3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリス(Revliss)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-6 マキノビル2F
  • 髪質改善【REVLISS】小田急相模大野駅徒歩1分☆髪質改善☆白髪染め☆縮毛矯正☆
    4.3

りっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 01:18:07.0

今日、髪質改善ストレートエステを施術していただきました。(^^)
    私は、少々くせ毛なので真っ直ぐな髪にしたいという思いがありましたが、ペタンコになりたくないという思いもありました。
    それをお伝えしたら色々考えて下さり、思い描いていた感じの髪に仕上げていただきました。(^^)
    ペタンコになりすぎず、柔らかさもあり、風になびく髪でサラサラ!
    帰りは、ルンルン♪でした。
    女性は髪が綺麗になると、気持ちも変わりますよね。

もし、髪のパサツキ、くせ毛でお悩みの方は、お勧めです!不安あれば、施術する前に色々聞いてみると、全然嫌がらずに真剣に考えてくれますよ。

接客も素晴らしく、お話も楽しかったので、時間が経つのが早かったです。
    ありがとうございました。(^^)

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善ヘアエステサロン Revliss【カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリス】からの返信コメント

りっきー様、先日はご来店していただきありがとうございます!

ご希望にそえた仕上がりで僕も嬉しいです。
    次回は、今よりさらに綺麗な髪を目指していきましょう!

ご自宅でのケア方法などわからない事あれば、いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます。

近藤

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:02:34.0

今回は襟足が長くなってきたのでカットだけお願いしました。
    相変わらず店内お客さん多く忙しそうでしたが、シャンプー、カット、ブローなど手際良く対応して頂いてありがとうございました。
    カットも希望を汲み取り、良い感じに仕上げて頂いてありがとうございました。

シャンプーカットコース(ご新規様は紹介のみ、中学生以下は電話のみ)

• ちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:51:56.0

私の理想に寄り添ってカットしていただきました。素敵そしてセットしやすいヘアスタイルで、とても満足です。

• しずかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:47:07.0

カラーリングとヘアーアイロンで、髪が傷みが酷くなっていました。
    髪がうねり、アホ毛などでボサボサな髪‥
    途方に暮れていた時、このサロンを知り早速予約!
    施術して頂いたところ、髪に艶が戻り、サラサラヘアーとなりました。
    毎朝のヘアーセットも楽になりました。
    これからも継続して通います。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:38:32.0

髪質改善カラーは今まで施術したことがなかったので、どんなものなのかと試してみましたが、普通のカラーと比べて高いだけあり、とてもツヤツヤになりました。
    毎月は予算の関係上できませんが、また施術していただきたいです。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 06:21:51.0

予約時に3時間半掛かるとありました。
    初の髪質改善、安くない値段、それだけ色々工程があるんだと納得して予約しました。
    時間丁度にお店に着いて、担当者が来たのは20分以上してからでした。短いカウンセリング後シャンプー台へ案内され、別の人にチェンジ。その後も急に別の人に変わって3人の方が入れ替わり立ち替わりでした。担当さんはお客さんを掛け持ちしていました。夕方になりスタッフがどんどん退勤し、シャンプーして濡れたまま30分放置されました。気づいて乾かし始めたと思ったら、何も言わず奥に行き『お客さん2人いるんだから乾かしてください!』という声が聞こえ、別のスタッフが乾かしに来ました。
    乾かした後さらに待たされ、もうカットなしでいいから帰りたいとずっと考えていました。もう1人のお客さんが帰った後にやっとカットになりました。仕上がりも18000円を払ったことに満足出来るものではありませんでした。
    ほとんど待ち時間で、工程だけなら2時間あれば終わるくらいの内容でした。待たせること前提で予約時間取らせてるとか理解に苦しみます。忙しい中伺ったのでとても残念な気持ちになりました。2度と行きません。

☆平日14:00~15:00夕方割☆【縮毛矯正】美髪エステ+カット \23000→\18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• B.Bearさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 10:20:02.0

初回に縮毛矯正、今回は2回目でヘアエステとカットをお願いしましたが、大変満足な内容でした!
    スタイリストさんの知識がとにかく豊富で、よく勉強されているんだなぁと思いました。
    私は肌が弱くて困っているのですが、それぞれの悩みに寄り添う形で対処法や紹介など、押し付けることなく沢山教えて頂き、大変ためになりました。
    スタッフさんの接客も丁寧で、一つ一つ説明してからの施術なので安心感があります。
    数日経ちましたが髪がサラサラで毎日嬉しいです♪
    ありがとうございました♪(^^)

☆夕方割☆大人気  【髪質改善ヘアエステメニュー限定】  2000円オフ☆

B.Bear様

この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさん頂戴し誠にありがとうございます。
    前回の縮毛矯正に続き、今回はヘアエステとカットで髪の状態をより整えられたこと、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    肌や髪のお悩みについても、安心してご相談いただけるよう今後も丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
    数日経ってもサラサラな状態が続いているとのこと、本当に良かったです♪
    これからもB.Bear様の髪と頭皮の健やかさを保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:29:10.0

マニキュアをとても綺麗に仕上げて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

macky様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
    次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 赤木

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 23:35:04.0

本日で3度目の利用だったのですが、前回までに引き続き満足で終わりました。オレンジブラウンをお願いすると、ブリーチをしているため色がだんだんと明るくなることを見越し、色落ちも良くなるようにブラウンを強く入れていただきました。先のことを考えての対応に感動します。

さな様

このたびもご来店いただきありがとうございます!
    カラーのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ブリーチ毛は色の変化が早いため、先の色落ちも楽しんでいただけるよう、今回ブラウンをしっかりめに入れさせていただきました。
    これからの色味の変化もぜひ楽しんでくださいね!
    また次回も季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当 小脇

• nmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 09:44:20.0

前回は髪質改善縮毛矯正をやっていただいたので、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    元々セルフカラーだったのですが、馴染ませて綺麗にカラーしていただき、トリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
    また来店時に扇風機や冷たい飲み物をすぐにだしていただき助かりました。

nm様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    前回の髪質改善縮毛矯正に続き、今回はカラーとトリートメントもお任せいただき光栄です。
    セルフカラーの履歴を活かしながら、自然に馴染むよう調整できて良かったですし、トリートメントでさらにツヤ感が増して素敵になられましたね。
    暑い中ご来店いただきましたので、少しでも快適にお過ごしいただけて安心しました。
    また季節や髪の状態に合わせて、より綺麗を保てるようお手伝いさせていただきます。

担当 飯島

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 19:56:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    また宜しくお願い致します

あお様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。施術にご満足いただけて大変嬉しいです。今後もより快適に過ごしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 赤木

• mana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:12:32.0

産前に縮毛とカットをしていただいて、約4ヶ月ぶりでした。その間もまとまりやすいカットにしていただき、産後の忙しい時でも扱いやすく、助かりました!!

mana.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    産前から久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    産後の大変な時期に、少しでもお手入れが楽になったとのお言葉をいただき安心しました。
    またお時間のある時に、髪の状態を見ながらしっかりケアさせていただければと思います。
    お身体もどうぞご自愛くださいね。

担当 赤木

• hotchickさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 21:17:26.0

初めての縮毛矯正で伺いました。
    ブリーチ毛ですので、よくSNSで観るツヤッツヤの髪に生まれ変わる・・とまでは期待していなかったのでガッカリはしませんでしたが、美容院に行った後の通常の触り心地で期待を超えてくる事はなかったです。
    2週間経った今ではすっかり元通りになりました。
    繰り返して行くうちに改善されるとの説明がありましたが、料金的にも立地的にも(提携駐車場がない)何度も通うのであればもう少し通いやすいお店もあるかなと正直思いました。

担当してくださった女性のマッサージが力強くて気持ち良かったです。

hotchick様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。

ブリーチ毛というのもあり期待を越える結果が出なかった件に関しましては、
    当店、デトックスの工程もあるのですが、今までのケアで髪に残っているシリコンや付着物を
    取り除く為、手触りが悪くなることもございます。
    手触りが悪くなったり、あまり変わらない、という方もいらっしゃるのですが、そちらも髪質改善の第一歩となっております。
    また、ブリーチの施術をしている方は通常よりも栄養は抜けやすい状態となっておりますので、周期は通常の方(1~1.5ヶ月推奨)より短いスパンで施術は必要かと思います。

また、立地に関してですが、相模大野駅から徒歩1分という駅近ですので、駐車場のご用意はしておりません。

もう少し通いやすいお店が、とのことですが、当店は当店のみの髪質改善となっており、プランニング等もさせていただいていますので、もし本気で髪質改善をしていく様でしたら、また当店をご利用いただければと思います。

よろしくお願い致します。

• ようすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 17:12:33.0

やっと予約が取れました!髪についてとても詳しいので細かく相談させていただけて安心です。髪がひどい状態でしたが落ち着きました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ようすけ様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    ご予約お取りいただけて嬉しかったです。髪の状態が落ち着いたとのことで安心いたしました。
    今後も髪のコンディションに合わせて、より扱いやすく綺麗な状態を保てるようお手伝いさせていただきますね。次回もぜひお気軽にご相談ください。

担当 赤木

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 20:59:54.0

いつも私の髪質や雰囲気に合うカットをしていただき、セットしやすくなって助かってます!
    アドバイスいただいたベリーショートもいつか挑戦してみたいです!

みーちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも髪の状態や雰囲気を見ながらご提案させていただいていますが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    セットのしやすさも実感していただけて良かったです!

ベリーショートもぜひ、タイミングが合えば一緒に挑戦していきましょうね♪

担当 赤木

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:17:17.0

カラー前よりカラー後の方が髪の状態が良くなるので通っています。今回もありがとうございました。

☆当日フリー予約限定☆髪質改善ヘアエステ限定10%オフクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるか様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    カラーを重ねるごとに髪の状態が整っていくのを実感していただけて嬉しいです。
    これからも髪の負担を最小限に、理想の色味と質感を両立できるよう丁寧に施術してまいりますね。

担当 飯島

• トトロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 07:56:59.0

今まで、こんなにも丁寧かつ詳しく、髪についての説明やアドバイスをしてくれた美容院はなかったと断言出来る位、施術中に色々とお話をしてくださったり、施術内容もこういう事をします、こういう効果のあるものですと説明をしてくださいました。目から鱗の情報なども沢山教えて頂きました。
    かと言って煩わしさを感じる事もなく。

技術、仕上がりについては文句のつけようがありません。
    アイロンいらずの謳い文句やインスタでの艶々の髪も加工なのでは?と失礼ながら完全には信じていなかったのですが、良い意味で裏切られました。
    本当にアイロンいらずで、乾かしただけで艶々!サラサラ!
    びっくりです。髪を労る事を大切にしていこうと思える美容院&美容師さんでした。

トトロン様

こちらこそ、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが、施術やご説明にご満足いただけたようで何よりです。髪や施術に関しては、できるだけわかりやすくお伝えし、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、「目から鱗の情報」と感じていただけたのはとても嬉しいお言葉です。

仕上がりについても「乾かしただけで艶々」「本当にアイロンいらず」とご実感いただけて、美容師としてこれ以上ない喜びです。今後も髪の状態や変化に寄り添いながら、より扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきます。

またぜひ、お気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 徳元

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 08:31:16.0

今までの美容院の担当の美容師さんが辞めてしまい、探してたところ沢山ありすぎて、迷いました。髪がだいぶ痛んでいて切れやすくかけていいかも心配でしたか、髪の性質をよくみてくれ、対応していただき、とてもサラサラになりました。接客もマッサージもよく、上手なヘアオイルの付け方も教えてもらい大満足です。

まき様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。担当美容師が変わることで不安もあったかと思いますが、任せていただけたこと本当に嬉しく思います。

髪のダメージやお悩みをしっかりと見極めながら、できるだけ負担の少ない施術を心がけましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    また、ケア方法やスタイリングもお伝えさせていただいた内容がお役に立てていれば幸いです。

今後も髪の状態を見ながら、無理のない範囲で理想のスタイルを目指していきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 飯島

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:49:16.0

かなり癖が強い状態でしたが、しっかり綺麗に伸ばしていただきました!カラーした直後でダメージも気になっていましたがダメージを抑えながら施術していただき安心しました。
    久しぶりに予約させて頂きましたが髪の悩みに対しても親身に話を聞いてくださってありがとうございました!

Kaho様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

癖の強い状態とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで本当に良かったです。カラー後のダメージも心配されていましたが、できる限り負担をかけずに施術させていただきましたので、安心していただけて嬉しいです。

久しぶりのご予約とのことでしたが、またお悩みをお伺いしながら施術できてとても嬉しく思います。髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 近藤

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:25:27.0

髪質改善の縮毛矯正をしました。
    髪質が細く、痛みやすいのでどこまで綺麗になるかなぁと試してみました。
    結果はサラサラになり、会社に行くとみんなに綺麗になったと褒められました。
    縮毛矯正しても毎日アイロンはかかせないのですが、続けていくといいという事なので、少しお高いですがやっていきたいと思います。

みほちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪質改善の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
    会社で褒められたというお話も聞けて、施術させていただいた私も本当に励みになります!

みほちゃん様の髪はとても繊細なので、施術中もできる限りダメージを抑えながら、自然なサラサラ感を目指しました。
    毎日のアイロンも大変かと思いますが、続けていただくことでよりまとまりやすく、扱いやすい髪になっていきますので、一緒にケアを頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    何かご不安なことがあれば、いつでもご相談くださいね!

担当 田中

• ひじきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 18:22:06.0

髪の膨らみが気になっていたのですが、とてもコンパクトに、すっきりとした仕上がりでした。
    全体のバランスがとても良く、毛量の多さも気にならずセットしやすいです!
    前髪もちょうどよかったです!

ひじき様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪の膨らみが気にならないくらいコンパクトに仕上がっているとのことで、安心いたしました。
    全体のバランスや毛量、前髪の長さまでご満足いただけて本当に嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリングも楽になるように意識してカットさせていただいたので、セットしやすいとのお言葉がとても励みになります。

また気になることが出てきましたら、いつでもご相談くださいね!

担当 赤木

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:59:02.0

マニキュアを丁寧に施術して頂き満足です。また次回もお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー

Mackey様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    次回もリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 赤木

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:36:35.0

今回はカラー、カット、トリートメントとして頂きました。
    店内忙しそうでしたが、待たされる事なくスムーズに全ての工程をやって頂いてありがとうございました。
    カットもカラーも綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです。
    途中でアシスタント?の方にシャンプー、トリートメント、マッサージして頂きましたが、とても気持ち良かったです。

さゆり様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき大変光栄です。

店内が少しバタついていた中でも、スムーズにご案内できたとのことで安心いたしました。
    カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

シャンプーやトリートメント、マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。アシスタントにも伝えておきますね!

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 赤木

• エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 11:39:14.0

色々要望を聞いていただき、ありがとうございました。
    今回は退色がだいぶ穏やかになって、2週間くらい経った今でもまだ暗めの色をキープしてます。またしばらく色の変化を楽しみつつ、次回は何色にするかご相談させてください。
    宜しくお願いします!

エイミー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のカラー、お色味が長持ちしているとのことで安心いたしました。色の変化も楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです。

季節や気分に合わせて、次回はまた違ったカラーもご提案できたらと思っています。ぜひ一緒に相談しながら、また新しいスタイルを楽しみましょう!

担当 原口

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:45:52.0

今回は初めてカラーでお世話になりました。
    白髪はしっかり染めたいけどあまり暗くなくできれば色落ちが良い感じのカラーでとワガママなお願いをしてしまいましたが、それから2週間弱、おかげさまでとても良い感じです。来月もまたよろしくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ【カットなし】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ふみ様

今回もご来店誠にありがとうございます!
    こちらで初めてのカラーで
    「白髪はしっかり染めたいけど、暗くなりすぎず色落ちも楽しみたい」というご希望、とても素敵だと思います。
    仕上がりやその後の色持ちもご満足いただけているようで、本当に嬉しいです!

次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うカラーをご提案させていただきますね。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心からお待ちしております。

担当 小脇

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 10:51:28.0

初めてで不安でしたが、カウンセリングで細やかに話を聞いてくださり、安心してお任せできました。前回他店での縮毛矯正で生じた根元折れも綺麗に直してくださいました。
    縮毛矯正とカラーでしたが、スタッフさん方の鮮やかな連携で想定よりも早く終わりました。どのスタッフさんも工程ごとに丁寧に説明してくださいます。
    2週間経過しましたがストレートの具合がとても良くて、おかげさまでこの酷い高温多湿も乗り切れそうです。
    次回、カラーなど相談しながら決めていければと思いますので、またよろしくお願いします。

【カウンセリング】ヘアエステメニューに迷った方はこちらから【時間指定】

SK様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。前回の根元折れも綺麗に整えることができ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

ストレートの状態も2週間経っても快適とのことで、この蒸し暑い時期を少しでも快適にお過ごしいただけているようで何よりです。

次回のカラーも、ご希望や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ一緒に相談しながら決めていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 原口

• こがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:04:23.0

広がりやすい髪を改善したく、利用させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、前髪や日々のスタイリングなど困っていることに対して回答いただけて助かりました。
    半月ほど経ちますが毛先のまとまりが良く、手触りも改善したと感じております。

☆平日14:00~夕方割☆髪質改善トリートメントエステ\14300→\12100

こが様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の広がりがお悩みとのことでしたが、施術後のまとまりや手触りの変化を実感していただけてとても嬉しいです。前髪やスタイリングについても少しでもお力になれたようで安心いたしました。

これからも季節や髪の状態に合わせたケア方法をご提案させていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

担当 原口

• Mami*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:34:40.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    ツヤツヤになって嬉しいです。
    スタッフさん達もいつも丁寧に対応して頂きありがたいです。
    またお願いいたします。

Mami*様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ツヤツヤの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    スタッフ一同、これからも丁寧な対応と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

担当 田中

• むうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 08:07:37.0

人気なお店で忙しそうでしたが、関わった方皆さん丁寧に接客してくれて、楽しくリラックスして過ごせました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ ¥14300

むうこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    混雑している中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    今後もむうこ様に喜んでいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 飯島

• ひみつのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 23:02:47.0

話していて安心できるところはとても評価しています。

ひみつの様

嬉しいお言葉をありがとうございます!安心してお話しいただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

担当 近藤

レブリス(Revliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー