラー大野

• みーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-06 16:57:22.0

グレーショートヘアーでいつもお世話になっています。
    素敵に整えられた髪を鏡で確認するたびに、「あーさっぱりした、もっと早くに来れば良かった‥」と思うのですが、いつも「そろそろ行きたいな」と思って予約表を見ると、空きがなくて、たいてい1週間以上は先になってしまうのです。
    お店の、また担当者の人気度の表われでしょう。
    いいお店を見つけたなーと実感します。

みー様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!!

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも、さらに良いヘアースタイル、サービスを
    ご提供ご提案できるように努力していきます!!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

まだまだ猛暑が続きますが、ご身体の方もご自愛くださいませ!!

ワフトテイラー西野聖二

• よりよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 16:20:26.0

今回も、好み通りに仕上げていただき、大満足です。トリートメント、炭酸泉もすごく良いです。
    また、次回もよろしくお願いします!

よりより様
    先日は御来店ありがとうございました。
    新しいトリートメントをして
    ツヤツヤになりましたね!!!
    炭酸泉をやることで
    髪の毛や毛根もリセットされて
    トリートメント効果も
    より良くなります。
    喜んでもらい嬉しいです。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

ワフトテイラー 中島

• コスモスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:36:22.0

いつもリラックスさせていただいています。クセが強く自分での手入れが大変ですがやりやすいカットをして頂き助かります。

コスモス様

高評価頂き光栄です。
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ワフトテイラー平田

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:07:08.0

傷んでいた部分をばっさりカットしてもらいました。ブローの時に毛先を巻いてもらったので、『プリンセスみたい』と息子が喜んでくれて嬉しかったです。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

仕上がりヘアスタイル、とてもお似合いでした。

次回はカラーをして、イメージを変えていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木

• しまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:14:44.0

カラーリングをお願いしました。
    今回初めて伺いましたが、雰囲気・接客・仕上がり全てに大満足でした。
    私の髪の悩みやスタイリングの仕方も、分かりやすく教えて頂きました。
    また是非お願いします。
    この度は有難うございました。

【カットなし】頭皮に優しい(^^)炭酸泉付【6種のハーブフルカラー】+前トリ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しまさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^

気に入って頂けて良かったです。

カラーの種類も豊富に揃えてありますのでまたご希望がございましたらお申し付け下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

Waft Taylor 平田

• ほや丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 05:53:47.0

ひと言…非常に快適です!!!
    とにかくセットしやすく、翌朝もほとんどドライヤーいらず。思い描いていたシルエットで言うことありません。ただただ、感謝!職場の人からも「カット上手だね」、「いい色だね」との声が毎日のように繰り返されています笑
    次回もまたよろしくお願いします!

ほや丸様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!!

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!
    周りの方からの評価も良いという事で、私も嬉しいです!!

これからも、さらに良いヘアースタイル、サービスを
    ご提供ご提案できるように努力していきます!!!!

ワフトテイラー西野聖二

• マリブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:34:53.0

技術も仕上がりも完璧です。
    とても仕事が丁寧で気に入りました。

マリブ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    また、ぜひお待ちしております!

ワフトテイラー

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:51:00.0

こちらのサロンに伺うようになって、ヘアスタイルや髪の色を褒められることがすごく増えて、その度に嬉しい気持ちになります。
    また予約させていただきましたので、よろしくお願いいたします。

みーちゃん様

先日はご指名ご来店頂きありがとうございました!

良い口コミいただき、嬉しいです!!
    甘んじる事なく、これからもしっかりカウセリングさせていただきベストな
    ご提案ができるように、頑張っていきます!!

次回のご予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております!!

ワフトテイラー西野聖二

• りゅみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:19:36.0

理想の形の髪型、艶感のあるカラーの出来上がりに
    本当に大満足でした。また、予約させて頂きます…。

頭皮に優しい(^^)炭酸泉付【6種のハーブフルカラー】+カット+前処理トリ

りゅみ様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    次回も理想のスタイルを創れるように、
    励んでいきます!!

ワフトテイラー西野聖二

• けんぢさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:55.0

今月もありがとうございました!
    ワックスもありがとうございますした!
    来月もよろしくお願いいたします!

【Men's限定】炭酸泉付★カット+シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けんぢ様へ

口コミ投稿ありがとうございます。

髪質と髪型に合わせて、スタイリング剤を選ばせて頂きました。
    セットがしやすくなってくれていると嬉しいです。

ワフトテイラー 高橋

• sieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:03:18.0

とても丁寧に施術してもらいました。特にシャンプーが最高に気持ち良かったです!

【しっかり癖を伸ばしたい】美髪★縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも、ご期待に添えるように技術向上に努めます。

Waft Taylor  鈴木

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:49:15.0

初めて利用させていただきました!

ざっくりとした説明でも親身に聞いてくださり
    希望通りにしていただきました!
    髪色も素敵で最高です:)またよろしくお願いします

men's限定★こだわりコース★選べるpremiumカラー+カット+クイック炭酸スパ

ちゃん様

先日は、数あるサロンの中からワフトテイラーをお選びいただきご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿までいただき感謝しております!

ペールシルバーとてもお似合いでした!!!
    雰囲気にバッチリあってました!!

またよかったらぜひお待ちしております!

ワフトテイラー西野聖二

• しゅーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:16:16.0

ボサボサだった状態からかなり気に入る出来のツイストかけて貰いました
    次回は指名予約して行きたいと思いました
    またよろしくお願いします

【men's限定(^^)】今が旬な♪ソフトツイストパーマo+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しゅーやん様

先日は、御来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気にいってもらい嬉しいです。
    いい感じに似合ってましたね!!!

次回も気にいってもらえるように頑張ります。
    高評価してもらいありがとうございます。

またの御来店を心よりお待ちしてます。

ワフトテイラー 中島幸大

• 基1117さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 17:04:37.0

今回は部分カラーをお願いし綺麗に仕上がりました。色々ご配慮いただき感謝です。

Waft Taylor【ワフトテイラー】からの返信コメント

お暑い中、ご来店いただき、ありがとうございます。

色々なお話ができ、髪の毛に対する意見交換ができ、お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いします。
                                       Waft Taylor  鈴木

• よりよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:22:35.0

毎回素敵に仕上げていただき、変わらず安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
    炭酸泉のシャワーがとてもすっりして気持ち良いです!

よりより様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます。
    また、大変お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

高評価いただき大変嬉しいです。
    ボブスタイル似合いますよね!
    やりずらい事や、やりたいスタイル、
    またなんでも御相談してください。

またの御来店心よりお待ちしております

ワフトテイラー 中島

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:11:34.0

ショートヘアでの初めてのパーマめっちゃよかったです。こんなに興奮したのは久しぶりです!
    スタイリストさんに見せたら
    えー!!!やばい!!!!!!めちゃくちゃいい!!!!!
    最高です!!!!
    超似合ってます!!!!

美容師さんもさすが!
    ゆるめのニュアンスパーマでハンサムな雰囲気もあって…!!
    よかったですー!!!
    と言われました。

またよろしくお願い致します^ ^

ゆかぽん様へ

口コミ投稿ありがとうございます。
    良い評価を頂けて光栄です。

思い切ってパーマにチャンレンジして良かったですね!

またメンテナンスにいらして下さい!

テンション上げて暑い夏を乗り切りましょー!

ワフトテイラー 高橋

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:32:24.0

母がお世話になりました。
    帰り道に、髪の毛綺麗と褒められて喜んでいました。

TAKE

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:58:09.0

はじめてのパーマとカラーだったので相談しながらお願いしたいとお伝えしていたこともあり、当日はすごく丁寧な接客をしてくださいました。
    仕上がりも大満足で、友人からの評判も良かったです。
    本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

炭酸泉【イメチェンフルコース】6種ハーブカラー+パーマ+カット+前処理

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うさぎ様
    先日は、御来店ありがとうございます。
    高評価口コミ投稿も、ありがとうございます。
    かなりイメージチェンジしたので、
    気にいってもらえて嬉しいです。
    また季節ごとに
    ヘアスタイルも提案していくので
    お気軽にご相談ください。

ワフトテイラー 中島

• 桜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 13:47:35.0

他の美容室では思っていた雰囲気と違っても言えずに帰ることが多いのですが、見せた写真に近くイイ感じに切ってもらえて、とっても満足です◎ありがとうございました!

高濃度炭酸泉付☆デザインカット+ディープレイヤー2 STEPトリートメント

TAKE

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:57:24.0

ビジネスマンのショートカットで色々な相談にのってくれます。これからもお願いしたいと思います。

なおちゃん様

いつもご指名ご来店頂きありがとうございます!
    また、大変お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

コンスタントにきていただき、大変感謝しております!
    これからも末長くよろしくお願いします。。

ワフトテイラー西野聖二

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:58:30.0

女性のスタイリストさんにやって頂いたのですが、とても丁寧でカットもカラーもシャンプーも大変満足です∩^ω^∩
    また来店しようと思います。
    素敵な髪型にして頂き有難うございました♪

まさこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後扱いづらいところなどないでしょうか?
    今回は明るめのブラウン系のカラーで染めましたが、他にもカラー剤の種類が豊富ですので次回はまた違うお色味もぜひお試し下さいませ!

ワフトテイラー 大野

ワフトテイラー(Waft Taylor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー