4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)  >

マグノリアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-14-17-2F
  • 当日予約OK◎明治神宮前駅4番 徒歩4分,表参道駅A1【パーマ/エアウェーブパーマ】
  • はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:58:23.0

どのパーマメニューを選べば良いのか分からずに予約したのですが、当日、私がなりたい雰囲気などをしっかり聞いてくださり、ちゃんと私の髪やクセに合ったメニューに提案、変更してくださりました。仕上がりもイメージ通りでしたし、お手入れも楽になってとても嬉しかったです!
    常に知識をアップデートして勉強されているようなので、提案の際にもどうしてそのメニューをお勧めしてくれているのか具体的に説明してくださりますし、今後のことも考えて施術しているとのことでとても安心感もあります。
    今後もお世話になりたいと思っています!

【2回目の方限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント 17072円

MAGNOLiA Omotesando 【マグノリア オモテサンドウ】からの返信コメント

はるか様
    2度目のご来店いただきありとうございます。担当のSHINです。
    どのようなご予約でも髪質や求めるデザインに応じて施術内容も提案させていただいてます!
    常に髪質のことや扱いやすさ、時間が経ってからのことを踏まえて施術させていただいてます。
    信頼していただけて嬉しい限りです。
    今後も期待に応えられるよう頑張ります!

代表 白田 慎

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:41:43.0

数年ぶりのパーマだったので種類を迷っていたのですが希望のイメージを伝えたあと、パーマの種類によってかかり方やスタイリングの仕方など違いを詳しく説明していただいたので安心してパーマをお任せできました!説明がとても丁寧ですごく嬉しかったです。パーマをあてたことで久しぶりにいつもと違うイメージに仕上がって満足です!

【かかり辛い髪質におすすめ♪】カット+エアウェーブ+トリートメント¥16500

しいちゃん 様

スタイリストのHINATAです!

久しぶりのパーマ、とってもお似合いでした^ ^
    元々クセが少しあるのでご相談させて頂いて、
    メニューもデジタルパーマに変更させて頂きありがとうございました!

またしばらくはパーマが落ちてきたニュアンスも楽しみつつ、
    長くパーマスタイルを楽しめると良いかと思います◎

またぜひ、お任せして頂けると嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにしております!

川原ひなた

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 22:34:49.0

カラーやカットの理想像を細かく聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 16456円~

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 13:23:30.0

カラー、カット共に満足です。
    産休中、ゆっくりされ、子育て楽しんで下さいませ。復帰後また宜しくお願いします。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 20:58:14.0

初パーマだったのですが、私の希望に沿ったスタイリングでとても満足してます!また行きます!

【ご相談クーポン】パーマの種類がわからない方へ☆スタイリストにお任せ!

せな様

担当スタイリストのYOSHIBAです。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    パーマは楽しんで頂けていますでしょうか。

今回はブリーチの履歴がある箇所への
    パーマでスタイリングも頑張って頂いているかと思いますが
    ブリーチ部分がなくなってからのパーマも
    今後は是非楽しんで頂けたら嬉しいです!

カラーも是非ご相談くださいね!

吉羽のぞみ

• いちにのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:13:24.0

こちらに通い始めてから人に褒められることが増えました!いつも髪質に合わせた適切な施術をご提案くださります。自宅で自分がどのようにセットすればいいかも教えてくださります。信頼してお任せできるスタイリストさんです☆
    スタッフの皆様も思いやりに溢れたお優しい方々ばかりで癒されます。

いちにの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。 担当のSHINです。
    人に褒められることが増えたというのがとても嬉しい限りです。
    今回特殊なやり方でエアウェーブを用いてパーマをかけさせていただきました。
    難しい髪質ですがパーマあるとやっぱりいいですね!とてもお似合いでした!
    今後もおまかせください!

代表 白田 慎

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 01:42:49.0

丁寧に相談に乗って頂いて、とても気に入ったヘアスタイルにしてもらえました!
    途中で細かい希望をお伝えしても、すぐに対応してくださり、ありがたかったです。
    スタイリングのやり方なども細かく教えていただき、ぜひまたお願いしたいなと思っています。

寒い日は仕方ないかもしれませんが、店内でも足元が結構冷えたのと、雑誌などが置かれていないため、少し手持ち無沙汰になってしまったところ以外は、すべてとても良かったです。

【RENEWAL OPEN記念】カット+エアウェーブ+トリートメント ¥15950【表参道】

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、スタイリストのHINATAです!

私の配慮が足りず寒い思いをさせてしまい、
    また、雑誌に関しましては感染症対策でご用意していない旨をお伝えしておらず大変申し訳ございませんでした。

お足元に必要なお客様にはお膝掛けをお渡ししておりますので、
    こちらからお声がけをするように徹底させて頂きます。

ヘアスタイルに関しては普段からカジュアルな雰囲気の服装が多いという事でしたので、
    少しリッジ感のあるパーマスタイルにさせて頂きました♪

パーマの持ちは良い髪質でいらっしゃると思いますので、
    次回は様子を見てカットのみのメンテナンスでも十分かと思います!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね^ ^

川原ひなた

• kaori004さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:29:34.0

カットもパーマも希望通りに仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    久々にしっくりくる髪型になりました♪

kaori004 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    パーマスタイルとってもお似合いでした!!

今回はストレートパーマの履歴があったので、
    処理剤等もしっかり使いながらなるべく負担のないように施術をさせて頂きました。

また季節に合わせて、
    必要な部分にはポイントでストレートパーマの施術を入れてあげても良いかと思いますので、
    ご相談して決めていきましょう◎

川原ひなた

• えっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 22:23:32.0

カラーとカットをお願いしました。カラーの色もカットもいつも通り満足な仕上がりです。ありがとうございます!

えっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。担当のSHINです。
    今回もオイルカラーでハリを出しながらツヤツヤにカラーさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今後も期待に応えられるよう努めてまいります。

代表 白田 慎

• knさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 19:08:58.0

パーマがかかりにくい髪質で、他の美容院でやってもらったときはほとんどかかりませんでしたが、こちらの美容院にお世話になったからはかかるようになりました。カラーも傷みにくいようにして下さり、仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございます。

【口コミ限定クーポン】炭酸ミストor頭皮ケアのハニーパックをサービス

kn様
    親子で通っていただいてとても嬉しいです。
    本当に特殊な髪質で、いつももっとよくできないかなと模索してますが、喜んでいただけてよかったです。薬剤もよりいいものを探究して取り揃え、それにあった技術の向上にも努めてまいります。今後ともよろしくお願いします!

代表 白田 慎

• みきもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:29:34.0

こちらでパーマをかけました。アットホームな雰囲気でスタイリストさんの知識も豊富です。私は外国人風のスパイラルパーマが好きですが、イメージ通りの仕上りで大変満足しています。

みきも様

担当スタイリストのYOSHIBAです。

パーマ気に入っていただけたようで嬉しいです!
    スパイラルパーマは長い期間楽しんでいただけるので
    緩くなってきてからもスタイリングを変えたり、
    カットやトリートメントでメンテナンスして
    さらにパーマの楽しさを実感していただけたら嬉しいです!

吉羽のぞみ

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 05:42:16.0

最高!希望を髪の状態、季節に合わせてアドバイスくださり、助かります。ありがとうございます。

mimi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストのYOSHIBAです^ ^

嬉しいコメントをありがとうございます。
    お忙しい毎日を送られるmimi様の
    ヘアスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください!

吉羽のぞみ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:01:16.0

パーマの種類がよくわからないまま来店してしまったのですが、髪質や髪の状態に合ったパーマをかけていただきました。とても丁寧に施術してくださって、仕上がりにもとても満足しています!
    また、初めて行く美容院にも関わらずリラックスできる雰囲気でした。またぜひお願いしたいです!

【RENEWAL OPEN記念】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥15950【表参道

さや 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    スタイリストのHINATAです!

ブリーチの履歴があったのでなかなか難しい状態ではありましたが、
    とても良い感じに仕上がりましたね♪
    処理剤等しっかり使ってケアしながら施術をさせて頂きましたが、
    ご自宅でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?

また綺麗に伸ばしつつ整えて、
    髪の状態がより良くなってくると扱いも楽かと思います!

メンテナンスしながらケアしていきましょう◎

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

川原ひなた

• やおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:25:30.0

丁寧に相談しながら施術頂きました。
    その人の髪の様子をきちんと判断し、
    それに合った提案をして下さる頼もしい美容師さんでした。また機会があったらよろしくお願いします。

やお 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです^ ^

ストレートパーマの履歴とアイロンのダメージがあったので、
    ご相談でデザイン等決めさせて頂きありがとうございました!
    ケアしながら髪の状態を整えて、また次回のメニューも相談しましょう^ ^

川原ひなた

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:31:45.0

今回パーマで検索して初めて来店しました!
    久しぶりのパーマでうまくかかるか不安でしたがカウセリングをしていざやってみてうまくパーマがかかって良かったです。
    次回も利用させていただきます!
    ありがとうございました!!!

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 11:42:52.0

今回も素敵にしていただきました。
    痛んでた髪も少しずつ綺麗になっていってると実感しています。
    来月もよろしくお願いします。

きよみん様
    いつもご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    来店いただいてから本当に髪が綺麗になっているのを実感しています!
    頼っていただきとても嬉しいです。期待に応えられるよう努めます!
    今後ともよろしくお願いします!

代表 白田 慎

• TOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:25:17.0

カットでパーマを復活させてもらえました。
    いつも決まった形になりがちですが、前髪付近にレイヤーを入れてみることでまた雰囲気を変えることができました。
    いつもそのときに応じた提案をいただけるので安心して通うことができます。いつもありがとうございます。

【初回パーマ施術をされた方限定 】カット+トリートメントでパーマを復元

• Lynnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:25:43.0

最初に希望を聞いてくださりとても丁寧に相談にのってアドバイスしてくださいました。髪質や髪のダメージを抑える等も考慮したうえで私の希望のスタイルに近づけるスタイルにしてくださいました。担当スタイリストさんのお人柄にも癒されました。

【くせ毛さんにおすすめ♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lynn 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです^ ^

ご相談させて頂いた上で、処理剤等もしっかり使いながら施術をさせて頂きました!
    ご自宅でのスタイリングは難しくないでしょうか?

また次回はパーマの残り具合を見ながら、
    カットカラーのメンテナンスでも大丈夫かと思いますので
    ご相談して決めましょう^ ^

川原ひなた

• ボブさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 10:37:07.0

今回初めて利用させて頂きました。
    黒髪ロングでストレートパーマを半年前にかけている状態でしたがしっかりカウンセリングして似合うパーマの種類を提案して頂きました。パーマ後のケアの仕方やスタイリングのやり方なども丁寧に教えていただいたのでこれからアレンジしたりするのが楽しみです。

ボブ様

担当いたしましたスタイリストのYOSHIBAです。

パーマのアレンジは楽しんで頂けていますでしょうか。
    ご自宅でのお手入れ次第でもパーマの戻り方は
    全然違ってきますので、カットやトリートメントで
    メンテナンスしながら長くパーマを楽しんで頂けたら嬉しいです。

吉羽のぞみ

• ori27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:55:13.0

ずっとロングでしたが初めてのショートにしたくカットとカラーをお願いしました!
    とてもドキドキでしたが、デザインを提案していただき、カラーもお任せでとても気に入る髪型にしていただきました!ショートにするのが怖かったですが違和感なく、友人にも好評でとても嬉しいです!
    久々の思い切ったヘアチェンジ、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!

ori27様
    ロングも素敵でしたが、たまにイメチェンするの大事ですね!
    とってもお似合いでした!ショートのしたからこそ挑戦できたカラーリングですし、
    色々とスタイリングも楽しめるかなと思います。
    周りに褒めてもらえるのは嬉しいですね!
    今後もお任せください!

代表 白田 慎

• アツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:59:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容院でしたので、髪は伸びっぱなし状態で伺いました。気分を変えたくてパーマスタイルをお願いしたところ、素敵なヘアに仕上げて頂きました!
    人生で初めての髪型になりましたが、とても気に入っています。
    丁寧なカウンセリングとパーマの説明をしてくださって、今回のスタイリストさんに担当して頂けて良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

アツコ 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    パーマでしっかりボリューム感を出しながら、
    日々扱いやすいよう巻き方にもこだわって施術をさせて頂きました◎

次回もご相談しながら決めていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

川原ひなた

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:14:16.0

最初から最後まですごく丁寧に説明してくださって
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかくて
    とてもリラックスして過ごせました!
    仕上りもとても満足です!ありがとうございました!

【RENEWAL OPEN記念】カット+ 炭酸パーマ+トリートメント¥14300【表参道】

みさと 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、スタイリストのHINATAです!

元々の髪質とインナーのブリーチの履歴があったので、
    ご相談でエアウェーブに変更させて頂きありがとうございました◎

しっかりかかってくれたので、お家でのケアも楽かと思います^ ^

お顔まわりもウルフっぽく切り込ませて頂いたので、
    ぜひぜひヘアアレンジも楽しんでみてくださいね!

川原ひなた

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:37:06.0

今回もありがとうございました。冬の時期なので短くなり過ぎず、良い具合にさっぱりしました。前回のパーマをした時より髪の長さがあるので緩くなってるかなと思いますが、セットのしやすさは健在です。また宜しくお願いします。

【ネット予約×の場合はお電話にてご予約ご相談ください!】詳細は↓

たか様
    またのご来店ありがとうございます。担当のSHINです。
    パーマをかけることで今までできなかった髪型も楽しめるのも魅力ですね。
    パーマに慣れてスタイリングがとてもうまくなっているので次回は少し強めにチャレンジしていってもいいかもしれません!色々楽しんでいきましょう!

代表 白田 慎

• かにぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 15:05:56.0

6年ぶりのパーマをかけに、お伺いしました。始めはデジタルパーマをお願いしましたが、エアウェーブパーマに変更してもらいました。
    髪質やなりたい髪型の希望を細かく聞いて下さったので、自分で考えていたものより合うパーマをかけることができました。
    おかげさまで、その後の自宅のケアもスムーズにできています。また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと考えております。ありがとうごさいました。

かにぱん 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです!

かなり久しぶりのパーマでしたが、とてもお似合いでしたね^ ^

デジタルパーマとエアウェーブはその時々でやりたいデザインによって変えて良いと思います!
    また次回以降も相談して決めましょう◎

川原ひなた

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 11:03:53.0

担当スタイリストさんにパーマをしていただきました。
    パーマの落ちる過程を楽しめたり、セルフスタイリングでも再現しやすいデザインを提案していただきました。
    家でのお手入れも簡単ですぐにスタイリングできるし、仕上がりも大満足です!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

はなちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリストのHINATAです!

初めてのパーマ、お任せして頂いてありがとうございました^ ^
    とってもイメチェンになりましたね!

だんだん落ちてきてゆったりとしたパーマになる過程も楽しんでみてください◎

川原ひなた

• Bellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:16:27.0

ヘアスタイルに悩み探していたところ、とてもウエーブが綺麗だったので即決で予約入れさせていただきました。
    久々のパーマで心配でしたが、要望どおりにしていただき、特に後ろ姿は希望どおりのきれいなウエーブでお陰様で好評です。
    次はカラーをお願いしますね。楽しみにしています♪

Bell 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とっても柔らかくて女性らしい雰囲気になりましたね!

乾燥しやすい季節ですので、ご購入頂いたムースでしっかり保湿をしてあげてください◎

川原ひなた

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:55:17.0

事前に悩みや要望をしっかりカウンセリングしてもらえたので安心してお任せできました。こちらのイメージ以上の仕上がりに大満足です。スタイリングも丁寧に教えてもらえました。

【スパイラルにおすすめ♪】カット+スパイラルパーマ+トリートメント ¥18700

ゆきこ 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご自身の癖を活かしながらのスパイラルパーマ、とってもお似合いでした!
    毛先のストレートの履歴もあったので、ダメージがなるべくないように保護しながらパーマの施術をさせて頂きました◎

今後はカットのメンテナンスを定期的にしてあげると残りのパーマも活かしやすいかと思います♪
    パーマスタイル長く楽しみましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております。

川原ひなた

• おじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:08:29.0

いつも通り、丁寧で素敵な接客をして頂きました!
    髪色おまかせという一番めんどくさいと思われる内容を、毎回想像の100倍可愛くしていただけるので本当に助かってます!
    いつもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いします!

おじ 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    スタイリストのHINATAです!

いつもお任せして頂いてありがとうございます♪
    暗めのトーンにしつつ、透け感を残せるような調合にさせて頂きました!

また来年もこのまま長さを頑張って伸ばしつつ、
    色々なヘアスタイル楽しみましょうね◎

川原ひなた

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:21:34.0

パーマがかかりづらい毛質ですが、しっかりパーマがかかる上に長持ちするので今までできなかったヘアに挑戦できるようになりました!
    髪の内側、表面の毛質に応じてパーマの強さを調整いただき、仕上がりがキレイです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミサト 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタイリストのHINATAです^ ^

今回はかなりイメチェンでしたね!!!
    いつもツヤっとまとめながら毛先のカールを作るスタイルでしたが、
    ご自身の癖を活かしてウェーブデザインとっても可愛かったです◎

普段より季節柄乾燥しやすいので、保湿はしっかりしてあげてください^ ^

また次回もお待ちしております!

川原ひなた

• みやざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 10:44:50.0

初めて来店させて頂きました。
    パーマも初めてだったのでお任せメニューを予約しましたが、髪質やなりたいイメージから色々提案してくださいました。
    施術中はパーマの種類や行程なども教えて頂き、長時間でも楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気も清潔で明るく、スタッフさんも親切に対応してくださるので、またリピートしたいです!!

みやざき 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、スタイリストのHINATAです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    初パーマ、雰囲気がグッと垢抜けてとっても可愛かったです◎

次回は様子を見て、カットだけのメンテナンスでも十分かと思いますので
    またご相談して決めましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

川原ひなた

マグノリア オモテサンドウ(MAGNOLiA Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー