3. 北海道トップ  >
  5. ニーナ ヴィジョン(NINA visioN)  >

NINA visioN 【ニーナ ヴィジョン】

ニーナ ヴィジョン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目5-9 ITMビル5F
  • 札幌駅前【プルエクステ/エアスト/髪質改善/アプリエカラー/ケアプロ】

ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

緊急事態宣言明けてからまた来ました!
    コロナもあるし美容院大丈夫かな?と思っていましたが、お客さんもほとんどおらず衛生管理も気をつけてくださっていたので安心してカットしてもらえました!
    コロナ対策も色々取り入れてみたり、消毒もしっかりされているそうです
    いきたいけど不安な他の方も、安心してぜひまた来てください

《カットで変身♪\4,500→\4,000

NINA visioN 【ニーナ ヴィジョン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

当店ではお席の間隔を空けたり、お客様ひとり毎にお席等消毒しております。

安心してご来店して頂けて嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

• そにやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

写真を見せて髪色が違くてもそれに近づけて頂き色々アドバイスも頂きとても満足のできる仕上がりでした!
    スタイリストの方達とも楽しくお話できてとても楽しかったです!

《44%off》プルエクステ_超厳選プラチナ42cm60本~◆¥18,000⇒¥9,960~

[施術メニュー] エクステ

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/4

エクステがすごく馴染んで大満足です!ありがとうございます!

れーな様

プルエクステをご満足いただき嬉しく思います!

ロングヘアお似合いでした!

taiki

• ほなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

とりあえず何をしてでもいいから馴染ませて欲しいという無茶な要望でしたが、すごく完璧にエクステだってわからないようにしてくれました!とにかく楽しかったし可愛くなれたし大満足です!

【フルイメチェン】カット+カラー+プルエクステ60本¥27,800→\19,460~

ほな様

プルエクステをご満足いただき嬉しく思います!

taiki

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

カットとエクステをして頂きました!

前回来た時も凄く雰囲気や仕上がりがよくとても満足だったので再度来年させて頂きました!

秋限定で今のカラーのエクステを付けようとしていたので料金は安いのでいいや~と思っていたのですが、、
    プラチナになるとカラーバリエーションが少ない。。との事で前回同様ダイヤモンドでつけて頂きました!

サロンへのお願いではないのですが、プラチナでももっと色んなカラーバリエーションが選べるといいなと思いました、、、

仕上がりはとてもよく満足です!担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!!

【ブリーチあり☆透明感◎colorに♪】 外国人風ダブルカラー+カット \15,000

☆いさん☆

先日も再来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    今回は秋限定でカラーチェンジしようとしていたのにプラチナにカラーバリエーションが少なく対応できずすいません(T^T)その分ダイヤモンドヘアは扱いも楽ですし持ちもいいので今回も少し長めに楽しんで頂けたらと思います!!

☆とみやまあゆみ☆

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/29

エクステをつけてから数日たっても毛質は変わらずサラサラです。馴染みも良くアレンジもしやすいです。
    また今度つけに行こうと思います!

《42%off》 極上ダイヤモンド毛質52cm60本~¥24,600⇒¥14,220~

楓様

プルエクステのダイヤモンド毛質は世界最高級なので
    扱いもしやすくサラサラも長持ちします!

沢山楽しんで下さいね!

taiki

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/24

今回もプルエクステで伺いました。
    エクステ外しと、新しくまたつけてもらい、仕上げにいつもコテで巻いて頂いてますがいつもお話していたらあっという間です。
    いつも手早く髪の毛を可愛くしてくださるので助かります!

しっかりケアをしたらプラチナヘアでもかなり綺麗な髪質でキープできることを実感したので引き続きヘアケアを頑張りながら定期的にこちらでお世話になります!

あちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

プルエクステのケア頑張って下さいね☆
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております!

taiki

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/24

とても自然に仕上げてくれてとても満足しています!

《30%off》全体color+最新プルエクステ60本◆¥26,000→¥17,960~

はる様

プルエクステたくさん巻いて楽しんで下さい!
    楽しいお話もありがとうございました!

taiki

• ちーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/23

はじめてのエクステだったのですが、丁寧に細かく説明をしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足しました。また宜しくお願いします!

【☆イメチェン☆】カット+最新プルエクステ60本◆¥21,800→¥13,760~

☆ちーやんさん☆

先日はご来店頂き担当させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    はじめてのエクステでプルエクステを選んで頂きありがとうございます!!
    はじめてのエクステで大変なこともあるかもしれませんがロング生活をたくさん楽しんで下さい*\(^o^)/*

☆とみやまあゆみ☆

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/23

とても綺麗にエクステが馴染みました。
    またエクステ付けることがあればお願いします。

エクステの長さもう少し短くしたいのですが切っても大丈夫でしょうか。

まな様

先日はご来店ありがとうございます!
    プルエクステ楽しん下さい!

切る事は可能です!
    不安であればメニューで選んでいただきご来店いただければと思います!

taiki

• ちきちきなげっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

初めてエクステを付けたのですが、しっかりとエクステについて説明してくれて有難かったです!
    お店の雰囲気やスタイリストさんも素敵な方々でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

ちきちきなげっと様

初めてのプルエクステ楽しんで下さい☆

嬉しい口コミもありがとうございます!

taiki

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/12

丁寧に接客して頂き、雰囲気も良かったです!
    また利用したいと思います!

【学生限定クーポン】カット&プルエクステ ¥21,800→13,460~

☆ありささん☆

接客や雰囲気なども褒めて頂けて嬉しいです!!プルエクステ生活楽しんで下さい*\(^o^)/*

☆とみやまあゆみ☆

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/11

とても可愛くて大満足でした。
    手入れ方法など詳しく教えてくれました。

☆たえさん☆

大満足してもらえてとっても良かったです!!
    エクステはお手入れ次第でもちも変わってくるのでしっかりお手入れしてたくさんプルエクステを楽しんで下さい*\(^o^)/*

☆とみやまあゆみ☆

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/10

初めてのエクステでしたがとても楽しくて仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!

さな様

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    プルエクステたくさん巻いて楽しんで下さい!

taiki

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

私にとって初めてのエクステでした。
    事前に画像や口コミを見てとても不安が多く、緊張していたのですがスタイリストさんが優しくお話してくださり大変居心地が良かったです。
    もともとが少し短かったのできちんと馴染むのか心配でしたが綺麗に馴染ませていただき感謝しています。
    ケア方法も詳しく説明していただきましたのでこれからエクステが長持ちするように頑張ってケアやスタイリングをしてみようと思います。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

も様

初めてのエクステをプルエクステを選んでいただき嬉しく思います!

たくさん楽しんで下さい!

taiki

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

初めてプルエクステをつけました☆
    毛質もとてもよく、仕上がりも大満足です☆
    担当してくださった方も会話が楽しかったです☆
    巻き方も教わったので色々アレンジしたいと思います☆
    ありがとうございました☆

ぺん様

プルエクステ沢山巻いて楽しで下さい!

YouTubeもご覧いただきありがとうございます!

taiki

• えりぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/7

とても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!

【☆劇的イメチェン☆】ダブルカラー+プルエクステ各種60本~ \21,960

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

☆えりぴさん☆

カラー気に入ってもらえて良かったです!!今回はタイミング的にプルエクステは付けれなかったけど次回またプルエクステ付けるの楽しみですね*\(^o^)/*

☆とみやまあゆみ☆

• ころもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

今回は、エクステを外し3Dカラーをしてもらいました。

エクステを外す時には全く痛み無く、丁寧に取ってもらいました!
    3Dカラーについては、親身になって相談に乗ってくれました!
    そのお陰で満足、納得のいく仕上がりになりました!

本当にありがとうございました!

☆ころもさん☆

3Dカラーの仕上がりも満足してもらえてとっても良かったです!!
    またロングにしたかったりカラーチェンジしたいなどあればまたぜひ来て下さい*\(^o^)/*

☆とみやまあゆみ☆

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/5

ざっくりな要望にも関わらず理想通りにしていただきありがとうございました!
    またお願い致します!

のどか様

プルエクステでロングいい感じでした!
    沢山楽しんで下さい☆

高評価の口コミもありがとうございました!

taiki

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

人生で2回目のエクステを付けましたが前他店で付けた時よりも馴染みがよく、友人や家族に褒められました。
    シールエクステや編み込みをつけた時は少し痒さなどがありましたがプルエクステは付けてる感じがしないので長く付けていけそうです。
    エクステの取り付けもスムーズで、とても良かったです!

みお様

周りの方からの評判も良く、嬉しく思います!
    プルエクステは一本一本が細く作られているので軽く、馴染みが良いのを
    実感できると思います!

taiki

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

久々のプルエクステでした!
    次はもう少し伸ばしてダイヤモンドで着けたいです(*^^*)
    またよろしくお願いします(((o(*゚∀゚*)o)))

さり様

久々のプルエクステお似合いでした!
    次回は是非ダイヤモンド毛質をお試し下さい☆

taiki

• 朱理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

とても、雰囲気のいいかんじでとてもよかったです!
    また利用したいです!

☆朱理さん☆

雰囲気良く感じてもらえて良かったです!!プルエクステの調子はどうですか?
    縛ったりのアレンジもしやすくはなってると思うのでいろいろ試してみて下さい!!

☆とみやまあゆみ☆

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/4

今回カラーはしなかったのですが、
    料金のことから髪色のことなど細かく相談に乗っていただき、よかったです。
    また、話しやすいスタッフさん達でした。

くま様

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

プルエクステ楽しんで下さい!

taiki

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

テキトーな要望でもしっかり素敵にしてくれました!ありがとうございました!!

☆しのさん☆

仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しかったです!!
    たくさん巻いたりしてプルエクステ満喫してください*\(^o^)/*

☆とみやまあゆみ☆

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/31

物凄く馴染んでいます
    またお願いしようと思っています
    よろしくお願いします!

あみ様

先日はご来店ありがとうございます!

プルエクステの馴染みの良さを実感して頂き嬉しく思います!
    プルエクステライフ楽しんで下さい!

taiki

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/30

今まではカット、カラー、シャンプー全てとても満足いく仕上がりだったのですが今回はほぼスタイリストさんについてもらえなく、あまり満足のいく仕上がりではありませんでした。
    カラーは変ではありませんが、要望通りのカラーにはなっていなく、カラー中は顔のあちこちにカラー剤がついて自分で拭いていました。
    スタイリストさんが毎回必ずついてくれる訳ではないのは百も承知ですが、毎回このような仕上がりだとわざわざこちらに通っている意味はなくなってしまうなと思いました。
    カットは毎回要望通りでとても満足しています。

U-22割 cut+color ¥9,000→¥7,500

☆ゆいさん☆

技術面などで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々いろいろな事に気をつけながらお仕事をさせてもらっていますがご指摘を頂きこれからより一層気を引き締めて仕事に取り組んでいこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪♪

☆とみやまあゆみ☆

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/30

3度目のリピーターですがやはり接客も良く、説明不足な私ですがちゃんと理解して頂いて親身に相談にのってくださり髪は予想以上の仕上がり。値段もそれなりに調整して頂いて助かりました!最高に幸せでした時間も早めに仕上がってとってもいい日になりました!エクステつけるならどのお店よりもここが1番です

☆cocoさん☆

久々のプルエクステは楽しめていますか?予想以上の仕上がりと思ってもらえててとっても嬉しいです!!いい1日のお手伝いができていたなら私達も幸せです*\(^o^)/*

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪♪

☆とみやまあゆみ☆

• みやちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/29

今回 久しぶりにエクステ付けさせて頂きました!
    前回と良い、今回もとても丁寧に聞いて下さり 付けてもらいました!すごく気に入ってます、ありがとうございました!!
    また次回もお願いします!!笑

みやち様

ハイトーンのプルエクステお似合いでした!

taiki

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

エクステをつけさせていただきました。
    とても満足いく仕上がりでした。

丁寧な対応ありがとうございます。

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

プルエクステ楽しんで下さい☆

taiki

• 菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

丁寧に対応して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。

お話も楽しかったです。

菜様

沢山巻いたりして、プルエクステを楽しんで下さい!

taiki

ニーナ ヴィジョン(NINA visioN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー