3. 北海道トップ  >
  5. ニーナ ヴィジョン(NINA visioN)  >

NINA visioN 【ニーナ ヴィジョン】

ニーナ ヴィジョン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目5-9 ITMビル5F
  • 地下鉄南北線『札幌駅』徒歩2分☆   【最新プルエクステ】

ニーナ ヴィジョン(NINA visioN)の口コミ

• Shiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/16

短時間でしたが、綺麗に外して頂いて、
    出身地の話で楽しくお話したりと楽しく過ごせました。
    また機会があればぜひ指名でのお願いしたいと思いました。

プルエクステOFF \3,300

[施術メニュー] エクステ

NINA visioN 【ニーナ ヴィジョン】からの返信コメント

Shiiii様

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます!

機会があれば是非よろしくお願いします☆

ニーナヴィジョン  にし たいき

• mocaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

理想はなんとなく伝えますが、あと他はいつも丸投げスタイルです。
    いつも完璧なので信頼をしてます。
    いつも通り素敵な仕上がりでした!
    トリートメントのおかげで産後の髪の毛も指通りなめらかです
    また伺います!

カット+PIMトリートメント\/9,000→\7,500

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/29

ピンク系のカラーにして頂いたんですが、顎から下が全く染まっていなくて違和感があったままその場で言えず帰ってきたんですが、やはり1日経っても周りから言われたりして気になります。。これは髪が傷んでてこれ以上入らないということなんでしょうか、、?そうであれば事前に言ってほしかったですが仕方ないので問題ありません!それと、1日経ってお風呂に入って髪をタオルで拭くとタオルが真っピンクになってしまい、新品の白色のタオルだったのでとても残念でした。セルフで染めたさい、こういうことはありますが、美容室で染めたさいに、ウワッ。と思うほど服やタオルに着色してしまうことは今まで無かったのでそこも気になりました。。せっかくやって頂いたのにこんな口コミをしてしまいすいません。。

【透明感up】スロウカラー+トリートメント  \8,300

も様
    せっかくご来店頂いたのに満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング不足などもあり反省しております。
    また赤系の色は色落ちがしやすく、しっかり洗っても2,3日はタオルに着色してしまいやすいという
    をしっかりお伝えできず、不快な思いもさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    これからも技術等、精進して参りますのでよろしくお願い致します。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

ニーナヴィジョン にし たいき

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

技術、接客全て素晴らしくとても心地よく過ごさせていただきました。
    初めてで不安もありましたが、一気に解消されました。
    次回も是非、同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    飴など、気を使って下さりありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパ受けてるようでした。
    又、よろしくお願いします。

プルエク外し&『話題のスロウカラー+トリートメント』通常\11,140→\8,300

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• みつるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

丁寧にありがとうございました!
    チケット、まさかの娘が隠してました、、

【ニーナの好評企画♪】レディースクイックセット☆ \1,600

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/11

エクステをつけていただいた時はすごく満足のいく仕上がりでした。
    しかし外してもらうときに、自分の髪をかなり多く切られてしまいその場では言えませんでした。床を見ると自分の切られた髪(おそらく根本から切られていた)を見ると悲しくなりましたがエクステはそういうものなのかなと思いました…。
    後日、他店でエクステをつけたことのある友達に聞いてみましたがそんなことはないということだったので、こちらのお店の利用は今後一切ないです。
    自分の髪を切られたくもないのに無理に切られたのですから悲しさと怒りにずっと苛まれていました。
    今は切られて薄くなってしまった髪の分を伸ばそうと必死です…
    綺麗になろうと女の子たちはサロンを利用するのにこのような悲しい結果になるなんて、残念すぎます。

プルエクステOFF \3,300

[施術メニュー] エクステ

ひより様、口コミの投稿、ご指摘ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同細心の注意を払って取り外しをさせてもらっています。
    床に落ちている毛はエクステが付いている期間に抜けた毛が結び目にたまり、とかすことによって取れた毛になります。地毛が切れてると思われる事もあるのですが自然現象なので切れているわけではありませんのでご安心下さい。

初めてのエクステでこの様な説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようにスタッフ一同気をつけます。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

NINA visioN スタッフ一同

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

初めてのエクステで何もかもわからなかったのですが丁寧に教えていただいて分かりやすかったです!
    なりたいイメージもざっくりだったのですが、完成した時は予想以上に良くて嬉しくなりました!!!もともとショートだったのもあって襟足部分が外れてしまいそうで心配だったりボリューム出ないことの相談も親切に対応していただけて、安心でした!本当にありがとうございました!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆¥18,000⇒¥9,660~(46%OFF)

☆ぱんちゃんさん☆

先日はご来店頂き担当させて頂きありがとうございました!!
    後日ボリュームを出すために付け足しにも来て頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのエクステでまだわからない事や大変な事もあると思いますがなにか不明な点や不安があればいつでもお気軽にお問い合わせ下さい(^ ^)
    こちらこそ本当にありがとうございました!!またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

☆とみやまあゆみ☆

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

初めての美容室で初めてのエクステ。
    とても緊張しましたが
    エクステの説明や巻き方のコツも
    優しく丁寧に教えてくれました。
    エクステもとても馴染むように付けて
    いただきありがとうございました。
    大満足です。
    少しでも綺麗な状態保てるように
    頑張ろうと思います。

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~¥24,600⇒¥13,860~

いく様

プルエクステを気に入って頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしてます☆

ニーナヴィジョン  にし たいき

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

いつもありがとうございます!カラーも、色落ちを考えて下さって親切なカウンセリングで安心してお任せできます。またお伺いします!よろしくお願いします!

【☆NEW☆】全体color+最新プルエクステ60本◆¥24,500→¥16,660~

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆき様、いつもありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

当店では少しでもプルエクステを楽しんで頂けるように意識しております!

プルエクステを外す際もお得なクーポンも多数ご用意しております!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めて行く美容室、初めてのエクステで緊張でしたが
    とても感じが良かったです!
    エクステの種類についても丁寧に説明してくれて
    無理なオススメとかもしてこなかったので
    すごく安心しました!!
    とても満足で、友達もエクステしようかな~と
    悩むほどの仕上がりでした~!

むう様

初めてのエクステは緊張しますよね!
    ご満足頂けて嬉しいです☆
    お友達にもどんどん紹介して下さい!笑

またのご来店をお待ちしてます!ありがとうございました!

ニーナヴィジョン にし たいき

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

店内もお洒落で
    スタッフの方も
    雰囲気がよく

シャンプー時も頭がスッキリ
    気持ち良くなり

初めての
    プルエクステでしたが
    とても気に入りました!

ケアは大変ですが
    持ちをよくさせる為
    頑張って毎日
    エクステを
    労わります

また来店させて
    頂きます

【☆フルイメチェン】カット+カラー+プルエクステ60本¥27,800→\18,160~

りっちゃん様

初めてのプルエクステ気に入って頂き嬉しく思います☆
    お忙しい中ありがとうございました!

ニーナヴィジョン  にし たいき

• さつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

カットとカラーして頂きました!
    髪色も髪型もとても満足いく仕上がりとなり嬉しいです!
    接客も素晴らしいです(*^^*)

以前にはエクステもつけて頂きましたが、こちらのエクステはとても馴染みがよく自然なのでとてもオススメです!ただ、60本では足りないと思います!私は110本付けました!

また是非よろしくお願いします!

U-22割 cut+color ¥9,000→¥6,900

☆さつまいもさん☆

先日はご来店頂き担当させて頂きありがとうございました!!
    髪色も髪型も満足して頂けて嬉しいです(^ ^)♪接客まで褒めて頂き本当にありがとうございます!!

プルエクステの感想や説明もして頂いてありがとうございます*\(^o^)/*

こちらこそまた是非よろしくお願いしますm(_ _)mまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

☆とみやまあゆみ☆

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

凄く丁寧でした!以前他店でシールエクステをつけた時は次の日に取れたりしてましたが、取れる気配もなくしっかり着いてます(*^-^*)
    接客も凄く良く私が話しかけたりしたら鏡越しでしっかり目を見て話して頂いたのが凄く嬉しくて私も普段ネイリストで接客業してるので勉強になりました!!
    プルエクステ初めてだったので説明も始める前にしっかりして頂き不安もなくお任せ出来たのでとても感謝しています(*^-^*)お店の雰囲気も好きです!
    また伺いますので是非よろしくお願い致します♪

えったん様

色々とお褒め頂きありがとうございます!!
    ご不明な点などありましたら気軽にご連絡下さい☆
    口コミの高評価も嬉しいです!

ニーナヴィジョン にし たいき

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

リピートしてカットをお願いしています。
    私は細かい注文が多いタイプなのですがしっかり対応して、毎回注文通り切ってくれます。
    注文通りにできないとき、その通りにやるとデザインがおかしくなる場合はハッキリ言ってくれるので安心して任せられます。

接客も必要なこと以外は絶対に話し掛けてこないので楽です。
    年明けに行ったら各席にiPadが導入されて、サービスでアマゾンプライムが見られるようになってました!
    映画見てたらあっという間に時間が過ぎました
    今までの美容室のサービスの中で一番気に入りました!

《カットで変身♪\4,500→\4,000

ゆか様、いつもありがとうございます!

サービスも気に入って頂けて嬉しく思います!

今後もお客様に喜んで頂けるよう益々の努力をしていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

初めてのカラーとエクステだったのですが丁寧に説明していただいて安心しました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます。
    また行きたいと思いました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

満足して頂けて嬉しく思います!

カラーもスロウカラーやアプリエカラー等のトレンドをおさえた最旬のカラー剤もございます。

またみっち様に会えるのを楽しみにしております^ ^

この度はありがとうございました!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

今日はありがとうございます。ご相談しやすく、またお願いしたいなぁと思いました。
    久しぶりのエクステでしたが仕上がりもよく、接客もすばらしく、安心しておまかせ出来ました。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ是非よろしくお願い致します!

ニーナヴィジョン  にし たいき

• エムちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/22

店の雰囲気も良く接客も凄く対応が良かったのでまた来たいと思いました。

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ57cm60本~¥21,000⇒¥11,400~(46%OFF)

[施術メニュー] エクステ

• みーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/12

お久しぶりに行かせて頂きました!

カラーのことだったり
    エクステのことだったり
    お任せしたんですが、
    色々と考えて下さり
    大満足です!

またよろしくお願いします!!

【☆大人気☆】フルカラー+最新プルエクステ60本◆¥24,500→¥16,660~

☆みーのさん☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    大満足して頂けてとても嬉しいです!!
    これから乾燥する季節になってくるので髪にもプルエクステにも潤いを与える為にトリートメントなどもオススメです☆今だけ期間限定でPIMヘアエステが特別価格になっているので他のメニューもクーポンなどご覧になってみて下さい!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!嬉しい口コミありがとうございました♪

☆とみやまあゆみ☆

• ちなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

初めてつけたのですがとっても満足しています。勇気を出して行ってよかったです(*´-`)またリピします!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ57cm60本~◆¥21000⇒¥11,160~(46%OFF)

ちなみ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    プルエクステ満足して頂けて良かったです!

扱い方法など、ご不明な点などありましたら気軽にご連絡下さい!

次回の来店の際も是非よろしくお願いします☆

ニーナヴィジョン  にし たいき

• はやママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

先日はありがとうございました♪今まで美容室を転々としてましたが…1番思い通りになり周りからも評判が良く是非、またご来店させて頂きたいです☆カットもカラーも大満足です♪ありがとうございました。

【ブリーチあり☆外国人風☆ロング料金なし】ダブルカラー+カット\10800

はやママ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

カラーもカットも喜んで頂きありがとうございます!
    ブリーチもしたので色落ちが早いと思いますので
    またカラーされる際には是非よろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしてます!
    ありがとうございました☆

ニーナヴィジョン  にし たいき

• めぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

どうしようか悩んでいても、相談にのってくださり、仕上がりはまわりからも
    とても好評でした。一番は、自分が持病持ちでも
    通えるサロンであると言うことと、
    好みにあわせてくださるところです。
    わがままいっぱい言いましたが、
    素敵にしてくださってありがとうございました

また次も宜しくお願い致します

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~

めぃ様

先日もご来店して頂きありがとうございました!

ロングメニューでしたが気に入って頂いて嬉しく思います!

ニーナヴィジョン にし たいき

• mariaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

何度もお世話になっており、感謝もしています。ただそれだけに昨日は不満点がとても多く、納得がいっておりません。美容室側のご都合もあるでしょうが、やはり始めと終わりは一番気持ち良い接客であって欲しいということとはとても強く思いました。プルエクステはけして安くはないと思うのですが、それでも私はニーナヴィジョンと担当スタイリストさんが気に入っているから通っているのです。いつもなら当然高評価を差し上げたのですが、今回は気持ち的に下げさせていただきました。次回は名誉挽回とまではいかないけど、気持ち良く帰りたいからどうぞよろしくお願いします。
    次回までの期間、とてもモヤモヤして解消できないのが辛いところです。

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ47cm60本~◆¥18,000⇒¥9,480~(47%OFF)

maria様

この度はNINAvisioNにご来店頂きありがとうございました。

また、スタッフの接客についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

いつも来店して頂いていて、技術や当店に満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、スタッフの接客態度を見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めてのエクステで緊張してましたが、担当スタイリストさんの楽しいトークで癒されました。
    カラーや他の点も悩んでたのですが、ちゃんと説明もしてくれて安心して施術を受けることができました。
    また行くので待っててください!!

【☆新店OPEN記念☆】カット+最新プルエクステ60本◆¥21,800→¥12,480~

[施術メニュー] カット、エクステ

☆ちゃあさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます(*´∀`)♪
    カラーなど他のご説明もさせて頂き安心して施術を受けてもらえて良かったです!!
    初めてのプルエクステなのでなにかご不明な点があればいつでもご連絡下さい!!

また来て頂けるのを楽しみに待っています♪

☆とみやまあゆみ☆

• 香里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

プルエクステ初体験でしたが、詳しく説明してくれて安心できたし、担当さんが話しやすい人で、時間があっという間に感じた!ありがとうございました\(^^)/

[施術メニュー] カット、エクステ

香里様

また、お褒めの言葉を大変嬉しく思います。

当サロンでしか扱っていないエアーストレートやトリートメントのPIMヘアエステもございます。

これからもますます努力していきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちむぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

人生初エクステやってきました!
    髪の量多いし、太いし色々不安だったんですけど
    結果的にやって良かったです!
    シャンプーとかちょっと大変だけど頑張りたいと思います!今回は遅い時間になったのにも関わらずありがとうございました!

プルエクステが初めての方、不安な方は、まずは無料カウンセリング♪

ちむぐ様

口コミ、評価をありがとうございます。

プルエクステは接合部が小さくて扱いやすく馴染みやすいです☆

地毛に比べれば手入れの手間は少しかかりますが頑張って下さい(^ ^)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• たかはしさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

初めてのエクステで緊張してましたが綺麗にやってもらいました!ショートからロングに大変身できて嬉しかったです!

【☆新店OPEN記念】全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥24,500→¥15,480~

☆たかはしさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのエクステがプルエクステで喜んで頂けてよかつたです(^^)v
    ロングになってイメチェン大成功ですね!!
    これからは緊張せずにいつでも来て下さい
    *\(^o^)/*

また会えるの楽しみにしてまーす♪

☆とみやまあゆみ☆

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

初めてのエクステをつけてもらいました。カウンセリングからとてもわかりやすく説明していただき自分の理想とする色と長さになれました!初めてのエクステでとても緊張していましたが仕上がりも可愛くてとても満足です!

みん様

嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

やっぱりロングもカワイイですよね(^ ^)

理想に近づけて嬉しいです☆

またお会い出来るのを楽しみにしております

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

いい色で気に入ってます
    周りからも好評でした♪

かな様

嬉しい口コミと評価をして頂き、ありがとうございます。

周りからも好評で良かったです(^ ^)

次回もスロウカラーやアプリエカラーでいい色味にしましょう☆

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/4

もさもさした髪の毛をどうにかしたかったので、全体に空いてもらいさっぱりすっきりしました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

札幌駅すぐ《カットで変身♪》新規20%OFF 3040円

しぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    毛量を調整するのも気分が変わりますよね♪

またカットされる機会がありましたらよろしくお願いします!

ニーナヴィジョン    にし たいき

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

前回に続いてエクステをつけてもらいました。
    付け替えではなく付け足しが出来るか聞いたところ可能と言うことで、元々ついているものにさらに20本付け足してもらいました。
    すごいわがままなお願いだったと思いますが、快く施術してもらい話も楽しくあっという間におわりました!!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

☆やまださん☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    プルエクステのダイアモンドヘアは持ちがいいので付け足しで長く楽しんでいただけるとおもいます^_^
    また付けたくなったらぜひいらして下さい!

次回もたくさんお話できるの楽しみにしています♪

☆とみやまあゆみ☆

ニーナ ヴィジョン(NINA visioN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー