3. 北海道トップ  >
  5. ニーナ ヴィジョン(NINA visioN)  >

NINA visioN 【ニーナ ヴィジョン】

ニーナ ヴィジョン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目5-9 ITMビル5F
  • 地下鉄南北線『札幌駅』徒歩2分☆ 【☆隠れ家サロン-NINA-待望の2号店☆】

ニーナ ヴィジョン(NINA visioN)の口コミ

• みっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 21:48:19.0

初めてのエクステで丁寧に説明してくださり、お話もたくさんして楽しかったです!
    痛みもなくショートなのに馴染んですごいと思いました!
    また生きたいです!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ47cm60本~◆¥18,000⇒¥9,480~(47%OFF)

[施術メニュー] エクステ

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:46:56.0

刈り上げのショートな髪型もとっても素敵にしてくれました( ´∀`)
    大大大満足です(^O^)
    夜勤明けで行ったんですけどお話もとっても楽しかったです~!
    初めてのエクステも安心してつけられました!
    刈り上げショートなのに馴染みました!
    分からないことも丁寧に答えてくれて、スタッフがとても優しくて暖かかったです!
    絶対またここでエクステ付けます!
    ★5個以上でーすっ!

【☆新店OPEN記念】全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥24,500→¥14,480~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• しずくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 00:23:31.0

今回、エクステ外しとカラーをやってもらいました!
    カラーを元々決めていなくてどんな感じにしたいか相談して決めてアッシュ系暗色にしてもらいました。
    ブローとアイロンもしっかりしてもらい髪の毛がトゥルトゥルになって嬉しいです

プルエクステOFF&『全体カラー』  通常9740円→6500円

[施術メニュー] カラー、エクステ

NINA visioN 【ニーナ ヴィジョン】からの返信コメント

しずく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    貴重な口コミを投稿して頂きこちらも嬉しいです☆

またプルエクステを付ける機会がありましたら是非よろしくお願いします!

スタッフ一同お待ちしております♪
    ありがとうございました♪

ニーナヴィジョン  にし たいき

• ハローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:13:00.0

今回初めて行きましたが大変満足しております
    他のスタッフの方も笑顔で対応してくれて好感がもてました
    今度は家族で伺いますので、ぜひまた宜しくお願い致します!

札幌駅すぐ《カットで変身♪》新規20%OFF 3040円

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:47:49.0

先日は、セットでお世話になりました。シルエットにこだわりがあり、細かいとこまで要望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    お陰様で4位になりました。縁起の良いお店です。

【全員】イベント♪結婚式にパーティーヘアセット 2700円

みゆ様☆

先日はご来店頂き担当させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    力不足でなかなか要望通りにいかずお時間かかってしまい申し訳ありませんでした!
    最終的に納得して頂きすごく嬉しかったです♪

4位になったんですねっ*\(^o^)/*おめでとうございます!!
    縁起の良いお店と言っていただけて光栄です☆
    またの機会があれば是非お越し下さい!!

とみやまあゆみ☆

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 23:21:12.0

初めてのプルエクステで丁寧に説明して頂きました。
    染めてる際に顔に結構飛んでいて気付かれずとりあえず自分で拭いたらかぶれてしまいました。。泣
    とりあえず80本でお願いし、スカスカだったら足してもらおうと思ったのですが私の次のお客さんをかなり待たせてしまっていたので断念しました(*>ω<*)次はもう少し多めにつけてもらおうと思います!

【☆新店OPEN記念】カット+カラー+プルエクステ60本◆¥27,800→¥16,480~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 23:17:49.0

何回か通っています。
    今までシールエクステと編み込みをつけたことがありますが、プルエクステがダントツでいいです(*^_^*)
    ・接着部分が目立ちにくい
    ...細い小さな楕円形なので見えにくいです。
    シールエクステを付けた時は接着部分が板状だったので毛の隙間から飛び出して、下ろしてる時でも目立ちました。編み込みは編み込み部分がでかすぎて論外です
    プルエクステは(事前に結ぶことが多いとお伝えしたおかげもありますが)で、ハーフアップでも結び目が目立ちませんでした
    場所によって少し見えたとしても、細長い楕円だと毛にまぎれて見えにくいです
    ・店員さんの接客が良い
    ...私はあまり店員さんに話しかけられるのが好きではないのですが、施術に必要なことのみ聞いて、あとは話しかけないでいてくれるのでとてもリラックスできます
    私は他の人より少し特殊な注文をしているのですが、きちんと聞いて答えて下さるのでとても助かっています

[施術メニュー] エクステ

ゆか様、いつもありがとうございます。

そしてプルエクステも満足して頂きありがとうございます。

プルエクステは天然の人毛100%を使用して特別な技術講習を受けたスタイリストが

取り付けをしています。

特殊な注文も安心してご相談下さい。

またお待ちしております。

NINA visioN 東本

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 03:45:14.0

初めてのエクステでしたが、とても満足しています!!周りからの評判も良くつけて良かったなと思いました。カウンセリングもわかりやすく説明していただき、要望にも対応してもらいありがとうございました^ ^
    最後にカメラで写真を撮ってもらえば良かったなと思いました。

ゆずなさん☆

先日はニーナヴィジョンにご来店頂き担当させて頂きありがとうございました!!
    初めてのエクステで満足して頂けて本当に良かったです♪
    今回は黒染めをしていたのもあってカラーはすることができなかったですがプルエクステでグラデーションやハイライトなどいろいろなバリエーションができるので楽しんで頂ければと思います!!
    今度は是非最後に写真とらせて下さいね♪
    ゆすなさんのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

とみやまあゆみ☆

• ちろるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-23 06:20:55.0

はじめて行くお店ではじめてのプルエクステとカラーをしました
    時間が少しかかりましたが。。。周りからの評判がいいです( *´艸`)    特にエクステのカラーが可愛いって言ってもらえました(笑)    寝る時も髪を縛る時も痛くなくてすごく楽です(笑)    また今度エクステ付けに行こうと思います    その時はよろしくお願いします

ちろるちゃんさん☆

先日はニーナヴィジョンにご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!!
    すこしお時間かかってしまい申し訳ありませんでした(T^T)
    周りからの評判が良くて良かったです♪プルエクステの扱いやすさも実感して頂けて嬉しく思います!!
    プルエクステの付け替え時期にまたお会いできるのを楽しみにしています!!
    ちろるちゃんさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

とみやまあゆみ☆

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:20:40.0

店員さん全員の接客が本当にとっても良かったです。お姉さんの笑顔でハキハキの接客を受けた瞬間に「ここの美容室に来て良かった。」と思いました。私の大好きな韓国のアイドルグループの音楽が店内に流れていたのがとっても嬉しくて最高な気分でした。(笑)お姉さんもお兄さんもとっても感じが良くて、とっても話しやすくて、しかもエクステは最高だし、大満足な気持ちです!!!!!これはリピとしか言いようがありません!!!!!

まーさんさん☆

先日はニーナヴィジョンにご来店頂きお褒めの口コミ、そしてリピートして頂き本当にありがとうございます!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    当店ではエクステ以外にもオススメメニューなどありますので他のメニューも気になればお気軽にお問い合わせ下さい♪
    まーさんさんのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

とみやまあゆみ☆

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-18 00:11:11.0

エクステを60本つけた時は、自然な仕上がりで満足しましたが、次の日からかつらをつけているような不自然になってしまいもっとエクステの本数を増やせばと思いました(T▽T)
    接客はとてもよかったです!
    またエクステをつける機会がありましたら、お世話になります!

さき様

先日はニーナヴィジョンにご来店頂きありがとうございます!

エクステを付けた後日でも追加で付け足しする事も可能なので
    気軽にご連絡下さい^ ^
    エクステの本数が増えると更に馴染みが良くなると思います☆彡
    またのご来店をお待ちしております♪

ニーナヴィジョン      にし  たいき

• R1nkAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 00:14:10.0

今回もエクステつけてロングになって幸せな気持ちです

またよろしくお願いします\(^^)/

R1nkA様

いつもありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミも感謝しております

今話題のトリートメント、PIMヘアエステもお試し価格で提供してますので機会があれば是非お試しください。

ツルツルのサラサラになりますよ♪

また会える日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 00:32:08.0

口コミを見て予約しました。
    他のサロンさんは来店日前日に、明日お待ちしていますといったメールがくると思いますがこちらはそういったメールがなく本当に予約が出来てるのか若干不安でした。
    すみませんが全体的に辛口評価となります。
    カット、カラー、パーマで4時間ほどかかりました。
    一人で担当する美容室でこのメニューで4時間かかったことは今までありません。
    パーマも加熱マシン?のようなものがなく、シャワーキャップを被ったまま待機するパターンでちょっと驚きました。
    飲み物は来店から2時間くらい経ってから勧められてこのサロンの方針なのでしょうが、かなり遅いと感じました。
    大体は来店して序盤に出して頂くことが多いですよね。
    他の方の口コミ通りあまり広くない場所なので他のお客様の声や内容は丸聞こえでした。
    あとBGMがわりと音量が大きいのと、どなたかの趣味なのでしょうが延々とkpopが流れていて落ち着かないと感じました。
    失礼ですが同じ価格帯でもサービスや雰囲気の良い美容室はたくさんあると思いました。
    高評価はエクステなのでしょうね

【人気No.1☆ロング料金なし】カラー+カット\6900

• ssssa.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 14:38:14.0

初めてのブリーチとカラーでどきどきしていましたが丁寧な説明だったりフレンドリーに話しかけてくださって楽しく受けることができました!
    出来上がりもすごく可愛くしていただいてとても満足です!

また利用させていただきたいと思います!今回はありがとうございました!

【ブリーチあり☆外国人風☆ロング料金なし】ダブルカラー+カット\10800

ssssa.さん

初めてのカラーを喜んで頂いて僕も嬉しく思います(^^)/

ブリーチをしているので色の退色が明るくでると思いますが
    その時の髪の状態を見てまたカウンセリングさせて頂きますね(^^♪
    透明感のあるカラーを楽しんでいきましょう!

またのご来店をお待ちしております(^^)/ありがとうございました!

ニーナヴィジョン にしたいき

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 19:33:48.0

エクステは編み込みのみ経験がありプルエクステは初めてでした。
    最初のカウンセリングで丁寧に教えていただき納得(^-^)
    カラーでも悩んで色々相談に乗ってくださりました。
    毛質は持ちのことも考えダイヤモンドに変更しました(^-^)
    着け心地は本当に軽くて付けていないみたいです!
    次は中間から毛先にかけてもう少しボリュームが欲しいので
    また次行った時相談しようと思います!
    親切丁寧にありがとうございました~m(_ _)m

【☆OPEN記念☆】全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥24,500→¥13,800~

あゆ様
    先日はニーナヴィジョンへご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ダイヤモンドヘアは毛質が良いので長持ちさせるのに良かったと思います(^^♪
    ご来店の際にはしっかりと相談に乗りますのでまたお待ちしております(^^ゞ
    お忙しい中本当にありがとうございました!

ニーナヴィジョン にしたいき

• R1nkAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 03:12:11.0

長い時間のメニューにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    アッシュ系のカラーもエクステも初めてでしたがいろいろ教えていただきとても満足する仕上がりになりました!
    エクステ長持ちさせれるように頑張ります!

【☆OPEN記念☆】カット+カラー+プルエクステ60本◆¥27,800→¥15,800~

R1nkAさん☆
    先日はニーナヴィジョンにご来店頂きありがとうございました(о´∀`о)
    こちらこそ長時間お付き合い頂いてありがとうございました!!
    いろいろ初めてとの事で満足して頂けてとても嬉しいです♪
    プルエクステの扱い方になにか困ったらいつでもお問い合わせ下さい!!
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

とみやまあゆみ☆

• Mizuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 17:07:57.0

話しやすくて自分に合ったスタイルを細かく相談しながら決めてもらい、満足しました!

Mizuさん☆
    先日はニーナヴィジョンにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    プルエクステは楽しんでもらえましたか?
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    またプルエクステを付けたくなったり他のメニューでもなにかお手伝いできることがあればいつでもご来店下さい♪
    またのご来店お待ちしています(≧∇≦)

とみやまあゆみ☆

• しづちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 18:45:43.0

初めてのプルエクステとカットカラーをやってもらいました!とても丁寧な説明をしてくれて行動も早く、気を使って話かけてくれたりしてすごい居心地よかったです\(^o^)/
    リピしようと思いました!

しづちびさん☆
    先日はニーナヴィジョンにご来店頂きありがとうございました^_^
    居心地良かったと思ってもらえてうれしいです!
    初めてのプルエクステの調子はどうでしょうか?
    なにか気になる事があればぜひいつでも来て下さい♪
    またお会いしてお話できるの楽しみにしています\(^o^)/

とみやまあゆみ☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 21:12:28.0

駅チカでとっても便利な場所にありました!!!
    初めてのエクステで色々不安と疑問を持ったまま行きましたが
    優しく教えて下さり、お話も気さくにして下さってとてもいい雰囲気の中で施してもらいました!!!
    色やカットも一つ一つ確認して下さり、自分の好みにしてくれたので大満足でした!!!
    美容室苦手な私でもにこやかに終わることが出来た暖かい美容室でした~!!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )

ケアなどは順調ですか?
    ご不明な点などありましたらお問い合わせください(^^♪

エクステの他にもヘアセットなどのメニューもありますので
    機会がありましたらそちらも是非お願いいたします( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 19:04:56.0

説明もわかりやすく、一緒に髪型を丁寧に考えてくれ嬉しかったです。リピートしたいとおもいました!

[NEW]プルエクステ_超厳選プラチナ57cm60本~◆¥21000⇒¥11,160~(46%OFF)

はるちゃんさん☆

この度はニーナヴィジョンにご来店頂きうれしい口コミも頂きありがとうございました♪
    エクステの付け足しにも来て頂き本当にありがとうございます!その後エクステの調子はいかがですか?
    また一緒に次の髪型も考えれたら嬉しいです(*´∀`)♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• mocaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 20:24:20.0

今回はカットのみのお願いでしたが満足です!
    こちらではエクステもカラーもカットも一通り体験してきましたが、大変素晴らしいです、またお願いします^^

moca様

いつもありがとうございます☆

楽しいお話もいつも楽しみにしています。

時間がある時はトレンドの透明感カラーでイメチェンもオススメです♪

• 雪乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 22:44:52.0

カラーとエクステをやらせてもらいました!エクステはスカスカでもっとつければよかったかなと少し後悔、、、。カラーは久々にトーンを暗くしてなかなか気に入っています!お店の雰囲気もすごく良くて、スタイリストさんとも話せて楽しかったです楽しかったです(^^)

けど、24500円が13800円になるクーポンにしたんですけど、お会計の時24000円くらいになってました。少し本数を増やしたからなんですかね?それともクーポン使うのになんか必要だったんですかね?( ;  ; )バイトもしてない学生だったのでやっぱなかなかきついですね(^^;;

次は冬休み明けにでも行きたいです!ありがとうございました!

雪乃様
    先日は当店にご来店頂きまして有難うございます。
    その後プルエクステの状態はいかがでしょうか?
    雪乃様から頂いた口コミで、
    「24500円が13800円になるクーポンにしたんですけど、
       お会計の時24000円くらいになってました。
       少し本数を増やしたからなんですかね?
       それともクーポン使うのになんか必要だったんですかね?」
    とのことでしたが、カウンセリング時に、
    「雪乃様のなりたいイメージでは、ご予約のクーポンでは
    プルエクステの本数が足りないので増やすこと・エクステの
    毛質をダイヤモンドにランクアップが必要です」
    とご提案させて頂き、最終的な金額24000円になる旨を
    お伝えしご納得頂いた上で施術を開始致しました。
    しかし、最終的に意思の疎通ができていなかったようで、申し訳ございません。
    今回の反省点を改善して参りますので、次のご来店をお待ちしております。
    エクステは決して安く気軽に付けれるものではないので、カウンセリングを重視してております。
    ですが、ご指摘頂いた点をより改善してお客様の満足度を高めていけるよう、ニーナグループスタッフ全員で取り組んで参ります。
    代表 加賀川

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 15:19:31.0

大変親切にプルエクステの説明をしていただきました。馴染ませるためのカットもしていただき、自分で調べてもみましたが、やはりお店に言って本数をどれだけ付ければ馴染むか見てもらった方が早いなと思いました。予想は100本かと思いきや80本で馴染みました。つけてる感覚はほとんど感じない程の軽さ、ダイヤモンドと悩みましたが、初めてなのでプラチナから。色味もきちんと合わせてくれてるのでつけた感はあまり感じられません。丁寧に扱いたいとおもいます。本日はありがとうございます!シャンプーも使わせていただきますね。

[施術メニュー] カット、エクステ

ケアなどは順調ですか?
    わからない点などありましたらお気軽にお問い合わせください!

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 20:49:09.0

まず、一言で言うと大満足です☆
    美容室巡りしててこんなに満足した美容室今までなかったです(泣)
    お姉さん可愛いし、話しやすいし、マツエクの話も聞けて大満足☆友達でエクステつけたい子がいたら絶対ここをオススメします!!
    すすきの店と迷いましたが、ここにして良かった(´;ω;`)
    これからはお姉さん指名で通います!!
    ありがとうございました!!☆

めめ様☆

先日はニーナ ヴィジョンにご来店頂き担当させて頂きありがとうございました!
    とてもうれしい口コミもありがとうございます(°▽°)

プルエクステも気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    なにか気になる事があればいつでもご連絡下さい!

またいろんなお話しましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ニーナ ヴィジョン  とみやま あゆみ☆

• みづきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 01:22:30.0

出産する前にバッサリ髪を切って後悔して、気分転換にエクステを付けてみたいと思い子連れOKのサロンを探してこのサロンを見つけました!お客さんも多く忙しそうなお店で子供がいて本当に大丈夫なのかなと心配になったんですが個室に案内してもらい安心していられました。みなさん本当に優しかったのと、子供が途中泣き出してしまったんですが急いでエクステを付けてくれて早く終わり助かったのがすごい良い印象でした。エクステは全然つけてること忘れるくらい違和感もゴツゴツ感も無くエクステ初心者でも普通に過ごせてます!編み込みだとシャンプーとか大変だと思いプルエクステを探していたので本当プルエクステで良かったなと思っています!久しぶりのロングヘアでとても嬉しいです!エクステ付けている間は子供のこと色々気にかけてくださり本当にありがとうございました!色々なサロンの中で悩みまくってこのサロンを選んで正解でした!またお願いします。

みづき様

この度はご来店ありがとうございました。

プルエクステに満足して頂きとても嬉しく思います。

プルエクステは最先端のエクステで付け心地も馴染みも抜群ですよね♪

当店はプルエクステだけでなく、話題のスロウカラーやハイ透明感のアプリエカラー
    等のメニューもございます。

お子様がまだ小さく大変だと思いますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

Nina visioN  ひがしもと ゆうすけ

• ろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-31 17:53:13.0

真っ黒ショートカットからのイメチェンでしたが、すごく満足しました!毛質とかの関係でお値段変わりましたが、これだけ変われば満足です!エクステ足りなかったらまたつけに行きます!ありがとございました★

☆大人気☆ダブルカラー+プルエクステ各種60本~ 19080円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ろん様

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます^_^

ろん様のライフスタイルや期間限定でしか付けられない事を

考慮した後、世界でも最高毛質のダイヤモンドをご提案
    させていただきました。

プルエクステは限られたサロンでしか取り付けられないですので初めてのエクステと言う事もあり
    お手入れを楽にされたいのでしたらと言う事で
    ダブルカラーされてイメチェンしたと言う事もあり
    大胆に変身されて満足いただけたようで
    嬉しく思います。

またメンテナンスで見せにきていただけますと
    状態も見れますので、ろん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ニーナヴィジョン マコト カガカワ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 11:42:10.0

初めてのエクステで何もわからなかったけれど丁寧にどうやったら色を地毛となじませられるかなどの相談に乗っていただいて可愛くしていただきました!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本~◆¥24600⇒¥13620~

みゆ様

先日はニーナヴィジョンにご来店頂きありがとうございました。

プルエクステをつけてロングになりとても似合っておりました。

プルエクステは接合部も小さく地毛と自然に馴染みやすいエクステになっております。

次回も満足して頂けるように頑張ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

NINA visioN  東本

• ほぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 18:07:05.0

子連れで行っても安心な個室になっているので助かります。対応も優しく親身になってくれるので安心して通えます。

ほぃちゃん様

お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

流行の透明感を出してくれるアプリエカラーもございますので是非お試し下さい。

NINA visioN  東本

• わかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 20:27:47.0

本日で2回目でした!編み込みエクステ、シールエクステと二種類試しましたが頭が大きく見えたり髪が広がったり、シールが見えたりでなかなか満足いきませんでした、、。でもニーナのプルエクステは付着部分が小さいため頭の大きさも気にならず1gずつなので髪によく馴染んで、なによりダイアモンドエクステは毛質がとってもいいのでお風呂上がりなど髪の広がりがなく本当に大満足です!!!ありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

わか様

2回目のご来店ありがとうございます。

ダイヤモンド毛質は本当に世界でも貴重なエクステに

なります。

お手入れを楽チンにされたいという事でしたので

ダイヤモンド毛質をご提案させていただきました。

朝の15分が変わりますからね^_^

嬉しい口コミありがとうございます^_^

わか様のまたのご来店をお待ちしております。

ニーナヴィジョン マコト

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-26 19:10:24.0

地毛と馴染んでて、エクステをつけてる感じも全然なくて、カラーもいい感じでとても満足です。スタッフさんも楽しい方達で会話もたのしかったです。また行きます

かおり様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

カラーもお似合いでしたよ!

今回はプルエクステ90本でかなり馴染みましたね!
    プルエクステはとても髪質がいいのですが地毛と一緒にケアもしっかりお願いしますね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

NINA visioN  東本

ニーナ ヴィジョン(NINA visioN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー