4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Coquette

コケット

• 東京都世田谷区経堂1-6-10 HISAWAビル202
  • 小田急線経堂駅 徒歩3分
  • パン子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:38:37.0

良い感じのピンク色にしていただきました!
    気に入ってます。
    また伸びてきた時によろしくお願いします。

Coquetteからの返信コメント

パン子様  先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 ピンク味が気に入っていただけてとてもうれしいです。 また何でもご相談ください。口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-21 13:54:00.0

カラーはお気に入りをリペアしてもらいました。極上マッサージは至福の時間、自分へのご褒美になります。

【口コミ(5回のみ)投稿者限定】栄養補修ホームケアトリートメントサービス☆

Coquetteからの返信コメント

先日はカラーリングとヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございました。
    日頃、忙しいママさんなので、ヘッドスパで少しでも血流を流していただき疲れを取り除いてほしいと思っております。 この度は口コミいただきありがとうございました。

• anpanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:03.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、施術もとても手際良く対応いただきました。また伺おうと思います

Coquetteからの返信コメント

anpan様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 次回の施術も満足していただけるよう努めて参ります。 口コミいただきありがとうございます。

• きりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:31.0

次女のカット、お任せでしてもらいました!
    外はねを一度、やってみたかったみたいで、
    外はねの大満足のスタイルに仕上げてもらって
    とっても喜んでました!
    美容師さん、最高っていってました!
    親子で素敵なスタイルにしてもらって
    価格もとってもリーズナブルで嬉しいです!

Coquetteからの返信コメント

きりちゃん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。可愛い娘様は何でも似合うので外ハネもとっても似合ってましたね。 又、暑くなってきたら切りたくなるかもしれませんので、色々なスタイルに挑戦してみてください。  口コミいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 23:09:41.0

小学生の娘のご褒美で来ました。シャンプーが至福の時間ということで、娘からのリクエストです。アイロンで真っ直ぐにして頂き、とても喜んでいました。

Coquetteからの返信コメント

ちいまま様 先日はかわいい娘さんと一緒にご来店ありがとうございました。小学生にしてシャンプーが至福の時間と言うことでとても面白いなぁと思いました。
    又次回も、シャンプーで疲れた小学生を癒したいと思います。

口コミいただきありがとうございました。

• みゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:47.0

前髪ストレートを手際よくご対応くださいました。綺麗に伸びたので朝がとても楽になりそうです。

[施術メニュー] パーマ

Coquetteからの返信コメント

みゆきん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。前髪のストレートで、またやりづらかった事などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

混んでいた中で、お待たせしてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    口コミいただきありがとうございました!!

• きりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:08:58.0

わたしに似合う髪型にしてもらいたくて、お任せしましたら、予想以上の仕上がりでとっても嬉しいです!
    お友達からも「可愛い」といってもらえて、ビックリ嬉しいです!
    雰囲気もよくて、美容師さんも気さくで娘もとっても大好きなお店です!
    また次行くのがとっても楽しみになりました!素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

Coquetteからの返信コメント

きりちゃん様  先日はご来店くださり誠にありがとうございました。髪の毛気に入っていただけてとっても嬉しいです。 おしゃれで小顔で目鼻立ちもはっきりしてるので、マッシュ系のショートなどもとっても似合うなと思っていたところでした。 ショートは勇気がいるので。。。要相談ですが。きりちゃん様には色々な長さが似合うと思いました!!
    口コミいただきありがとうございました!!

• ゆもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:18:10.0

初めてのお店になり、凄く緊張してましたが、気を使って下さり施術時間があっという間でした。シャンプー後のマッサージ気持ち良かったです、有り難うございました。仕上がりも満足してます。

カット+ヴィラロドラ+3Stepトリートメント【ホームケア付】 \16500⇒13200

Coquetteからの返信コメント

ゆも様  先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。マッサージもお褒めいただきとても嬉しく思います。 次回もゆも様に満足していただける様、努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-27 07:36:02.0

今のカラー、とてもお気に入りです。極上ヘッドスパも最高に極楽時間でした。バレンタインのチョコレート、ありがとうございました。

Coquetteからの返信コメント

先日はヘッドスパとカラーでのご来店、誠にありがとうございました。少しでもリラックスしていただけてよかったです。 口コミ頂きありがとうございました!!

• ちいままさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:48:43.0

高校生の娘にとって、人生初のストレートパーマ。扱いやすくなったと言っています。施術中に用意していただけるコーヒーがとても嬉しかったと喜んでいました。春にまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Coquetteからの返信コメント

先日はご来店頂いて誠にありがとうございました。 ストレートパーマで髪が扱いやすくなってとても良かったです。 又、次回ご来店の際に、その後の状況など教えてください。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

• ちいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:00:17.0

小学生カット、シャンプーをしていただきました。娘は、年に数回の来店をとても楽しみにしていました。担当スタイリストさんとの会話も楽しみの一つのようです。今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

Coquetteからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。娘様がお話してくれるので、とても可愛いくて毎回癒されてます!!
    次回も皆様に満足していただけるよう努めてまいります。
    口コミ頂きありがとうございました!!

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:41:54.0

カットしてから10日以上経ちましたが、セットしやすく、毎回いい感じに仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント10%off

Coquetteからの返信コメント

けい様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。髪の毛が大丈夫そうで本当によかったです。 今年もあと少しですが、大変にありがとうございました。
    又、来年もけい様に満足していただけるようにしていきます。 口コミくださりありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:20:27.0

カットしていただくのは三回目です。
    くせ毛を活かして仕上げていただけて、毎回仕上がりが好みな感じなので信頼しています。
    他の美容院に行くときはあれこれ写真を用意して行くのですが、長さと普段のヘアアレンジをお伝えするだけで素敵に仕上げてくれるので、ストレスなく、本当に助かっています。

【再来限定】カット+栄養たっぷり内部補修5Steptr【ホームケア付】9900→7920

Coquetteからの返信コメント

とも様  先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ここが気になるという事を
    明確にお伝えしていただけるのでそこを中心に見ていけるのでとっても助かります。
    とも様の髪はとても難しい髪質ですので、すくのも注意箇所が多いので、今後もどうすれば綺麗を保てるのか研究していきたいと思っております。
    口コミいただきありがとうございました。

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 11:29:43.0

初めてだったので、正直なところ、仕上がりが少し心配でしたが…イメージ通りの髪型にしてもらいました。髪が扱いやすくなり形もとても気に入っています。ありがとうございます!

Coquetteからの返信コメント

ふー様  先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。髪の毛が扱いやすくなってとても嬉しいです。  次回もふー様に満足いただけるよう頑張って参ります。
    いつも土日祝のご予約が、次回予約で皆様予約されて帰る為、取りづらくなっていてご迷惑をおかけする事もございますので、早めのご予約がおすすめです。

[投稿日] 2023-09-03 21:29:31.0

今まで数回カットしていただいて、私の朝のセットがかなりやりやすくなってきました。毎回、髪の乾かし方や、ヘアアイロンのコツなどなど教えていただいて、少しずつ練習しています!少しずつですが^_^
    経堂の商店街の探検も楽しみのひとつ。また次回よろしくお願いします。

Coquetteからの返信コメント

あさき様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。朝のセットが少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです。次回も、あさき様の毎日が楽になっていただけるよう勤めて参ります。 口コミいただきありがとうございました。

• きよきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:09:00.0

髪の毛のクセを見てカットする技術が素晴らしいと思いました。
    パーマもお願いしましたが、パーマをかける前から、クセを生かしたカットをされているのが分かりました
    料金と技術を比較したら、間違いなくコスパがかなり良いと思います。

カット+ふんわりスチームパーマ12100→9680

Coquetteからの返信コメント

きよきよ様  先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。パーマが素敵にかかり、とても似合ってましたね。髪がちょうど良い癖がありますので、うらやましい髪質です。 又、少し伸びてきましたら、毛量調整などでもカールが復活する事がありますので、バランスを見ながら相談していきましょう。  この度は口コミいただきましてありがとうございました。

• Kahoocoffeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 23:33:48.0

随所に気になる点はありましたが(接客態度など)、これだけは主観抜きで言えます。
    料金が施術前にちゃんと提示されませんでした。
    スタイリストさんからの提案でされたカラーに、追加料金がかかるなら、提案する時にちゃんと言ってください。会計の時に突然、数千円の追加と言われてビックリしました。大変不快です。
    さらには会計後にお店を出る時に、電卓をカタカタ打ちながら見送られたのは、不快を通り越して恐怖でしたよ。あれは何だったのでしょう、、。
    総合的にとても残念でした。

カット+フルカラー+トリートメント10%off

Coquetteからの返信コメント

Kahoocoffee様 先日はご来店頂いたのに、悲しい思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。

ブリーチ毛のオンカラーをさせて頂きましたのに、1210円上がる事、10%offののクーポンで予約頂きましたが、新規割引で20%offになる事など、説明不足で不快な思いをさせてしまい猛省しております。

今後このような事がないように、しっかりと説明し、お客様対応なども見直してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度は大変にご迷惑をおかけしました。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 10:23:39.0

10年近く通った美容院が値上げされたため、一度他の所にも行ってみようかなと思い伺わせていただきました。最初は不安でしたが、仕上がりもとても満足できました♪
    お茶を出してくれたりマッサージをしてくださったり、忘れていた心遣いもとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Coquetteからの返信コメント

りこ様  先日はご来店くださりまことにありがとうございました。美容院が値上げされたのですね。当店も材料費等上がりましたがどこもかしこも値上げの為、なるべく施術料金は値上げしないようにしたいと思っております。ただ、店販商品は値上げが多くお客様にも値上げの告知がありとても悲しいです泣 仕上がりも大丈夫そうで本当によかったです。 お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• きりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 14:24:46.0

11歳、初美容室でドキドキでしたが、大満足です!これから通おうと思います!!
    ボブの仕上がり、最高です!
    星5中の10です!

Coquetteからの返信コメント

きりちゃん様  先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。ボブがとても似合っていてかわいかったです!! 私もとても癒されました。画像よりも少し長めだったかなと心配しておりました。
    又、次回は色々と相談させてください。口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-05 21:40:53.0

今回はマニキュアをしていただきました!2ヶ月ほど経っていたので、スッキリしました。おすすめいただいたシャンプーを使いだしましたが、くせ毛が落ち着いている気がしています。雨の日のクリクリくせ毛がどうなるか楽しみです。教えていただいたアイロンも、すこし慣れてきました。
    また、お願いします!

あさき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。癖が少し落ち着いているようでよかったです。またやりづらいところなどあれば教えてください。お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:21:09.0

理想どおりの髪型にできて大満足です!会社でも誉められました。セットもかわかすだけで、簡単にまとまり、ロングからの久しぶりのカットでドキドキでしたが、頭も気持ちも軽くなりました。終始雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

Coquetteからの返信コメント

しらたま様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。会社でも褒められたなんて、ありがたいお言葉ありがとうございます!!次回もしらたま様が自宅で簡単にできる髪型にしていきたいと思っております。 口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-23 11:59:27.0

お友達がカットしたことに気づいてくれたと喜んでます。シャンプーが特に大好きで、今度はいつにする?と次回の予約をせがまれています。また、よろしくお願いします。

Coquetteからの返信コメント

ちいまま様  先日は娘さんとご来店いただき、誠にありがとうございました。シャンプーも気にいってくれてとてもうれしいです。短くしてとっても可愛いかったですね。
    少しでも軽やかになって快適に過ごせるとうれしいです。 口コミいただきありがとうございました!!

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 23:19:18.0

イメージ通りのスタイルにして頂き、家族にも褒めてもらえ大満足しております。アドバイス通りにドライヤーをかけて、セットしたらうまく仕上がりました。また是非お願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

Coquetteからの返信コメント

けい様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました。ヘアスタイルが気に入っていただけてよかったです。今後もけい様が楽ちんスタイルに出来るように勉強して努力して参ります。また何でもご相談ください。 口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-12 22:04:37.0

人生の中で一番短いヘアスタイルだと思います。寝起きの癖が心配でしたが、今のところ全く問題なしです。今のカラーも気に入ってます。

Coquetteからの返信コメント

ちいまま様   先日はご来店いただき誠にありがとうございました。短い髪もとても似合っていて、いつも素敵だなぁと思っております。 お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!!

• ちゃらくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:12:24.0

この度も、スッキリショートにしていただきありがとうございました!
    くせ毛のショートなので、パーマかけたみたいになって、毎日ジェルで整えるのが楽しいです。
    伸びて来ても、教えて頂いたアレンジをしてみたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

Coquetteからの返信コメント

ちゃらく様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の毛が伸びてきてもそんなにおかしくなっていなかったので、癖が程よくて良い髪質だなぁと
    関心いたしました。量がしっかりとしてましたので、癖が動きやすいように中に空気感を入れてカットしております。又、重たくなってきましたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 00:18:35.0

梅雨前に、くせ毛の相談ができる美容室を探していました。アイロンの使い方をレクしてくださったので、翌日から早速練習しています。雨の日は、くるりんぱのアレンジでくりくりのくせ毛を抑えられたらなと、鏡をみて練習してます。スパもとても気持ちよかったので、次のメニューをどうしようか考えています!

【迷ったらこれ!】トリートメント+クイックspa+カット\9350⇒7480

Coquetteからの返信コメント

あさき様 先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。クイックスパも短時間ですが、
    少しでも頭を揉むと血流も流れてリラックスできますのでとってもよいですよ。
    アイロンも練習などは忙しくてなかなか出来ないので、練習してくださって本当に凄いと思います。 この度は口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 12:59:02.0

家でもまとめやすい髪型にしていただきました。
    私の知識がなく、前髪への返答が出来なかったのですが、家に帰りハーフアップにしたりした際に「なるほど!ここの髪か!」とわかりました。今までの美容院では聞かれた事なかったので、次回はその辺りもちゃんと考えてカットの相談をしますね。またお願いします♪

Coquetteからの返信コメント

まり様  先日はご来店いただき誠にありがとうございました。家でも大丈夫そうでひとまず安心しました。 又、何でも相談してくださいね。この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:05:13.0

来店2回目です。
    癖が強いので、どこへ行っても縮毛矯正をすすめられるのですが、こちらでカット、セットしてもらうと髪が落ち着きます。す
    丁寧にカットしてもらえる美容院です。

トリートメント+クイックspa+カット\9350⇒7480

Coquetteからの返信コメント

とも様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!髪の広がりが少しでも落ち着いたようで本当によかったです。カットだけでおちつかない方も沢山いらっしゃいますので、そういう方はポイントでストレートや全頭ストレートという事も多々あります。とも様の髪の毛がちょうど良い可愛いウェーブなのかなと思います。 口コミくださりありがとうございました!!

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:44:55.0

とても居心地の良い雰囲気で、気さくに色々お話してくださるのであっという間の施術に感じました。
    仕上がりについても、私の拙い説明をしっかり拾っていただいてとても満足しています。

おすすめしていただいた蕎麦屋さんの天ぷらとても美味しかったです。
    また、よろしくおねがいします。

Coquetteからの返信コメント

たかし様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。スタイルも大丈夫そうでよかったです!! 私もよく天ぷらを食べに隙を見て駆け込んで超特急で食べて帰宅してます泣
    又、髪の毛がやりずらくなりましたら、ぜひいらしてください。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!!

• ばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:23:42.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

トリートメント+クイックspa+カット\9350⇒7480

Coquetteからの返信コメント

ばた様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 ヘアースタイルが大丈夫そうでよかったです!! 口コミいただきありがとうございます!!

コケット(Coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー