4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:37:31.0

初めて利用させて頂きました。
    ボブスタイルで、15年ぶり位にパーマをあてましたが、イメージ通りに可愛く仕上げて頂いて、とってもテンションが上がり楽しい気持ちで帰る事が出来ました♪
    少し起き上がり気味のシャンプー台がとても楽で肩が凝らないのも良かったです。
    料金の方もお得なサービスがあり、それも魅力の1つでワクワクが沢山です。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あっちゃん様先日は、数あるサロンの中からOROをお選びご来店頂き

誠にありがとうございます^ ^

久しぶりのパーマということで、緊張されていたかと思いますが

とても似合ってらっしゃいました。

当店では、お客様の理想とするスタイルをしっかりとヒアリングさせて頂き

ご自宅で簡単にお客様がお手入れできるようなスタイルを提案する事をテーマにしていますので

これからもなりたいイメージや改善したい事など何でもお気軽にご相談下さい^ ^

又、当店こだわりのシャンプールームも気に入って頂け嬉しく思います。

空間も音楽も、香りも通常のフロアとは別空間となっており、当店こだわりの場所です♪

スパなども人気なので是非お時間ある際はお試しください^ ^

あっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:14:44.0

• みずみずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 15:54:17.0

扱いにくくて、最近はずっとひとつにまとめていた髪が、とても扱いやすくなり、毎朝、助かっています。久しぶりに髪を下ろしたスタイルを楽しんでいます。また、伺います!ありがとうございました。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

みずみず様、今回のメンテナンスもお任せ頂き誠にありがとうございました!

今回はイベント前とお伺いしていたので、
    アレンジしやすいようにカットをさせて頂きました(^^)
    パーマの履歴もほぼリセットされましたね!
    夏に向けてこれからも扱いやすいデザインの
    ご提案をさせて頂きますのでまた次回も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました★

副店長 重岡 絵美

• ヤギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 00:44:38.0

最近色気づいたか?って言われるくらいに髪型が整ってきました…!普段どういう感じに流してるか等様々聞いてくれてありがたいです
    またいきます

【メンズメンテナンスコース】刈上げ+バブルスパ+眉カット \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヤギ様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

周りの方からもヘアスタイルの変化が好評のようで嬉しいです!

カウンセリングではご自宅でのスタイリングやライフスタイルに合わせて提案する事を心掛けております☆

またこれからもヘアスタイルをお任せ頂けるように再現性の高いカットを精進致します^_^

次回のヤギ様のご来店も心よりお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• ハムコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:35:46.0

清潔感がある雰囲気の良い店内で、行き届いた丁寧な説明をいただき、そして仕上がりも満足のいくもので大変うれしく思っています。ヘッドスパもとても気持ちよくシャンプー台やBGMなども細かい部分までリラックスさせてくれる空間で、至福の時間でした。武庫之荘へ引越して初めての美容院探しでしたが、早速良いお店に巡り会えたのでラッキーです。ありがとうございました。

[リピートNo.1☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 15:22:28.0

とても綺麗な色になり大満足でした!
    ありがとうございました^ ^

【武庫之荘人気No.1】【似合わせカット+艶カラー+ヘアーケア】 \7000

みよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は艶感のあるカラーにさせて頂き満足して頂けて嬉しいです(^^)

次回もみよ様に合わせたヘアカラーとヘアスタイルをご提案させて頂きたいので、
    ぜひご来店お待ちしております☆

Sクラススタイリスト 亀山星花

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 07:53:07.0

またお願いしたいです!

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

今回はブリーチをさせて頂き、ガラッと印象が変わり凄くお似合いでした♪

今後も色んなお色味を試してみてください!!

次回も、まる様のなりたいをできるだけ叶えさせて頂きたいので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Sクラススタイリスト 亀山星花

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:27:43.0

あまり挑戦しないカラーでしたが綺麗に仕上げて頂いたおかげで周りから好評でした。ありがとうございました。

みさき様

先日はOROへご来店頂きありがとうございました☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

周りの方々からも好評とお伺い出来てとても嬉しく思います♪

今回のカラーは肌映えしやすいピンクベージュにさせて頂きました!

とてもお似合いでした☆

普段のファッションやライフスタイルに合わせてカラー等のデザインを提案させて頂きますので、またご来店の際もベストなデザインを提供出来るよう精進して参ります!

次回のみさき様のご来店も心よりお待ちしております♪

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:13:59.0

梅雨入り前にストレートあてれてよかったです!
    自然な感じのストレート、これで雨の日のストレスも
    なくなりました^ ^
    素敵な仕上がりありがとうございます♪

他店からヘルプで来られてたアシスタントの方、
    初めましてでしたが色々お話ししてくださり
    印象がよかったです!

また、よろしくお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆゆ様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

雨の日や湿気の多い時に気になる、お顔周りのうねりを改善できてますので

これからはそんな日でも快適に過ごして頂けると思います♪

ストレートでは、伸びても気になりにくい自然な感じをイメージしておりますので

地毛風な質感を楽しんで頂ければと思います^ ^

また、アシスタントの接遇もお褒め頂け大変嬉しく思います。

これからも技術、接遇とお客様に喜んで頂けるサロン作りを心がけて参ります。

ゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 10:12:35.0

とても良かったです。髪の広がりがおさまり、毎朝のしたくが、楽になりました。シャンプーも気持ちが良かったですし、お部屋が仕切られているので、リラックスできます。
    アイロンをしていだいている時に、前髪の乾かせ方のアドバイスもいただけて、スタッフの方みなさん親切で話しやすいです。

【武庫之荘人気No.1】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア\20900→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は、縮毛矯正のメニューをさせて頂きましたが、
    少しでもミキ様にとってお悩みを解消できよかったです(^^)

前髪の乾かし方などもお家でして頂けると思いますので、ぜひ試してみてください!

当店では、お客様に少しでもリラックスしていただけるような空間と接遇を提供しておりますので、今後もぜひリラックスしにきてください☆

ミキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 22:48:24.0

今回も、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    髪型もカラーも家族に好評でした!
    髪の巻き方も教えていただいたので、練習してみます。

エミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

ご家族からも好評とお伺い出来てとても嬉しく思います^_^

今回は髪の毛をくくる事が多い季節になるので、お顔周りのカットを特にこだわらせて頂きました!

カラーも前回より少しお色味をプラスしてエミ様の雰囲気にピッタリです☆

ご自宅でのスタイリングに関してもワンポイントで雰囲気を変える方法をまた伝えさせて頂きますので是非お試しください!

次回のエミ様のご来店も心よりお待ちしております♪

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• なちゅらるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:56:40.0

カットカラーで来店しました。髪の量が多く、癖毛で困っていましたが、髪の量も、癖もだいぶおさまり満足しています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

なちゅらる様、先日はORO 武庫之荘店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです^_^

癖毛でもしっかり収まるよう毛量調節にこだわってカットさせていただきました!

また伸びてきた時の感想も聞かせていただけると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

チーフ 久保田祥之

• gurunpaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 16:40:38.0

いつも髪の癖や広がりを上手くまとまるようにカットしてくださいます。ショートにしてからも癖の悩みや試してみたい髪型など伝えると、こんな風にしてみますかとカットしてくれて、きっとデザインや対処法の引出しをたくさん持っていらっしゃるんでしょうね。ショートでもいろいろ楽しませて頂いています。
    またシャンプーはどのスタッフさんもお上手で気持ち良くOROさんに行く楽しみの1つです。

• りいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 00:55:13.0

初めてで職場から近かったから選んだけどすごく丁寧にしていただいて理想通りにしてもらえました!
    巻き方も教えてくれたり最後まで丁寧で嬉しかったです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    2回目の予約はどういう風にしたらいいかわからないので教えて頂けますと助かります。

りい様

先日は初めてOROへご来店頂きありがとうございました☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの吉田響です^_^

今回はイメージもお持ち頂いた上でカウンセリングで共有させて頂きましたので、理想通りというお言葉頂けてとても嬉しく思います!

ご自宅でのスタイリング方法やケア方法は特にこだわってお伝えしているので、また再現性の高いスタイルにカットさせて頂きます☆

シャンプーやマッサージもOROのこだわりの一つです♪

フロアと別空間になったシャンプールームでは非日常的なリラックスを心身共に出来ますので、またヘッドスパなどのメニューもご活用ください^_^

次回以降のご予約は【メニュー】の項目からなりたいデザインに合うメニューをセレクト頂けると助かります!

もちろんメニューのご相談も受け付けておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

次回のりい様のご来店も心よりお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:34:49.0

毎回、こんなのどうですか?と提案頂く髪型が好みとぴったりで、今回もとっても気に入っています。よく話を聞いてどんな感じがいいのか把握されるんだろうなぁと感心です。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆうこ様いつも数あるサロンの中からOROをお選びご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

普段よりお客様の好みや今のなりたいイメージを逆算してスタイルを提案する事を心がけて

いますので、そのようにおっしゃって頂け大変嬉しく思います^ ^

今回はバッサリのイメージチェンジでしたが、夏らしく梅雨も過ごしやすいと思いますので

快適に過ごして頂ければと思います^ ^

また、次回カラーリングでのご来店も心よりお待ち致しております♪

ディレクター 宗東 卓

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:07:10.0

毎回素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    アレンジもしやすい長さで、毛量もすっきりしました(^^)

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

saa様、今回は夏に向けてのメンテナンスもお任せ頂き誠にありがとうございました☆

今回は夏に向けていつもより短めにデザインさせて頂きました!
    カラーの色味もいつもよりも深めなアッシュを調合してみました☆
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    また、喜んで頂けるようなデザインを次回も
    ご提案させて頂きます!
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました^0^)

副店長 重岡 絵美

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 15:37:56.0

初めて来店しましたが、シャンプーからカットまでとても満足できました。また伺います。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ひろりん様、この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    その後のお手入れなど気になることはございませんでしたか?
    また喜んで頂けるようなデザインをご提案させて頂きます☆
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

副店長 重岡 絵美

• ヒロエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 18:45:19.0

当日行けるとこを探していてお願いしました。
    サロン前は通ったことがあるので知っていましたが店内はどうなっているか不安でしたが広々してスタッフさんもたくさんいるんだとびっくりしました。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです!
    思っていたスタイルにも満足です。
    丁寧にハサミを入れてくれてる感じがしました。
    また機会あればよろしくお願いします。

【今だけ限定】似合わせ小顔カット \3850

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ヒロエル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルに満足していただけて嬉しいです^_^

ショートでもより形が綺麗にまとまりやすいようこだわってカットさせていただきました!

炭酸シャンプーも普段のシャンプーで取れない汚れを落とすだけでなく血行促進や髪の立ち上がりがよくなったりと効果がたくさんありますのでまた試して見てください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

チーフ 久保田祥之

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 15:53:40.0

昔主人がかなりいい感じにしてもらったので期待して行きましたが、縮毛矯正大失敗されました。
    複数箇所の根折れ。
    問診票みたいなものに同意書があったらしく、そこに書いていたようで失敗しても返金はされませんでした。
    お金の問題より仕上がりが問題なんですが。
    カットも他美容室にて下手だと言われました。
    伸びるまで手の施しようがないらしく、非常に困りました。
    接客自体は丁寧でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• のあぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 11:06:05.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。ヘッドスパも気持ち良く、対応も丁寧でした。また宜しくお願いします。

【免疫力アップ】濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  ¥3300

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

のあぷりん様、今回も夏に向けての
    メンテナンスをお任せ頂き誠にありがとうございました。

伸ばしやすいようにカットの整えをさせていただき
    カラーは赤味を抑えながら透明感がしっかりと出るような
    調合をさせて頂きました☆
    今回のお色も凄くお似合いでした(*^^*)
    ヘッドスパではしっかりと頭皮の凝りをほぐさせていただいたので
    体の軽さや日々の疲れも少し軽減されたとおもいます!

お忙しい中での口コミ投稿いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 重岡 絵美

• wまーくんるみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 05:16:57.0

いつもイメージをお伝えするだけで、大体の希望する雰囲気がわかっていただけるので、非常にありがたいです。
    今回は全体にボリュームダウンし、手ぐしでも整えやすく…。と言うコンセプトのもとカットしていただきました。
    おかげさまで、お手入れもしやすく整えやすくまた、ちょっと変えるだけで、雰囲気も変わるので非常に助かっています。
    有難うございました☆
    また、お願いします

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

wまーくんるみちゃん様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂いております、ディレクターの宗東です♪

今回は普段より少し早いタイミングでのメンテナンスでしたが、仕上がり

気に入って頂け大変嬉しく思います^ ^

当店では普段よりカウンセリングにて、お客様のなりたいイメージ、改善したい所をベースに

スタイルを提案致しておりますので、これからもお客様の意図に沿った提案をできるように

心がけていきたいと思います。

これからも、なりたいイメージを汲み取って常に変化を楽しめるスタイルを心がけて参ります^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:05:38.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
    旦那さんから「前髪いいやん」と
    褒め言葉をいただきました!

【髪を傷めずハイライト】カット+艶カラー+ヘアケア+エクステ10本 \9000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

りさ様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪

旦那様からのお褒めのお言葉を頂けて私も凄く嬉しく思います☆
    また是非、周りの方から褒められるヘアスタイルを是非私にお任せください!

必ず可愛く綺麗にさせて頂きます♪

りさ様のイメージに少しでも近づけていけるようなご提案をさせて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Sクラススタイリスト 亀山星花

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 20:07:31.0

数時間の施工ありがとうございました。
    カット、パーマ、ハイライト、一つ一つ丁寧にして頂き自分が思っているスタイリングと担当スタイリストさんのこうしたいという思いが、見事に重なって満足です。

また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かず様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます^_^

今回もフルメニューでイメージチェンジお任せ頂きありがとうございました☆

仕上がりとてもお似合いでした!!

今回は伸びてきた長さに合わせてパーマのデザインを変えさせて頂きました^_^

夏にぴったりのデザインなので、スタイリングも楽しんでください☆

またかず様のこれからのデザインもお任せ頂けるよう更に精進して参ります!

次回のかず様のご来店も心よりお待ちしております♪

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• くまちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:52:57.0

お店のカードを利用することを受付で伝えカードも渡していたのですが、担当の方は把握されておらずメニューの確認の際に食い違い、何度か伝えてやっと確認に行かれたのが少し残念でした。

くまちゃま様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
    確認の食い違いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、、

今後はこのような事がないようしっかり把握し、お客様が不快な思いにならないよう
    気を引き締めて参ります!!

ありがとうございます(^^)

次回もくまちゃま様がお疲れを癒せる空間をご提供させて頂きたく思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Sクラススタイリスト 亀山星花

• こはたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 19:21:00.0

遅刻したにも関わらず対応していただき、ありがとうございます。
    娘のカットをお願いしたのですが、とても可愛いく仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました

学割U24 カット【学生限定クーポン♪】¥3850→¥2850

こはたん様

先日は初めてOROへ足を運んで頂きありがとうございました☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

先日担当させて頂きましたスタイリストの吉田響です^_^

仕上がり等喜んで頂けて光栄です!

とてもお似合いでした☆

OROではご希望のデザインの共有や施術への不安を少なくするカウンセリングにとてもこだわっております♪

これからもなりたいイメージをカウンセリングにて共有した上でご希望に添えるように精進致します!

次回のこはたん様のご来店も心よりお待ちしております☆

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• ひでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 17:34:47.0

若いスタッフさんばかりで場違いかなぁと心配してたんですが、みなさんテキパキと落ち着いた対応でとてもリラックスできました。カットもカラーも希望どおり、いや希望以上で大満足です。すすめて頂いたトリートメントもあんなに痛んでたのが嘘のように扱いやすくサラサラになりました。ありがとう。シャンプールームの雰囲気がすごくよくて、ヘッドマッサージも気持ちよく爆睡してしまいました。スタイリストさんもカラーシャンプーしてくれたお兄さんもとても気持ち良い対応で大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

ひで様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は、グレイカラーを使わずにファッションカラーで
    艶感のあるブラウン系のカラーをご提案させて頂きましたが、凄くお似合いでした!!

トリートメントも美容院でも置いているサロンも少なく、髪の内部までしっかり補修できる
    トリートメントなので、持続力も抜群です☆

また次回もひで様のご希望により近付けていけるようなご提案をさせて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしておりますお待ちしております(^^)

Sクラススタイリスト 亀山星花

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 13:35:08.0

初回に希望を丁寧に聞いていただき、とても似合うようにカットしていただきました。
    今回も、セットの時にまとまりやすいようにカットしていただけて、大満足です。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

よっちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです^_^

カットはもちろん、日々のスタイリングもよりしやすいよう手入れの仕方もお伝えさせていただきました!

次もより満足していただけるよう技術を磨き、スタイリングが楽になるよう頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

チーフ 久保田祥之

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 11:07:30.0

梅雨前ということで毛量調節していただいてスッキリしました。
    キチンと説明しながらのカットやカラーでいい感じの仕上がりに満足しています。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
    またお願いしますね~

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆうこ様、今回のメンテナンスもお任せ頂き誠にありがとうございました。

梅雨前なので、梅雨対策仕様の毛量調整でカットさせて頂きました。
    カラーはいつもの色味にプラス夏仕様に調合してみました☆
    光に当たるとお肌にも透明感がでるようにしてます(^^)!

当店自慢のシャンプーを褒めて頂きありがとうございます。
    シャンプーだけではなくヘッドスパもかなりオススメです!
    癒しだけではなく、肩こりや目の疲れも軽減されます!
    是非、また試してみてください(*^-^*)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

副店長 重岡 絵美

• ozasikitodoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:45:45.0

スタッフ全員の接客も凄く良いですね、気さくに色々相談も出来ますし、おまかせでカットして頂きましたが、担当スタイリストさんのデザインも最高でした。アシスタントの○○君の感性が面白いそうなので次回カラーをお願いします。楽しみですね。

【今だけ限定】似合わせ小顔カット \3850

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ozasikitodo様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

技術だけじゃなく、美容院に来て頂いる時間も満足してもらえるよう接客面にもとても意識してます!

今後も髪のお悩みも改善していけるよう知識と技術もより磨いてお待ちしております。

次のカラーも楽しみにしててください!

チーフ 久保田祥之

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:27:51.0

相談しながら綺麗に仕上げていただいてます。

[施術メニュー] カラー、エクステ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ともちゃん様、今回はエクステオフとカラーでのメンテナンスを
    お任せ頂き誠にありがとうございました。

夏に向けて明るさを出しながらデザインをつけさせて頂きました(*^^*)
    季節に合って凄くお似合いでした♪

次回もエクステありでも、なしでも両方で喜んで頂ける
    デザインをご提案をさせて頂きます(^^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

副店長 重岡 絵美

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー