3. 北海道トップ  >

NINA visioN 【ニーナ ヴィジョン】

ニーナ ヴィジョン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目5-9 ITMビル5F
  • 札幌駅前【プルエクステ/エアスト/髪質改善/ケアプロ】

れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

初めてで何もわからなかったのですが丁寧に説明もしてくれて安心して施術を受けることが出来ました(^^♪
    思い通りの仕上がりにしてくれてとてもルンルンです。ありがとうございました!

人気No.3【36%OFF】カット+カラー+プルエクステ60本¥32,300→\20,900~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

NINA visioN 【ニーナ ヴィジョン】からの返信コメント

れいか様

プルエクステ気に入っていただき嬉しく思います!
    沢山楽しんで下さい!

taiki

• Ruunaさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/27

東京でシールエクステを3万円で同じ80枚で付けましたが、毛質の良さ、持ちの良さ、乾きやすさ、全然違います。
    こちらの店舗では2万円で80枚付けました。
    プルエクステなので頭も洗いやすく、ブラッシングもしやすいです。 そしてとてもサラサラでびっくりしています!!
    施術中のお話も楽しかったです♪
    仕上がりも大満足です、可愛い色を選んで頂き、ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します (*´∀`*)

人気No.2【50%OFF】 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~¥33,600→¥16,800~

[施術メニュー] エクステ

• しみりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

初めて来店しましたが、担当の方もとても親切で
    仕上がりも、とても満足です。
    ありがとうございました。又これからも利用させて頂きます。

人気No.1【42%OFF】カット+最新プルエクステ60本~ ¥26,800→¥15,400~

[施術メニュー] カット、エクステ

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

とても良かった

【50%OFF】プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~ ¥22,800→¥11,400~

[施術メニュー] エクステ

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/11

10日くらい前に別のサロンでエクステをしたのですが…あまりにも毛質が良くなくて自分で外し、プルエクステのお店を探していた所、こちらの美容室さんを見つけてお伺いしました!
    可愛らしくて素敵な女性の美容師さんに、分かりやすくカウンセリングをしてもらって、毛質も確認させて下さって安心してエクステをつけてもらうことが出来ました。
    また、とにかく技術が素晴らしい方で、説明下手な私でも顔周りや前髪カットなど期待通りにして下さり感激しました。
    インスタを見ていたところ、ダイヤモンド毛質だと、つけたままカラーとかも出来るのでしょうか。そしたら来月傷はつけたままでカラーやトリートメントをしてもらうのも良いかなと思っています(*^^*)
    それとも付け替えて全く別の色味にしようかなぁ…楽しみです。また相談に乗ってくださいね!

[施術メニュー] カット、エクステ

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/10/30

初めてのエクステだったのですが、
    とっても可愛く仕上げていただいてとても満足です、!!

話してる時も楽しかったので
    またご利用しますー!!笑

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

以前、姉妹店に行ってた時にエクステやドライヤー手伝いに入ってくれたスタッフさんに久しぶりに会えてびっくり!雰囲気大人っぽくなって全然分からなかったです!とても可愛い色つけてもらえて気に入ってるので、また近々本数増やしに行くかもしれないです!

ゆみたん様

思い出していただけて嬉しかったです♪

色もぴったりでしたね♪

付け足しいつでもお待ちしております!☆

china

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/21

娘が初めてのエクステで行きましたが
    すごく丁寧に説明してもらって
    バランスも良くすごく良かったです。

人気No.3【35%OFF】カット+カラー+プルエクステ60本¥32,300→\20,900~

みか様

ご満足していただけてとても嬉しいです♪

エクステだといろんなことに挑戦できるので、是非ハイライトなどにも挑戦してみてください♪
    いつもと違った雰囲気で気分転換になると思いますよ☆

またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!

china

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/30

明るくて色々話してくれてとても楽しく施術してもらいました!
    カラーも理想通りで、ほんとに感謝です!
    またよろしくお願いします<(_ _)>

☆あいさん☆

先日はご来店頂き担当させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    私もいろいろお話できてとても楽しかったです♪カラーも理想通りと言ってもらえて嬉しいです!!こちらこそまたよろしくお願いします☆

☆とみやまあゆみ☆

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

髪を伸ばしてる最中で、ちょうど中途半端な時期になってすごく嫌だったのでエクステを付けようと思いインスタで探していたところこちらの美容室に辿り着きました。
    自分の思った通りになるか不安でしたが、綺麗にグラデーションにしてもらってとても気に入ってます!!周りからも凄く好評で、良い色だねって言われました。料金は高くなりましたが、こんなに素敵な髪にして貰えたので満足です。
    髪が伸びるまで、またこちらでエクステを付けたいです。
    今のところ取れたりもしていないので3ヶ月くらい持つといいなあと思っています。スタイリストさんも穏やかで話しやすかったです!

める様

プルエクステ気に入っていただき嬉しく思います!
    ケアを頑張っていただけると3ヶ月持つと思います!
    巻いたりして楽しんで下さい☆

taiki

• せかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

結婚式出席の為、クイックセットをお願いしました。
    選べるヘアスタイルにどんなものがあるかわからなかったので、行く前は少し不安でしたが、仕上がりはとても可愛くて満足でした!
    直毛で巻きが取れやすいですが、12時間以上たっても綺麗に維持していました。
    お値段が安くて、良かったのでまた利用したいです。

【レディースクイックセット☆】 \2,000

☆せかさん☆

仕上がりも満足して頂けて、巻きも取れず綺麗に維持できたようでとても良かったです!!
    料金もお手頃なのでまたなにか機会があればぜひいらして下さい☆

☆とみやまあゆみ☆

• べくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/24

エクステをいつも綺麗につけて頂いて仕上がりも大満足です。
    今回はエクステ外し+カットで予約したのですが、カットも毛先を綺麗に揃えていただきました。
    シャンプーの時は気持ちが良くて眠りそうになってしまいました笑

☆べくさん☆

先日はご来店頂き担当させて頂きありがとうございました(^ ^)
    いつもプルエクステを付けに来てくれてありがとうございます!!
    今回は外しとカットでのご来店でしたがまたプルエクステ付けたくなったらいつでも来て下さい!!シャンプーも褒めて頂けてとっても嬉しいです♪

☆とみやまあゆみ☆

• 桜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/21

仕上がりはすごくかわいくしてもらえたのですが、エクステをつけて2週間の間に、5束程抜けてしまいました( ;  ; )
    今まで結構な頻度でエクステをつけてきましたがこんなに早く抜けるの初めてです( ;  ; )
    私のケアが悪かったところがあるかもしれませんが少し早すぎて勿体無いなと思いました( ;  ; )

桜様

楽しみにしていただいていたのに残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    これからもいっそう技術の向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

china

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/21

エクステを付けたのですが、馴染んでないのに「本数大丈夫そうですねー」と言われ前髪もガタガタのまま帰されました。スタイリストさんも無愛想で居心地が悪かったです。もう行きません。

m様

ご来店していただいたのに大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

これからも精進して参ります。

taiki

• じさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

ロングウルフになりたくてプルエクつけてもらいました!
    地毛と馴染むように色の提案もしてくれてとても助かりました!!
    丁寧につけてくれたので施術中全く痛くなかったです。
    つけ終わった後は希望の長さにカットしていただき最後は可愛く外ハネにして頂きました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

じ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ロングウルフとてもお似合いでした♪
    巻いたりしてたくさん楽しんでください!!!

洗い流さないトリートメントなどを使うとよりきれいに長持ちするので是非試してみてください♪

またお会いできるのをスタッフ一同心よりたのしみにしています☆

china

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/18

初めて来店しましたが、エクステの説明や注意事項、大変寄り添って一緒に考えて頂きました。
    エクステ60本とカットをしてもらいましたが満足な仕上がりでした!
    また来たいと思えるお店です!
    写真等も撮って頂き楽しかったです!

ふうか様

プルエクステ気に入っていただき嬉しく思います!
    沢山巻いて楽しんで下さい☆

taiki

• おたんこ保育学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/12

今回、初めてヘアセットをお願いしました。当日はコンサートまでの時間がかなりあったんですが、セットしてもらってからコンサート終了後まで崩れなかったです。そのおかげでかわいい写真が撮れました!

【レディースクイックセット☆】 \2,000

☆おたんこ保育学生さん☆

コンサートは楽しめましたか?コンサート終了後まで崩れずかわいい写真が撮れてとっても良かったです☆また機会があればぜひいらして下さい!!

☆とみやまあゆみ☆

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/10

初めてでしたが優しく対応していただきありがとうございました!!施術も早くて可愛いくしてくださり嬉しいです!

かえで様

プルエクステライフ楽しんで下さい☆

taiki

• なっちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/2

初めてのエクステで行ったのですが分かりやすく理解できるまで丁寧に教えて頂きました!!色などエクステの種類まで一緒に考えていただき、理想のヘアスタイルに近ずけて貰いました!またお願いしたいです!

なっちゅ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチしながらケアもして、綺麗なハイトーンを一緒に目指していきましょう♪

エクステの取り扱い方などわからないことがあればお気軽にご連絡ください!!
    ヘアオイルや、洗い流さないトリートメントを使うとより長持ちします!!!

初めてのエクステ、楽しんでいただけたらと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

china

• はみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/24

とても楽しくお話をしながらエクステを付けていただけました!

はみー様

久々のご来店でプルエクステを付けていただきありがとうございました!

Nina visioN

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/18

施術時間も思ったより早く想像通りの綺麗な仕上がりで大満足です!
    次もこのお店にお願いしたいです!

【32%OFF】ダブルカラー+プルエクステ各種60本~ ¥38,800→\27,400~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

りったん様

先日はご来店ありがとうございます!
    プルエクステ気に入っていただけて嬉しく思います!
    プルエクステライフ楽しんで下さい☆

taiki

• つきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/14

スタイリストさんがかわいかった

つきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    プルエクステも楽しんで下さい!

ニーナヴィジョン

• セミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

いつも優しくしてくれましてありがとうございます♪

↓プルエクステオフのお得なクーポンです!

☆セミさん☆

先日は少し待たせてしまったり途中で手が変わったりバタバタしてすいませんでした!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

☆とみやまあゆみ☆

• ルネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/21

施術がとても早く手際が良かったです!
    そして話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりにも満足で3回目もここで決まりです!

ルネ様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

エクステ、楽しんでください^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります!!!

taiki

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/7/20

先日行かせてもらいました。
    初めてのエクステで分からない事だらけでしたが丁寧に教えてくれました。
    接客対応が良くてよかったです
    また今度行こうと思います。

【38%OFF】全体color+最新プルエクステ60本 ¥30,800→¥19,400~

☆なっちさん☆

接客対応も褒めて頂きありがとうございます!!
    初めてのプルエクステはうまく扱えているでしょうか?
    ぜひまた来て頂けるの楽しみにお待ちしてます♪♪♪

☆とみやまあゆみ☆

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/15

久しぶりにプルエクステをつけて嬉しかったのですが、アップで縛りたいのでという話をしたのに襟足にエクステが付いていなくてアップで縛れるような雰囲気じゃないです。
    私の頼み方が悪かったのだと思いました!

【30%OFF】ダブルカラー+プルエクステ各種60本~ ¥38,800→\27,400~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのエクステで楽しみにしてくださっていたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    アップで縛る場合、短い地毛はどうしても出てきてしまうので、ピンなどで止めたりしてみてください!
    次回、つける際には、もっとしっかりカウンセリングしてご希望のスタイルになるよう努力いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    他に気になることなどあればいつでもご連絡ください!

Nina vision

• かわむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

先日ヘアセットをお願いしました。
    こんな感じというイメージを伝えただけなのに可愛く仕上げて貰えて大満足でした。

施術中のお話もとっても楽しかったです!
    前髪のカットが今まで行った美容院の中で1番良かったので今度はカットをお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

☆かわむらさん☆

仕上がりも大満足して頂けてとても嬉しいです!!

私もたくさんお話できてとっても楽しかったです♪
    前髪カットも褒めて頂きすっごく嬉しいです(^ ^)ぜひ今度はカットでいらして下さい!!

☆とみやまあゆみ☆

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/6

初めて利用したのですが、分からない事等は全て分かりやすく説明していただけたので安心して施術を受ける事が出来ました!とても明るく優しい方に担当していただけて良かったです。ありがとうございました!

☆さやかさん☆

初めてご来店頂き説明を受けて頂いたうえで安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです!!
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございました(^ ^)

☆とみやまあゆみ☆

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

初めて利用したのですが、丁寧に話聞いてくださり安心して施術受けられました(^^♪

沢山お話できて、可愛く仕上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!!

☆おいもさん☆

安心して施術を受けて頂けてとても良かったです!!
    たくさんお話もできて仕上がりも大満足してもらえてとっても嬉しいです(^ ^)
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

☆とみやまあゆみ☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/27

初めてプルエクステをしたのですがよかったです!
    施術する前に説明もちゃんとあり、とてもありがたかったです!
    地毛とのなじみもよくとても満足です!!

☆ももさん☆

初めてのプルエクステで満足して頂けてとても良かったです!!
    たくさんプルエクステを楽しんでもらえたら嬉しいです(^ ^)

☆とみやまあゆみ☆

ニーナ ヴィジョン(NINA visioN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー