3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. モンド ヘアクリエーション 新栄店(monde hair creation)  >

モンドヘアクリエーション シンエイテン

• 鹿児島県鹿児島市新栄町13-16-2F
  • T-MAX新栄店となり/ローソン2階  【TEL:099-257-4567】

Sk06さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:33:39.0

引越のため初めて来店でした。子供もいるため一緒に行ける店を探してこちらへ来店しました!キッズスペースもあり近くて見ながらできるので良かったです!またお願いしたいです!

カット+ホリスティック全体カラー+ASIAトリートメント \13,530→\8,800

monde hair creation 新栄店【モンド ヘアクリエーション】からの返信コメント

Sk06さん ご来店嬉しい口コミまでありがとうございました!
    慣れない土地 初めてのお店で不安もある中ご来店本当にありがとうございます。
    キッズスペースや気になることがあればいつでも聞いてくださいね。
    梅雨や暑い日が続いて大変かと思いますがいつでもまたご来店くださいね!

担当 三枝

• まあゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:31:42.0

いつもありがとうございます
    安定のうまさで娘共々大満足です
    人見知りの娘もウキウキでニコニコで上機嫌
    娘はここでしかカットはしない程お気に入りの美容室です
    私も梅雨前に矯正できて良かったです

ここの皆さんは施術は早いけど丁寧で満足いく仕上がりにしてくれます
    また伺いますのでその際は宜しくお願いします

• じじどんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:24:36.0

復帰されて初めてでした。
    大好きなスパも満足です。
    暇を見つけては、お邪魔したいと思います。
    子育て、お仕事の両立は大変ですが、今後も宜しくお願い致します。又伺います。

【人気No.1】カット+根元カラー+ラメラメトリートメント \9,680→\6,750

[投稿日] 2024-04-19 10:13:17.0

仕上がりにとても満足しています(*´∀`*)

【人気No.1】カット+全体カラー+ラメラメトリートメント \10,230→\7,400

• ぶんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:42:37.0

髪質や、顔の形、似合う髪型まで丁寧に教えてくださるだけでなく、曖昧な髪型のリクエストにも的確に答えていただき、髪型もとても気に入りました!
    翌日以降のヘアケアも楽でした。
    また行きます!ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:43:10.0

ヒアリングの上、要望どおりのスタイルにしてもらい良かっです!

ヒロ様 ご来店ありがとうございました。
    スタイルも喜んで頂けて嬉しいです。
    要望などございましたらお気軽に確認して下さい。
    しっかりとカウンセリングして喜んでもらえるよう
    対応させていただきます。
    ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-21 00:28:06.0

カットもカラーも大満足です!
    長さを細かく調整して頂けて、有り難かったです。
    今回も安心してお任せできました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【人気No.2】カット+デジタルパーマ+ラメラメトリートメント \13,530→\9,900

ともさん
    先日はご来店ありがとうございました
    スタイルチェンジのお手伝いさせていだたきましたが、その後のお手入れなど、
    どうだったでしょうか

またのご来店心よりお待ちしております

宮薗

• じじどんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:21:35.0

忙しくご無沙汰しており久々に行くことが出来ました。おまかせして、イメージのままの、仕上がりに満足しています。時間を見つけて又お邪魔しようと思います。

【爽快コース】カット+アロマシャンプー+頭皮泡クレンジング+プチスパ \4,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じじどん様 ご来店ありがとうございました。
    忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    またお時間みつけていつでもご来店お待ちしてます。

• よんよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:13.0

突然のメニュー変更にも対応して頂き
    また、よろしくお願いします!

【今話題の艶髪】カット+カラー+髪質改善酸熱ストレート \23,650→\18,700

よんよん様 ご来店ありがとうございました。
    メニュー変更などもその時の状況を確認して
    対応出来る限りさせていただきますので
    いつでもお気軽にお声掛けください下さい。
    お時間みつけていつでもご来店下さい。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:17:02.0

急に帰らないと行けなくなったんですが、対応して下さり。
    理想の髪色になりました。また行ってみようと思いました。

全体カラー+ラメラメトリートメント \7,700→\6,400

あや様 ご来店ありがとうございました。
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです。
    急な予定変更やメニュー変更など状況に合わせて
    調整することも可能ですのでお時間みつけてまた
    いつでもご来店下さい。
    お待ちしております。

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:37:40.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもキレイに仕上げてくださりました!大満足です。秋に別のところで切りましたが、mondeさんで切ってもらった方が自分の納得がいくスタイルにして下さるので、また伸びてきたら行きたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+縮毛矯正+ラメラメトリートメント \14,630→\11,900

しん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    また何かありましたら気軽に申し付け下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 串下

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:59:53.0

今まで一番、カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました!

シオリさま
    またカラーのお色を楽しんでいただいたり、トリートメントやホームケアのことなども、わからないことなどありましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店を、お待ちしております。

担当  宮薗

[投稿日] 2024-01-19 18:54:13.0

初めて利用しました。
    担当していただいたスタイリストさんがとても感じ良く、指名させていただいて本当に良かったです!カラーについても色々とアドバイスしていただき、助かりました。
    近いうちにカラーで予約しますので宜しくお願いします!

【ご褒美コース】カット+アロマシャンプー+ラメラメトリートメント \4,400

ともさま
    ロングからのバッサリカットでした。その後のおさまりなどどうでしょうか?
    また、パーマやカラーのことなどもいろいろお話しできてよかったです
    何かありましたら気軽にご相談下さい

担当  宮薗

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 16:58:52.0

とても軽くなりました。扱いやすくなり毎日楽になって良かったです。またリピートしたい施術でした。クセ毛の同じ悩みの方には職場でも勧めています。

【SNSでよく見る艶髪へ】カット+髪質改善酸熱ストレート \19,800→\14,850

じゅん様ご来店 嬉しい口コミまでありがとうございました。
    扱い易く楽になったということで良かったです。
    遠くからのご来店本当に嬉しく有難いことです。
    また今後気になることがありましたらいつでもご来店 ご相談

担当   三枝

• yksmallfieldさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:28:40.0

お店の雰囲気も良く、指名はしないのですが、担当されるスタッフさんも皆さん良くしてくれます!また利用させていただきます!

yksmallfield様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました。
    冒険してみようかなーとスタイルチェンジされましたが
    ご要望にお応え出来ましたでしょうか?
    少し伸びは気になるかもですがとてもお似合いでしたよ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当  徳永

• こうめ38さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:17:49.0

今、お休み中以外のスタイリストさん、皆さんの施術を体験しました。
    どなたも要望を丁寧に聞いてくださり、とても良い印象しかありません。
    おすすめサロンです。

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:30:31.0

今回で2回目でしたがなかなかタイミングが合わずに予約出来なくてそれなのに嬉しい事に覚えて頂いてビックリしました。
    私のヘアスタイルの要望をうまく伝えてられなくて…
    でもちゃんと話を聞いて頂き自分がしたかったヘアスタイルになりました。
    周りの人からもとても好評で大変満足しています。
    セットの仕方も丁寧になおかつ簡単なやり方をアドバイスして貰いました。
    本当にありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+コアミートリートメント \14,630→\11,000

ミッキーさん 嬉しい口コミ ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルのイメージなどもしっかりカウンセリングしますので大丈夫ですよ。
    またお時間みつけていつでもご来店お待ちしてます。

担当   三枝

• 薫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:46:27.0

2歳の子どものカットでした。
    大泣き大暴れでしたが、嫌な顔ひとつせずカットしていただきました。
    口頭でしか要望を伝えられませんでしたが、思い通りの髪型にしていただき大変助かりました。
    技術はもちろん、お店の方の人柄が良くまた行きたいなと思える美容院です。
    今度は私が行こうと思います!

薫様
    先日はお子様のご来店。
    その後お母様もご来店していただきましてありがとうございました。
    これからも安心してご利用していただけるように接客、お店作りに取り組んで行きたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:46:02.0

いつも利用させていただいてます。くせっ毛で気になるとこを話をきいてくださったり、少しでも改善できるよう色々アドバイスをしてくださいます。今回、髪質改善と縮毛矯正を迷っておりましたが、どちらがいいか、メリットデメリットを説明してもらい、自分で納得したうえで髪質改善をお願いしました。思っていた以上の仕上がりで大変満足しております。予約のメニューを当日に私のわがままで変更していただきました。いつもありがとうございます。

【人気No.3】カット+デジストパーマ+ラメラメトリートメント\15,730→\14,900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

やーちゃん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    大変喜んでいただきまして口コミまでありがとうございます。
    またまとまりずらくなりましたらご相談とご来店を
    お待ち致しております。

担当 徳永

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 19:25:03.0

接客が丁寧で好印象
    最初から最後まで指名した人がしてくれたのが
    とても良かった

くまちゃん様 ご来店 口コミありがとうございました!
    接客 技術もより一層喜んで貰えるよう
    努めていきます。
    新年になり髪など綺麗へのお手伝いを今後も出来るよう
    楽しみにしております。
    ご来店お待ちしてます。

担当     三枝

• ミィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 15:59:05.0

とても居心地が良かったのです。
    顔周りのみのストレートをしてもらいましたが
    うねりが出ていて、伸びてなかったでした。
    顔周りを強化したくて行ったんですがうねりがあると
    ストレートした意味がなかったです。。。

ミィ様 ご来店ありがとうございました!
    顔周りのうねり しっかり対応出来ず申し訳ございません!
    しっかりとお客様に満足してもらえるよう
    より薬剤選定など心掛けていきます。

• にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:44:39.0

親切丁寧に対応してくださり良かったです!髪型スタイルも気にいりました。ありがとうございました。また行きます!

【ご希望のメニューと併用してお使いください】会話なし or 会話少なめ

にし様

対応、髪型共に満足して頂けて何よりです。
    やりづらい点など出てきましたらお気軽に相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 串下

• かーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:52:58.0

特定のスタイリストを指名しなくても満足のいく仕上がりです

かーくん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

担当 徳永

• ハッピーターンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:16:07.0

よくわからないが、カットしているときに
    「今日の予約の件で電話しても出られなかったから困った」
    的なことを言われた。
    ホットペッパービューティー経由で予約した際に、予約可能だったため予約したのに、
    「スタッフが足りなかったから電話した」
    「あなたと連絡がつかなかったから私が出てくることになった」
    というようなことを自分が担当した人が言っていた。

スタッフが足りないのは私の問題ではないし、美容室側の問題であるにもかかわらず、電話に出なかった私が悪いかの言いぶりだった。
    しかも、着信履歴を見ても電話が来た形跡がなく、本当に電話してきたのかも疑問だった。

スタッフが足りないならそもそも、ホットペッパー上で予約可能の表示にしないでほしいです。

ハッピーターン様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• ちびちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:26:21.0

はじめてでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました。 縮毛矯正より自然でツヤツヤ! 髪の艶やうねりが気になっている方にはオススメです。ありがとうございました。

ちびちび様 ご来店口コミまでありがとうございました!
    髪質改善 気にいってもらえて嬉しいです!
    定期的にされるともっと良くなるのでまたよろしければ試してくださいね。
       担当      三枝

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:05:44.0

キレイに白髪染めして頂きました。
    満足しています。

根元カラー(3cm以内)+ラメラメトリートメント \7,150→\4,400

なお様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました。
    定期的に根元染めをされると思いますが時には全体カラーを
    したりしてカラーチェンジのご要望もありましたら
    お聞かせ下さい。カット、カラー、トリートメントなどのお得な
    クーポンもございますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 徳永

• あゆみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:00:42.0

初めて利用させて頂きました
    とても丁寧な施術でとても満足でした
    色々アドバイス頂けてよかったです
    また利用したいと思います

【平日限定】カット+縮毛矯正 \11,330→\8,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あゆみかん様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後毎日のお手入れ具合は大丈夫だったでしょうか?
    スタイルチェンジやカラーのご要望なども
    ありましたらまたお聞かせ下さい。
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

担当 徳永

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:28.0

初めての店舗であったが、気兼ねなく要望も伝えて大変満足でした。

【メンズ限定】カット+アロマシャンプー+プチスパor眉カット¥4180→¥3300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くま様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました。
    毎日のお手入れしづらくなりましたらまたお待ち致して
    おります。パーマやカラーなどのご要望もありましたら
    ぜひお聞かせくださいね。

担当 徳永

• るりあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 00:14:30.0

店内のメニューや髪に関することを質問したのですが、丁寧に教えていただけました。
    カットも満足しています。
    有難うございました。

カット+アロマシャンプー+アクアTR \3,850

るりあみさん 先日はご来店と嬉しい口コミまで
    スタイルチェンジなどのご要望などもお気軽に
    ご相談下さいね。またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 徳永

• まあゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 00:07:59.0

子供がカットだったのですが、大好きなスタイリストさんで、自分が思っていた髪型にしてもらえて大満足でテンションも上がってました。

まあゆなさんご来店 嬉しい口コミまでありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです! 自分も久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです!
    お時間見つけていつでも気軽にご来店くださいね!
           担当  三枝

モンド ヘアクリエーション 新栄店(monde hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー