4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)  >

マグノリアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-14-17-2F
  • 当日予約OK◎明治神宮前駅4番 徒歩4分,表参道駅A1【パーマ/エアウェーブパーマ】
  • punchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:33:02.0

今回はしばらくやっていなかったストレートパーマをしました。脱毛症で悩んでいたので、負担になることは極力避けてきたのですが、小さい頃からクセが強くて縮毛矯正をしてきたのにしばらくしてなくて、本当に心からしたかったので念願叶いました。これは弱ってる髪にもできる新しいストレートを提案していただいたからで、本当に毎日髪の毛がいうことを聞いてくれるようになって、ラクだし嬉しいです。
    髪同士絡まないし、ブラッシングの時の負担も減ってると思います!持続力心配してたけど、全然大丈夫で2週間経ちましたー!!次はカラーでお邪魔します!
    いつも悩み解決してくれてありがとうございます♪

【口コミ限定クーポン】炭酸ミストor頭皮ケアのハニーパックをサービス

MAGNOLiA Omotesando 【マグノリア オモテサンドウ】からの返信コメント

punch様
    いつも遠方からご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    今回は髪の負担を考え酸性ストレートをさせていただきました。
    とってもツルツルになりましたね!楽になったようで何よりです。
    色々とお悩みを抱えていてもっともっといい方向にいくように考えていつも施術をしているつもりです。少しずつですが良くなっていくのを毎回喜びを感じています。
    いつも任せてくださりありがとうございます。
    次回もお待ちしております!

代表 白田 慎

• ぱるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 20:25:50.0

今回もカットパーマでお世話になりました。
    いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    最後ウェーブ仕上げで帰宅したので、翌日はブロー仕上げを試みましたが完璧でした。
    レイヤーを活かした根元からふんわりコシのあるカールが希望どおりでした。おかげさまで二通り全く違う雰囲気を楽しめます。特にウェーブ仕上げは時短できて毎朝助かってます。
    また滞在中、諸々お気遣い頂きましてありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぱる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。担当のSHINです。
    いつも素敵なオーダーで毎回施術が楽しみです!
    何より、髪質が綺麗になってとても嬉しかったです。
    長めになったスタイルもとてもお似合いなので色々デザイン楽しんでいきましょう!

代表 白田 慎

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-20 10:30:29.0

いつも相談しながら状態に応じて施術内容を決めています。結果満足のいく仕上がりになるのでとても信頼しています。次回もよろしくお願いします。

えっちゃん様
    多くのお客様がなんとなくのノープランなので一緒に相談して決めていくケースが多いです!
    信頼いただきとても嬉しいです。しっかり希望に応えられるように努めていきます。

代表 白田 慎

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:39:08.0

お任せで今回も理想以上のスタイルにしていただきました。
    ありがとうございます!!

na様
    いつもご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    以前ショートにしたスタイルがいい感じに伸びてきたので今回は、
    ボブべースのショートにスタイルチェンジしてパーマをかけさせていただきました。
    もう何度かカットさせていただいてるのもあって初回の時には考えられないほどパーマもかかり
    持つ様になりました!また長くパーマの質感を楽しんで下さい!

代表 白田 慎

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 07:15:55.0

とても良かったです。自分の曖昧なイメージを親身に聞いてくれて、すごい理想的に仕上げてくれました。お店も入りやすく、居心地の良い場所でした!また来たいです!

【学割U24】YOSHIBA.HINATA平日限定 カット 7700→3960

まーくん様

担当致しましたスタイリストのYOSHIBAです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お家でのスタイリングはうまくいっていますでしょうか?

しっかりケアしながらパーマにチャレンジできる日を
    楽しみにしていますね!

吉羽のぞみ

• 時雨さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:25:04.0

初のパーマをかけていただきかなり満足しました
    また通いたいお店です

ただ髪質的に直毛で結構パーマが落ちてしまいました…

【ご相談クーポン】パーマの種類がわからない方へ☆スタイリストにお任せ!

時雨様

担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。

今回ははじめての
    パーマをお任せ頂きありがとうございました!
    ニュアンスの毛先が柔らかく曲がる
    パーマはかなりイメージチェンジになりましたね。

どうしてもニュアンスの柔らかいカールはじめてのパーマでは
    落ちやすくなってしまうので、スタイリングの際はしっかり
    ワックスムースを揉み込んでパーマを復元して頂けたらと思います。
    パーマは回数を重ねるごとにかかりやすくなっていくので
    次回は少しだけ強めのカールにも挑戦して
    長くパーマを楽しむのもいいかなと思います◎

なにかあれば是非お気軽にご相談くださいませ!

吉羽のぞみ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:17:01.0

前回のパーマがとてもよかったので、また今回もパーマをかけました。
    前回もそうでしたが、カウンセリングでは、パーマをかける際にどうカットすると、こんな仕上がりになるだとかとても細く丁寧にアドバイスしていただき、髪質の悩みなども親身に聞いて下さり、安心しておまかせ出来るなぁと思いました。
    仕上がりは、カットもパーマも理想通り仕上げてくれて大変感謝しています。
    今回も素敵なパーマにして頂きありがとうございました。
    次もまた是非お願いします。

【2回目の方限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント 17072円

あこ様

担当しましたKAYOです^^

前回のパーマも喜んでいただけてよかったです!
    元々、髪質的にパーマがかかりにくく、薬剤でのダメージを受けやすいので今回も処理剤を使いながらダメージを最小限に抑えられるように工夫しました。
    また、ふんわりとしたボリューム感が出るように顔まわりにレイヤーを入れて動きを出しています♪

次回はまたパーマが出にくくなったタイミングでのご来店で良いかと思います♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

店長 遠藤佳代

• aimiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 10:22:42.0

親身になって話をきいていただけて、
    出来上がりも可愛くて本当に嬉しいです!
    これからもパーマの時はお世話になります。

【2回目の方限定】カット+エアウェーブ+トリートメント  17072円

aimi 様

スタイリストのHINATAです^^

前回とかなり印象を変えて、イメージチェンジになりましたね!
    短いのもとってもお似合いでした♪

短いレングスはかなり久々、ほぼ初めて、、、なのに
    お任せいただけてとっても嬉しかったです泣

また次回もお待ちしております!

川原ひなた

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 07:31:16.0

今回もカットで来店し、いつもながら大変満足のいく仕上がりでした。
    カットはもちろんのこと、私に合うホームケアの紹介やヘアケアの悩みに対して最新の情報を提供して頂き、自宅でのホームケアも楽しみです。
    スタイリングは、巻き髪して頂き、その後の写真撮影もとても良いものが撮れました。次回は、娘の初めての前髪カットもお願いしたいです。

【2回目の方限定】カット 6160円~

ちあき様
    いつもご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    今回家族写真を撮るということで、カットで動きを出した後に巻かせて頂きました。
    いい感じに撮れた様でよかったです。
    次回是非娘さんも連れてきて下さい!3歳までカット無料なのと、
    金曜日営業前のママさんデーも大変好評なので是非ご利用ください!

代表 白田 慎

• かみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:07:10.0

パーマが得意なお店で探して行き着きました!こちらの希望をしっかり組んで似合うメニューを提案して頂き、丁寧な施術でできあがりも大満足!!これからもお世話になりたいと思います!

かみちゃん 様

スタイリストのHINATAです^^

いつもおしゃれなパーマヘアがとってもお似合いで、
    私自身も楽しく施術させて頂いております♪

今回も根元付近からスパイラルで巻いているので、
    アレンジもとっても簡単可愛いですね!

ぜひ長く楽しんでください◎

次回はカラーでお待ちしております!

川原ひなた

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:45:11.0

今回で4回目くらい切っていただいていると思います!髪の量が多くて何かと苦労するのですが、毎回完璧に仕上げていただいてます!
    さささーっと切ってもらうのに、仕上がりがバッチリでどうやったらこうなるのかわかりませんが、毎度大満足です!!!!!!

このみ様

担当のKAYOです^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    転勤ギリギリでお会いできてよかったです!
    今回も重くなりすぎないよう適度に動きがつくように顔まわりにレイヤーを入れて、ボリュームになってしまう部分はしっかり量感調整して扱いやすさを出しています。
    このみ様は癖があるので軽さの調整にはこだわっています。
    良さが伝わって嬉しいです♪

慣れない場所でのお仕事は大変かと思いますが、東京にいらした際は息抜きにお店にいらしてくださいね♪

店長 遠藤佳代

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:53:40.0

いつもカッコいいヘアスタイルなのでめちゃくちゃ気に入っております!

まあちゃん様
    いつもありがとうございます。担当のSHINです。
    今回もかっこいいショートヘアにさせていただきました!
    とてもお似合いです!短めのショートにしてからトップのボリュームとつむじの割れが目立たなく
    なりましたね!
    これからも色々なバランスのショートを楽しんでいきましょう!

代表 白田 慎

• haRukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:35:09.0

髪質の現状の詳しい説明やセットのアドバイスなど細かく丁寧に教えてくれて、また利用したいと思えました!
    髪質的に何度他の美容院でやってもかからなかったパーマが満足のいく形で出来てとても嬉しいです。

【かかり辛い髪質におすすめ♪】カット+エアウェーブ+トリートメント¥16500

haRuka 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです!

haRuka様は髪質的に柔らかく、
    ドライで形を作っていくのが難しいタイプの髪質でいらっしゃったので、
    今回はエアウェーブでしっかりとパーマをかけさせて頂きました!

巻き方も、少し細めのロッドでまとめて巻いていくことで
    リッジのあるパーマになるように工夫させて頂きました^ ^

次回のカラーも、お待ちしております!

川原ひなた

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:18:55.0

パーマが得意なサロンとお見かけし、思いきって予約しました。
    乾燥や前髪のクセが悩みでしたが、どうしたら扱いやすくなるかひとつひとつ説明しながら理想通りの髪型に仕上げてくださいました。乾かし方やムースの使い方も丁寧に教えてもらえてわかりやすかったですし、朝のスタイリングがとっても楽になりました!
    初めて行くお店でエアウェーブも初めてでしたが、こちらでお願いして本当によかったです!
    またぜひ伺いたいなと思います。

【RENEWAL OPEN記念】カット+エアウェーブ+トリートメント ¥15950【表参道】

やこ様
    先日は遠方からわざわざご来店ありがとうございました。担当のSHINです。
    ほぼまともにパーマがかかったことがないとのことでパーマの嫌なイメージを払拭する思いで
    施術させていただきました。かかりづらい髪質のためエアウェーブをさせていただきました。
    とても気に入っていただけているみたいで何よりです。
    また東京来る際は色々な用事と合わせて是非来ていただけたら嬉しいです!

白田 慎

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:57:22.0

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。いつも通りとても丁寧に接客いただき、居心地のよい空間でした。カラーは最近暗めのオーダーをしているのですが、前回少し透明感のあるようなグレーアッシュをおすすめしていただいてとても気に入っていたので、もう一度同じ系統でカラーしてもらいました。トリートメントもとても気持ちよくて、大満足です!

まっちゃん様

担当のKAYOです^^

今回はカラーは前回同様、暗めのアッシュグレー系で秋冬仕様に落ち着かせながら柔らかさが残るようにさせていただきました!
    カットは長さはあまり変えずに、顔まわりを切り込み動きだ出るようにチェンジしてあります。
    顔まわりを切ったことで雰囲気を変えられるのでそこも楽しんでくださいね♪

次回は年末もしくは年明けですね!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

店長 遠藤佳代

• 石川さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 10:24:31.0

初めて来客したのに、とっても理想的なパーマをかけてくださいました!
    前髪も職場で褒められるほど評判良いです!!

【初回パーマ施術をされた方限定 】カット+トリートメントでパーマを復元

石川 様

スタイリストのHINATAです!

前回のパーマがしっかり残っていたので、今回はカットとトリートメントでメンテナンスをさせて頂きました^ ^

一回しっかりパーマをかけてあげるとパーマの頻度を下げられるので、
    髪の負担の軽減にもなりますよね!

次回以降も様子を見ながら、カットのみにするかパーマにするか相談して決めていきましょう◎

またお待ちしております!

川原ひなた

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:34:38.0

秋用に落ち着いたカラーを選んでいただきました。担当者の方、スタッフの皆さん、いつも通り丁寧な施術と対応をしていただきました。前回同様ショートでお願いしましたが、マスクを外すと、前髪の左側が好みより少し短く、伝え方の難しさを感じました。次回はその辺りを事前に相談させていただきます。よろしくお願いします。

うた様
    いつもご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    今回は退色していた髪を深めな色味で落ち着かせていただきました。
    色味で重くなりがちな印象を顔まわりで軽やかにしたのですが、少し短かった様で申し訳ないです。
    次回はその点もしっかり押さえつつデザイン提案させていただきますので、こちらこそよろしくお願いします!
    次回も楽しみお待ちしております。

白田 慎

• とちくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:12:20.0

ブリーチ1-2回の髪ですが、なりたいイメージをお伝えして、しっかりパーマをかけていただきました。傷みなどなく満足です!

[施術メニュー] パーマ

とちくろ様

担当スタイリストのYOSHIBAです。

ブリーチパーマでたくさん探してくださりありがとうございます!
    無事にスパイラルパーマをデザインできて安心しました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

できる限りダメージにならないように
    ケアをしながらの施術を心がけておりますが、
    どうしても乾燥しやすい季節ですので
    お家でもお手入れして頂くと、もっとスタイリングが楽になります◎

次回のカラーの際にはお手入れのおさらいもしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております。

吉羽のぞみ

• エブリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 11:38:52.0

遅刻してるのにもかかわらずスタッフがすごく優しい対応してくれたり、担当のスタイリストさんも説明上手で色々髪のケアのアドバイスをしてくれたり、とても居心地のいいサロンです。残念な点としてはパーマが結構とれていて、でも髪質だからしょうがないと思いました。

エブリン様

担当しましたKAYOです^^

今回、イメージビジュアルがゆるめウェーブスタイルだったのですが、直毛でパーマのかかりづらい髪質でしたので、ビジュアルよりもやや強めにパーマをかけさせていただきました!
    それでもパーマが取れてきてしまったとの事、大変申し訳ありません。
    スタイリング剤のつけ方でも変わってくるので、次回ご来店の際にいま一度スタイリング方法をお伝えさせてください。

次回はこのようなことがない様、エブリン様にもご満足いただけるように努力していきたいと思います。

店長 遠藤佳代

• ayanoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 15:02:59.0

理想通りのパーマをかけていただき、嬉しかったです!
    次回もぜひよろしくお願い致します♪

ayano 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです^ ^

沢山色々なお話ができて、とても楽しかったです◎
    頭皮のケアもコツコツと頑張っていきましょう♪

また留学に行く直前や帰国後に、いつでもお待ちしております!

川原ひなた

• aprileさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 13:42:45.0

髪のダメージが酷い状態でもパーマが可能な美容室を求めて初めて来店しました。
    丁寧な施術で掛かり具合はとても良く、スタイリングも楽になりました。
    個人的にはタオルを巻かれるターバン状態が苦手なのですが、こちらのお店では平気でした。
    工程を詳しく説明していただいた点も良かったです。

※クーポンに関しては、やや解りづらかったです。
    今回はご相談クーポンを使用して¥14,850のお支払いでした。
    口コミ投稿の際改めてメニューを見て、カット+ 炭酸パーマ+トリートメントで¥14,300の方じゃないのかな?と思いました。
    何が違いが有るのでしょうか?

技術は間違いないので次回パーマを掛ける時も同じスタイリストさんにお願いしようと思います!

[施術メニュー] パーマ

aprile様

担当しましたKAYOです^^

今回、元々直毛で量感が増えてくるとスタイリングがしにくい状態でしたので、あまり長さは変えずに量感を調整してパーマで動きを出して扱いやすいようにさせていただきました!
    タオルターバンも大丈夫だったようで安心しました。
    次回はパーマが残っていればカットだけでも良いと思います♪

また料金に関しまして、今回ブリーチ毛ではないのですがブリーチ毛同様のダメージがあったため、ダメージを最小限に抑えしっかりとパーマがかかるために処理剤を使用させていただいております。
    そのため、通常であれば¥18,150なのですが、ブリーチ毛ではない所を考慮した上で通常の初回クーポンの¥14,850にさせていただいております。
    お会計時にこちらの説明が不足しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後ないようにスタッフ一同、気をつけてまいります。

店長 遠藤佳代

• ocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:49:03.0

今回も、ヘアスタイルについて悩みながら行きましたが、丁寧に相談にのっていただき満足して帰ることができました^ ^また次回もよろしくお願いします。

【2回目の方限定】カット 6160円~

oco様

担当のKAYOです^^

今回はイメージ写真よりもトップの長さがまだ足りない状態でしたので、裾の部分をラインが残るようにぱつっと切らせていただき、極力イメージに近づくようにカットさせていただきました!
    トップの部分がもう少し伸びたらより理想に近づくと思います。
    また、まだ以前のパーマ部分が残っているので伸ばしながらのドライや、ストレートアイロンでの施術が必要かもしれません。
    そちらが手間であればパーマ落としをしてあげても良いかと思いますので、次回の時にいつでもご相談ください♪

店長 遠藤佳代

• snowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 18:28:27.0

今回も満足のいく仕上がりでした。丁寧にカットして頂き、美容院に行った後の集まりでかなり褒められました。また伺います

snow様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストのYOSHIBAです(^^)

周りの方からお褒め頂いたとのことで私も嬉しいです!
    かなりミニボブに近づいてショートスタイルから
    ガラッと雰囲気が変わりましたね◎

また年内でお会いできたら嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております。

吉羽のぞみ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:34:44.0

要望も話しやすく、丁寧でよかったです^^*

あ様

担当スタイリストのYOSHIBAです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回はポイントのカラー計画も楽しみにしていますね!
    どんなことでもお気軽にご相談ください◎

吉羽のぞみ

• ひかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:03:34.0

何回目かの来店です。
    髪質やスタイリング剤についても
    細かく相談に乗ってくださって助かります。

ひかお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストのYOSHIBAです(^ ^)

今回は厚めの前髪にチェンジしたり
    パーマも裾が重めの冬仕様になりましたね!
    季節に合わせてスタイリング剤を変えて気分転換しながら
    スタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです◎

吉羽のぞみ

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:19:06.0

お店や店員さんの雰囲気が暖かくて、私的にとても居心地のいい美容室でした。髪型がなかなか自分で決められずにいたのですが、質問を交えながら相談を受けてくださって、どんな風に仕上げるかを自然と導いてくれました。ありがとうございます。仕上がりが素敵で、自分の後ろ髪なのに可愛いって思わず言ってしまうほど見違える程変わって嬉しかったです。ムースの使い方など、ひとつひとつ分かりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました。

またお願いしにいきたいなと思える美容室でした。

さゆり様

担当ました店長のKAYOです^^

今回、久しぶりのパーマとのことでしたので、ご自宅でのスタイリングが簡単で扱いやすい方が挑戦しやすいと思い、
    スタイル提案させていただきました。
    また、元々直毛さんなのでパーマの動きがあると雰囲気がグッと変わるので喜んでいただけてよかったです♪
    パーマスタイルすごく似合ってました!!

次回のメンテナンスのタイミングとしては3ヶ月後ぐらいに一度カットをしてあげると、今回かけたパーマのニュアンスを活かすことができるので長くパーマを楽しむことができると思いますので、目安にしてみてください♪

店長 遠藤佳代

• まのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:50:54.0

カラーをしていただきました。
    何色にするか迷っていたのですが親身になって色についてなど教えてくれたり提案してくれてとても大満足のカラーになりました!!
    色味も可愛くて大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います♪

【学割U24】 YOSHIBA.HINATA平日限定 透明感カラー16830→3960

まのん 様

スタイリストのHINATAです!

ピンクベージュ、とってもお似合いでした^ ^
    次回以降も淡いカラーでも可愛いですし、ビビットなカラーでも似合いそうですね◎

またいつでもお待ちしております!

川原ひなた

• リコピンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 23:55:18.0

イメージ通りに仕上げてもらったので満足です!施術中のお喋りも楽しかったです。

リコピン 様

スタイリストのHINATAです!

嬉しい口コミ、ありがとうございました◎
    次回はぜひカットもお任せ頂けると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね^ ^

川原ひなた

• leeeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 16:04:56.0

染めたい色味について、分かりやすく提案をしてくださったり、カットも似合うスタイルを一緒に考えてくださって気に入ったスタイルになりました!

【うるつやカラー】カット+カラー+炭酸トリートメント¥12100 表参道

leee 様

スタイリストのHINATAです!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

色落ちの過程も楽しめるように調合させて頂いたので、綺麗な状態を保てると思います!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

川原ひなた

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:39:20.0

担当スタイリストさんが優しく、とっても居心地が良かったです。施術の様々なことを説明してくださり、乾かし方やスタイリングについてもとても丁寧に教えてくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

あおい 様

スタイリストのHINATAです!

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

とっても可愛く、イメチェンになりましたね!!
    柔らかいウェーブがあおい様の雰囲気にお似合いでした◎

次回はパーマの残り具合をみて、カットやトリートメントなどのメンテナンスだけで大丈夫かなと思います^ ^

またお任せして頂けると嬉しいです!
    ENHYPEN勉強しておきますね^ ^♪

川原ひなた

マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー