4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 藤沢店(attrait)  >

attrait 藤沢店【アトレ】

アトレ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20番21号3階
  • JR藤沢駅の南口徒歩2分 JR藤沢駅の小田急デパート藤沢の左の歩道橋降りてすぐ!!
  • みんつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 06:35:20.0

最近肩こりが酷かったのですが、
    ショートスパで血流が良くなったみたいでスッキリしました。ありがとうございます。
    次回のカットも楽しみにしています。

【高久指名】パーマ+カット

みんつ様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は夏仕様のスッキリ目のカットでスタイリング剤を揉み込んで簡単にセットが出来る様にパーマをかけさせて頂きました!

次回も髪型の相談して下さいね!
    素敵なスタイル提案させて頂きます!

髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

ディレクター 高久友太

• ツチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:56:53.0

大学生の息子がいつもお世話になっています。
    特にスタイリストの方を指名しておりませんが、皆さんカットがお上手です。
    私もあちこちでカットしていただきましたが、お任せカットが自宅で自分でもセットもしやすく、伸びてきても良い感じにまとまるので利用しております。先日のヘアスタイルも周りから好評です♪
    これからもよろしくお願い致します。

【学割U24】カット

• Sattさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:12:36.0

毎月、思い通りにして頂き

気になる白髪を隠しつつ
    全体をベージュ系に仕上げて下さって
    カラー重視の私なので
    本当に感謝しかないです!

また来月も、お任せ仕上げで
    お願いします

Satt様
    今回も満足していただけてうれしいです♪
    ミルクティーカラーも毎回少しづつ変化をつけているので、今後も楽しんでいただけるよう素敵にしますね!

スタイリストHARUKA

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:47:52.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!今回もすごく軽くしていただいて満足です!前髪も可愛くしてくださってありがとうございました(*^^*)

nana様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も耳後ろが跳ねやすくなっていたので量感と質感を整えてまとまりが良くなる様にカットさせて頂きました!

お色も染められる様になったら是非相談して下さいね!

次回も素敵なスタイルを提案させて頂きます!

ディレクター 高久友太

• のり6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:48:54.0

予約時間の相談にものっていただき、カットは安心してお任せ。ヘアマニキュアもいい感じで入りました。今日は小学生の男の子もカットしていて子供からお年寄り、男女問わず行きやすいんだなと思いました。雰囲気が若すぎず落ち着いていいと思います。

のり6様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けて僕も嬉しいです!

今回も跳ねやすい襟足はスッキリとさせて耳にかけて横から見た時のシルエットも綺麗に見える様にバランスを見ながらカットさせて頂きました!

次回も是非髪色相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 14:41:44.0

梅雨時期も安心できそうです。
    毎回のスパ、マッサージも癒しの時間でした。

【高久指名】縮毛矯正+カット

かい様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も場所によって薬を塗り分けてなるべく自然に仕上がる様に縮毛矯正をかけてカットはトップが長くなってきて全体のシルエットが崩れてきていたので丸みが出る様にトップにレイヤーを入れさせて頂きました!

次回も是非髪型相談して下さいね!

普段のお手入れや髪型の事で何か気になる所、お悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

ディレクター 高久友太

• とさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:40:16.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    私がiPadで雑誌を集中してみていたら黙々と切って頂いて会話があまりなかった状況に謝罪の言葉を下さいました。そこまでの気配りをしてくださっていた事に嬉しさを感じとても素敵な時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします

【HARUKA(ハルカ)指名】カラー+カット

とさちゃん様
    心地よい時間を過ごして頂けて良かったです!私も素敵にしたいという思いでついついカットに集中しすぎてしまいました!

今後も居心地の良い空間を提供できるように努めていきますね♪

スタイリストHARUKA

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 05:46:09.0

今回も髪の状態等について丁寧に相談にのってもらい、仕上がりにとても満足しました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【HARUKA(ハルカ)指名】縮毛矯正+カット

うさぎ様
    今回は縮毛矯正で普段のお悩みが解消し、楽にセットしていただけていたら嬉しいです!!
    その都度しっかりとカウンセリングさせていただきますので気になることがございましたらなんでもご相談ください!

スタイリストHARUKA

• りゅうのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:12:39.0

毎回カラーをお願いしていますが、私が気になる部分などを理解されていて丁寧に施術してくれます。また伺いますね。

りゅうのすけ様

スタイリストHARUKA

• ナナさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 11:59:38.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします♪

【HARUKA(ハルカ)指名】カット

ナナ様

スタイリストHARUKA

• にゃんちゅう☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:59:20.0

最近少し白髪が目立ってきて悩みだったので、
    相談しながら目立ちにくいカラーにしていただきました。
    色落ち具合も落ち着いたカラーで凄く気に入って大満足です。
    アシスタントしてくださったお姉さんが可愛くて話しやすくて癒されました!
    シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいそうでした笑
    今回で2回目ですが担当のお兄さんの技術や皆さんのお人柄やお店の居心地も良いので、また次回もよろしくお願いします。

【高久指名】イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント

にゃんちゅう☆様
    髪色気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は全体的にスッキリさせてシルエットが綺麗に見えるカットをさせて頂きました!

次回も是非髪型相談して下さいね!
    素敵なスタイル提案させて頂きます!

ディレクター 高久友太

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 08:15:40.0

初回とても良かったので、2回目の利用。
    今回も大変満足です。

年齢的にも長めのスタイルは似合わない。ショートは直毛すぎて柔らかさがでない。でもパーマは掛けたくない。そんな悩みも一挙解決しました。

・手入れが楽
    ・ハンドドライで形が決まる
    ・自然に柔らかい毛の流れが出来る
    ・よくない頭の形も気にならない
    ・周りにも高評価

カットでこんなに変わるのだと実感。
    カラーも前回と変わっていい感じです。
    ありがとうございます。またお願いします。

まぁちゃん様
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はなるべくお家でのお手入れが楽になるよう乾かしただけでシルエットが綺麗に見えるようにカットさせて頂きました!

トリートメントでケアしながら整えさせて頂いたのでとても髪が綺麗になりましたね!

ディレクター 高久友太

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 07:42:24.0

先日はありがとうございました。今回も前回同様ツーブロックに仕上げてもらいました。最近気温が高くなってきていて髪の毛の量も多くなってきていたので今回大分量を少なくすることができたので良かったです。

しんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

夏に向けて沢山量を取らせていただきました!

ご要望があればしっかりやらさせていただきます!

また担当させていただきたく思いますのでご来店お待ちしてます!
    スタイリスト 山城慶伍

• めんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:20:09.0

店内は、オシャレで接客対応も親切でよかったです。
    カラーも明るめで、白髪を目立たなくしたいと言う要望にも叶えてくださって、カットも若々しくしていただいて満足しています。ありがとうございます。追加で、炭酸シャンプーをお願いして、すっきりして、頭皮のマッサージ最高でした。また、来店したいと思います。

☆新規☆カット+カラー+【トリートメント】or【イルミナカラー】\7980

めんご様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    今後も何回か明るめでカラーしていくと、より白髪が目立ちづらくなりますので今後のカラーもお任せ下さい♪

これからの夏の時期に炭酸シャンプーとてもおすすめなのですっきりしたい時にはスパしにいらしてください!

スタイリストHARUKA

• とりこぼし★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:19:06.0

いつも利用させていただき、今回はシールエクステの外しとカットを利用させていただきました。
    全体の量を減らし、レイヤーを入れてもらったのですが、私のイメージしていた前髪とは違い、とても短くなってしまったので、ズボラな私には難しい髪型だなと思いました。
    やはり前髪はもっと長めと量多めでお願いすれば良かったなと後悔。。。

次回からはもっと相談してから切ってもらうようにします。
    今回もありがとうございました。

【HARUKA(ハルカ)指名】カット

とりこぼし★様

前髪がイメージと違う仕上がりになってしまい、申し訳ございません。
    今後は、カウンセリングの際のご要望をよりしっかりと共有できるように、技術向上と共に努めて参ります。

スタイリストHARUKA

• うむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:27:29.0

結婚式前にインナーカラーしていただきました!
    仕事休みの都合上、1週間前でどこまで色が落ちてしまうかなと不安になりつつも、当日には希望の色合いになるよと言っていただき、当日イメージ通りのシルバーになっていたのでとても感謝してます!

うむ。様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪色満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は一週間後に結婚式を控えてるとの事でしたのでそこに合わせて色落ちが綺麗になる様に染めさせて頂きました!
    ブリーチしている髪なので色落ちもすごく綺麗に抜けてくるかと思いますので今後も楽しんで下さい!

是非次回はバッサリ切りましょうね!

ディレクター 高久友太

• Sattさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:10:41.0

毎月、思い通りの仕上がりに
    して頂き、ありがとうございます!

また来月も、お願いします!

Satt様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回は暖かくなってきたので全体をいつもより明るめに染めました♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしていおります!

スタイリストHARUKA

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:25:07.0

前回、前々回とピンクブラウンにしていたのですが、今回は正反対のグリーンアッシュにしていただきました。
    色の落ち具合も楽しんでいます!
    そのまま地元に帰って友達とご飯に行ったのですが、ヘアセットも含めて友達にも褒めてもらいました。またお願いします!

☆超お得☆カラー+カット6980円

さや様
    髪色気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

最近はピンク系のお色が多かったと思うのですが今回は夏に向けて透明感と艶感が出る様にカラーリングさせて頂きました!
    次回も是非髪色ご相談下さい!

ディレクター 高久友太

• きのこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:02:50.0

次回、ハイライト入れたい為、今回は相談して、リタッチカラーと前髪カットのみにしました。
    ゆっくり相談にのってもらえるので良いです!

☆おすすめ☆カット+カラー+【トリートメント】or【イルミナカラー】

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

きのこっち様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

来月またハイライト入れて帰省前に素敵な状態にしましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト 比留川あゆ美

• かいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:14:11.0

初来店で何となくのイメージを伝えるのみでしたが思っていたような色、日常扱いやすいカットにしてくれて
    ブリーチの色落ちで黄色くなってしまっていた髪の毛を綺麗に黄色みなくしてくれました!
    そして髪質改善トリートメントには感激でした。
    ブリーチ+産後でパサパサだった髪が生き返りびっくりしました。

担当のスタイリストさんも一緒にやってくださった女性の方も柔らかく優しいお話しで産後久々の美容院、あまり家族以外と話す時間も少ないなか凄くリフレッシュになりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【極上】カット+カラー+髪質改善トリートメント  ¥16980→¥14780

カイ様
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとううございます!
    喜んでいただけて良かったです!

生活の中でまた不便な点や気になる事があればまたお申し付けいただけたらと思います!

是非また担当させていただきたく思いますのでお待ちしておりますね!
    スタイリスト 山城慶伍

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:51:20.0

毎回想像を上回る仕上がりにしてくれます!特にカラーは周りからとても誉められます!いつもありがとうございます!

mia様
    髪色気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

毎回少しづつお色も変化させてるので次回も是非髪色お任せ下さい!

ディレクター 高久友太

• のり6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:46:52.0

カットはお任せして安心してます。今回は特にシャンプーをしてくれた男性スタッフが丁寧で力加減がちょうどよくマッサージにメリハリがあって、声掛けもハッキリしていて、最高でした。頭の支え方とか席への案内とか、どれをとっても気持ちよく行くのが楽しみになります。

【高久指名】カット

のり6様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

ディレクター 高久友太

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 11:16:30.0

担当スタイリストさんを追いかけて、藤沢店へ伺いました。
    カラー、カットも、イメージにピッタリで満足しています。
    スタイリストの皆さん、スタッフの皆さん同士の会話の中にも「ありがとう」が溢れていて、とても居心地が良いです。
    お名前を聞きそびれてしまいましたが、シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、
    最後、髪を巻いてくださるときも、イメージを尋ねてくださり、
    可愛くしてくださって、うれしい気持ちで帰宅しました。
    とても丁寧で、またぜひ伺いたいと思います。

☆新規☆カラー+カット      ¥11500→\5980円

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

さく様嬉しい口コミありがとうございます!!

藤沢店まで来ていただき本当にありがとうございました!またお会いすることができてとっても嬉しかったです♪

仕上がり満足していただけてよかったです!!

アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!

またぜひご来店お待ちしておりますね!!

スタイリスト 比留川あゆ美

• あぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:05:42.0

今回はパーマをかける予定でだいぶ伸ばしてたんですが、暑くなってきたのもあり、またバッサリと切ってもらいました。急遽、予定も入り、いつもより早めの仕上げでとお願いもして快く対応してもらいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あぼちゃん様
    毎回口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は久しぶりのショートスタイルでカットさせて頂きました!
    久々のショートスタイルですがお家でのお手入れは上手に出来てますでしょうか?

次回も是非髪型の相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:18:24.0

今回もスパ、カット共に幸せな時間をありがとうございました!湿気には勝てなそうなので5月中にまた
    お願いしに伺います。

【高久指名】カット

かい様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はトップが長くなってきて全体のシルエットが崩れてきていたので自然に丸みが出る様にトップにレイヤーを入れて直して動きのある軽やかなスタイルでカットさせて頂きました!

次回是非縮毛矯正かけましょうね!

ディレクター 高久友太

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:12:00.0

毎回、行くと必ず気に入る髪型にしてくれます。
    途中で、もう少し切りたいとなった時も嫌な顔もせず、応じてくださいます。
    ありがとうございます。また伺います。

☆☆似合わせカット   ¥5500→\3500

かなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!!

髪型気に入って頂けて良かったです♪
    気になる事やこうしたいなどのご希望、いつでもご相談下さい!

スタイリストHARUKA

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 21:12:00.0

素敵な髪型・髪色にしていただいたおかげで自信を持って面接に臨むことができました!
    自然な黒で気に入りました^^
    ありがとうございました。またお願いします!

【学割U24】カット+カラー

nana様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は伸びてきた襟足をスッキリさせて全体のシルエットが綺麗に見える様にカットさせて頂きました!
    就活終わったらまた可愛い髪色楽しみましょうね!
    面接頑張って下さい!

ディレクター 高久友太

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:21:28.0

すごく気に入りました!またお願いします。

【HARUKA(ハルカ)指名】カラー+カット

りな様
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回のピンク系カラーは色落ち後も楽しめる色になっていますので今後の変化も楽しみにしていてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリストHARUKA

• アヤビビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:23:42.0

担当は初めましての目が綺麗な爽やかな方でした。
    ザックリとした要望しかお伝えしなかったのですが…理想的な仕上がりで嬉しかったです。
    カットもカラーもハイライトも大変気に入っています。
    今回はシャンプーの時に使ったブラシが気持ちよくお勧めいただいたので購入。
    多忙のため昨秋から久々の美容院でしたし仕上がりも良くとても素敵な日になりました~
    今のところどの担当者の方になっても素敵に仕上げてくれるのでこちらに通いたいと思っています。

☆大人気☆カット+カラー+ハイライト ¥11980~

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

技術の面やお店のスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます、嬉しい限りです!

ハイライトも僕の中でこだわって入れさせていただいたので満足いただけたご様子で良かったです!

またのご利用大変楽しみにお待ちしております!

• りゅうのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:51:32.0

カラーのアドバイスを頂いたり、とても丁寧に施術してもらっています。また伺います。

りゅうのすけ様

今後もりゅうのすけ様に満足して喜んで頂ける様にがんばります♪
    髪のお悩みや気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

スタイリストHARUKA

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー