4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ヘアサロンオオノ バルビエテン

• 東京都大田区蒲田5-11-5
  • JR蒲田駅東口徒歩3分 西口徒歩5分
    4.1
  • いまいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:29:38.0

接客も大変良く、細かな要望にも応えて下さいました。

ヘアサロン大野バルビエ店 【ヘアサロンオオノ】からの返信コメント

いまい様
    ご来店ありがとうございました
    お客様の要望はお応えできる範囲でしっかりと対応させて頂いております。
    また何か要望がございましたら是非お申し付けください。

• よっし~01さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:30:06.0

初めて利用させていただきました。最初は美容院かな?と思っていたのですが、よく聞けば理容室との事。周辺の理容室よりは値段が高い印象でしたが、実際サービスを受けてみると大満足。カットして頂いた方・シャンプーマッサージして頂いた方共に感謝します。また、利用したいと思います。よろしくお願いします。

よっし~01様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです。
    評価もしていた大ありがとうございます。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:19:38.0

初めてでしたが、カットからヘアパック、マッサージ、シェービング、眉カットまでトータルで満足できました。久々にシェービングしてもらい、顔の肌感が変わったのが分かりました。ありがとうございました!

とも様
    初めてのご来店誠にありがとうございます。
    シェービングは理容師ならではの技術ですぜひ次回もさせてください。

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:34:32.0

2ヶ月後にのびたら伺います。

もっちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    2か月後もぜひよろしくお願い致します。

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 16:59:31.0

今回も至福の時間、有り難うございました。今回も頭も顔もリフレッシュさせていただきました。いつも仕事、頑張れます!!次回も宜しくです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひで様
    ご来店誠にありがとうございました。
    リフレッシュして頂けたようで何よりでございます。
    ぜひ次回もお待ちしております。

• sintachiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:01:34.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで非常によかったです。接客も丁寧でカットの要所要所で確認があり、大変満足出来ました。また利用したいと思います。

sintachi様
    ご来店誠にありがとうございました。
    また高い評価もしていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• ぬまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:25:24.0

施術の手際もよく、スタッフさん同士の連携もよく取れており、快適に過ごさせていただきました。また寄らせてもらいます。

ぬま様
    ご来店誠にありがとうございました。
    快適な時間をお過ごしできたようで良かったです。
    またご来店いただいた際も良い時間になるように接客させていただきます。

• なおみちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 13:24:15.0

先日 初めて伺いました。
    落ち着いた店内で静かなジャズ系のBGMも心地良かったです。
    個室での施術でしたが ゆったりと過ごせました。
    スタッフの対応も施術も丁寧で 好感度 ◎です。
    簡単にイメージを伝えただけで 満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    また 伺いたいと思います。

なおみち様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    個室でゆったりとお過ごしいただけたようですね。

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:13:58.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。
    スタッフさんの対応や技術も高く大変満足しました。

ジュン様
    ご来店誠にありがとうございました。
    満点評価いただきありがとうございます。
    次回もより良い時間をを過ごしできるように接客させていただきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ysさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:51:50.0

以前から気になっていたお店で、今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても居心地のよい空間でした。
    いくつか理容室を利用させていただいたことがありますが、こちらのお店は施術が一つ一つ丁寧で、空間の雰囲気も合わせてとても心が落ち着く時間を過ごせました。
    ヘアスタイルも希望通りに切っていただけて大変満足出来ました。
    人におすすめ出来るお店ですので、自分自身もまた利用させていただきたいと思います。

ys様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉の数々ありがとうございます。とても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ひがりくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:01:36.0

仕事終わり、蒲田駅から歩いて5分程のヘアサロン大野に入店すると、明る過ぎない照明が木の温もりで満ちた店内を優しく照らしていた。
    案内された座席は、仕切りとして木製のオープンラックを用いることで、プライベートな空間でありながらも閉塞感は感じないようにデザインされていた。
    スタイリストさんは、私が上手く伝えられない理想の髪型を丁寧なヒアリングで引き出してくださったので、納得感を持って施術を受けることができた。
    丹念なカット、顔剃り、シャンプーからマッサージやこまめなホットタオルの提供に至るまで、抜かりの無い施術に感動した私は、ついに理容室探しの旅を終えることにした。
    たとえ遠くへ移住することになったとしても、その先から必ずここを訪れると決めている。

ひがりく様
    ご来店誠にありがとうございました。
    理容室探し大変だったことと思います。
    当店選んで頂き誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:32:10.0

平日朝からふかふかのシェービングを施して頂きました。
    また宜しくお願い致します。

やっさん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    朝のお忙しい時間の中ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• のーびーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:48:57.0

高級サロンの雰囲気で、居心地がよかったです。
    CUT、マッサージの際に照明の明るさを調整する所が素晴らしく思いました。

のーびー様
    ご来店誠にありがとうございました。
    良い時間をお過ごしいただけたでしょうか。
    スパなどリラックスできるメニューも豊富にございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:10:20.0

カット、パック、カラー全て大満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トモ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    全てに満足して頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:38:24.0

清潔感あるサロンで技術も良く満足です。また行きたくなる美容室を見つけました。40代になると決まった髪型になりがちですが新しいスタイルの提案も頂き前向きにチャレンジして行きたくなりました。同年代の皆さんにオススメですね。

もっちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    新しい提案も気に入って頂けたようで何よりです。
    またお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まーぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:30:32.0

髪の気になるところも色々と話してくれてとても良かったです。
    顔剃りの際も非常にリラックスして行ってもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーぼー様
    ご来店誠にありがとうございました。
    気になる事解消できたでしょうか。何なりとご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:16:24.0

店内の雰囲気も落ち着いていてスタッフの接客レベルも総じて高いお店です。

hide様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    店内の雰囲気も常に落ち着いたものもなるように意識しております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ぶっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:45:01.0

とてもかっこいい髪型にして頂きました。
    パーマもとても良い感じです。

ぶっちー様
    パーマの方気に入っていいただけたでしょうか。
    お客様に合わせてパーマも提案させて頂いております。
    気になることがございましたら是非お申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:33:56.0

2回目の利用でした。所作がかっこよく、また利用させて頂きまたいと思います。

やっさん様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    所作を褒めて頂けるのはとても嬉しいです。
    常に立ち振る舞い所作を意識してお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 23:00:22.0

レディースシェービングで予約をしました。
    シェービングはとても丁寧で、個室でゆったりとした時間を過ごせました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

はる様
    ご来店誠にありがとうございました。
    個室にて施術させていただきましたがゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
    顔だけでなく眉毛だけや襟だけでも可能でございます。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• うちださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:55:33.0

料金設定は高めだったが、払ってもいいと思える内容だった。

うちだ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    料金は少し高めにさせていただいておりますが嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• hiroshiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 09:38:19.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内は落ち着いており、非常に居心地の良い空間です。
    カットについても、相談に乗っていただきベストな髪型を提案いただき、仕上がりも大変良かったです。
    また、利用させていただきます。

hiroshi様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ken-GO!!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:15:54.0

転勤してきてからずっと通っています。
    物凄く落ち着いた雰囲気でありながら、会話も程よくできるので、カットしてもらっている間もリラックスできて良いです。
    スタッフからの提案も、とてもマッチするので、どんな髪型がいいか悩む方にはいいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ken-GO!!様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お悩みの際は新しい提案などもさせて頂きます。
    ぜひご相談ください。

• ちゅにぃ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 04:59:31.0

初めて利用しました。雰囲気、接客、スパ・カット・シェーブの技術力も満足がいくものでした。

カットスペースは個室のように配慮され、照明も落とし、靴も脱ぐ事ができるので、リラックスできる空間になっています。他方、カットの確認時など必要に応じて照明は切り替えたり、ケープのかけ方にも工夫があったりなど、カット環境にも妥協がありません。

シャンプー・ヘッドスパは他店より力強く、私にとってはちょうど良く気持ちがよかった。

長い間蓄えていたヒゲのシェービングも事前に深剃り、普通剃りなど、丁寧に説明してくれ、普通剃りを選択しましたが、ヒリヒリした痛みもなく満足のいく仕上がりでした。

カットに関しては目立った違いはありませんが、サービス性の違いを出しづらい点でもあり、技術力そのものは満足がいくものでした。

総合的にはコスト相応のサービスでした。

ちゅにぃ~様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    大切なお時間を割いてご来店頂き誠にありがとうございました。

• おーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:40:13.0

入店から終始とても丁寧に接客をしていただきました。
    髪型の相談にも乗ってくださり、私の話を聞いた上で髪型の提案をしてくださいました。
    仕上がりにもとても満足しております。

おー様
    ご来店誠にありがとうございました。
    髪型以外のご相談や些細な事でも構いません。
    なんでもお待ちしております。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぶっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 18:24:45.0

とても良かったです。
    また伺います。

ぶっちー様
    ご来店誠にありがとうございました。
    刈り上げのメンテナンスもぜひ定期的にご利用くださいませ。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• こんううさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:55:36.0

前回、ゆっくりした時間帯もあってか、かなりリラックスできたので、二度目の利用をさせて頂きました。
    今回は、忙しい時間帯でしたかまら相変わらず心地よく過ごせました。

仕事柄、毎月とはいきませんが、また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんうう様
    二度目のご来店誠にありがとうございます。
    よりリラックスして頂くために個室などもございます。
    是非お試しくださいませ
    またのご来店お待ち申し上げております。

• いわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:33:59.0

カットとヘッドスパをお願いした。
    とても清潔感のある店内で印象が良かった。
    スタッフさんのウェルカム感も感じられる。
    ヘッドスパもつけたからか奥の個室に案内していただいた。
    心地よいテンポでカットしていただき、ヘッドスパがとても気持ち良かった。
    正直、力加減はゴリゴリでしていただいたが私にはとてもフィットしていた。
    頭しか触ってないのにまるで背筋も伸びたような感覚。
    思わずお見事と感想をお伝させていただいた。
    また利用したいと思った。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いわちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパとても喜んでいただけたようですね。ありがとうございます。
    次回もぜひヘッドスパさせてください。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• 名無しさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 22:43:15.0

初めて当店を訪問しましたが、一見さんには冷たかったり常連客とは明らかに態度が変わる店が多い中、全くそんなことはなく他の口コミ通りの丁寧な接客にとても感激しました。
    お店の雰囲気は静かで落ち着きがあり、店員さんも話しやすく居心地が本当に良かったです。
    また仕事や帰省でこちらに来た際にカットお願いしたいです。ありがとうございました。

名無し様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    こちらに来る際は是非お立ち寄りくださいませ.
    またのご来店お待ち申し上げております。

• さきさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:23:38.0

非常に丁寧でリラックスできる時間を過ごさせていただきました。

さきさん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    良い時間を過ごせたようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ヘアサロン大野 バルビエ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー