4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)  >

マグノリアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-14-17-2F
  • 当日予約OK◎明治神宮前駅4番 徒歩4分,表参道駅A1【パーマ/エアウェーブパーマ】
  • maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 22:09:42.0

ハイライトのブリーチをしていたので、電話で事前に相談してから予約しました。電話の内容は施術者の方に伝わっていなかったのかな?と思うやりとりだったので、再度施術者の方にお話ししたほうが良いかもしれません。
    また、表参道店と青山店の場所が近く間違えてしまったので、初めて行く方は注意するとよさそうです。私は間違えてしまいましたが、すぐに行けば大丈夫とのことで施術していただけました。(その際も店舗間の電話やり取りについては、施術者の方には伝わっていないようでしたので、受付の方だけでなく施術者の方にも自分から色々お話しすると良いかもです!)

【かかり辛い髪質におすすめ♪】カット+エアウェーブ+トリートメント¥16500

MAGNOLiA Omotesando 【マグノリア オモテサンドウ】からの返信コメント

mai 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです!

こちらの店舗間での伝達がきちんとできておらず、
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はハイライトも入っている状態でしたので処理剤等を使いながら施術をさせて頂きましたが、
    その後扱いは難しく無いでしょうか?

元々パーマ自体少しかかりづらい髪質ではいらっしゃるので、
    次回カットのタイミングでもし必要であればもう一度パーマを重ねてかけ直してあげても良いかと思います!
    ぜひご相談して決めて行きましょう^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

川原ひなた

• たかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:44:37.0

エアウェーブをかけてから4ヶ月ぶりのカットで伺いました。
    担当スタイリストさんにいつも丁寧にカットして頂いています。
    腕がいいので持ちがいいです。
    またエアウェーブのおかげで
    毛先の痛みは少ないですが
    4ヶ月ぶりでさすがに重い感じだったので
    軽くしてもらいさっぱりしました!
    お勧め頂いたムースとヘアクリームを購入したので
    使いこなせるようにしたいです。

【2回目の方限定】カット 6160円~

たかぼん様
    いつもご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    しっかりかけたエアウェーブがいい感じに残っていたので活かしたカットをさせていただきました。次回はパーマですかね。楽しみにしています!

代表 白田 慎

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:39:36.0

今までの美容室は、人気の割に流れ作業で丁寧さを感じず、こちらに初来店。
    担当の方は、同時に他のお客さんを掛け持ちしながらの施術でした。(うまく時間をやりくりしており、待ち時間はほぼなし)
    丁寧なカウンセリングで、前髪の縮毛矯正が真っ直ぐにツンツンなると相談したところ、なるべく毛先が少し内に入るよう微調整しながら縮毛矯正してくださいました。髪質・肌質からのアドバイスや、簡単に出来るパーマのスタイリング方法も教えてくださり、うまくいっています。施術中の会話も適度で、長時間の滞在も無理なく過ごせました。
    アシスタントの方がシャンプーや施術の補助をすることもありました。こちらも丁寧で無駄がなく、スタイリストの方々の動きを把握しながら、適切にサポートしている様子がうかがえ、社内教育の徹底ぶりを感じました。
    1点だけ気になったのは、1ランク上のトリートメントに変更しましたが、シャンプー後にさらっとつけてすぐ流していたのが、そのトリートメントだったのでしょうか?ランクが上だと、少しつけ置きしたりするものなのかと勝手な思い込みがあり…
    初めての美容室チャレンジ、大成功でした。また是非お願いしたいです。

【RENEWAL OPEN記念】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥15950【表参道

みや 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです!

トリートメントをせっかくアップグレードして頂いたのにも関わらず、
    丁寧さに欠ける施術で大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとアシスタントの教育を徹底いていけるよう改善して参ります。

前髪はクセが少し強く縮毛矯正も定期的にやってあげると楽だと思いますが、
    次回以降もなるべく丸みがつくようアイロンの通し方を気をつけつつ、
    今回同様表面を外して内側のみの施術で十分かと思います!!

全体のパーマは次回は必要無いかと思いますので、
    また状態を見ながらご相談して決めて行きましょう♪

川原ひなた

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:07:12.0

希望のスタイルを聞いた上で、ではこういう感じでどうか?と提案してくださいました。
    もちろん仕上がりは大満足です。またお願いしたいと思います。

【2回目の方限定】カット+パーマ+トリートメント 13200円~

ナオ様

担当スタイリストのYOSHIBAです。

今回は顔まわりを切り込んだウルフベースに
    パーマをかけていきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ナオ様の髪質に合わせてこれからも
    いろんなデザインを楽しんで行けたら嬉しいです◎

パーマのアレンジも是非挑戦してみてください!

吉羽のぞみ

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:23:09.0

初めて伺ったお店で緊張していましたが、とても居心地の良いサロンでした。

担当のスタイリストさんもお話しやすく、丁寧に髪の毛のことやパーマについて説明してくれました。今後のケアの参考になるお話ばかりでした、ありがとうございます!

エアウェーブは初めてでしたが、私にはとても合っているようです。しっかりかけて頂いてたいへん満足しています。

またメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします。

あっこ 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです^ ^

嬉しい口コミありがとうございます◎

以前デジタルパーマでスタイリングが難しかったというお話もあり、
    デザインと髪質的にもエアウェーブがとても合っていましたね!

頭皮や髪のケアもしつつ、長くパーマヘア楽しみましょう^ ^

川原ひなた

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:11:25.0

相談の上、急遽追加で酸性デジタルパーマをかけてもらいありがとうございました。他店でかけたデジパーを伸ばし傷まないように新たにデジパーをかけていただいたのですが、痛むことも無く理想のスタイルにしていただきました。また髪に関して色々教えていただいて大変勉強になりました。

きよみん様
    いつもご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    まだダメージが完全に良くなった訳ではなかったですが、スタイリングも難しそうではあったので、今回酸性のお薬を使用してパーマをかけました。
    酸性でも薬剤はさらに弱めに調整しながらデジタルパーマでかけました。
    綺麗にかかりましたがまだ引き続きケアには重点を置きながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!

代表 白田 慎

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:09:04.0

初めてのパーマで不安でしたか、何をしているかを詳しく教えて頂き安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

ひなた 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、スタイリストのHINATAです!

ドキドキな初パーマ、お任せして頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでした◎

今回はエアウェーブという機械を使ってかけさせて頂いたので、
    長くパーマを楽しめるかなと思います!
    初めてのパーマは元々直毛さんだと少し緩くなってくるのも早く感じてしまう場合もあるので、
    数ヶ月後もう一度パーマをかけ直してあげても良いかと思います^ ^

髪の状態を見ながら相談して決めましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

川原ひなた

• ばらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 21:19:57.0

東京に来てから気に入った美容院を見つけれてなかったのですが、ここはお気に入りの美容院になりました。パーマが初めてのため、とても丁寧に説明して下さり助かりました。ありがとうございます。

ばら 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いたスタイリストのHINATAです!

初めてのパーマで長さもかなりばっさり切って、とてもイメチェンになりましたね!
    とってもお似合いでした^ ^

元々髪質が少しくせ毛さんなのでデジタルパーマが良いかなと思いましたが、
    今回は長さとデザイン的にエアウェーブに変更をさせて頂きました。

次回以降少し長さが伸びてきたらデジタルパーマもとても髪質に合っていて、
    よりボリュームを抑えながらデザインを作っていけるので
    またご相談しながらメニューは決めていきましょう◎

またお任せして頂けたら嬉しいです♪

川原ひなた

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:04:53.0

少し髪を短くしたいというざっくりした要望にも丁寧に答えてくださったり、過去の矯正歴などを踏まえてメニューを提案してくださった点がとても安心できました。お店の雰囲気も良かったです。

【雨の湿気やほわつきに 】湿気のうねり・広がりを抑えたストカール¥16500

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぴの 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです♪

普段は定期的に縮毛矯正をしていらっしゃるとのことでしたが、
    今回は時期や癖の強さも含めご相談で、ご予約頂いたストカールの施術にさせて頂きました!
    その後扱いづらさは無いでしょうか?

また少し暖かくなってきたら、気になる部分だけアイロンをしっかり通して
    必要な部分のみ縮毛矯正を入れてあげても良いかと思います!

またご相談して決めていきましょう◎

川原ひなた

• ocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:22:27.0

今回もありがとうございました!仕上がりもいつも通り、大満足です♪今後もよろしくお願いします。担当スタイリストさんの復帰、待ってますね(^^)

• いちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 16:11:25.0

髪質、量、年齢ふまえての生え方や普段の生活、またパーマの仕組みなど、細かく丁寧な説明とアドバイスで、全てお任せすることができました。私に合わせての施術で時間がかかってしまい、申し訳ないです(^_^;)でも、家に帰ってからも洋服選びやアレンジでこの年でワクワクしています。本当に50代で髪型で楽しめるとは思いませんでした。ここを探せて本当に良かったです。さらに白髪が増えるまでゆっくりお付き合い頂けたらと思います。どうかまた、よろしくお願いいたします!担当スタイリストさん、ありがとうございましたm(_ _)m

【RENEWAL OPEN記念】カット+エアウェーブ+トリートメント ¥15950【表参道】

いち 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです^ ^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    パーマはかなりかかりづらい髪質でいらっしゃって、お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりはかなり雰囲気も柔らかくなって、イメージが変わりましたね!

次回もメンテナンスお任せ頂けると嬉しいです。

川原ひなた

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 14:49:31.0

とっても可愛いパーマでした!

もえ 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです!

パーマとってもお似合いでした^ ^
    エアウェーブでしっかりかけさせて頂いたので、
    だんだんとパーマが落ちてくる過程も長く楽しめるかと思います◎

簡単に結んだり、ヘアアレンジも色々楽しんでみてくださいね♪

川原ひなた

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:05:48.0

カウンセリングの結果、予約していたカラー・カットではなく、縮毛矯正・カットに変更していただきました。いつも髪の状態を見ながら、いっしょに考えてくれるのでとても安心です。トリートメントもしてもらったので、仕上がりもとても良く大満足です!

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:47:31.0

カットとカラーで伺いました。オイルカラーを何回か続けていますが、傷みも感じず
    状態も良いので、これからも続けていきたいと思っています。
    前髪の微妙な長さのこだわりにも、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また2か月後位にうかがいます。よろしくお願いします。

うた様
    いつもご来店いただきありがとうございます。担当のSHINです。
    いつも絶妙なオーダーで技術も鍛えられている気がします。ありがとうございます!
    これからも期待以上の仕事を心がけていきます。
    また次回もお待ちしてます。

代表 白田 慎

• かーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:16:29.0

特にしたいスタイルが無い時は「こんな感じで~」とざっくり伝えるのですが、ふわっとした言葉のニュアンスを汲み取って的確なアドバイスをしてもらえるので本当に助かります。
    担当スタイリストさんのカット技術が高く理想通りになるので安心してお任せ出来ます。特に不器用な私でもスタイリングしやすいようなカットをしてくださるのが嬉しいです。
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧で良かったです!

【口コミ限定クーポン】炭酸ミストor頭皮ケアのハニーパックをサービス

• せみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:57:15.0

自分の手入れもあると思いますが1週間で前髪と襟足以外のパーマはほとんどおちました。水をつけるとパーマ復活しますと言われてましたが1週間で限界でした。もう少し強い薬剤でリベンジしたいです。
    髪の毛の傷み具合は別の美容室でパーマをかけた時よりは痛んでいないように感じました。
    左右でパーマの効き具合も違うので髪質なのかなと思います。

セットの仕方スタイリング剤のオススメなど色々とアドバイスありがとうございました。ヘアセットあまり得意ではなかったので助かっています。

予約時間通りに行きましたが、来店してからと席に案内されてからそれぞれ結構待ちました。

【ボブ・ショートヘアにおすすめ】カット+炭酸パーマ+トリートメント ¥14850

せみ様
    お待たせしてしまう形になり申し訳ございませんでした。
    施術に関してはショートでのパーマでしたので、かかりにくい髪質ではありましたがエアウェーブでのパーマと通常のパーマでの違いを説明させていただいた上で今回は通常のパーマで施術をしました。ドライヤーでパーマが伸びやすい髪質のためスタイリング方法もお伝えさせていただいたつもりでしたが、なかなか難しいようで申し訳ない気持ちです。
    当日の仕上がりはいいなと感じていたので、もしとれているようであればかけ直しはさせていただければ幸いです。
    元々のダメージもあるのでさらに強い薬剤はお勧めできないので、次回は髪の長さも出るのでエアウェーブでのパーマが良いかと思います。
    この度は満足できない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

代表 白田 慎

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:19:01.0

これまで固定の美容室が無かった私ですが、前回お願いした際に自分での評価も勿論、周りからの新しい髪型の評価がとても良かったので今後もこちらにお願いすることを決めてリピートさせていただきました。
    元々髪が多い、強い、太いで扱い辛い髪質ですが、「まさにそこの重さが気になっていました!」という箇所をおまかせでも的確に切ってくださっていて仕上がりも大満足です!
    髪のことだけでなく、美容全般に疎い私が気になって質問すると化粧品のことなどもたくさん教えてくださって頑張るモチベーションも上がりました!またお邪魔します!

【初回パーマ施術をされた方限定 】カット+トリートメントでパーマを復元

のん 様

スタイリストのHINATAです^ ^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のパーマが彼に大変好評だったようで、私まで嬉しくなりました♪

今回はカットとトリートメントでのメンテナンスでしたが、
    伸びて重たくなっているところを取りつつ毛先は厚みを作っているので、
    だんだんと毛量のバランスは整ってきましたね◎

もう少し毛先の厚みが整った状態でパーマをかければ、
    前回より更に扱いやすく感じられると思いますので
    引き継ぎお任せ頂けると嬉しいです!

またメイクのお話等もできるよう、新しいコスメリサーチしておきますね^ ^

次回もお待ちしております!

川原ひなた

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:39:24.0

今回もエアウェーブをお願いしました。
    髪が広がることを気にしていたのですが、
    パーマのかけ方を工夫してくださり、
    とても可愛く仕上げてくださりました!

【2回目の方限定】カット+エアウェーブ+トリートメント  17072円

a様

担当スタイリストのYOSHIBAです。

パーマスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ご来店頂いた時もa様自身で上手にスタイリングしてくださっていたので
    一緒に練習したアレンジもこれから楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

吉羽のぞみ

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:52:04.0

とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

しほ様
    またのご来店ありがとうございました。 担当のSHINです。
    大事な用があるとのことで髪をまた任せていただいてありがとうございました!
    まだしっかりパーマが残っているので活かしてカットさせていただきました。
    また次回もお待ちしています!

代表 白田 慎

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:25:04.0

久しぶりのパーマだったので、サロン選びからこだわり、こちらに決めました!結果、行ってよかったです!ボリュームが出にくいようロット?の種類や、巻く本数などをすごく考えてくださり、パーマが得意なお店!と、宣伝するだけあって、技術も経験も豊富なのが伝わりました!また、数ヶ月後に整えてもらおうと思います!

【RENEWAL OPEN記念】カット+スパイラルパーマ+トリートメント ¥18150

ななせ 様

スタイリストのHINATAです^^

久々のパーマ、とってもお似合いでした!!
    お洋服などの雰囲気から、強すぎず弱すぎず丁度いい質感のパーマに仕上げさせて頂きました◎

少し毛量が多く広がりやすい髪質でいらっしゃったので、
    ボリュームが無駄に出過ぎない様にコントロールして巻いております。
    朝ムースとバームをしっかりつけて、ウェットな質感でスタイリングして
    パーマスタイル楽しんでください♪

川原ひなた

• たっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 07:31:00.0

カウンセリングからイメージ共有していただいたり、施術チュゥも日頃のお手入れやスタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたので、自宅に帰ってからもお手入れはしやすかったです。

たっこ様

担当させて頂きましたスタイリストのYOSHIBAです。

お家でもしっかりお手入れしてくださりありがとうございます!
    ひと手間かけるだけでも全然仕上がりが変わるので
    季節に合わせたケアで長くパーマ楽しんで頂けたら嬉しいです。

吉羽のぞみ

• EOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:34:33.0

10年ぶりのパーマだったので少し不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。
    パーマがかかりにくい毛質なのですが、しっかりかかっていてとても満足しています。特に顔周りのウェーブが綺麗に出ていてとても気に入っています!

EO様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当のSHINです。
    10年ぶりのパーマ不安が多かったと思います。
    髪質の変化もありパーマが難しい髪質ではありましたが、
    考慮すれば綺麗にかけることも可能です。
    久々のヘアチェンジ楽しんでください!

代表 白田 慎

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:17:32.0

急に思い立って予約してしまいましたが、丁寧に担当して頂きありがとうございました。
    数年ぶりのパーマで不安でしたが、しっかりかかっていて嬉しかったです。
    髪のケア方法などもたくさん教えてもらったのでこれからは少し頑張っていこうと思います。

ゆー 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリストのHINATAです!

直毛さんでなかなかパーマがかかりづらい髪質でいらっしゃいましたが、
    エアウェーブで柔らかいヘアスタイルに大変身でしたね◎
    とってもお似合いでした!

今後は少し頭皮や髪の毛のお悩みのケアもしつつ、
    色々なデザイン楽しみましょう^ ^

川原ひなた

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:20:48.0

こちらのミスでご迷惑をお掛けしたのですが、担当の方もアシスタントの方も嫌な顔せず、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。
    パーマは久しぶりで、とてもいい気分転換になりました!
    色々アレンジも試して、この髪型を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【ご相談クーポン】パーマの種類がわからない方へ☆スタイリストにお任せ!

[施術メニュー] パーマ

K様
    とんでもございません。むしろアクシデントがあったにもかかわらず諦めず来ていただけてよかったです!
    久しぶりのパーマでとてもいいイメチェンになりましたね!持ちも考えているので久しぶりのパーマに多少の慣れも必要かとは思いますが、楽にオシャレになったかと思います。
    後毛なども仕込んでいるのでざっくりまとめても様になるのがパーマの魅力の一つです!
    色々と楽しんでみてください!
    是非今後もお任せいただけたら嬉しいです。

代表 白田 慎

• snoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 05:13:08.0

当初はデジタルパーマをお願いしてましたが、髪質などを踏まえてエアウェーブを薦めていただき、とても満足のスタイルにしていただきました。お店の雰囲気もとても温かくて良かったです。

【くせ毛さんにおすすめ♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥16500

sno 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです^^

普段海外での生活されているとのことで、髪のお手入れもなかなか難しいと思いますが
    エアウェーブでしっかりパーマをかけさせていただいたので、
    落ちてくる過程も含め長くパーマヘア楽しんで頂けるといいなと思います♪

元々ご予約頂いていたデジタルパーマより、
    エアウェーブの方が根元付近からアプローチできるので
    ふんわりとした質感も再現しやすいかと思います!

また次回もお任せ頂けると嬉しいです◎
    お会いできる日を楽しみにしております!

川原ひなた

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:22:13.0

今回は半年ぶりにパーマをかけました。ざっくりとしたイメージを伝えてお願いしましたが、想像していた感じの仕上がりになり今回も大満足です!
    量をおさえつつもしっかりとパーマをかけていただいたおかげで、適当に結んでも良い感じになるので仕事の日も気分が上がります!

na様
    いつもありがとうございます。担当のSHINです。
    今回もいい感じにパーマがかかりましたね!
    毛量もしっかりあるので毛先は軽くなりすぎないよう束感を意識して
    カットパーマをさせていただきました。
    仕事の時も気分が上がるのはいいですね!
    ヘアスタイルで気分がまるで変わるので任してもらい何よりです!

代表 白田 慎

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:20:25.0

初めてだったので少し緊張しましたが、みなさんとてもあたたかい接客をして下さったので、最後まで居心地よく過ごせました。久しぶりのパーマだったので、時間がかかるのを覚悟して行きましたが、早くきれいにかけてもらえて大満足です。夜髪を乾かすのも朝のスタイリングもとっても楽チンで助かってます。
    ありがとうございました(*^^*)またお願いします。

なお様
    久々のパーマうまくスタイリングされているようで安心しました!
    とても素敵にかかりましたね!
    時短で楽に素敵になれるのがとても魅力です!
    買っていただいたスタイリング剤で色々楽しんでください。
    次回も是非おまかせください。

代表 白田 慎

• ゼロセブンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:45:44.0

いつも、期待以上に仕上げてくれます。
    スタイリング剤を使わなくても、髪型が自然にながれるように、そして軽くふわっとするようにカットしてくれるのは、本当にありがたいです。
    また髪を切っていただける日を楽しみにしています。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:58:23.0

どのパーマメニューを選べば良いのか分からずに予約したのですが、当日、私がなりたい雰囲気などをしっかり聞いてくださり、ちゃんと私の髪やクセに合ったメニューに提案、変更してくださりました。仕上がりもイメージ通りでしたし、お手入れも楽になってとても嬉しかったです!
    常に知識をアップデートして勉強されているようなので、提案の際にもどうしてそのメニューをお勧めしてくれているのか具体的に説明してくださりますし、今後のことも考えて施術しているとのことでとても安心感もあります。
    今後もお世話になりたいと思っています!

【2回目の方限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント 17072円

はるか様
    2度目のご来店いただきありとうございます。担当のSHINです。
    どのようなご予約でも髪質や求めるデザインに応じて施術内容も提案させていただいてます!
    常に髪質のことや扱いやすさ、時間が経ってからのことを踏まえて施術させていただいてます。
    信頼していただけて嬉しい限りです。
    今後も期待に応えられるよう頑張ります!

代表 白田 慎

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:41:43.0

数年ぶりのパーマだったので種類を迷っていたのですが希望のイメージを伝えたあと、パーマの種類によってかかり方やスタイリングの仕方など違いを詳しく説明していただいたので安心してパーマをお任せできました!説明がとても丁寧ですごく嬉しかったです。パーマをあてたことで久しぶりにいつもと違うイメージに仕上がって満足です!

しいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリストのHINATAです!

久しぶりのパーマ、とってもお似合いでした^ ^
    元々クセが少しあるのでご相談させて頂いて、
    メニューもデジタルパーマに変更させて頂きありがとうございました!

またしばらくはパーマが落ちてきたニュアンスも楽しみつつ、
    長くパーマスタイルを楽しめると良いかと思います◎

またぜひ、お任せして頂けると嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにしております!

川原ひなた

マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー