4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)  >

マグノリアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-14-17-2F
  • 明治神宮前駅4番 徒歩4分,表参道駅A1【パーマ/デジタルパーマ/エアウェーブパーマ】

かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:52.0

パーマもカットもいつも理想のスタイルにして下さり、とても嬉しいです!
    前回より気持ち少し強めのエアウェーブと大ざっぱにお願いしましたが、決して強くかかりすぎることがなく絶妙で、理想の巻き髪風パーマになり、とても満足です。

色んなお店でパーマをしましたが、一箇所だけすごい跳ねて扱いに困ったり痛んだりと色々ありましたが、こちらはそういう事がなく自然な仕上がりで、技術があると思います。
    またよろしくお願いします!!

MAGNOLiA Omotesando 【マグノリア オモテサンドウ】からの返信コメント

かえる様

担当のYUKIです。

今回もエアウェーブでコテで巻いたような自然なウェーブを作らせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです◎
    前回より少ししっかり目にかけさせていただいたので、パーマが緩くなっていく過程もまた前回とは違い楽しめるかと思います♪

次回はカットでのメンテナンスをおすすめします。
    またたくさんお話し聞かせてくださいね!

お待ちしております。

田澤 雪

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:24:06.0

パーマがかかりにくい軟毛なのでエアウェーブにしてみました
    髪質を気にしながら進めてもらって安心感がありました
    スタイリングのアドバイスもしてくださり丁寧に仕上げてもらいました

【3/20限定YUKIパーマクーポン】カット+エアウェーブ+トリートメント

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:09:52.0

パーマ技術に定評があるサロンとのことで伺いました。知識も深く日々勉強されてることが伝わり、個々の髪の状態や年齢も考慮して対応してもらえて細かいことを伝えなくても終始安心してお任せできました。仕上がりもさすが表参道のサロンは違うなとわざわざ行った甲斐がありました!妥協して地元のサロンにしなくてよかったです。自宅でのスタイリング等も丁寧に教えてくれてこちらが心配になる程一生懸命対応してくださいました。会話も楽しく育児の気晴らしになり、髪型で気持ちも明るくなり、感謝です。

【かかり辛い髪質におすすめ♪】カット+エアウェーブ+トリートメント¥16500

けいこ 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

出産や年齢で髪の状態は変わってきてしまうと思いますが、
    それに伴ってデザインの幅が狭まってしまうのは残念ですよね、、、
    ですので、日々のケアの重要さを感じて頂けて良かったです◎

今後も髪の状態と相談しながら、色々なデザインを楽しんでいければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

川原ひなた

• さちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:02:01.0

先日は、ありがとうございました。

ずっと縮毛矯正をしていたのですが、イタチごっこだなと思い始めてのパーマで伺いました。

ダメージや髪のことも考えて丁寧にカウンセリングや、スタイリング方法なども教えていただいたおかげで、毎日楽になりました!

縮毛矯正をしている髪には無理だと思っていたので本当に助かりました…また伺います!

【ご相談クーポン】パーマの種類がわからない方へ☆スタイリストにお任せ!

さちょ様

ご来店いただきありがとうございました!
    担当のYUKIです!

縮毛矯正をやめたい、、とのことでパーマをかけさせていただきました。
    ご自身の髪の毛のクセの延長にパーマをかけさせていただいたので、
    自然でかつもちの良いパーマとなっていると思います!

縮毛履歴のある髪の毛は、ダメージリスクが高いので慎重に施術させていただきました。
    ご自宅でのスタイリングは楽しんでいただけているでしょうか^_^

田澤 雪

• あらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:18:03.0

伸びてたはずのパーマがこちらでカットしてもらったら復活しました!
    普段結ぶことが多いこととか、生活のことも配慮してなりたいスタイルを提案してくださるので満足です。

【初回パーマ施術をされた方限定 】カット+トリートメントでパーマを復元

あらん様

担当のYUKIです。

今回は前回のパーマを活かしながら
    カットで毛量を調整させていただきました!!

ほんのりニュアンスが残っているので、もう少しパーマスタイルを楽しめると思います^_^
    軽さが入るとパーマが出しやすくなると思います♪

次回はパーマでのご予約がおすすめです。

またお待ちしておりますね!

田澤 雪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:51:56.0

パーマをしたいという無理なお願いも聞いてくださりまたその後のケアの仕方など丁寧に教えていただきました、本当に感謝しております!

【ネット予約×の場合はお電話にてご予約ご相談ください!】詳細は↓

み 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    全頭ブリーチの履歴があり難しい髪の状態ではありましたが、
    酸性のパーマに変更させて頂いたのでかなりダメージも少なく仕上がりも綺麗でしたね◎

少しずつカットカラーのメンテナンスで健康な髪を育てて、
    ブリーチ部分が無くなって来たらまたパーマをかけ直すのはありかと思います!

次回カラーでのご来店またお待ちしております♪

川原ひなた

• いのうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:10:13.0

ざっくりした相談にも丁寧に答えてくださり、素敵な髪型にしていただきました!周りからも好評です。

[施術メニュー] パーマ

いのう様

担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。

久しぶりのパーマ、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回はエアウェーブでかけているので長く楽しんで頂けるかなと思います。
    その中でも暖かくなってきたら、前髪を作ったりウルフっぽく変化させるのも
    おすすめです◎
    その際はパーマの残りを生かして必要な部分のみリタッチパーマもできるので
    ぜひまたご相談頂けたら嬉しいです!

3月から青山店に移動して出勤しておりますので
    そちらでもお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

吉羽のぞみ

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 08:43:14.0

パーマ、とっても上手いです!是非ぜひオススメです。

【平日のオススメ】カット+エアウェーブ+トリートメント ¥15950【表参道】

やや 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ヘナカラーの履歴があり難しい髪の状態ではありましたが、
    とっても綺麗にパーマがかかりましたね◎

髪になるべく負担がなく持ちが良いようにエアウェーブで施術をさせて頂いたので、
    次回はカットのみのメンテナンスでも大丈夫かと思います!

川原ひなた

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:53:58.0

ブリーチした髪とパーマが掛かりにくい地毛のミックスでマグノリアさんならなんとかしてもらえるかも!と思い初めてお邪魔しました。
    ブリーチ毛と地毛供にくるくるにしていただきましてありがとうございました!
    素敵な時間を過ごしました!また、お世話になります!

【平日のオススメ】カット+スパイラルパーマ+トリートメント ¥18150

m様

担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。

スパイラルパーマ、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    毛先に残ったブリーチ部分もアクセントになって素敵でした^ ^

お薬や巻き方にこだわっているのでブリーチ部分にも
    パーマがかけることが可能になったので、
    今後はチャレンジできる幅もぐんと変わると思います。
    いろんなスタイルにチャレンジするお手伝いができたら嬉しいです!

また、3月から青山店出勤に変更となりましたので
    ぜひ次回は青山店でもお会いできたら嬉しいです!

吉羽のぞみ

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:46:13.0

今回はインナーカラーをしっかり入れて貰うという挑戦をお願いしました。髪型は変えなくてもとても印象が変わり嬉しい仕上がりになりました。毎回私の要望をもとにアドバイスをしてくれて満足しております。

snow様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当スタイリストのYOSHIBAです^ ^

インナーカラー気に入って頂けたようで嬉しいです!
    耳にかけるとしっかり主張するので
    気分に合わせてアレンジできるのも楽しいですよね◎

3月1日から青山店に出勤となりますので
    ぜひ青山店でもお会いできたら嬉しいです!

吉羽のぞみ

• コーラ熊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:42:35.0

お世話になりました。ありがとうございます。ちなみに帰り道に食べたうどんも美味しいでした。

【2回目の方限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント 17072円

コーラ熊 様

スタイリストのHINATAです^^

コーラ熊様の髪質はホワホワと広がりやすい髪質でいらっしゃるので、
    今回は根元から巻き込むデザインではありましたがデジタルパーマを選択させて頂きました。

仕上がりとっても綺麗でしたね!!!
    ボリュームをなるべく出さないような構成にしてあるので、お家でも扱いやすいかと思います。

うどん美味しいですよね!笑
    参考になってよかったです◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

川原ひなた

• かみむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:52:45.0

パーマとカラーとカットでお願いしましたが全て満足行く仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

【1日で全てを】カット+パーマ+リタッチカラー+炭酸トリートメント\25630

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かみむら様

担当スタイリストのYOSHIBAです。

スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです◎
    髪を伸ばしていく過程もパーマで楽しみながら
    いろんなスタイリングに挑戦していきましょう!

YOSHIBA

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:30:00.0

パーマなので時間が長かったのですが、とても丁寧な施術、接客をしてくださり、落ち着いて快適に過ごせました。
    ヘアスタイルもすごくいい感じに仕上げてくださり大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

わかな様

担当させていただきましたYUKIです。

直毛さんでパーマがかかりづらい毛質でしたので、
    エアウェーブでしっかりかけさせていただきました。

ボブのふんわりウェーブで
    おしゃれで可愛いらしい、わかな様の雰囲気にぴったりだと思います♪

お家でのスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

田澤雪

• 七さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 19:08:23.0

久しぶりに、お話上手のスタイリストさんで、、落ちつけました。
    若いのに、気配りが良くできて、年配のワタクシでも気兼ねなく過ごせました。
    有難うございました。

七 様

担当させていただきましたYUKIです。

今回は髪の毛の状態も考慮し、優しいお薬でパーマをかけさせていただきました。
    髪の毛をケアしながらデザインの幅を広げていけたらと思います。

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみしております。

田澤雪

• TOAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:09:35.0

カットでよい具合にパーマが出るように整えていただきました。かなり悩んでいる頭皮ケアについても、いつも親身になってご意見をいただけてありがたいです。しばらく頭皮パックを加えることで様子を見てみたいと思います。

【口コミ限定クーポン】炭酸ミストor頭皮ケアのハニーパックをサービス

TOA 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリストのHINATAです!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    頭皮のハニーパックは保湿と髪のハリコシの強化になりますので、
    週一回のスペシャルケアで取り入れて見てください!

次回のご来店もお待ちしております!

川原ひなた

• なべなべこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:07:34.0

パーマがかかりにくく、かけてもすぐに落ちてしまうのですが、1週間経ってもまだちゃんとカールが残っています。
    シャンプー後のドライヤーかけた後は良いのですが、寝て起きると外ハネが強い感じになってしまってちょっとまとめるのに苦労してます。お店で仕上げに使ってもらったムースを買って置けば良かったと後悔してます

なべなべこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    担当のYUKIです。

パーマがかかりづらい髪質のため、
    エアウェーブという種類のパーマで施術をさせていただきました。

パーマは水分を与えてあげるとカール感がしっかりと出てくるので
    朝起きてからのセットは、お店でご紹介させていただいたムースや霧吹きスプレーなどで
    しっかり水分を与えてあげると朝のお手入れはとっても楽ちんです!

パーマが緩くなっていく過程も楽しめると思います♪

またお会いできることを楽しみにしております。

田澤 雪

• treeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:12:10.0

2回目でお世話になってます!
    セミロングのパーマ施術いただきました!個人的に可愛いエアウェブでしたら担当スタイリストさんで間違いなしって感じです~いろいろお話して3時間ぐらいかかった感じもまったくなかったですね!今後もよろしくお願いいたします~

【2回目の方限定】カット+エアウェーブ+トリートメント  17072円

tree 様

スタイリストのHINATAです^ ^

嬉しい口コミありがとうございます◎
    長さも少し伸びてきて、ウェーブ感のあるパーマデザインもとってもお似合いでした!

次回またもう少し長さが伸びてきたら、
    レイヤーを入れたりしてイメチェンするのも良いかと思います♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

川原ひなた

• yukiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:20:13.0

髪を切ってくださる前にとても丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアやセットのコツなど沢山教えてくださりありがたかったです。髪もすごく満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

メンズカット\6600+炭酸泉  【表参道】

yuki様

担当スタイリストのYOSHIBAです。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    今回はメンテナンスをメインにさせて頂きましたが
    お家でのケアでもスタイリングの仕上がりをワンランク上げる
    1つの方法なのでぜひチャレンジしてみてください◎

YOSHIBA

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:02:49.0

私の技術が乏しくなかなか美容室でセットしていただいた形にはスタイリングできませんが、ゆるふわパーマになったかと思います。

さや様

担当させていただきましたYUKIです。

お家でのスタイリングは、乾かす際は毛先をくるっと丸めていただいて
    その後ご購入いただいたムースでパーマのリッジを少し戻すようなイメージで全体に
    つけていただけると、しっかりとパーマが再現できます。

次回、ご来店いただいた際は今回よりも少々強めにパーマをかけさせていただけると
    よりご自宅での再現性に繋がると思います。

また、スタイリングでお困りの際はお気軽にお電話いただけると幸いです。

田澤 雪

• ekkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:43:14.0

丁寧に相談に乗っていただきながら、大満足のカラーに仕上げていただきました!

ekka様

担当しましたKAYOです^ ^

今回は結婚式に向けての準備段階のカラーだったので、
    次回のカラーに影響が出ないようにラベンダー系の色味で
    綺麗なベースが作れるように調合させていただきました!

直前のカラーはヘアやドレスの色味が最終決定した中でご相談できればと思っております。
    式までお忙しいかと思いますが体調など崩されないように願っております!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

遠藤佳代

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:41:38.0

今回も理想通りのパーマにして頂きました!とても可愛くて満足しています。担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、あっという間の時間でした!またよろしくお願いします。

みみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリストのHINATAです!

とってもお似合いで可愛い仕上がりで、私も嬉しくなりました^ ^

コスメのお話もできて楽しかったです◎

次回はパーマではなくカットのメンテナンスで大丈夫かと思いますので、
    またご来店お待ちしておりますね!

川原ひなた

• タマキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 10:52:20.0

初めて来店しました。こちらの希望を少しの説明でわかってくれて、さらに髪の状態に合わせた内容にしてもらえました。こういう感じに~というのが伝わるって本当にありがたい。あまりペラペラおしゃべり得意ではないので、程よい距離感で、時にそっとしといてもらえてる感じがまたありがたかったです。
    これからもう少し頑張って伸ばしたいので、うまいこと調整してもらいながらいけたらなって思います。
    またお願いしたいです。

【ボブ・ショートヘアにおすすめ】カット+炭酸パーマ+トリートメント ¥14850

タマキ様

担当のYUKIです。

伸ばし中とのことでしたので、
    長さは変えずハネてしまうのをうまく利用して
    中間にウェーブをプラスさせていただきました(^^)

お家でのスタイリング楽しんでいただけてるでしょうか。

パーマで気分を変えながら少しずつメンテナンスも含めて
    伸ばしていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

田澤 雪

• まよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:21:39.0

パーマをかけるにあたって、仕上がりから朝の準備や手入れのしやすさ等も含めて提案してくださって、とても感謝しています。
    カットも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    伸びていく過程も楽しみです!

【平日のオススメ】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥15950【表参道

まよちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、スタイリストのHINATAです^ ^

次回は少し伸びてきたらカットのメンテナンスで十分かと思います◎
    パーマも落ちてくる過程も楽しんでいきましょう^ ^

川原ひなた

• pomyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:33:43.0

円形脱毛症からの回復途中でかつ1年ぶりの美容院だったので緊張しました。
    癖が強く髪の長さもばらばらで、纏まりにくい髪から、手入れのしやすいボブスタイルになりました。ありがとうございます!

pomy様

担当のYUKIです。

ヘアスタイルで悩まれていらっしゃったので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回は全体的にはストカールをし、
    ほわつきやすい表面のみアイロンを通させていただきました。

乾かすだけでまとまる、お手入れが簡単なスタイルにさせていただきました。
    今後はいろいろなヘアを楽しんでいただきたいです。
    またその際は是非お手伝いさせていただけると嬉しいです(^ ^)

お会いできる日を楽しみにしております。

田澤 雪

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:04:30.0

あまり細かく伝えていないのに、理想的な顔まわりのカットをしてもらえてとても満足しています!
    他の美容室だとカットした直後はなんか微妙で二週間くらい経つとなじむ、みたいな事が多いんですが、こちらではすぐに満足します!ありがとうございます。
    また伺います!!

【2回目の方限定】カット 6160円~

かえる様

担当のYUKIです。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔周りのデザインは特にこだわらせていただいております。
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回はパーマでお待ちしておりますね♪

よろしくお願いします!

田澤 雪

• melonpanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:19:52.0

ブリーチ毛にも綺麗にパーマをかけていただきました!仕上がりの感じやスタイリング方法について事前に丁寧にわかりやすく説明してくださり、大満足です!!ありがとうございました!

melonpan 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです^ ^

ブリーチの履歴があって難しい状態ではありましたが、とっても綺麗にかかりましたね!

次回またパーマをかけたい時には、
    毛先のブリーチが重なっているところを少し切ってあげると良いと思います!

色々なお話ができて楽しかったです◎

川原ひなた

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:29:37.0

かわいいパーマにしていただき大変満足しています!
    カットの間にもたくさんお話していただきスタイリングのアドバイスなどありがとうございました!

さ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです!

元々柔らかいクセもあるので、今回かけたパーマも長く楽しめるかと思います^ ^
    次回はカットでのメンテナンスできると良いかと思いますので、
    またご来店お待ちしておりますね◎

川原ひなた

• あめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:13:45.0

来店はもはや何回目か数えられませんが、今回はストカールとトリートメントをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき、ヘアセットも楽チンで、大満足です。
    リラックスして過ごせました。
    次回はヘアカラーで行きますね~(^^)

[施術メニュー] パーマ

あめちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。

ストカール、気に入って頂けたようでよかったです!
    これからさらにお忙しくなっていくかと思いますが
    スタイリングが楽になったことで少しでも
    気持ちよくお過ごし頂けたら嬉しいです^ ^

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

YOSHIBA

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:29.0

とっても可愛い仕上がりにしていただいて、大満足です!楽しくお話しさせていただきました^_^また行きます!ありがとうございました!

みかん様

担当させて頂きましたスタイリストのYOSHIBAです。

久しぶりのパーマ気に入っていただけたようで嬉しいです!
    スタイリングもぐんと楽になりますよね◎
    今回はきれいに髪を伸ばしていくためにエアウェーブを使用して
    ダメージを最小限にしてパーマ施術をしています。

伸ばしていく過程で顔まわりにポイントを作ったり
    前髪にパーマをかけてみたり、、
    ご相談しながら変化を楽しんでいきましょう!

YOSHIBA

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:21:58.0

お話ししやすくてよかったです!
    パーマもいい感じです。

momo 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、スタイリストのHINATAです!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    元々柔らかいくせ毛さんでしたので、
    パーマがあると更に扱いやすく楽ちんだと思います!

次回は久しぶりのカラー楽しみですね◎
    心よりお待ちしております!

川原ひなた

マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー