4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アトレ 藤沢店(attrait)  >

attrait 藤沢店【アトレ】

アトレ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20番21号3階
  • JR藤沢駅の南口徒歩2分 JR藤沢駅の小田急デパート藤沢の左の歩道橋降りてすぐ!!
  • ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:25:33.0

今回も母娘で可愛くしてくれてありがとうございます。帰宅後パパと息子と双子に可愛いと言われて嬉しかったです。また、よろしくします。

ゆうちゃん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型家族の皆様から褒めて頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は伸ばし中という事でお家でのお手入れが楽になる様に整えさせて頂きました!

次回も髪型の相談して下さいね!

髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さい!

ディレクター 高久友太

• のーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 10:57:51.0

大満足の一言ですっ!!
    カットもカラーも丁寧なカウンセリングでなりたいイメージになりました。
    次はどんな感じにしよーかなぁ~

☆新規☆カラー+カット      ¥11500→\5980円

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。

満足いただけたご様子で、こちらも嬉しい限りです。

次回ご来店された際もしっかりやらさせていただきますのでお待ちしておりますね。

スタイリスト 山城慶伍

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 16:29:44.0

今回は少し落ち着いた色にしたいという希望で、一緒に新しいカラーを選びましたが、自分の思い通りの色になりました。最後まで可愛くセットしてくださったので、その後の予定もウキウキでした^ ^またお願いします!

【HARUKA(ハルカ)指名】カラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃちゃ様
    今回は久しぶりの落ち着いた色で雰囲気が変わりとっても可愛くなりましたね^_^喜んでもらえてうれしいです!!

新しい色に挑戦したい時はまた一緒に決めましょう♪

トップスタイリスト HARUKA

• きゅっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:52:41.0

今回は久しぶりにストレートとカラー、そして短くカットして頂きました。癖の強い個性的な髪質に真剣に取り組んでくださり、本当に気持ち良いストレートに仕上がってます。隠れ家的な落ち着いた雰囲気のお店で、時間を忘れリラックスタイムを満喫してきました。大きな窓辺のカフェコーナーも魅力的です。

元木指名 カット+髪質にあわせたストレート¥22600→¥18980

きょっちゃん様
    先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ストレートサラサラになって良かったです。

お店の雰囲気気に入ってる頂けて嬉しいです!!

是非また担当させてくださいね!!!!

attrait 元木

• のり6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:00:52.0

いつも丁寧な対応でカットもちょうどよくしてもらってます。スタッフの男性の気遣いが細やかで嬉しかったです。

のり6様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も耳後ろが跳ねやすくなっていたので長さはあまり変えず量感と質感を整えてまとまりが良くなる様にカットさせて頂きました!

次回は是非カラーリングしましょうね!

ディレクター 高久友太

• 1027kkktさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 00:15:09.0

Aujua スパ、トリートメント、カットをお願いしました。ヘッドマッサージが丁寧で気持ち良かったです。髪質に合わせたトリートメントもさすがの仕上がりでした。カットは結んでも下ろしてもまとまり良く嬉しいです。次はカラーをお願いします。

【HARUKA(ハルカ)指名】カット

1027kkkt様
    ヘッドスパ、お褒めのお言葉とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます(о´∀`о)

時期や髪質の変化に合わせて毎回トリートメントは組み合わせておりますのでお悩みなどお気軽にお申し付けください!
    カラーするのも楽しみですね♪

トップスタイリスト HARUKA

• もるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:46:07.0

旅行前にカットお願いして良い気分で旅立てました(^^)
    また次回もお願いします!

もるちゃん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けたらみたいで僕も嬉しいです!

今回も横はツーブロックの後ろは刈り上げのスタイルで普段スタイリングをする際に動きが出やすい様に量感も軽めにカットさせて頂きました!

旅行は楽しめましたか?是非次回お話聞かせて下さいね!

ディレクター 高久友太

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:31:54.0

カラー、とてもきれいな色になり、気に入りました。
    リラックスをして施術をうけることが出来ました。

大人気☆イヤリングカラー+カット☆

きよ様
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    今回のカラーとてもお似合いでした^_^
    満足していただけてうれしいです♪

次回はトリートメントでのケアもしてツルツルにしましょう♪

トップスタイリスト HARUKA

• dotechindesugaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:11:11.0

毎度丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回もかなり短めですが、いい感じでーす!

dotechindesuga様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回も襟足とサイドを刈り上げて骨格が綺麗に見えるようなべりーショートのスタイルでカットさせて頂きました!
    次回もやりたい髪形など御座いましたら相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• うしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:05:50.0

実習で扱いやすくておしゃれな髪にしていただきありがとうございます!

【学割U24】カット+カラー

うしゃ様
    髪型満足していただけてうれしいです♪

実習が終わったあとなどやりたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください!可愛くします♪
    トップスタイリスト HARUKA

• めんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:32:14.0

髪の色も希望通り、白髪が伸びてきても目立たないようにしていだだいて、若々しくカットもしてもらい満足しています。ありがとうございます。

【HARUKA(ハルカ)指名】カラー+カット

めんご様
    カラーと髪型気に入ってもらえて嬉しいです♪
    明るめの色味にすると目立ちづらくなるのと、近々新しいカラー剤も出ますので次回もより素敵にできるようご提案させていただければと思います!

トップスタイリスト HARUKA

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:19:44.0

スタッフのみなさんが笑顔であいさつしてくれるので、とても雰囲気が良いです。
    技術は言わずもがなです。いつもお任せで頼んでますが、最高の仕上がりで満足しています。
    追加でヘッドスパを頼みましたが、気持ち良すぎて余韻に浸る時間が欲しいくらいです。

いつも本当にありがとうございます。
    パーマのかかり具合がとても良く、セットしてて楽しいです。

元木(ヒロシ)指名 カット+パーマ ¥11980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

こう様先日はありがとうございました。

髪型の評価良かったみたいで嬉しいです!!!!!!

また
    次回もよろんでもらえるようにがんばりますね!!!!!!
    attrait 元木

• あぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:30:08.0

基本ショートなので、今回はまだまだ暑いので、後ろスッキリのボブにしてもらいました。色も秋に向けて落ちついた色で、私の要望も聞いてもらって満足な仕上がりでした。ここ最近はシャンプーもアシスタントの子ではなく担当スタイリストさんがしてくれるのでマッサージとも合わせて気持ち良かったです。また次回もどんな風にしてくれるのか楽しみです。

あぼちゃん様
    毎回口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は後ろをスッキリ刈り上げたショートボブのスタイルでカットさせて頂きました!
    次回雰囲気変えたい場合は前髪を作ってあげますとガラッと印象が変わるのでオススメです!

次回も是非髪型の相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• ふんでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:04:35.0

具体的な要望に対してもしっかり向き合って対応いただけます。いつもありがたく思います。

ふんでぃ様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回も内側を刈り上げて表面の長さと重さを調節してスタイリングをした際に動きが出る様に質感を入れてカットさせて頂きました!

次回もやりたい髪型など御座いましたら是非相談して下さい!

髪型の事で何か気になる所やお悩みなど御座いましたら気軽にご連絡下さいね!

ディレクター 高久友太

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:58:08.0

急に切ってみたくなりご相談したのですが素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【高久指名】縮毛矯正+カット

かい様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はいつもより短めのスタイルでカットさせて頂いたのですがお家でのお手入れは上手に出来てますでしょうか?
    やり辛い所など御座いましたら是非相談しに来てくださいね!

次回も素敵なスタイル提案させて頂きます!

ディレクター 高久友太

• とさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:04:26.0

昇格おめでとうございます。
    そしていつも前回どうだったか、気になる所はあるかなど細かく聞いて頂いてありがとうございます。
    仕事帰りに行く時がほぼですが、仕事後の癒しの空間となっております。

【HARUKA(ハルカ)指名】カット

とさちゃん様
    いつもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    トップスタイリストになり、より一層の技術を向上させ今後も素敵にさせていただきたいと思っています^ - ^

髪型も素敵に、美容院にいる時間をゆったりと過ごして頂けるよう頑張っていくのでこれからも癒されに来てくださいね!
    トップスタイリスト HARUKA

• きのこっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:23:22.0

白髪が気になり、色々と相談してカラーを決められたので良かったです!

☆おすすめ☆カット+カラー+【トリートメント】or【イルミナカラー】

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーリングも色んなやり方があったりますので、また次回相談して頂きたく思いますので、より良くやらさせていただきます。

スタイリスト 山城 慶伍

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:06:16.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    暫く伸ばしていたのですが今回は久しぶりにさっぱり切っていただきました。
    いつも通りまとまりも良く綺麗に切って頂きありがとうございました。毎日楽になって良かったです。またよろしくお願いします。

まちゃ様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は伸ばしていた髪をばっさりショートスタイルでカットさせて頂いてカラーは前に入れたハイライトを活かして少し落ち着いた秋色のカラーリングで染めさせて頂きました!
    ハイライトを入れていたので暗くしても透明感が出てくれてとても綺麗に染まりましたね!

次回も素敵なスタイルを提案させて頂きます!

ディレクター 高久友太

• TOMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:20:06.0

セットしやすくて助かります。
    炭酸シャンプー気持ち良かったです!

TOMI様
    髪型気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はばっさりボブのスタイルでなるべく普段のお手入れが楽になる様に髪の量感と質感を整えてドライヤーで収まる様にカットにさせて頂きました!

次回も是非髪型相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• 槻久さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:28:28.0

格好良いショートに仕上げて頂いて大変満足です。

スタイリスト限定☆似合わせカット   ¥5500→\3500

槻久様
    髪型満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回はサイドはツーブロックの襟足をスッキリと刈り上げて格好良いスタイルにカットさせて頂きました!

次回も髪型の相談して下さいね!
    素敵なスタイル提案させて頂きます!

ディレクター 高久友太

• めぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:04:28.0

数年振りの美容院でした。美容院に行かなかった理由はとにかく時間がかかる。何故時間がかかるかというと、いつも待たされるから。しかし、ここはスタイリストさんが何人かのお客さんを接客しているけど、アシスタントさんが周りをしっかり見て全てフォローしているので全く待つことがありませんでした。
    スタイリストさんは自分の要望をきちんと聞いて自分に合った髪型にしてくれて大変満足です!
    しかしそれ以上にアシスタントの女の子2人がすごく気が利くし可愛いし効率が良かったから、美容院に対しての嫌な印象が全くありませんでした。
    縮毛矯正とカラーをしたので4時間近くかかりましたが疲れませんでした!
    ここの美容院ならまた行きたいと思いました。

【極上】カット+カラー+髪質改善トリートメント  ¥16980→¥14780

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

めくたん様先日はありがとうございました。

口コミありがとうございます。

髪型の評判はいかがでしたか???癖が取れてかなりツヤツヤになったのではないですか???

縮毛は半年は持ちますよ!!!次は12月くらいにやりましょうね!!

アシスタントを褒めていただきありがとうございます。

とても嬉しいです。

是非まだ担当させてくださいね!

attrait  ヒロシ

• いちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 17:57:34.0

担当さんが藤沢店に移られて初でしたが、回りの方が見えにくい絶妙な席の配置が良いと思いました。カットはいつも通りお任せで大満足です。またお願いします。

元木(ヒロシ)指名 カット ¥6300→¥4980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

いち様先日はありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

髪がまとまってきましたね!!!!!

また2ヶ月くらいで来てくださいね!!!

attraitヒロシ

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:56:26.0

初めての藤沢店、場所わかりやすかったです。
    カラーいい感じです。

元木(ヒロシ)指名 カット+似合わせカラー ¥12000→¥9980

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

kaori様先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!初めての藤沢店ありがとうございます!!! 是非また担当させてくださいね!!

attrait ヒロシ

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 11:15:24.0

カウンセリングをしっかりしていただいけて、大満足の仕上がりになりました。また妊娠中ということでとても気を遣ってくださり本当にありがとうございました!

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

ゆりちゃん様先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます! 髪型気に入って頂けて良かったです!!! まだまだ、暑いのでお身体におつけてくだはい。 是非また担当させて下さいね!
    attrait ヒロシ

• のり6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:59:31.0

ヘアマニキュアとカットをして頂きました。カットがうまいので安心してお任せしてます。初めてみるスタッフの方も入店時の案内など明るく丁寧で気持ちよかったです。

のり6様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪型満足して頂けて僕も嬉しいです!

今回も跳ねやすい襟足はスッキリとさせて耳にかけて横から見た時のシルエットも綺麗に見える様にバランスを見ながらカットさせて頂きました!

次回も是非髪色相談して下さいね!

ディレクター 高久友太

• なっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:35:10.0

とても落ち着いてくつろげる雰囲気のお店でした。今回もスタイル・色ともに大変気に入っております。またよろしくお願いします。

☆新規☆カラー+カット+Aujuaトリートメント     ¥16000→\9480

attrait 藤沢店【アトレ】からの返信コメント

なっぱ様是非はありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!!お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!!!
    是非また担当させてください!!

attraitヒロシ

• マリッカさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 22:40:21.0

本当に素晴らしい美容師さんで、
    仕上がりがいつも感動的に美しく、マジ満足してます。
    いつも、ありがとうございます。
    ベッドスパのスタッフさんは、ゴッドハンドですね。吸盤のように、吸い付く指をされてます。
    また、リピしたいので、よろしくお願い申し上げます。
    別のスタッフさんもとてもフレンドリーでお上手ですね。ありがとうございます。また行きますー!!

☆大人気☆Aujuaヘッドスパ(35分)+カット

マリッカさん様
    毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです!

今回は久しぶりのカットで毛先を整えさせて頂いたのでとても綺麗にまとまる様になりましたね!
    次回も是非ヘッドスパで癒されにきて下さいね!

ディレクター 高久友太

• イッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:50:42.0

3ヶ月先を見越しながらの、現在もおかしくないカット 凄く気に入っています。ツヤも出てきている感じがします。

【極上】カット+髪質改善トリートメント  ¥14980→¥12780

イッシー様
    髪型、満足していただけてうれしいです♪
    まだ表面の短い毛があるのでそこは3ヶ月後までに伸ばして最高な状態に持っていけるよう今後もメンテナンスカットさせていただきますね!!!

今回の髪質改善も二回目なのでかなり持ちも良くなるかと思いますので経過を楽しみにしてみてください!

トップスタイリスト HARUKA

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 11:17:05.0

日焼けで地肌が痛いまま行ってしまいましたが痛くならないようにケアなどして頂きありがとうございました!

【HARUKA(ハルカ)指名】カラー+カット

りな様
    地肌その後良くなりましたでしょうか?^ - ^

頭皮の状態に合わせての施術もできるので今後も気になることあったらなんでもご相談くださいね!

トップスタイリスト HARUKA

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:01:52.0

今回は思い切って、トーンを暗めにしてみました。
    綺麗なグリーンで気に入っています。
    これから色が抜けていくのも楽しみです。

さや様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪色気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!

今回は透明感と艶感が出る様に秋先取りのグリーンカーキ系のカラーリングさせて頂きました!
    色落ちも素敵なので楽しんで下さいね!
    次回も是非髪色ご相談下さい!

ディレクター 高久友太

アトレ 藤沢店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー