4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)  >

マグノリアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-14-17-2F
  • 明治神宮前駅4番 徒歩4分,表参道駅A1【パーマ/デジタルパーマ/エアウェーブパーマ】

ちゅうたろうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/25

はじめて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、悩みの縮毛矯正・くせ毛・毛量のことをきちんと伝えることができました。

違う美容院ではパーマをかけるのはおすすめはしない、、と言われつづけていたのですが、合っているパーマを提案していただき、かけることができました!仕上がりも理想通りでとても満足しています。
    セットや乾かし方も教えていただき、本当にありがとうございました!

【スパイラルにおすすめ♪】カット+スパイラルパーマ+トリートメント ¥14850

MAGNOLiA Omotesando 【マグノリア オモテサンドウ】からの返信コメント

ちゅうたろう様

先日はMAGNOLiAにご来店いただきありがとうございました!
    担当しましたKAYOです。

今回、縮毛矯正をもう辞めてスパイラルパーマをかけたいとお話を聞き、現状のご自身のクセや髪型的に絶対パーマをかけた方がもっと可愛く、似合うスタイルになると感じました!
    コンディション的には毛先の方に縮毛矯正が残っていたので難易度が高い施術でしたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回はクセとパーマの状態を見てカットもしくは部分パーマでも大丈夫だと思います。

ちゅうたろう様のお仕事を楽しんで取り組まれている話を聞いて私自身もワクワクする楽しいひとときを過ごさせていただきました^ ^
    コロナ禍で大変だとは思いますが、身体に気をつけて思いっきりお仕事楽しんでください♪

遠藤佳代

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

こちらが希望しているイメージをぼんやり伝えると、トレンドや似合うスタイルを提案してくれ、新しい発見が毎回あります。

• punchさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/14

今回もいつも通り円形脱毛症の悩みをお話していたが、髪がどうしてもパサつくことも気になる、とチラッとお話ししたら髪質から合いそうなトリートメントタイプを教えて下さいました!
    オイル→ミルクに変えたところ、とても良い感じ!
    悩みは複合的なので、あれこれ手を出すより担当スタイリストさんに相談するのがまず間違いないと改めて実感しました。今後ともよろしくお願いします。

• 茜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/12

とても良かったです。またよろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント 13640円

• sandiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今回、2回目です。初回利用時に、しっかり相談に乗ってくれて、髪の毛の様々な悩みに一生懸命答えてくださり、アドバイスもしていただき、自分好みのヘアスタイルにしていただけて、とても気に入りました。
    流行を取り入れつつ、自分の好みも分かってくれているようで、担当スタイリストさんにまた次回もお願いしたいと思います。

• ダーラナホースさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

ショートヘアにカットしてもらいました。ナチュラルなのに、ちゃんとスタイルがあって、短いのにシルエットがかたくなったりシャープになったりすることなく、とてもいいカンジです。スタイリング剤をまったく使わないのに、洗いっぱなしでスタイルができちゃうのは、カット技術がいいのだと、ショートヘアだとすぐにわかります。マスク生活で、マスクが顔をおおって重く見えてしまいがちなところ、ヌケ感のあるセンスのいい髪形が、やわらかくてナチュラルな雰囲気にしてくれるので毎日ご機嫌です。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

本当に綺麗に仕上げていただきました!綺麗なパーマが長くもちますし、セットも楽になって大変助かっています。

【2回目の方限定】カット+パーマ+トリートメント 12672円~

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

カットとカラーで伺いました。
    髪にクセがありショートなのに、お手入れが簡単でまとまるのは、
    技術力の高さだといつも
    有難いな、助かるなと思いながら快適に過ごしています。
    今回のカラーは秋用に、前回より落ち着いた感じにしていただき
    とても良いです。
    無理な要望にも、いつも丁寧に対応していただき有難うございます。
    また伺います。よろしくお願いします。

• カオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/5

初めて利用させて頂きました。
    店の雰囲気、内装はとてもお洒落で好感が持てました。
    ちょうど緊急事態宣言が解除のタイミングだったこともあり、店内も外も賑やかだったのですが、それでも嫌な印象を感じさせず皆さんテキパキと動いているのが好印象でした。

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で
    私のざっくりとした要望に対し、
    様々な提案をしていただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また行きたいです。

【全てを1日で】カット+パーマ+リタッチカラー+炭酸トリートメント\20900

くり 様

長さもかなり切らせて頂き、ガラッとイメチェンになりましたね♪

最初のお話ではワンカールの内巻きパーマでというオーダーでしたが、
    せっかくパーマをかけるなら色々なスタイリングが楽しめた方がいいかな?と思い
    バーっと乾かすとまとまるように、ムースをつけるとくしゃっと動きが出るように提案をさせて頂きました◎

次回以降はまた伸びてきてパーマの残りを楽しんでも良いですし、
    もう少し短めにショートスタイルもお似合いになると思います!

またご相談して決めていきましょう^^

2回目来店時のクーポンもご用意ありますので、
    またぜひお任せください!

川原ひなた

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

今回もありがとうございました!
    インナーカラーは初めてでしたが、色々と相談に乗っていただいてイメージしていた以上の仕上がりになってとても嬉しいです!ブリーチした部分の色の変化をこれから楽しみたいと思います。
    またよろしくお願いします^^

【2回目の方限定】+カラー+トリートメント 16456円~

• さあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

今回初めてお伺いさせて頂きました。初めての来店でパーマが希望通りの仕上がりになるのか不安でしたが、丁寧に相談に乗って頂き、希望通りの仕上がりで翌日も良い感じにパーマがかかっていてとても嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。

【ご相談クーポン】どのパーマが自分に似合うかお悩みの方へ☆

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/28

一晩寝ても綺麗なパーマのままで、アイロンいらずでスタイリングができるので朝がとても楽になりました!
    施術のときもアトピー肌であることを伝えたら、肌に当たらないように丁寧にタオルでパーマ液が流れないようガードしてくれたので非常に安心でした。
    仕上がりも綺麗で友人にも褒められたのでこれからも通いたいと思います。

【9月平日限定】カット+エアウェーブ+トリートメント ¥14300【表参道】

• mikenekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/26

パーマがかかり辛い髪質にもかかわらず、想像以上に可愛くクルクルにしていただき、とっても満足しています。
    スタイリング方法についても分かりやすく丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    キュッと髪の毛を結んだだけでも可愛く、いろいろなヘアスタイルが楽しめそうです。

mikeneko 様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました^ ^
    留学前に最後のメンテナンスお任せして頂けて、
    前回より一層パーマが長持ちする様に、楽に扱えるように施術をさせて頂きました!

根元からくるくるとスパイラルパーマかけておくと
    キュッと結んだだけで本当に可愛いですよね♪

お団子にしたりポニーテールにしたりピンで留めてみたり、
    色々なアレンジ楽しんでください!

次回は留学中のお話も聞かせてくださいね^ ^
    お体に気をつけて、頑張ってください!

川原ひなた

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

もともとパーマがかかりにくい毛質で悩んでましたが
    それにあったパーマを紹介して頂き
    想像通りの髪型になりとても満足してます!
    自分の中ではかなりイメチェンになりました。
    スタイリング方法も教えてもらったので
    当分パーマを楽しみたいと思います。

かおり様

担当スタイリストのYOSHIBAです(^^)

かおり様の柔らかい髪質とハイライトを生かした
    スパイラルパーマ、かなりのイメチェンになりましたね!
    前髪も今回は作っているのでおろしたり
    かきあげたりして楽しんで頂けたら嬉しいです◎

スタイリングの仕方でいろんな質感にアレンジできるので
    これからもパーマを楽しんでいきましょう!

吉羽のぞみ

• chayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

はじめて伺いましたが、色々と相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    朝のヘアセットが時短になりとても嬉しいです。
    次回は息子を連れてまた利用したいです。

【汗や湿気に負けない 】湿気のうねり・広がりを抑えたストカール¥16500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

毎回丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます!元気なパーマが復活して嬉しいです笑
    お店の雰囲気も良く、色々な話をして楽しく過ごさせていただいてます。またよろしくお願いいたします!

まなつ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当のYOSHIBAです(^ ^)

スパイラルパーマは緩く落ちてきても
    ニュアンスがかわいいパーマスタイルを楽しんでいだけるので、
    今回は相談させていただきながらリタッチパーマをしていきました。

メンテナンスをしつつこれからもパーマスタイルを
    長く楽しんでいけたら嬉しいです◎

いろんなお話をさせて頂く事もとっても楽しみにしております!笑
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

吉羽のぞみ

• MILKYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

ヘアカタログを見て初めて伺いました。こちらの意見を色々聞いてくださった上で優しく色々教えてくださりとても話しやすくて良かったです。なりたいイメージに近づけました、ありがとうございました!

【ボリュームが欲しい方におすすめ】カット+プリカール+トリートメント¥9900

• Bonsanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/19

パーマが得意ということで伺いました。
    ウェーブパーマは初めてかけたのですが、思ったより時間がかかりました。しかし、こまめに数人の美容師さんがチェックしに来てくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりは最初かなりフワフワした感じだったので、自分で洗ってどうなるかなと思っていましたが、二回洗って、やっとスタイリングのコツが掴めてきました。前髪のパーマが少し緩くなって、良い感じになっています。

Bonsan様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当のSHINです。
    初めてのウェーブとてもお似合いでした!今回エアウェーブでパーマをかけさせて頂きましたが、かかりづらく、ロングですとお時間が少し多くかかってしまうのが難点です、、
    かけてしまえば柔らかなウェーブが長持ちするので是非堪能してください。
    パーマも少し経つと馴染んでくるので今回みたいに少しずつ挑戦するのも面白いと思います。
    次回カットでパーマが復元できるクーポンもございますのでご活用ください。
    またお任せいただけたら幸いです。

代表 白田 慎

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

なりたいイメージを確認いただいた後、髪質を踏まえてスタイルを提案していただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。カットもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【かかり辛い髪質におすすめ♪】カット+エアウェーブ+トリートメント¥14850

みちこ 様

担当させて頂いたHINATAです^^

量も多くハリのある健康な髪の状態だったのでパーマの薬液がきちんと反応するか心配でしたが、
    カットでの量感調整をしっかりさせて頂いたので綺麗にかかりましたね♪

次回パーマは長持ちしてくれるかなと思いますが、
    カットでのメンテナンスを挟んであげることによってパーマも出しやすくなります^^

毎回パーマ施術ではなく、その都度デザインなど相談しながらケアして行きましょう!

次回もぜひご来店お待ちしております!

川原ひなた

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/13

一つ一つ相談しながら進めて下さり、想像したよりも全然良い仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!
    すごく気に入ったので、また利用させて頂きます!!

【ボブ・ショートヘアにおすすめ】カット+炭酸パーマ+トリートメント ¥12100

なおちゃん 様

担当スタイリストのHINATAです^^

元々強い癖があり、縮毛矯正の履歴もあり、難しい髪質でしたが
    気に入って頂けたようでよかったです!!

どうしても元々癖のある方は形状が細かくなり過ぎてしまったり、
    縮毛矯正の履歴があるとダメージがかなりあるので
    処理剤で保護しながらなるべくまとめて巻くようにさせていただきました♪

今後は癖を生かして強めのパーマデザインでも良し、ワンカールくらいの緩めパーマで扱いやすくしてあげるのも良いと思います^^

また相談しながら、色々なヘアスタイル楽しんで行きましょう!

次回のメンテナンスもお待ちしております♪

川原ひなた

• ペコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/12

カラーのざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!またお願いいたします。

ペコ様

先日のパーマに続きカラーでもご来店いただきありがとうございました!!
    担当のKAYOです^^

今回久しぶりのカラーとのことでしたので、イメージのビジュアルからパーマの質感にもフィットするように顔周りと表面にはハイライトをしっかり入れさせていただき、色味の陰影がしっかり出るようにデザインさせていただきました!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    次回カラーをする際は今回のハイライトを活かして色味の補給をしてあげるとダメージも最小限に抑えてデザインチェンジが出来ると思います♪

今後も満足いただけるようにデザイン提案していきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

遠藤佳代

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

心地よく過ごせました。ロングで強めのパーマをかけていただいたのですが、想像通りで非常に満足です。スタイリングの方法などもしっかり教えていただけました。

みみ様

担当しましたスタイリストのKAYOです^^

初めてのパーマを任せてもらいまた、喜んでいただけて嬉しいです!!
    元々、縮毛矯正の履歴があり少し難しい施術でしたがパーマの巻き方や薬液を工夫して極力髪の毛に負担がかからないようにしました。
    念願のスパイラルパーマ!思いっきり楽しんでくださいね♪

次回は毛量が気になってくると思うのでカットで調整してあげるとパーマが復活してくれると思います!
    スタイリング等で分からないことがあればいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

遠藤佳代

• まつざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

優しく気さくな方で楽しくお話ししながら染めて頂きました。
    カラーの仕上がりも良く大満足です!
    ヘアスタイルや髪質に関してのアドバイスもして頂き、知識のない自分にとってはとても嬉しかったです。
    また行こうと思えるところでした!ありがとうございました!

[大学生限定クーポン]学生割引き20%off

まつざわ様

担当致しましたスタイリストのYOSHIBAです(^^)

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回はブリーチを使用したカラーでしたので
    色落ちも雰囲気が変わって楽しめると思います。

今後もまつざわ様らしいいろんなカラーやデザインを
    楽しむお手伝いができたら嬉しいです!

吉羽のぞみ

• あらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

ここ半年弱、しっくりくる髪型がなく、こんなもんかな~と悩んでいました。
    そこを担当スタイリストさんにお願いしたところ、カットだけでとてもカッコいい仕上がりにしてくださいました。
    今後、いろんな髪型を試せそうで楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

メンズカット\6600 【表参道】

あらい様

髪型がここ最近しっくりこなく、サイドが膨らみやすいというお悩みでした。
    毛量のバランス、毛量調整の仕方で毛束感や動きをつけフォルムを良くし、
    扱いやすくさせて頂きました。かなりスタイリングがしやすく、アレンジも効くと思います!
    今後も是非担当させてください。

代表 白田 慎

• ペコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/31

2回目利用させていただきました。イメージを丁寧にヒアリング&提案していただき、とても満足しております。ありがとうございました!またお願いしたいです。

ペコ様

担当のKAYOです^^

今回も前回に引き続きスパイラルパーマベースでトップにはロングロッドを使用してボリュームが出過ぎないように調整させていただきました!
    スパイラルパーマがお似合いなので今後はもう少し攻めて、前髪なども強めパーマに挑戦するのも良いと思います!

遠藤佳代

• あやね◎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/31

お店の場所はわかりやすく、明治神宮前駅からも近かったです!

赤みを消したかったので、オリーブ系に染めて欲しいとお願いしました。オリーブ!という感じではありませんが、赤みが無くなったのでよかったです

とても話しやすかったのと、トリートメントなどの効果を全て説明してくださったのですごく安心しました!最後にはセットの仕方を丁寧に教えてくださって、頑張ってみよう~!という気持ちになりました

パーマが得意なサロンということなので、次は人生初のパーマで伺いたいなと思ってます!!

【学割U24】 YOSHIBA.HINATA平日限定 透明感カラー16830→3960

あやね◎様

担当させて頂きましたスタイリストのYOSHIBAです。

今回は赤味をおさえたいとのことでしたので
    オリーブグレージュで寒色によりすぎず透明感が出やすく
    髪質を柔らかく見えるよう調合しました!

カラーはもちろんダメージの少ないものを使用していますが
    トリートメントで更にケアすることで、長くカラーを楽しんだり
    これからも色んなカラーを楽しんでいけたら嬉しいです。

次回は前髪のパーマも是非チャレンジしましょう!(^^)
    朝のセットがもっと楽になりますよ◎

吉羽のぞみ

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

イメージ画像を見てどんなパーマで、どんな仕上がりかを教えてくださったりケアの方法も丁寧にアドバイスしてもらえて大満足です!スパイラルをかけて痛みを気にしていたのですがカールもちょうどいい感じで痛みも気にならない程度でした!やはりパーマを得意とするサロンでパーマをかけるのがベストでした(^^)また宜しくお願いします!

ひとみ 様

先日は多くの美容室の中から探してご来店くださり、ありがとうございました!!
    担当のHINATAです^ ^

根元から強めのスパイラルパーマ、とっても雰囲気にも似合っていらっしゃって素敵でした♪

スパイラルパーマという特殊な技術や、ハイライトなどブリーチ履歴がある髪に対してのパーマ施術は
    他店で断られてしまうというお客様の声を多く耳にしますが、
    できる限りお客様のご要望に沿いたいという思いから処理剤や薬剤の知識、
    カットパーマの技術を日々向上するよう努めております!

次回以降もずっと長くパーマヘアを楽しんで頂ける様に
    私自身もケアの方法などしっかりとお伝えしていきたいなと思います◎

毎回パーマではなく次回はカットのメンテナンスで十分かと思いますので、
    またお任せ頂けたら嬉しいです^_^

ぜひよろしくお願いいたします!

川原ひなた

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/30

綺麗に染めてくださりありがとうございました!初めての来店でしたが、薬剤はしみていないか、お湯の温度は丁度良いか等、細やかに確認してくださったので安心でした。トリートメントも充実していて楽しかったです。シャンプーでは途中爆睡しておりました…笑 またお願いしたいと思います(^^)

あず様

担当させて頂きましたスタイリストのYOSHIBAです。

あず様のもともとの透け感のある髪質をいかして
    今回はラベンダーグレージュで赤みと黄みをカバーしながら
    ダメージの少ない薬剤を使用してカラーさせて頂きました!

お家でもしっかりケアしてくださっているので、
    これからもダメージケアしながらカラーしていくと
    キレイにお髪を伸ばせますよ(^^)

秋冬は乾燥の季節に入るので、
    次回はつやっぽさが増すカラーがおすすめです♪

吉羽のぞみ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

カウンセリングで、悩みとなりたいイメージや似合うスタイル等を迅速に汲み取っていただき、ガラッとイメチェンでき、思いきって来店して良かったと思いました。また施術中にスタイリング方法なども教えていただいたので、早速実践していきたいと思います。長時間、ありがとうございました!

【ご相談クーポン】どのパーマが自分に似合うかお悩みの方へ☆

えり様

担当しましたスタイリストのKAYOです^^

今回、元々髪表面のチリつきが気になっていた部分と毛先のニュアンスは欲しいとのことでしたので、デジストカールで施術させていただきました!
    また、顔周りも長く動きが出にくくなっていたので長めの前髪を作らせていただき、顔周りのボリューム感と動きが出るようにイメージチェンジしました♪
    長丁場の施術でしたが喜んでいただけて良かったです!!

スタイリング等で分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回はまだ毛先のパーマが残ってくれると思うのでカットトリートメントやカットカラーでケアをしながら扱いやすくしてあげると良いと思います。

遠藤佳代

マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー