4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ヘアサロンオオノ バルビエテン

• 東京都大田区蒲田5-11-5
  • JR蒲田駅東口徒歩3分 西口徒歩5分
    4.1
  • ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 13:25:00.0

入店から退店まで大変気持ちの良く過ごすことができました。
    フェードの雰囲気など丁寧にお話くださり、また私自身の頭の形が歪だったのですがそれにも丁寧に対応してくださりました。
    全部で2時間くらいかけていただきましたが、体感は短く感じました。
    また是非利用したいと思います。

ヘアサロン大野バルビエ店 【ヘアサロンオオノ】からの返信コメント

ゆうき様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術、接客共にご満足いただき大変うれしく思います。
    丁寧かつ素早い施術を今後とも心掛けていきたいと思います。

• ken-GO!!さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:55:44.0

東京に来てから数年経ちますが、ずっとこのお店しか利用していません。
    ゆったりと落ち着いた雰囲気のお店なので、とてもリラックスできます。

ken-GO!!
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    長い年月ご利用いただき大変うれしく思います。
    これからもよりお客様のお悩みにこたえていけるように努めて参ります

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:08:25.0

hide様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    眉毛デザインの他にもヘッドスパなどもございますので是非お試しくださいませ。

• ぶっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 08:19:39.0

丁寧かつ素早く仕上げていただき、大変満足しております。
    また利用したいと思います。

ぶっち様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただいたようで良かったです。

• ササさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:21:56.0

1番は接客がとても素晴らしかったです。
    カットも丁寧なカウンセリングを元に進めていただけて大変満足しております!
    また行きます!

ササ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    カット、カウンセリング共にご満足いただき大変うれしく思います。
    他にもヘッドスパなどございますので是非お試しくださいませ。

• キムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:27:28.0

定期的通わせていただいておりますが、今回も大満足でした。急なネイルコースにも対応していただきありがとうございました。

キムラ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今後とも素早い対応が出来るように心がけて参ります。

• のーびーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 10:45:10.0

訪問した日が暑い日だったので、顔を拭くタオルが冷たいと有難かったです。CUTする時のファブリックの中がかなり暑いので、冷却シート、扇風機等があればいいなと思いました。

• オクサンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 02:15:11.0

髪型のご提案や乾燥型フケへのケア方法など、カット以外の相談にものって頂きまして、大変助かりました

オクサン
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。

• ちゃちゃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 00:24:19.0

初めて利用させていただいたが、サービスがすごくよかったでした。
    最初から最後まで丁寧に案内していただいて、担当の者も親切に話してくれたり、最後にスタイリング講座などいただきました。
    また、ちょうど蒲田で用事があったらリピーさせていただきます!

ちゃちゃ様
    施術、接客ともにご満足いただき大変うれしく思います。

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:47:53.0

非常に落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。次回も、ぜひ、お願いさせて頂きたいです。

ユッキー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    カットコースの他にもヘッドスパなどもございますので是非お試しくださいませ。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:02:18.0

初めて利用させていただきましたが、何度も通っているかのようにとても親しみやすく、丁寧でこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、思い通りに仕上げてくれました。
    店内も綺麗でとても居心地の良い空間です。
    また必ず行きたいと思わせてくれます。
    お店選びに迷ったら、まずは一度行ってみて欲しいです!

やす様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    接客、施術共にご満足いただき大変うれしく思います。

• M.Kimuraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:46:03.0

今回初めてでしたが、丁寧な接客と気づかいで快適な時間を過ごしました。
    カットやシャンプー、マッサージの技術ももちろん満足です。
    また、道具の整理整頓や清潔感も隅々まで行き届いており、店内の雰囲気も良かったです。

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:12:44.0

hide様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    他にもヘッドスパなどリラクゼーションもございますので是非お試しくださいませ。
    またのご来店ありがとうございます。

• SHOWさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:42:37.0

初めて伺いましたが、リラックスできる空間でした。
    スタイリストさんとも気楽に話ができ、いい時間を過ごせました。
    掛け持ちされているので、待たされる時間もありましたが、
    総合的には満足しています。

• たむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:35.0

丁寧にやっていただきました。長めのマッサージも気持ちよかったです。また行きたいと思います。

たむ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    マッサージご満足いただけたようで良かったです。
    他にもヘッドスパなどリラクゼーションメニューもございますので是非お試しくださいませ。

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:05:18.0

店の雰囲気は落ち着いている感じでとても良かったです。
    カットやシャンプー、顔剃りなど丁寧にしてもらえました。
    とても満足度高かったです。
    また行こうかなと思います。

ゆうた様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術、接客ともにご満足いただき大変うれしく思います

• そめちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:19:28.0

非常に落ち着いた空間で、癒されました。
    またおじゃまします。

そめちん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気にご満足いただけたようで良かったです。

• ぜんまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:43:06.0

接客がとても丁寧でした。仕上がり後の調整も快く受け入れてくださり、嬉しかったです。靴を脱いで施術してもらえるのもリラックスできて良かったです。マッサージも上手く、思わず寝てしまいました、、、。仕上がりも満足いくもので、総じて良い美容室だと感じました。また行きます!

• クリフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:21:50.0

カットの技術が高いと感じました。またお願いしたいと思う接客、雰囲気でした。

• dosさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:38:02.0

丁寧に対応頂き満足しております。

dos様
    施術、接客ともにご満足いただき大変うれしく思います。

• kekoshさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:43:08.0

予約した時はvip御用達という言葉に少し緊張していましたが、接客下さる皆さんとても丁寧で、施術中もとてもリラックスすることができました。
    今回、ヘアと眉セットをお願いしましたが、仕上がりだけでなく、メンテナンス方法についても細かく教えてくださり、料金以上の充実感を得られました。

kekosh様
    施術、接客ともにご満足いただき大変うれしく思います。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:30:50.0

和装の前撮りのため初めてレディースシェービングをしました。
    照明の明るさなど細部に至るまで丁寧な接客でした。
    たくさんの蒸気やきめ細かい泡で丁寧にシェービングしてくださり、とてもリラックスできました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

y様
    施術、接客ともにご満足いただき大変うれしく思います。

• トオルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:50:56.0

いつも利用させて頂いてます。
    メニューは耳磨とトラディショナルシェービングをお願いしています。
    今回深剃りシェービングをお願いしましたがこちらも最高でした。
    毎回至福の時間で気づいたら時間が経っていて疲れが溜まってきたらいつもこちらでリフレッシュさせてもらっています。

トオル様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。

• のーびーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 09:12:52.0

疲れておりずっと寝ていたのですが、様子をみて話しかけない等、気遣いに感謝します。

のーびー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。

• かけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:53:12.0

理想通りの眉毛デザインでした。
    自分に似合う眉毛をデザインしてくれるので、リピートしたい!

かけちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    眉毛の仕上がりご満足いただけたようで良かったです。

• ぶぅたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:49:26.0

ツイストスパイラル
    丁寧な施術で仕上がりもキレイで満足ですね

ぶぅた様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

• はたさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:32:59.0

雰囲気もよく、施術も大満足でした。
    髪型の相談から親身になってくれ、納得のいく髪型にしてもらえました。また利用したいと思います。

はたさん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり、施術ともにご満足いただけたようで良かったです。

• やんしぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:47:23.0

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
    仕上がりは大変満足で、施術中も気持ちよくて寝てしまいました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

やんしぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり、施術ともにご満足いただき大変うれしく思います。

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:41:48.0

雰囲気が良かった

ケン様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気にご満足いただけたようで良かったです。

• kyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:39:43.0

ふだん安価な理髪店を利用していて本格的な美容室でサービスを受けるのは初めてだったが、快適な空間とおもてなしで非常に満足した。髪だけではなく顔全体のスタイルとして整えてもらえたのが印象的だった。価格帯として普段遣いとはいかないかもしれないが、見た目の印象が重要な場に臨むときはぜひ利用したい。

ヘアサロン大野 バルビエ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー