3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. モンドヘアクリエーション 新栄店(monde hair creation)  >

モンドヘアクリエーション シンエイテン

• 鹿児島県鹿児島市新栄町13-16-2F
  • T-MAX新栄店となり/ローソン2階  【TEL:099-257-4567】

かんちゃんのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

急なメニュー変更にもすぐ対応してくれて、デジタルパーマがかかりにくいと相談したら、すごくきれいにパーマかけてくれました。また、お願いしたいです。

monde -hair creation- (モンド - ヘアクリエーション - ) 新栄店からの返信コメント

かんちゃんのママさん

先日はモンドにご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き嬉しいです。
    パーマしっかりかかって良かったです☆
    またお手入れしにくい所や分からない事があればいつでもご相談くださいね。

担当 今徳由衣

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/28

以前別の支店で担当していた美容師さんがいらっしゃらず、経験年数の高い新栄店を選び、思い通りに仕上がるか心配でしたが、仕上がりに大満足でした。今回の美容師さんありがとうございます。
    再三の要望に、嫌な顔ひとつせず「とことん付き合いますよ~」って感じが伝わり嬉しかったです。次回も同じ美容師さんにお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

前回はご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイリングや髪の仕上がりはいかがですか?
    何か気になることがあれば気軽に相談してください。
    またのご来店心からお待ちしております。

担当  阿部

[投稿日] 2019/3/19

先日は有難うございました(^○^)

コチラの話しを聞いて下さった上で、こうした方がいいですね~等々の意見を言って下さいまして、その後、カラーをして頂き、また会話も楽しく良い時間を過ごすことが出来ました☆
    今回は、より良いトリートメント込みのメニューだったので、お得感もあり(笑)そして、シャンプーもスゴく気持ちよかったです☆
    いつも有難うございます。
    また次回も宜しくお願いしますm(__)m

せいなさん、こんにちは。
    今回も口コミ頂きありがとうごさいました。返信遅くなってしまい申し訳ありません。

また、髪の悩みなどありましたらいつでも相談してくださいね(^ ^)
    まだまだキャンペーンもありますので、気分も変えにぜひお越しくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしています!

担当 今徳由衣

• たかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

お世話になって1年経ちます。ずっと担当して下さるスタイリストさんにいつも相談しながらスタイリングしていただいています。そして満足して帰宅します。
    ほかのスタイリストさん達も明るくてとても雰囲気のいいサロンです。
    これからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

たかちんさん

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^♪
    コメントもして頂き、とても嬉しいです!
    今回はついに!デジタルパーマと縮毛矯正できましたね☆
    その後のお手入れはうまくできているでしょうか?
    また分からないところなどありましたら、次回カラーの時に教えて下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 yoshiko

• ピンポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

鹿児島に引っ越して来て約2年間 お世話になりました。2年間も通っていて初めて口コミをさせていただきます。初めて行く美容院ってドキドキするものですが担当をしてくださったスタイリストさんの気さくな雰囲気に安心してお任せをすることができました。いつもカットのみなのですが 注文通りにテキパキとカットをしてくださり感謝しています。私がスマホを触っている時は 話しかけないようにするなど 気遣いもできる方です。我が家は またまた転勤になり この土地を離れますが またいつか機会があった時は 訪れたいなぁと思うお店でした。ありがとうございました。

ピンポンさん

また、コメントも頂き、とても嬉しく思います。
    まさか転勤が来るとは考えておらず、寂しいです。
    しかし、こちらにいる間、最後まで担当させて頂きありがとうございました。
    またお会いする機会があるのを願って(笑)
    その日を楽しみにしております。

担当 yoshiko

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

久しぶりの来店だったからなのか、スタイリストさんの接客があまりにも、雑でした。雑誌を見られますか?と言われて渡された本が古い雑誌で残念で適当に渡した感じでした。
    カットも後ろの襟足ががたがたに切られていて、全体的なシルエットも伝えたものとは違う風に切られていて、また、後日、別なところで切り直しました。
    感じが悪かったです。他の美容師さんは感じがいい方はばかりだった様な気がします。
    あまりにも、気分が悪かったので、口コミさせてもらいました。

しょうちゃんさん

カットや接客など、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    これからも日々精進してまいります。

雑誌の件に関してですが、当店では雑誌や飲み物などのサービスを省くことでこの価格を実現しております。そのため、雑誌類はすべてバックナンバーのみとさせて頂いております。
    ご理解の程、宜しくお願い致します。

担当 今徳由衣

• いぶこいさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/2/2

こちらのサロンは2回目の利用です。カラーをしてくれた店員さんはとても対応がよく、髪のケアの事などよく教えてくださったので、いつもの美容院の予約が取れなかったりしたらまた利用させていただこうかなと思い、今回の利用となりました。
    今度はカットと緩く内巻きワンカールくらいのパーマをお願いしようと画像を見せてお願いしました…。予約していたパーマよりデジタルパーマの方が持ちがいいとの事で、美容師さんのいいふうにしてくださいとお願いしたのですが、仕上がりは私の予想していた髪型とは全く違うものでした。
    まだ結べる長さですし髪へのダメージも気になるしどうにかしようと思ったのですが、やっぱり納得いかず…。やり直しをお願いしました。
    それが失敗でした。
    パーマを落としてもらい髪を乾かしてもらったら、毛先だけ少し気になり少しすいてもらっていいですか?とお願いしたら、かなりすかれてしまい。元々少ない髪はペラペラ状態。パーマもちゃんとおちていないようだし、髪は上からすかれてしまいペラペラだし…すかれすぎて少ない髪は結んでも下ろしてもおかしいし、少ない髪なのでやり直しはできないし。
    ため息しかでません。

この度はパーマが満足いかず申し訳ありません。
    一年に一度のパーマという事でしたので、少ししっかりめにかけさせていただきましたが、それがあまりご希望に添えない結果となりました。
     ご希望に添えずすいませんでした。    担当  阿部

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

友人の紹介で初めて行きました。
    最初から丁寧に接客してもらい、要望も聞いてもらい満足しています。帰ってから少し左右のバランスが気になりましたが次行くときにもう少しちゃんと確認して伝えようと思います。
    子供の話なども出来て美容室では人見知りで中々話せないのですが楽しい時間も過ごせました!
    今度は子供と一緒に行きたいなと考えています。ありがとうございました!

まいまいさん

コメントありがとうございます。
    的確なご指摘ありがとうございます。
    次回はバランスを気を付けながら、もっと細かく仕上げていきますね。
    私もたくさんお話が出来て楽しい時間でした。
    今度はお子様と一緒にご来店お待ちしております。

担当 佐藤彩

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

初めてで少し緊張しましたが、優しく丁寧に接客してくださいました。かなり短くカットしましたが、満足の仕上がりです。料金も良心的でした。

ひろこさん

コメントありがとうございます。
    今回、短くショートにして凄くお似合いでした。
    黒髪でしたので、子供っぽくならないように大人ショートを意識しながらカットさせて貰いました。
    1ヶ月過ぎたあたりから、形が崩れてくるので気になりましたら、また是非ご来店下さい。

担当 佐藤彩

[投稿日] 2019/1/16

先日は有難うございました(^○^)
    毎回、希望通りに仕上げて下さって感謝しております☆コチラの美容院を利用し始めてから、今まで気になってた枝毛も無くなったような感じがします。
    お店のヘアカラーの薬剤やトリートメントの質が良いんだろうなぁと思います。
    また来店した際は宜しくお願いしますm(__)m

せいなさん、先日はご来店いただきありがとうございます(^.^)そしてコメントまで頂き嬉しいです☆
    今回は、前回よりも根本のお色を少し濃いめにしてしっかり染めましたがその後色味などはいかがでしょうか?
    毎回、Rカラー(ツヤアップカラー)をして頂いているので、髪の内部からダメージを補修しながらとプラス栄養価の高いトリートメントもしているので、仕上がりの手触り感なども良くなってきて嬉しいです(*^^*)

また、美味しいご飯屋さんの話や温泉の話など出来るの楽しみにしています☆笑

次回のご来店もお待ちしていますね♪

• tonkoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/26

先日はお世話になりました。
    前髪を切って頂き、新鮮な気持ちで楽しんでいます。教えてくださったブローやロープ編みの方法、ヘアアイロンの使い方も今練習中です(〃ω〃)

毎回丁寧にご対応くださり気持ちよく利用させて頂いております。今回もありがとうございました。

来店ありがとうございます。前回担当させていただきました阿部です。アレンジの仕方はうまく伝わったでしょうか?笑
    スタイリングやアレンジの仕方がわかればいろんなスタイルができるので是非楽しんでみてください。

• ayadmanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

毛先をブリーチしていて、ずっと伸ばしていた髪の毛だったのですが、予約前日にお風呂でブチッとまとめて切れたのをきっかけに当日予約。一歳半の娘もいて不安でしたが、目の届く所でキッズルームがあり、持ってきたDVDも流せて貰えました。途中抱っこもしながらカットしてもらい、ただのロングからウルフへ★時間もかからず、料金もかなりリーズナブル!楽しく育児トークもできました!仕上がりもよく、インスタに載せたら友人達の反応も良かったですヽ(*´∀`)ノ
    本当にありがとうございます!必ずリピさせて頂きます!次はカラーかなぁ??笑

ayadmanさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    コメントもして頂き、嬉しいです。
    切りたいイメージが私も好きなヘアスタイルだったので、切りながらとても楽しく嬉しいでした。
    気に入って頂けて本当に良かったです。
    お友達さんにも好評だったみたいで、とても嬉しいです(^^)/
    また、お子様も一緒にどうぞご利用くださいね。

担当 yoshiko

• よねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/10

予約時間の直前に緊急の用事が入ってしまい、二度も時間の変更をお願いしましたが、少しも迷惑がらずに優しく対応して下さいました。とてもショックな事があった後で落ち込んでいましたが、カットをしながら親身になって話を聞いて下さって、気持ちが楽になりました。仕上りは予定よりも短くなりましたが、年に2~3回しかカットしない私にはちょうど良かったかもしれません。2回目の来店でしたが、2回とも感じの良いスタイリストさんで良かったです。またお願いします。

よねちゃんさん、来店ありがとうございました。   その後髪のお手入れはいかがですか?
      また何か気になることや、したいスタイルがあればぜひ教えてください。
     またのご来店お待ちしております。   担当  阿部

[投稿日] 2018/9/23

先日は有難うございました!大満足です☆
    …ということで、初めてのお店の予約で、スゴく緊張して、ドキドキしながらお店に行きましたが、スタッフさんたちの挨拶や対応で緊張もほぐれ、担当して頂いたスタイリストさんもスゴく良い方で私の質問等(髪の分け目が気になる)に丁寧に答えて教えて下さいまして有難うございました。
    仕上がりも私の希望通りにして頂き、とても大満足です!特にシャンプーが気持ち良かったです。
    色々なメニューがあるみたいなので、是非また近いうちに利用させて頂きたいと思います。
    有難うございました(^○^)

せいなさん

そして口コミまで頂き、嬉しいです(^^)/
    その後、髪の調子はいかがですか?
    他にも癒しメニューでヘッドスパや肩もみ・ハンドマッサージなどありますので、気になった時はいつでもお越し下さいね。

担当 今徳由衣

• まーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/15

初めて行った美容室でした!
    雰囲気もよくて接客もよかったです(o^^o)♪
    カラーカット本当に気に入りました!
    またお願いしたいと思いました。
    また、ママトークもしたいです!笑

まーやさん

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    透明感のあるベージュのお色を楽しんで下さいね♪
    また髪の量が気になってきた時もお待ちしておりますね(^^♪
    ママトークも是非!楽しみにしてます!

担当 yoshiko

• くまさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/24

美容師さんなのに気どってないところが好きです
    話しやすいとか

くまさん

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    また、指名やコメントもして頂き、とても嬉しいです。
    私もお話ししやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    まだまだ暑いので、ヘアスタイルもスッキリと切らせて頂きました。
    また、ヘアスタイルのご相談して下さいね。

担当 yoshiko

• あかさたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

カラーの仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いいたします

あかさたさん

アッシュカラーが飽きてきたとの事でしたので、少しグレーの入ったベージュであるモノトーンブラウンで染めさせて頂きました。
    グレーだけだと、お顔がきつく見えたり肌色が悪く見える場合があるので、ブラウンとベージュを調合してカラーリングしました。
    秋に向けて、新色も入荷しますので、またご相談くださいね。

担当 阿部修二

• vivimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/18

綺麗にカラーをしてもらって満足です。またお願いしたいと思います。

vivimamaさん

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    根元のカラーだったのですが、しっかり染めさせて頂きました。
    この時期、まだ紫外線が強いので髪の毛のケア等もしていきましょう!
    冬に向けて、髪色をガラッと変えてみるのもいいかもですね♪

担当 中森一眞

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

いつも大変お世話になっております。

今年は 物凄く暑くて、早くカットしたいと思っていたので、スッキリと思いっきりカット出来て、施術後は嬉しくて、思わず笑顔になりました。ラストのブローの際に、ヘアースタイルのアレンジの方法など、いくつかアドバイスを頂きました。「私には難しいかなぁ」と、不安でしたが 夜、シャワー後のブローで自分で頑張ってみたら 思ったよりは出来が良かったです。でも、当然ですがプロには負けるなー。と、思いました。
    今度は、指導して貰った コテを使って優しめのウェーブを作れるようにガンバリますっ!

少し気になったのが、店内のスピーカーか何か分かりませんが音響機材を早く修理して貰ったら嬉しいです!イメチェンでテンションアップ、気分転換、またリラックス効果に繋がると思うので綺麗な音こそ大切な部分だと思います。音楽が好きなので気になるのは私だけだったらスミマセン、、宜しくお願いいたします♪
    ps.友人から、髪型が とてもカッコイイと言われました。嬉しかったです!!有難うございました!!

じゅりさん

インスタ撮影のご協力もありがとうございました。
    カラーはその後、いかがですか?
    今回はアッシュグレーの毛先に透け感が出るようにさせて頂きました。
    抜けてきても黄色味が出ないようにしたので、色が少しづつ変わるのも楽しんで下さい。
    またご要望があれば教えて下さい。

担当 阿部修二

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

少し重くなって暑かったので,おまかせで切って頂き,かなり軽くなって満足しています。
    自分に合うものが自分で分からないのでいつも相談しますが,必ず応えてもらえるので安心しています。
    今回もありがとうございました。

ゆうさん

お返事遅くなってしまい・・・、すみません(>_<)
    いつもご来店楽しみにしています。
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    今回は夏バージョンで軽やかな仕上がりにさせて頂きました。
    パーマの残っていたので、活かしたスタイルになっています。
    満足して頂けて、とても嬉しいです。
    次回もまた是非お待ちしております。

担当 yoshiko

• おしりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/15

初めて、髪を短くしました!
    癖っ毛が強いので、なかなか切る勇気がなく
    伸ばし続けていましたが
    スタイリング方法なども丁寧に教えていただき
    大満足でした!
    今まで、あまり満足できず
    行き着けのサロンがなかったのですが
    やっと、見つけました!

おしりさん

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂き、ありがとうございます。
    今回のポイントは、結んだ時にハイライトが出るように、耳回り・襟足に入れさせて頂きました。
    ベージュの色を綺麗に出すためにブルーも少しミックスしてあります。
    次もしたい色があれば、気軽に相談してください。
    もちろん画像や切り抜きでもOKです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 阿部修二

• かずチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

出産の為約9ヶ月ブリの美容室で
    こちらを初めて利用させて頂きました。
    入店からとても気持ちよく対応して頂きました。
    スタイルも何も決めていなかったので整える程度にして頂きましたが、満足な仕上がりになりました☆彡.。
    人見知りの為、あまりお話できなかったのが残念です(^^;
    次回も是非利用させて頂きたいし、次は色々と盛り上がりたいです♪

かずチさん

その後、髪の調子はいかがですか?
    ヘアカラーもツヤ感のあるオレンジ系の色で染めさせて頂きましたが楽しめて頂けているでしょうか?
    またお時間ある時は是非お越しくださいね。
    今度はお話もたくさんしましょう(^^♪

担当 今徳由衣

• よねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/26

とてもリーズナブルですが、カットも接客も丁寧で良いお店だと思います。ただひとつだけ、店内がとても暑く、ケープを着ていると汗だくになってしまったので、美容師さんが寒くない程度に冷房をして頂けたら有り難いです。仕上がりはとても良かったので、また伺います。有難うございました。

よねちゃんさん

口コミまでありがとうございます。
    空調管理の方も、より一層気を配れるようにスタッフ一同精進して参ります。

担当 今徳由衣

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/25

今まで5年以上通っていた美容室を物足りなく感じ…思い切って初めてお伺いして、縮毛とカットをしていただきました。
    少し緊張しましたが…そんな緊張もほぐしてくださりつつ、私が気になるところを丁寧にカウンセリング。
    初めてとはおもえないほど、私の髪の状態をわかって、細部までほんとに丁寧にしてくださって(*≧艸≦)
    かなりかなり満足です!ボリュームが出ることもなく、毎朝快適で、睡眠時間がきもち長くなりました(ノ∀`笑))
    快適な夏になりそうです。また、ママトークもしましょう♪
    つぎはカラーお願いします(o´艸`o)

えりさん

息子さん方も連れてきて頂き、ありがとうございました。
    私も初めてと思えないくらい、話しやすく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    この季節、本当に膨らむのイヤですよね(>_<)
    出来る限り、朝の負担を減らせるようにクセを伸ばしました。
    メガネがあたる所は、また次回注意しておきますね。
    ヘアカラーも是非お待ちしております。
    また、ママトークさせて下さい。

担当 yoshiko

• 拓也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

4年程お世話になってます
    先日は私用の用事のために、セットの相談を丁寧に聞いて頂きました
    今後もお世話になる予定です

拓也さん

コメントもありがとうございます。
    撮影はうまくいきましたか?
    今はとても大切な時期ですので、こうしたい!等がありましたら、いつでもご相談下さい。
    私も良いスタイル探しますね。

担当 阿部修二

• あかさたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/16

丁寧にカラーいただき大満足です
    またよろしくお願いします

あかさたさん

今回のカラーは色が抜けてもふんわりと透明感のある色で染めさせて頂きました。
    毛先の抜け感が気になるまで根元だけを染めてダメージを最小限に抑えていきましょうね。
    夏に向けて気分転換に少し色合いを変えるのもいいかと思います。
    また、何か気になることなどありましたら、何でも聞いて下さいね。

担当 中森一眞

• くろひょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/16

今回、カット+カラー希望で来店させていただきましたが、髪型が決まっておらず、相談させていただきました。
    ここ何年か、髪型を変えていなかったので、元気に見える髪型でお願いしたところ、とてもスッキリした髪型になり、自分が元気になりました。
    とても丁寧な方で、カットもカラーもちゃんと考えてくださり、相談して良かったです☆ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

くろひょうさん

気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回はくびれのあるレイヤースタイルにさせて頂きました。
    元々、ストレートの髪質ですのでブローを柔らかくした方が良いと思います。

担当 阿部修二

• るうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/11

買い物のついでに利用したのですが、綺麗な仕上りでとても満足でした。またよろしくお願いします

るうさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    評点でオール5が頂けるように、更に精進していきたいと思います。

担当 yoshiko

• ちゃんみらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/10

正直こんな思い通りになるとは思ってませんでした。長く美容室に行ってなくて自宅で切ってしまっていたりしていたので、希望通りにはならないだろうと思って行きました。こういう風にして欲しいとアイドルの名前を言うとタブレットで検索してくれて、細かく要望を聞いてくれました。
    横も後ろも希望通りにしてもらえて感動しました。
    値段がリーズナブルだったので、正直期待してなかったのですが、高い技術で驚きました。
    接客も笑顔でしていただいて最初は緊張してましたが、すぐ気楽に話せるようになりました。スタイリングのアドバイスもいただきありがたかったです。
    今度はカラーに行きたいなぁと思ってます。

ちゃんみらさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    私も最初は緊張してしまいました。
    でも、たくさんお話も出来てすごく楽しかったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けるように頑張りました!
    だから、気に入って頂けた口コミを嬉しく思います。
    また、是非いらしてくださいね。

担当 yoshiko

• あいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/30

いつもお世話になっております。今回初めてこちらのお店でパーマをしたのですが、翌日髪を洗って乾かし確認したら、かかっているところと全くかかっていないところとまばらな仕上がりでした。施術前に掲示した写真のようにはかからないと言われましたがここまでかからないのかなと少し疑問でした。全体的にパーマのかかり方が甘いように感じます。今後パーマをするときは施術が得意なお店に行こうと思いました。辛口なコメントになってしまいすみません。カラーカットはいつも満足なので今後もお願いしたいと思います。

あいりさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日は申し訳ありません。
    いつもハイトーンでカラーをされているので、
    ダメージの負担がかからないように少し優しいパーマをさせて頂きました。
    それが、あまり良い結果にならなかったようで申し訳ありません。
    ただ、それ以上強い薬剤を私は使いたくないのも本心ですm(__)m
    ロングヘアーだとよりダメージに繋がります。
    仕上がりは希望に沿わず申し訳ありませんでした。
    また、ご来店頂けたら幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 阿部修二

モンドヘアクリエーション 新栄店(monde hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー