4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ヘアサロンオオノ バルビエテン

• 東京都大田区蒲田5-11-5
  • JR蒲田駅東口徒歩3分 西口徒歩5分
    4.1
  • tupacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:16:38.0

接客の丁寧さ、カット技術間違いなしです!

ヘアサロン大野バルビエ店 【ヘアサロンオオノ】からの返信コメント

tupac様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりの方ご満足いただけたようで何よりでございます。
    カットコース以外にもヘッドスパ、マッサージなど様々なメニューがございます。
    お時間のある時にぜひお試しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• やんしぃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 07:34:00.0

前回と同じコースで予約しました。今回も大満足の仕上がりでした。
    夏場また行きたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

やんしぃ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏場だけでなくいつでもお待ちしております。
    ヘッドスパにも種類が沢山ございますので色々お試しくださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:53:11.0

移転後初の利用でしたが、居心地の良さは変わらず、リラックスできる空間でした。
    技術、サービス等も質が高く、大変満足しました。

あいうえお様
    以前の店舗から来て頂き誠にありがとうございます。
    カットコース以外にもリラクゼーションのメニューを豊富に取り揃えております。
    是非1度お試しくださいませ。よりリラックスした時間を過ごせると思います。
    またのご来店お待ち申し上げております

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:21:40.0

素晴らしいです。また利用します。

あ様
    ご来店誠にありがとうございます。評価も満点を付けていただきありがとうございます。
    次回も素晴らしいとおっしゃっていただけるよう接客させて頂きます。

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 18:11:29.0

注文通りに仕上げていただき大変満足しています。
    今まで行きつけの美容院が固定せず転々としていましたが、最近こちらの美容院に落ち着きました。
    毎回自分の理想の髪型で帰れるので満点評価です。
    これからもよろしくお願いいたします。

かず様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。理想の髪形でお帰り頂けることは我々としても、とても嬉しいです。満点評価もいただきありがとうございます。

• ゆーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:23:00.0

雰囲気がとてもよかったです。
    料金設定は周囲の理容室に比べたら少し高め(?)かもしれませんが、
    接客、施術ともに大変丁寧で良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ゆーし様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    料金の方は改正したこともあり少し高めになっております。値段に合う接客や技術を提供させていただきます。
    カットだけでなくカウンセリングからお客様に寄り添った接客を心がけております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• しゅんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:44:26.0

自宅近所のバーバーを検索して予約。東京に転勤したばかりで、不安でしたが、結果としてはやかったと思います。
    待ち時間なども少なく、カット全体の時間も満足です。
    気になるところのカバーの仕方も色々アドバイスもらえ、的確だなぁと納得できました。
    リピートするにはやや値段が張るので、普段使いはちょっと躊躇してしまいますが、また利用したいと思います。

しゅんすけ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。
    普段使いだけでなくお疲れの時や特別な日の前など、様々な場面でもお待ちしております。その時に合わせたご提案をさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• a4さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:25:09.0

めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、いい感じに仕上げてもらいました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

a4様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    技術はもちろんですがカウンセリングも含めてお客様一人一人に合わせて行っております。細かいご希望もぜひお申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:20:11.0

2回目です。2回ともとても良い感じにして頂けるので気にいってます。

よしお様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。とても気に入っていただけたようで良かったです。3回目以降のご来店の際もぜひ気に入っていただけるよう接客をさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• イトウエンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 11:20:03.0

結婚式前のカットとお伝えしていたところ、奥の個室へ案内してもらいました。
    特別感があって良かったです。

丁寧なカットと応対、店内BGM、カット前にイメージを話し合うなど、これも良し。

顔剃りも丁寧で、マッサージもしっかりしてくれます。
    申し分なし。

滞在時間1.5時間 9,900円
    値段相応のクオリティかと思います。

ただひとつだけ残念なことが、せっかくの個室でリラックスしていたのに通路の洗濯機の音が…笑

イトウエン様
    洗濯機の音、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくの時間を邪魔してしまいました。
    仕上がりの方はご満足いただけたようですが、よりお客様にとって癒しの空間となるよう配慮してまいります。
    またのご来店お待ち申し上げております

ヘアサロン大野 バルビエ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー