4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)  >

マグノリアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-14-17-2F
  • 当日予約OK◎明治神宮前駅4番 徒歩4分,表参道駅A1【パーマ/エアウェーブパーマ】
  • もんろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 23:04:51.0

おすすめのスタイリング方法や、巻き方など丁寧に教えていただきました。また、カラーで迷っている際、すぐに提案してくださり、すぐに決めるきっかけになった。

【RENEWAL OPEN記念】カット+カラー+炭酸トリートメント ¥11550【表参道】

• Rxxaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:51:34.0

自分の理想のクルクルにしていただけて本当に満足しました!
    スタイリングの仕方やパーマを持たせる方なども詳しく教えていただけて、嬉しかったです!
    とっても明るい方で、話しやすかったです!
    またお世話になりたいです!

【ご相談クーポン】パーマの種類がわからない方へ☆スタイリストにお任せ!

[施術メニュー] パーマ

MAGNOLiA Omotesando 【マグノリア オモテサンドウ】からの返信コメント

Rxxa 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです^ ^

かなりバッサリカットしてスパイラルパーマだったので、
    とっっってもイメチェンになりましたね!!!

お似合いでした♪

顔まわりをウルフっぽくしっかりレイヤーを入れてあるので、
    アレンジした時もかわいいと思います◎

次回はカットのみで十分かと思いますので、またメンテナンスにぜひいらしてください!

川原ひなた

• のんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 10:39:47.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応をしていただきました。
    髪型や日頃のケアなどについていろいろ教えていただけたのでよかったです!
    次回は提案いただいたパーマをお願いしに伺います!

【24時間かわいい前髪】カット+ 前髪パーマ+トリートメント ¥9900  表参道

のんのん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリストのHINATAです!

今回は前髪のみのパーマでしたが、
    次回はぜひ全体のパーマをエアウェーブでやりましょう◎
    ご自身でのスタイリングのやりやすさや、手触りの違いを実感して頂けると思います^ ^

川原ひなた

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:28:51.0

髪の状態から難しいと思われましたが、スタイリストさんが、こちらの希望を組んで、極力髪を痛めないようなかたちでパーマをかけてくださいました。仕上がりも大満足ですし、髪の触り心地もゴワゴワせずに、柔らかさを感じて、とても嬉しかったです。またどうぞ宜しくお願いいたします。

【かかり辛い髪質におすすめ♪】カット+エアウェーブ+トリートメント¥16500

みゆき 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、スタイリストのHINATAです!

髪の状態的には難しい施術でしたが、
    酸性のパーマ液に変更させて頂いてかなり手触りも良かったですね!
    実感して頂けたようで、良かったです^ ^

次回以降は髪の状態を見ながら、また相談して決めていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

川原ひなた

• mywさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:55:13.0

今回も大満足です!パーマが復活して毎朝のスタイリングが楽しみになります!次回もよろしくお願いします!

myw 様

スタイリストのHINATAです♪

久しぶりのパーマでしたが、喜んで頂けて良かったです◎
    とってもお似合いでした!

長さもかなり伸びてきて、このまま長めのレングスも楽しみましょう^ ^

次回もお待ちしております!

川原ひなた

• ocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:01:53.0

今回で3回目の利用です(^^)毎回ちょうど良く仕上げていただいてます。今回初めてカラーをしましたが、髪や頭皮のダメージを軽減させるための説明なども分かりやすく安心してお任せできました。次回もよろしくお願いいたします!

【2回目の方限定】カット 6160円~

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 05:03:34.0

毎回伺うのがとても楽しみです。

まあちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。担当のSHINです。
    そしてスタッフ共々いつもお気遣いにとても感謝しております。
    毎回ワクワクしてご来店いただけるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

代表 白田 慎

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:03:36.0

カラーのみで伺いました。
    暗くしたいとしか考えてませんでしたが
    予想もしてなかったネイビーを提案してくださって
    素敵に仕上げていただきました!大変満足です!
    パーマの戻しが苦手ですが、丁寧に教えてもらったので頑張ります。

今回はネイビーで透明感のある冬カラーを
    させていただきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    パーマのスタイリングも合わせて楽しんで頂けたら嬉しいです!

吉羽のぞみ

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:14:56.0

サービスでしていただいたハニーパックがとても気持ち良かったです。仕上げのスタイリングも完璧に仕上げていただきました。お陰様で免許証の写真もバッチリでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きよみん様
    またのご来店ありがとうございました。担当のSHINです。
    トリートメントのケアでのご来店ありがとうございます!
    髪のケアや頭皮のケアのプランも2回コースだったり、単体メニューも充実しているので
    ぜひまたご利用ください。
    段々と髪が良くなってきているのでこの調子で頑張っていきましょう!
    免許更新とのことでしたのでいいお写真とれて何よりです!

代表 白田 慎

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:53:33.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、掛かりにくい髪質でしたが、お力を尽くしていただきました。

【RENEWAL OPEN記念】カット+エアウェーブ+トリートメント ¥15950【表参道】

担当スタイリストのYOSHIBAです。

今回はブリーチ履歴のある部分に合わせて
    ブリーチパーマのメニューを選択させていただきました。
    その後、パーマは楽しんで頂けていますでしょうか。

ブリーチ履歴のある部分はどうしてもデザインが制限されてしまいますが
    ヘアケアを続けて、ブリーチ部分がなくなったときの
    パーマデザインの幅の広さも感じて頂けたら嬉しいです!

吉羽のぞみ

• ダーラナホースさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 01:47:20.0

カットの技術が抜群です。ショートカットで、とても雰囲気のあるフォルムをつくりだしてくれます。しかも、自宅で洗髪後にタオルドライするだけで、いつでもその形が再現できる(ブローやスタイリングは全くしない。自然乾燥)のですから、カットの技術がすごいのだと実感しています。コロナ禍で、次のカットまで期間が長引いても、きれいなおさまりは崩れることがなく、長さやスタイルが少々変わっても、イイ感じの雰囲気はそのままで、洗いっぱなしでも変わらずイイ形に再現できるのは、とても嬉しい。

ダーラナホース様
    いつも遠方からご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    スタイリングをしないとのことなのでナチュラルでも雰囲気が出て、かつ時間が経ってもいい感じに伸ばせるようなイメージのもとカットさせていただいてます!
    気に入っていただけて、とても嬉しいお言葉もいただきより背筋が伸びる思いです。
    今後もワクワクと過ごしていただけるよう努めます!

代表 白田 慎

• なりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 00:06:08.0

施術順序や髪質に合わせたケアまで丁寧に教えて下さいました。パーマのかかりずらい髪質ですが、今までのパーマの中で1番はっきりカールが出ていいて満足しています。ありがとうございました。

なりこ様

担当スタイリストのYOSHIBAです。

なりこ様の柔らかい髪質に合わせて
    今回はエアウェーブでダブルガラスをして
    パーマ施術をさせていただきました。

パーマは何回か重ねていく中で
    もちもよくなっていくので
    是非これからもおまかせ頂けたら嬉しいです。

吉羽のぞみ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:36:52.0

とても可愛い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

【くせ毛さんにおすすめ♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥16500

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当のSHINです。
    毛先にブリーチの履歴があり、毎日アイロンを使用するとのことでどうしても痛みがある状態でしたが、なるべくこれ以上負担がなく毎日撒かなくてもいいようになればと、施術をさせていただきました!とても可愛くなりましたが今後もケアが大切にはなるので、毛先が無くなってもっと簡単にまたパーマがかけれる状態になるように一緒によくしていけたら幸いです。
    今後も是非任せください。

代表 白田 慎

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:26:46.0

特にパーマがかかりにくい髪質ですが、どのような施術が良いか毎度しっかり考えて下さり、いつも理想的な仕上がりになります。シャンプーも今まで行ったサロンの中で1番気持ちいいです。
    また、アシスタントさん含め雰囲気が良いサロンだと感じます。これからもよろしくお願いします。

【2回目の方限定】カット+エアウェーブ+トリートメント  17072円

れいな様
    いつもご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    本当に稀な髪質でパーマがかかりづらい髪質なのでいつも、もっといい方法や案がないか模索しています。今回はエアウェーブを用いた特殊な方法でパーマをかけさせていただきました!
    いつもよりもさらに中間のリッジが出てもちもよくなるかなと思います!
    毎回ワクワクしていただけるよう努めてまいりますので今後ともお任せください!

代表 白田 慎

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:03:21.0

今回もカット、パーマ、カラー、トリートメントを施術してもらい、とても可愛くしていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【口コミ限定クーポン】炭酸ミストor頭皮ケアのハニーパックをサービス

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

と様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当スタイリストのYOSHIBAです(^ ^)

今回は久しぶりに長さもチェンジして
    雰囲気もがらっと変わりましたね◎
    いつもエアウェーブでパーマをかけさせて頂いているので
    もちもかなり良くなってきましたね!!
    これからもしっかりケアしながら
    パーマとカラー両方楽しんでいきましょう(^ ^)

吉羽のぞみ

• ゆたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 10:18:13.0

ありがとうございます

【学割U24】YOSHIBA.HINATA平日限定 カット 7700→3960

ゆたか様

担当スタイリストのYOSHIBAです。

今回はメンテナンスのカットをさせていただきました。
    次回は毛流れを作るパーマで質感をプラスするのもおすすめです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

吉羽のぞみ

• ウドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 23:19:21.0

髪が細く痛みやすいため、どこの美容室でもパーマは断られていました。
    初めての来店時にエアウェーブの提案で、理想の仕上がりになりました。
    2ヶ月経ちましたが、全くと言っていいほど痛みを感じませんでした。
    今回、2回目のカットとエアウェーブでしたが、安心してお任せできました。

ウド様
    またのご来店ありがとうございました。担当のSHINです。
    髪が細く軟毛で、一般的にパーマを断られるケースが多い髪質でしてlストレートだとどうしても寂しい印象になるとお悩みの方も多いです。
    適切なパーマ液と何よりパーマのテクニック次第ではかけれることがあります。もちろんダメージを考慮しての施術を心がけていますので、喜んでいただけて何よりです。
    パーマがあると見た目も気分も華やかになると思います!
    今後も是非お任せください!

代表 白田 慎

• みっかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:33:38.0

予約時間を何度か変更してしまい、すみませんでした。
    半年振りの美容室で今回も素敵な髪型にしてもらい満足してます。終了時間の指定もしてしまったのにも関わらず、丁寧に時間内に終わらせてもらえて助かりました。
    同じ担当の方にお願いしてますが、色々提案してくれたり、コスメの情報なども教えてくれるので楽しいです。
    平日にも関わらず、多くのお客さんが来店されていたので人気のサロンなんだな、と思いました。
    また来年もお世話になります。(豆大福品切れでした)

みっかさん 様

スタイリストのHINATAです^ ^

今回も半年ぶりにエアウェーブでしっかりパーマをかけて、年越しもバッチリですね◎
    少し季節柄乾燥しやすいので、オイルミストとムースでしっかり保湿をしてあげてください!

私もコスメのお話など沢山できて、とても楽しく過ごすことが出来ました♪
    また来年もよろしくお願いいたします^ ^
    豆大福もぜひリベンジしてみてください!笑

川原ひなた

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:08:22.0

今までずっとデジタルパーマで、今回久しぶりにデジパ以外のパーマをかけました。顔周りがふわっとしていて新鮮です。気に入っています。
    カラーの頻度やかけ方、スタイリングの方法などカウンセリングが今まで行ったサロンの中で一番丁寧でした。悩みにもいろいろアドバイスをいただいたので取り入れていこうと思います。
    サロンで使ってるシャンプーの小型サイズを通販で早速購入しました。気になっていたミストも一緒に購入。届くのが楽しみです。
    シャンプー台が腰をサポートしてくれるフラットタイプで、寝ている体制に無理がなくとても楽でした。ここでヘッドスパは最高だと思います。
    また時間があるときに予約したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ako 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当致しましたスタイリストのHINATAです!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今までのヘアスタイルとは少し雰囲気を変えさせて頂いたので、気に入って頂けて嬉しいです◎

シャンプーの購入も、ありがとうございます!
    デザインと同時にケアもしっかり力を入れていけると
    よりデザインの幅も広げていけると思いますので、一緒に頑張りましょう^ ^

川原ひなた

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:06:29.0

いつも理想通りにして頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当のKAYOです^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また、今回ロングからばっさりボブにチェンジも任せていただきありがとうございました!

今回はぱつっとラインの残した外国風切りっぱなしボブにしました。
    元々クセもあるのでその部分も活かせるようにカットを工夫させていただきました。
    ボブもすごくお似合いでした♪

次回はカラーでぜひご来店ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

店長 遠藤佳代

• メリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 08:54:37.0

パーマがかかり辛い髪ですが丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カット、パーマに対する説明もわかりやすく初めて伺いましたが居心地良く過ごせました。

【RENEWAL OPEN記念】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥15950【表参道

メリーちゃん様
    細毛軟毛でかかりづらい髪でエアウェーブで対応させていただきました。
    ふんわりと柔らかいけどしっかりと形状があるパーマがかかりましたね!
    息子さんの後押しもあってご来店いただけてよかったです!
    こらからもぜひお任せください!

代表 白田 慎

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:02:21.0

パーマをかけていただきありがとうございました!やはり髪質的にパーマがかかりにくかったのか、来店した次の日にはほぼパーマがとれていました、、。約1万6千円かけて次の日にはほぼ取れてしまったので悔しい気持ちです。もう少し強くかけてもらえばよかったです、、。お店の雰囲気や接客対応は凄く良くて満足しています。ありがとうございました!

たま様

担当しましたKAYOです^^

大事なご旅行前にも関わらずパーマが取れてしまったとのことで、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際にお話しさせていただいたのですが、元々パーマがかかりにくい髪質とデザインがゆったりとした大きめなウェーブをご希望とのことでしたので、通常よりも取れやすい可能性を説明しておりました。
    その点を踏まえた上で、デザインをしたのですが大きめウェーブの場合スタイリングやスタイリング剤でのコツが少し必要になるのでうまく扱えなかったようですみませんでした。
    次回はもう少しパーマ感のあるデザインにしてあげるとかかりや持ちが良くなると思います!

もう少し強めでも良い場合はエアウェーブパーマがおすすめです!
    またご来店いただけますと幸いです。

店長 遠藤佳代

• Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 22:59:31.0

前回から期間が空いて扱いづらくなっていた点をお伝えし、丁寧にカットしていただけました。セットしやすくなり大変満足しています。
    カットとトリートメントのみの施術だったからか、ドリンクサービスがなかったのが少し残念でした…。喉が渇いていたので水でも良いから欲しかったです。

【初回パーマ施術をされた方限定 】カット+トリートメントでパーマを復元

Aki様

担当のKAYOです^^

前回のパーマから伸びて動きが出にくくなってしまっていたので、全体的に長さを切らせていただき顔まわりの長さも調整させていただきました!
    次回はパーマが無くなってしまうと思うのでかけ直してあげると良いかと思います♪

また、ドリンクの件では申し訳ございませんでした。
    カットのみの場合、カット中にドリンクに髪の毛が混入してしまう可能性もありタイミング的にお出ししていないのですが、ご希望のお客様には提供をしておりますのでお気軽にスタッフにお声がけください。

店長 遠藤佳代

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:49:31.0

今日初めてカット、カラー、トリートメントをお願いしました。1ヶ月前に他店でデシパーをかけましたが殆ど残っておらず、毛先のダメージが酷い状態でしたが、担当スタイリストさんの素晴らしいカット技術とオイルカラー、トリートメントで随分扱いやすくなりました。また、初めての美容室で少し緊張していましたが、とても話し易く、こちらの質問にも気軽に答えてくださり、大変勉強になりました。
    早く元気な状態の髪に戻し、今度は素敵にパーマをかけてもらうのを楽しみにしています。

【上質オイルケアカラー】カット+オイルカラー+炭酸トリートメント¥14520

きよみん様
    先日はご来店ありがとうございました。担当のSHINです。
    他店でデジタルパーマをかけてチリついてしまっている状態でしたので、なるべく質感を
    活かしながら整えていく方向で施術させていただきました。スタイリングと見え方が良くなるように髪に負担をこれ以上かけないようにデザインさせていただきました!
    まだケアが必要ですが、よくなっていくように努めさせていただきます!

代表 白田 慎

• キモコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 09:22:58.0

くるくるにパーマをかけていただいても、まったく髪が痛みませんでした。思い通りに仕上がってとても嬉しいです。

キモコ様
    先日はご来店ありがとうございました。担当のSHINです。
    軟毛、細毛でペタッとしてしまうお悩みで根元からのボリュームを出して
    オシャレなウェーブパーマをお求めでしたのでエアウェーブを用いた特殊な方法でパーマを
    かけさせていただきました!
    ダメージもなくふんわり仕上がり、満足いただけてよかったです。
    パーマ楽しみながらまたメンテナンスでお待ちしてます!

代表 白田 慎

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:43:05.0

私の髪質や癖などを理解してくださった上で施術を提案してくださるので、とても安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 16456円~

Yuki様
    先日はご来店ありがとうございました。担当のSHINです。
    前回かけたパーマの残りといい癖を活かしながら施術をさせていただきました。
    信頼していただけてとても嬉しいです!
    今後も是非お任せください!

白田 慎

• えり\(^^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:36:18.0

髪の悩みに対して的確なアドバイスをいただけるので、いつも満足しております。
    今回はメニューの変更にもご対応いただき、ありがとうございました!
    カット、カラーリング、とても気にいっています。
    次回も楽しみにしています!

えり\(^^)/ 様

スタイリストのHINATAです^ ^

今回は以前カラーしていた部分がかなり明るくなってしまっていたので、
    地毛のトーンに合わせて暗くさせて頂きました♪
    オイルカラーでケアしながらの施術でしたので、見た目も手触りもツルツルになりましたね◎

次回はまたパーマでお待ちしております!

川原ひなた

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 06:23:21.0

2回目の来店でしたが、今回もいい感じに仕上げていただきました!癖がすごく、髪がなかなか下ろせなかったのですが、前回当てていただいたパーマのおかげで下ろすスタイルが楽しめるようになって嬉しいです。
    今回はカラーとカットだけですが、希望通りのイメージにしていただきました。毎回お手入れのアドバイスも丁寧に頂けて、大変有難いです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

まつ様

担当スタイリストのYOSHIBAです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ストカールも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。
    日頃からしっかりまつ様がヘアケアしてくださっているので
    今回は前髪を長めに作りましたが、
    ぜひお家でも楽しくスタイリングして頂けたら嬉しいです◎

次回は前髪もストカールで朝のお手入れいらずな
    らくらくスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!

吉羽のぞみ

• はにさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 23:34:52.0

先日もありがとうございました。前回初めて伺わせて頂きました。トップのボリュームや前髪が割れてしまう、などここ1~2年悩んでおりました。パーマはかなり久しぶりで不安もありましたが、良い感じに仕上げて頂き悩みがすっかり解消しました♪今回も満足です!家でも同じ仕上がりにできるよう髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に説明してくださいます。真摯な対応がとても好印象でした♪またよろしくお願いいたします。

はに様
    先日はご来店ありがとうございました。担当のSHINです。
    初回のご来店の際に、トップがペタッとして前髪が割れてしまうお悩みでしたので
    カットで直しつつプリカールと前髪パーマで解消させていただきました!
    満足いただけてとてもよかったです。
    髪質に合わせてきちんとスタイリング方法もお伝えさせていただきますので
    今後もお任せください!

代表 白田 慎

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:02:04.0

前回のパーマが周りの人達にも好評で、改めてパーマかけて良かったと思いました!ケアの仕方やアレンジなども参考になりました!施術中も楽しくお話ししてたのであっという間に終わってしまった感覚でした笑
    また次回も宜しくお願いします!

yumi様

担当スタイリストのYOSHIBAです(^ ^)

前回のパーマも楽しんで頂けて嬉しいです!
    パーマスタイリングにもだいぶ慣れてきているのを感じました!
    冬のお洋服とブリーチのパーマは相性抜群なので
    今回はイベントやデイリーでの
    アレンジもプラスして楽しんでいただけたら嬉しいです◎

これからもしっかりお髪のケアもしながら
    いろんなパーマデザインを楽しんでいきましょう!

吉羽のぞみ

マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー