今日、髪質改善ストレートエステを施術していただきました。(^^)
私は、少々くせ毛なので真っ直ぐな髪にしたいという思いがありましたが、ペタンコになりたくないという思いもありました。
それをお伝えしたら色々考えて下さり、思い描いていた感じの髪に仕上げていただきました。(^^)
ペタンコになりすぎず、柔らかさもあり、風になびく髪でサラサラ!
帰りは、ルンルン♪でした。
女性は髪が綺麗になると、気持ちも変わりますよね。
もし、髪のパサツキ、くせ毛でお悩みの方は、お勧めです!不安あれば、施術する前に色々聞いてみると、全然嫌がらずに真剣に考えてくれますよ。
接客も素晴らしく、お話も楽しかったので、時間が経つのが早かったです。
ありがとうございました。(^^)
本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥23000
髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント
りっきー様、先日はご来店していただきありがとうございます!
ご希望にそえた仕上がりで僕も嬉しいです。
次回は、今よりさらに綺麗な髪を目指していきましょう!
ご自宅でのケア方法などわからない事あれば、いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます。
近藤
色々要望を聞いていただき、いい感じの色になりました。
今のところの色味は気に入ってますが、私の髪は退色が早そうなので次回はもう少ししっかりめに染めていただこうかなと思っています。また宜しくお願いします!
雰囲気も仕上がりも良かった。
話すのは好きだけど人見知りで自分から話すのが苦手だけどいろんな話題を振ってくれたから楽しかった。
☆夕方割☆大人気 【髪質改善ヘアエステメニュー限定】 2000円オフ☆
今回も私の理想に寄り添ってカットしてもらいました。
セットしやすいヘアスタイルでとても満足です。
家族や友達にも好評でした。
シャンプーカットコース(ご新規様は紹介のみ)
毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットを進めていく中でも詳しく説明をしながら施術してくださるので信頼できます。スタイリストさんも皆さん明るく優しい方であるところも安心感を持てます。
1つ1つの説明が丁寧でシャンプーやマッサージがとても上手です。
カットで毛量を調整して頂いたり、髪質改善ヘアエステで髪の毛が纏まりやすくなりました。
又宜しくお願い致します。
本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500
いつも丁寧なカウンセリング施術ありがとうございます
シャンプーカットコース(ご新規様は紹介のみ)
今回は髪質改善ストレートエステをお願いしました。
シャンプーの前にカウンセリングをしっかりしていただけることと、料金を明確にお伝えいただけて、毎回安心してお任せできます。
仕上がりはきちんとストレートですが、毛先は巻き髪しやすく、前髪は自然な感じに…と、色々とオーダーしましたが、とても満足です。
またよろしくお願い致します。
カウンセリングから最後の仕上げまで、何もかもがとても丁寧で、安心してお願いすることができました。癖のある固い髪ですが、柔らかく艶々サラサラになり嬉しかったです。
居心地も良く、続けて通いたいと思いました。
人気NO.2☆【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ヘアエステ+カラー+カット¥14500
髪質改善の目的で利用させていただきました。
髪が綺麗になるまでの工程の説明がとてもわかりやすく、安心してお任せできる雰囲気がとても良かったです。髪色決めては悩みを繰り返して、なかなか決められませんでしたが、アドバイスをしていただきながら納得して決めることができました。
話しやすく、こちらの歩幅に合わせた接客はとても好感が持てました。お話もとても楽しかったです。
髪質改善できるまで通えたらいいなと思っています。
☆平日限定☆髪質改善ヘアエステ+カラー+カット 16500円→14000円
施術をして2週間が経ちますがとても扱いやすいです。
【平日9:00~13:30】【縮毛矯正】美髪エステ+カット\18500
縮毛矯正で初めてお世話になりました。
指名なしで予約をしましたが施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、各工程や担当の方が変わるタイミングでも声を掛けていただいて安心することができました。
自宅での手入れのポイントや、こちらの質問に対しても分かりやすく教えていただきました。施術中ウトウトしてしまいましたが、そっとしておいてくださったので落ち着いて過ごしたい私に合っているかな?と感じました。
元々ダメージがひどく、昨年他店でかけてもらった縮毛矯正はすぐに広がるようになってしまいましたが、今回は当日帰りの髪の毛の手触りから今までと違うので、これから通って綺麗な髪を目指したいです!
【縮毛矯正】☆極上☆美髪エステプレミアム+カット¥22000
マニキュアも縮毛矯正も綺麗に仕上げて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。
縮毛矯正
いつもこちらでカットをお願いしています!
希望通りのカットをしてくださるので助かっています。
また通いたいなと思います!
シャンプーカットコース(ご新規様は紹介のみ)
初めての縮毛矯正をしましたが、全ての工程で何をするのか丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。縮毛矯正後のヘアケアについても詳しく教えていただきありがとうございました。
先日は髪質改善ストレートエステをしていただきありがとうございました!
うねり、広がり、パヤパヤ感がすごくどこまで改善されるのか仕上がりが不安でしたが一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
ストレートエステをしていただいてから1週間、アイロンを使用しなくてもサラサラヘアを維持できていて広がりもなくストレスがなくなり毎日がルンルンです♪
今後ともよろしくお願いします♪
今回も完璧な仕上がりで大満足です。担当のスタイリストさんが産休に入られる最後の回でしたが、いつもより長くお話も出来てそれも含めて大満足、幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。
次回から暫くはいつもの方ではなく、初めて担当として施術して頂くスタイリストさんになる予定ですが、ブローやカラー剤湿布の際に担当して頂いた事があって人柄の良さは知っている方ですのでこれからも楽しみにしております。
次回からも宜しくお願い致します。
まあひゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
色々とお話ができてとても楽しかったです。こちらこそありがとうございました。
しばらくお休みをいただきますので、ご迷惑をおかけいたしますが、引継ぎもしっかりさせていただいておりますので、安心してご来店ください。
復帰後またお会いできる日を楽しみにしております。
長正
髪質改善縮毛矯正+ポイントカラー(Tゾーンカラーという生え際と分け目のカラー)をしてもらいました。もともと白髪は一部しか生えないので、このカラーは非常に理にかなっていて便利です。髪質改善縮毛矯正は値段がすごく高いですが、普通の縮毛矯正とは別物ですごく髪がしっとりします。カラーと同時はおそらくお勧めしないのだろうと思いますが、実感としては特に問題ないです。普通の縮毛矯正はもうできない体になっており、このお店を信頼しています。ずっと担当してもらっている美容師さんで雰囲気が柔らかく接客が丁寧で大人気です。産休に入られ、復帰は1年後になると聞いていますが、気長に待つつもりです。担当美容師さんが居られない期間は2ndを利用してみようかなあと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
maririn* 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は髪質改善縮毛矯正とポイントカラーをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
温かいお言葉もありがとうございます。
しばらくお休みをいただきますので、ご迷惑をおかけいたしますが、復帰後またお会いできる日を楽しみにしております。
長正
元々、毛量が多い為かかなり膨らんでいたので、ボリューム控えめで短めにしてもらいました。
全体的にまとまって、かなりスッキリしました!
これからの時期は髪も膨らみそうなので、こちらで購入したヘアクリームも使用していきたいと思います。
担当の方が、しばらくお休みするとの事ですが、復帰された際はまたお願いします!
ひじき 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は軽さを出してカットさせていただきましたが、まとまっているとのこと、安心いたしました。
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
しばらくお休みをいただきますので、ご迷惑をおかけいたしますが、復帰後またお会いできるのを楽しみにしております。
長正
今回は半年ぶりくらいに髪質改善の縮毛矯正やって貰いました。
髪サラサラでツヤツヤになって、これから梅雨になりますが快適に過ごせそうです。
しばらくお休みされるのでまた復帰されたらお願い致します(^^)
お身体気をつけて下さい、ありがとうございました(^^)
さゆり 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
温かいお言葉もありがとうございます。
しばらくお休みをいただきますのでご迷惑をおかけいたしますが、復帰後またお会いできるのを楽しみにしております。
長正
先日、こちらの美容院でカットと縮毛矯正をお願いしました。ブリーチを繰り返した後に黒染めをした、かなり複雑な履歴の髪だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態をしっかりと確認してくださいました。地毛とブリーチ部分で薬剤を使い分けてくれて、施術も非常に丁寧でした。しかも、こんなに手間がかかるのに追加料金がなく、ロング料金もかからないという、利用者にとって嬉しい配慮に感動しました!
カットでは「長さをキープしたいけど毛先のダメージが気になる」と伝えたところ、希望通りに長さを残しつつ、傷んだ毛先をきれいに整えてくださいました。髪をすいてもらったことで、軽やかで快適な仕上がりに!ツヤツヤでサラサラになり、気になっていたうねりやパサつきも大きく改善されて、触るたびに嬉しくなります。
会話が少し苦手なので事前に伝えたところ、髪のケア方法を中心に詳しく教えてくれて、とても心地よく過ごせました。ドリンクサービスもあり、長時間の施術でも快適な空間でリラックスできました。丁寧なカウンセリング、素晴らしい仕上がり、細やかなサービスに感動したので、ぜひまた利用したいと思います!
☆平日14:00~15:00夕方割☆【縮毛矯正】美髪エステ+カット \23000→\18000
初めてお世話になりました。
ホットペッパービューティのクーポンから予約しましたが、希望する施術と一致してるか不明でした。
その旨を相談すると予約が詰まってるとの事で時間がオーバーする可能性があるとの事。それでもなるべく早くとムリ言ってお願いしました。
丁寧なカウンセリング、施術中の説明、途中の仕上がり具合等があり結果的に時間内に終わり仕上がり満足でした!
メニュー変更に快く対応して下さり感謝です!
星5にしなかった理由としては、施術ごとに次々別の方が代わる代わるって感じだった事で落ち着かない所と、シャンプー台がリラックス出来なかった事です。
伝えれば良かった事なのですが…合計3人のスタッフにシャンプー台で流して頂きました。腰が浮いてる状態で足にも力が入り辛かったです。こちらとしては何がどうなってるから辛いのか分からず何も言えず…すみません。
総合的には良かったのでまたお世話になりたいと思ってますのでその時はよろしくお願いします。
綺麗にしていただきありがとうございました。朝のスタイリングがとても楽になりました。次回もまた宜しくお願いします
不安のないよう細かく声かけや、自宅でのケア方法などを教えて下さり、終始ご丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。施術内容もとても満足しております。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧にトリートメントをしていただき、綺麗になりました!ありがとうございます!
先日はお世話になりました。ありがとうございます。
自分の髪の状態が大変厳しい中、とても丁寧な説明や診断と施術をしていただきました。
また是非お世話になりたいです。
本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ【カットなし】
綺麗に仕上げて頂き満足です、また次回もお願いしたいと思います。
macky 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店もお待ちしております。
長正
2度目の来店になります。
縮毛矯正を全体お願いしました。
サラサラ、艶々で感動しました。
次回はカラーエステをお願いします。
楽しみです。
また、宜しくお願いします。
縮毛矯正
来店時から常に一貫した丁寧な説明があり、不安なく施術してもらうことが出来ました。今後のプランや家でのケア方法や質問などもしっかり分かりやすく答えて下さります!
絡まるのが何よりストレスだったのですが、髪質改善と縮毛矯正して頂いて、帰ってからもずっとツルツルで、朝起きて髪をとかした時に絡まっていないことに毎日感動しています。
ずっと気になっていた髪質改善だったので行ってよかったです。今後も通わせていただきたいと思います!
姉から紹介してもらい行かせていただきました。
姉のさらさらツヤツヤの髪の毛を見ていたので行く前からこうなるのかーと楽しみにしていました。
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を任せることができてよかったです。
髪の毛の洗い方やお手入れの仕方、豆知識など色々と教えていただき大満足です。
髪の毛さらさらツヤツヤで毎日幸せです!!
また利用させていだだきます。
人気NO.1☆最高の艶髪へ☆【縮毛矯正】美髪エステ+カット¥19800
レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー