4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グレース バイ ポルテ(grace by PORTE)  >
  • すーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:46:11.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。
    安心してお任せできます。

【メンテナンスに】カット+根元カラー+TR     \10450⇒¥8800

• はなちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:31.0

かれこれ1年以上いつもお世話になってます。駅が近場でアクセスも便利なのが良い点です。また、カット技術もこれまでの経験の中でも、納得できるほど高いレベルであると思ってます。毎回同じレベルのクオリティとイメージの再現性を表現して頂けるので安心してお任せできます。

• アミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 07:54:29.0

ドライヤーで乾かすだけでまとまるショートヘアにしてもらえました。
    楽ちんで、可愛いです。
    カラーも馴染んでくると明るくイメージ通りになりました。
    これからのカラーの相談を髪のダメージに合わせてできて良かったです。
    このクオリティだとコスパもいいと思います。
    次回はもっと短くしても似合わせカットで、安心しておまかせできると楽しみです。

【平日】【上品な抜け感】カット+カラー+Aujua紫外線ケア \7700

grace by PORTE 神戸岡本【グレースバイポルテ】からの返信コメント

アミ様、素敵な口コミありがとうございます☆
    また次回も楽しみにしております♪

stylist畑中康志

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:57:42.0

いつも希望通りの仕上がりありがとうございます♪

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント    \11550⇒¥8800~

[投稿日] 2024-04-19 19:44:47.0

いつもアドバイスありがとうございます。色々と相談に乗って頂き楽しい時間が過ごせています。ヘアスタイルも気に入っています。またよろしくお願いします。

【明るく白髪をカバー】大人ハイライト+カラー+カット ¥15400→¥11550

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:22.0

初めてのインナーカラーを入れてもらいました。
    とても満足のいく仕上がりです。また行きたいです。

[投稿日] 2024-04-14 19:48:48.0

久しぶりにショートにしました。
    前下がりで後頭部にボリュームのあるスタイルにして、ブローもしやすく、かなり気に入っています。
    いつもキレイにしていただき嬉しいです。
    有り難うございました。

☆ミ様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回バッサリスタイルチェンジでしたね!
    大人ショートとてもお似合いでした!
    素敵な口コミ嬉しく思います

また次お会いできるの楽しみにお待ちしております

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:12:11.0

娘がお世話になりました。
    今回も娘に合う、カットにしてもらいよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

ひろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートスゴくお似合いでしたね^ ^

またお会いできるの楽しみにお待ちしております

口コミありがとうございました

• まやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 19:47:46.0

いつも安心してお任せしています。いつものことてすが、シャンプーが上手すぎて昇天します。

マヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます

シャンプーも褒めていただき嬉しく思います!

また次お会いできるの楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-30 12:14:36.0

いつも高い再現性と技術で施術して頂いて、1年以上お世話になってます。違うパターンのヘアスタイルに変更しても、思い通りの仕上がりになって感心しています。
    お店の雰囲気もアットホームで落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、これからも通い続ければと思っています。

はなちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

順調に伸びてきましたね(≧▽≦)
    これからもはなちゃん様のなりたい髪型を再現できるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます*

クマモト

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:01:50.0

とても丁寧で、髪型についても相談しやすく、良かったです。

【学割U24】似合わせデザインカットコース(うるつやTR付)\4400⇒\3300

くるみ様
    先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました*

初カラーも可愛くさせていただきますので
    ぜひお待ちしています(*^▽^*)

クマモト

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:47:39.0

毎月こちらに伺わせて頂きますが、いつも楽しく仕上がりは満足で
    帰りはとても気持ち良く帰る事が出来ます

カラーやカットもこちららの希望をゆっくり聞いて頂き納得できる仕上がりにして頂けます。
    いつか、実家の母も連れて来たいです。いつもありがとうございます

よし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ光栄に思います^ ^

またお会いできるの楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-01 20:03:35.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。仕上がりも満足しています。次回はハイライトでお願いします。

ヒロさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足していただき光栄です
    次お会いできるの楽しみにお待ちしております

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:12:30.0

毎回理想の髪型にしていただけてとても満足しています。
    今回は前髪だけカットしていただいたのですが、前髪が変わるだけですごく雰囲気が変わって気分も上がりました。ありがとうございました。

はな様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また推しに会う前に
    ぜひお越しください**
    精一杯可愛くさせていただきます(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-14 20:31:46.0

いつも満足な出来栄えをキープしてくれます。カット、シャンプーともに仕事が丁寧で安定していると思います。今のところ、カットでお世話になっていますが、いつかパーマなどもトライできたらと考えてます。その際は是非お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます*

スタイルチェンジの際は
    ぜひご相談ください(*^^*)

クマモト

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:59:02.0

急に美容室に行かなくてはならなくなり、いつもの美容室が予約が取れなかった為予約しました。
    昔他の美容室で梳かれたら後々髪がより広がるようになり、毎朝大変になったのであまり梳きすぎないでほしかったですが、気づいた時にはがっつり梳かれていました。毛量が多く癖毛で広がりやすいので、普段行く美容室は必要最小限だけ梳いて、長期的に扱いやすいようにしてくれていました。今回も最初のうちはまとまりやすかったけど、スタイルが崩れるのが早かったです...。
    左半分梳かれた後、広がるので普段はあまり梳かないようにしてもらってますと言ったら、一瞬固まったあと梳いてもらえなかったんですね、と言われました。客としてはその反応が怖かったです。やらかしたと思ったと捉えました。
    新しい美容室に行く時は要望を伝えるのが難しいなと感じました。

mari様

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。カウセリングの際、お客様のライフスタイルに合わせたご提案を出来ず申し訳ございません。接客中のやり取りで、固まったつもりはなかったのですが、そういうふうに見えたこと不安にさせた事申し訳なく思います。
    今一度技術や接客サービス、カウセリングなど見直し
    今後このようなことがないよう努力してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ふるふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 08:40:19.0

初めて伺いましたが、丁寧・迅速に仕上げて下さりました!
    家族もいい感じと…言ってくれました。
    また、宜しくお願いします。

ふるふる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミ光栄に思います。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    ありがとうごさいました!

[投稿日] 2024-01-26 19:48:20.0

暖色系の色味にカラーリングして頂きました。トリートメント、カットもしたので手触りよく嬉しいです。
    いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    次回は短めにカットして頂こうかと思っていますので、宜しくお願いします。

☆ミ さま

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪

うれしい口コミ光栄に思います^ ^

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 09:14:34.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    家族に評判良くとても嬉しいです。
    また利用させてもらいます。

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご家族に評判が良いのはうれしいですよね^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております

最後になりましたが、うれしい口コミありがとうございました♪

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:42:12.0

かれこれ1年近くいつもお世話になっております。仕上がりと丁寧さとコスパを考えるとこれまでで1番満足できていると思います。かなり先まで予約が埋まっており、なかなか予約が取りにくいのがネックですが、それ以外は特に支障はないです。今後も引き続きお願いしたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます*
    口コミもありがとうございます!

予約が取りづらく、
    大変ご迷惑をおかけしています( ;  ; )

クマモト

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 10:48:44.0

毎回毎回楽しい時間が過ぎ、仕上がりもとっても良く
    的確なアドバイスありがとうございます

今年もどうぞよろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よし様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

私もいつも楽しく施術させていただいております^ ^

また次お会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 21:50:18.0

いつもありがとうございます。仕上がりも満足しています。次回も宜しくお願い致します。

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます

満足していただき光栄に思います^ ^

また次のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-10 13:29:45.0

かれこれ1年ほど毎月お世話になっています。再現性が高いのと、丁寧なカットとシャンプーで大変満足しております。お店の雰囲気もこじんまりしていますが、静かで落ち着いています。また機会があればよろしくお願いします。

はなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます*
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつでも気軽にご利用ください♪
    またお待ちしています!

クマモト

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:59:06.0

いつもカラーの相談にのってもらい、仕上がりに満足しています。
    これからも相談させてもらいます。

ひろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

満足していただき嬉しく思います♪

今後もキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:07:48.0

カラーとても気に入りました!
    いつも丁寧な対応で安心しておまかせできます。

【さりげなくイメチェン♪】インナーカラー+カット \15400→\11550

さおりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです*

こちらこそぜひ次回もよろしくおねがいいたします♪
    ありがとうございました*
    クマモト

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:07:35.0

着物を着るのに、あまり長さ変えたくないと要望があったのでだいぶイメージ変わったというわけではないと思っていましたが
    髪色が変わっただけで、こんなに変わるんだねー
    と家族に言われました^_^
    前髪を良いように切ってもらって
    それが良い動きになって扱いやすくなりました。
    今度はイメージチェンジをよろしくお願いします

ゆかり様

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアカラーなど気に入っていただき光栄です!

次またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 04:25:41.0

いつもお世話になっています。私の髪の毛を理解してくださり、とても安心してお願いできる美容院です。引っ越してしまったので頻繁に行く事ができなくなりましたが、神戸へ戻ったら必ず予約する美容院です。

なお様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶり会えて嬉しかったです!

また、日本に帰って来られた際は、お立ち寄りください。

最後になりましたが、口コミありがとうございました^ ^

• つぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:07:51.0

イメージしていた髪色にしていただいて嬉しかったです!

つぐみ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

気に入って頂けて良かったです☆☆

またよろしくお願いします♪

stylist畑中康志

[投稿日] 2023-10-29 21:04:42.0

オリーブ系にカラーリングして頂きました。
    明るすぎず暗すぎず、気に入っています。
    鎖骨にとどく位にカットしましたが、しっかり乾かすと朝起きてもはねず、助かっています。
    涼しくなってきたので、髪をおろして過ごそうと思います。

☆ミさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただいて光栄に思います^ ^

今後もキレイのお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します^ ^

またお会いできるの楽しみにしてます!ありがとうございました!

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:40:18.0

数回通わせていただいておりますが、いつも丁寧にカットしてもらってます。カットはイメージに近く仕上げていただき、シャンプーも丁寧で非常に心地よいです!今後も引き続き通わせて頂きたいと思ってます。

【似合せstyle】カット (うるつやトリートメント) ¥4400

はなちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします*

クマモト

グレース バイ ポルテ(grace by PORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー