4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:37:31.0

初めて利用させて頂きました。
    ボブスタイルで、15年ぶり位にパーマをあてましたが、イメージ通りに可愛く仕上げて頂いて、とってもテンションが上がり楽しい気持ちで帰る事が出来ました♪
    少し起き上がり気味のシャンプー台がとても楽で肩が凝らないのも良かったです。
    料金の方もお得なサービスがあり、それも魅力の1つでワクワクが沢山です。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あっちゃん様先日は、数あるサロンの中からOROをお選びご来店頂き

誠にありがとうございます^ ^

久しぶりのパーマということで、緊張されていたかと思いますが

とても似合ってらっしゃいました。

当店では、お客様の理想とするスタイルをしっかりとヒアリングさせて頂き

ご自宅で簡単にお客様がお手入れできるようなスタイルを提案する事をテーマにしていますので

これからもなりたいイメージや改善したい事など何でもお気軽にご相談下さい^ ^

又、当店こだわりのシャンプールームも気に入って頂け嬉しく思います。

空間も音楽も、香りも通常のフロアとは別空間となっており、当店こだわりの場所です♪

スパなども人気なので是非お時間ある際はお試しください^ ^

あっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• ちなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:49:22.0

初めて利用させて頂きました。
    思い通りのカラーにして頂きました。
    また、伸ばしかけで不揃いの髪を、伸ばしやすいようにカットして頂き、とても満足です、
    ぜひまた、利用させて頂きたいです。

【武庫之荘人気No.1】【似合わせカット+艶カラー+ヘアーケア】 \7000

• セバスチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:18:50.0

カット、カラーにはいつも通り満足です。
    アシスタントの方に炭酸シャンプーの購入を強く勧められましたが、まあまあ高いですし、そもそもシャンプーにはこだわりがある人も多いと思いますので、何事も程々が良いと思いました。

• さかきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:42:40.0

久しぶりにカットしていただきました。
    満足のいくカットをしていただき、ありがとうございます。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:52:59.0

来店の時に担当の方が笑顔で迎えてくれたのが凄く嬉しかったです。今回も会話が楽しくリフレッシュできました。カラーもお任せして良かったです。シャンプーも凄く丁寧で嬉しかったです。また次回も宜しくお願いしますー♪

けいこ様

今回もご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しくお話させて頂きながらこちらこそ幸せなあこ
    時間を過ごさせて頂いております(^^)

次回も、けいこ様のご要望に合わせて可愛くさせて頂きますので、
    7月も心よりお待ちしております♪

いつもありがとうございます!!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• tamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:56:52.0

毎回説明下手な希望を上手に具現化して下さいます。
    今回いつもより冒険しましたが面白かったです。
    旦那には関西のおばちゃんになってきたと感想いただきましたw
    こめかみ近くはすでに色が落ちて金っぽい地が出てきていますが、こんなものなのかな。

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:31:40.0

大満足の髪型に仕上げて頂きすごく良かったです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

かず様、いつもORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

ツイストスパイラルパーマ気に入って頂けて嬉しいです!

とてもお似合いでした^_^

セットもしやすいように一本一本角度と位置にこだわって巻かせていただきましたのでまたご感想聞かせていただけると嬉しいです!

チーフ 久保田祥之

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:35:13.0

今回はカラーの色を変えようかなと思って相談させて頂きました!出来上がりも良くて満足です!またよろしくお願いします!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は、イメージを変えてオレンジカラーにさせて頂きましたが、
    凄くお似合いで可愛かったです(^^)

また次回もあや様に最適なカラーやメニューをご提案させて頂きますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

お盆休みに入る前に一度メンテナンスさせてください!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• rabe ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:40:57.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます。

【メンズメンテナンスコース】刈上げ+バブルスパ+眉カット \4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

rabeちゃん様

今回は刈り上げのメンテナンスコースで施術させて頂きました!!

メニューにはヘッドスパと眉毛カットもセットになっており、
    リラックスして頂けるメニューになっておりましたが、
    日頃のお疲れ少しでも取れたでしょうか?(^^)

次は、カットとパーマを是非しに来てください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:42:38.0

いつも希望通りのカラーにしていただけて満足しています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あいちゃん様、今回も春に向けてのメンテナンス頂き誠にありがとうございました(^^)

来月のご旅行に向けてもデザイン残る可愛いカラーを創らせて頂きました♪

オージュアトリートメントで今回もしっかりと内部補修させていただいているので

凄くキレイに伸びていっていますね(*^^*)

次回も扱いやすくキレイにロングを楽しんで頂けるように

メンテナンスさせて頂きます!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

副店長 重岡 絵美

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:27.0

初めての利用でしたが
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、ヘッドスパもしてみたいなと思いました。
    カットの時間も短く、気になっていたこともいろいろと教えていただきました。
    また利用したいと思います。

【メンテナンス♪】似合わせ小顔フロントカット+リタッチカラーコース¥5000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あい様先日は数あるサロンの中からOROをお選びご来店頂き

誠にありがとうございました^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です。

仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います^ ^

髪の毛を伸ばしていくにも、どうやって伸ばすかとても大切になりますので

又、是非アドバイスさせて頂ければと思います^ ^

次回のあい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:00:16.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    こうしたい、と伝えた以上の仕上がりで、自分の髪や顔の特性、また手入れの仕方を生かしながら、髪の毛のお陰で毎日の美人度が上がるように仕上げていただきました。美容師さん自身も、仕上がりを納得できる作品の完成として扱っているように感じます。大変プロ意識の高い美容院です。
    行くと必ずキレイな人になって帰れます。次に行く時期まで髪の毛のおかげでずっとキレイでいられますよ。
    いつもとっても感謝しています!ありがとうございます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

yuu様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂いております、ディレクターの宗東です♪

とても嬉しいお言葉の数々、本当に嬉しく思います。

普段から、お客様の髪質、骨格に合わせた似合わせのアプローチや

日々のライフスタイルにあったデザイン提案を心がけておりますので

個人としてもお店としてもこだわっている事が伝わり嬉しいです^ ^

納得したデザインでお帰り頂けるよう、日々技術を磨いておりますので

これからもデザインの幅を広げてお待ちしております。

次回のyuu様のご来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:33:09.0

他店では嫌がられるようなリクエストをしましたが、出来る範囲まではしていただいてありがとうございました!
    思っていたイメージには出来ませんでしたが、事前のカウンセリングが丁寧だったので、満足して帰ることが出来ました。
    初めて来店しましたが、お店のこだわりのシャンプー台の部屋が素敵で、すごく癒されて快適でしたー!
    シャンプーなど色々してくださった女性スタッフさんやその他途中でお手伝いしてくださったスタッフさんも皆笑顔で気持ちのいい接客でした!
    また違うメニューも試してみたいなと思います。

外国人風♪カット+3Dフルカラー+トリートメントコース ¥17000

kana様

先日はOROを初めてご利用頂きありがとうございました♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回はカウンセリングにて様々なイメージやこれまでの施術など詳しくヒアリングさせて頂きありがとうございました!!

カウンセリング時にお伝えしたように何度か回数を重ねて理想のイメージに近付ける施術をこれからさせて頂きたいと思います☆

当店のシャンプールームは非日常的な空間をお楽しみ頂けるようにフロアとは別空間になっております^_^

特別な空間で施術するヘッドスパなども好評頂いておりますので、また機会があれば是非ご活用ください♪

次回は梅雨時期のメンテナンスとしてストレートをさせて頂けるとご自宅でも簡単にスタイリング出来るかと思います!

また次回のkana様のご来店を心よりお待ちしております☆

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:17.0

何も決めずに行きましたが、丁寧により良くなるように提案してくださいました。ありがとうございました。
    毎度ですが大満足の仕上がりです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆうこ様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂いております、ディレクターの宗東です^ ^

仕上がり気に入って頂け嬉しく思います♪

似合うスタイルや、イメージのチェンジを考えるのが好きなので

是非これからも何も考えずでご来店頂ければと思います^ ^

次回は夏のイメージチェンジさせて頂ければと思います。

ゆうこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ディレクター 宗東 卓

• chiakkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:05:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、メニューや料金の説明をしっかりしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプー、トリートメントがとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました☆

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

chiakky様、この度は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインをお任せ頂き、その後の扱いはいかがでしょうか?

セットの仕方など気になることがあればいつでもおっしゃてください(^^)

当店では、シャンプーも自慢ですがヘッドスパもかなりおすすめですので

またの機会に一度、癒されてみてください♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

副店長 重岡 絵美

• hitujiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:11:12.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    今まで色んな美容室に行きましたが、施術前の相談が一番しやすく、落ち着いて希望を伝えることができました。
    希望通りの綺麗なカラーにしていただき、髪型も整えていただき、大変満足です。
    シャンプー室の雰囲気がとてもリラックスできる空間でお気に入りです
    また次回もお願いしたいと思います

hitsuji様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は春にぴったりのカットとカラーのご提案をさせて頂きましたが、
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また、髪の毛のお悩みやしたいイメージをお客様が相談しやすいような
    空間を作らせて頂く事が得意なので、是非なんでもご相談下さい☆

今後も可愛くさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• Ruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:41.0

カウンセリング時、かなり曖昧な注文をしたにも関わらず、丁寧にメリットデメリットを伝えてくださりました。
    また、カット後の疑問やスタイリングの仕方も詳細に教えて下さり、全体的に良い印象を受けました。

[リピートNo.1☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

Rui様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

良い印象を持っていただけてとても嬉しいです^_^

曖昧なオーダーでも細かくヒアリングしてお客様の理想と僕の理解のギャップが出ないようにすることはとても意識したいますので細かく質問させていただいてます!

メリット、デメリットも伝えさせていただき長くスタイルを楽しんでもらえるよう心がけてますので後悔させないよう提案させていただきます。

また伸びてきた時の感想なども聞かせていただけると嬉しいです!

チーフ 久保田祥之

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:14.0

時間がない中での施術ありがとうございました。
    縮毛矯正は全体的には満足ですが、やはりかお周りが私の癖が強いためか2日後には少し癖が出てきてしまったのが残念でした。
    髪型や髪質はアドバイスもくださり満足いくものにはなりました。ありがとうございました。

【武庫之荘人気No.1】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア\20900→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

かお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

顔まわり上手くクセを伸ばせず申し訳ございませんでした。

より技術を見直してどんな癖でも伸ばされるよう努力していきます。

そしてお客様ひとりひとりに合わせた説明やアドバイスは今後とも細かく伝えていけるよう知識をもっと増やして満足度を上げていけるよう取り組みます。

貴重なご意見ありがとうございます!

チーフ 久保田祥之

• きよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:08:29.0

初めて行きました。
    すごく親切にいろいろと優しくわかりやすく説明していただけました。
    とてもキレイな店内で気に入りました。
    簡単なコテの巻き方も教えていただき良かったです。
    イメージチェンジが出来て良かったです。
    また行きます。

【今だけ限定】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

きよこ様先日は数ある美容室の中からOROをお選びご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

担当させて頂きました、ディレクターの宗東です。

久しぶりの顔周り短めのカットでしたが、とても似合ってらっしゃいました^ ^

スタイリングも慣れると、とても簡単なので是非色々試してみてください♪

少し短めの顔周りをキープしてあげてもいいと思いますので

是非1ヶ月半を目安にご来店頂ければと思います^ ^

きよこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• きむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:34.0

久しぶりのカットで初めてでしたが、希望の時間に予約ができたので伺いました。
    人見知りで初対面の方と話すのが苦手なので、雑誌を読んだり、必要な事は話してもらえてよかったです。
    洗髪やトリートメント、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【今だけ限定】似合わせ小顔カット \3850

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

きむら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

話すことが苦手な方でも過ごしやすいよう雰囲気作りからしっかりしていけるようこだわっています^_^

そしてより扱いやすくなるようセットの仕方などはしっかりお伝えさせていただきます!

伸びてきた時の髪の感想などまた聞かせていただけると嬉しいです。

チーフ 久保田祥之

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:27:55.0

今回もリタッチとカットをお願いしました。カットは毎回ほぼお任せしてますが、私の頭のかたちや髪質などを良く分かってもらってるので、安心して心地良い時間を過ごさせてもらってます。カラーの色合いも絶妙です!
    今回はヘッドスパも受けましたが、とても気持ち良く頭が軽くなった気がします。
    いつも若返らせてくれてありがとうございます笑

ひろ様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回も大切なヘアスタイルお任せ頂きありがとうございました☆

カウンセリングでのイメージ写真をもとに一人一人の骨格や髪質に合わせてベストなデザインを提案させて頂きます!!

カラーは白髪ぼかしハイライトが綺麗に残っていたので活かしたカラーにさせて頂きました☆

ヘッドスパは当店で好評頂いているメニューの一つです!

フロアと別空間になったシャンプールームでのヘッドスパはリフトアップはもちろん、心身ともにリラックスが出来ますのでまた是非ご活用ください♪

次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております!!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:09.0

初めてのカラーで何もわからず…色々不安もありましたが、親切に教えていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    家族や同僚にも綺麗な色だと好評でした。遅い時間の予約だったので最後は誰もいなくなりましたが、スタッフの皆さんの笑顔での接客が嬉しかったです。ありがとうございました。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回、初カラーという事ではな様に合ったお色味の提案させて頂きましたが
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    色落ちもお楽しみください☆

次回もご要望、お悩みに合わせてご提案させて頂き、
    綺麗にさせて頂きたいので、

Sクラススタイリスト 亀山星花

• まえたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:46:15.0

いつも要望を聞いてもらい、それにそってお任せにしていますが、満足いく仕上がりにしていただいています。
    今回もカラーカットをしていただいたのですが、終わった後に会った人がみんな褒めて下さいました(^^)

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まえたん様、今回もデザインお任せ頂き誠にありがとうございました☆

今回はハイライトのデザインをいつも以上に立体的に
    デザインつけてみました(*^^*)凄くお似合いでした!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

また、季節と共にカットのデザインもご提案させて頂きます(^^)/

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

副店長 重岡 絵美

• ルメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:57.0

とても良かったです。

【メンズ人気No.1☆】デキる男のOROコースカット+眉毛カット+炭酸スパ \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ルメ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回のカットとてもお似合いでした!

また来ていただいた際には伸びてきた感想など聞かせていただけるとよりカッコよくできるよう提案させていただきますのでよろしくお願い致します^_^

チーフ 久保田祥之

• だんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:04:41.0

担当してくれるスタイリストさんがとても勉強熱心な方で、来店の度に新しい切り方をしてくれます。常にステップアップを目指しているという姿勢に、こちらまで楽しくなりました。
    次回も楽しみにしています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

だんちゃん様、いつもORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもと少し変化を加えたショートスタイルにさせていただきました^_^

喜んでいただけるのがとても嬉しいので今後ともレベルアップしたカットしていけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

チーフ 久保田祥之

• よなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:53.0

いつもカットはお任せしてます。髪の量や毎日の手入れも簡単にできるようなスタイルでいい感じに仕上げてくれます。
    カラー後の髪も毎回ツヤツヤに仕上がります。安心してお任せできます。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

よな様、いつもORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

カットいつも喜んでいただけて嬉しいです^_^

カラーも今回は全体を染めさせていただいたので、明るい部分を落ち着かせたお色味にさせていただきました!

また来ていただいた際にはこだわりをしっかり詰め込んでカットさせていただきますのでよろしくお願い致します!

チーフ 久保田祥之

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:51.0

今回は前回と違う色味で仕上げて頂いき有難うございました。いつもお任せしてしまい申し訳なく思っています。今までにないトーンで、これはこれで楽しみたいと思ってます。次回もまた宜しくお願いします。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

チョコ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもより雰囲気の違うカラーとてもお似合いです^_^

お任せしていただけるのはとても嬉しいですのでまた次のカットやカラーリングも喜んでいただけるよう考えておきます!

また色落ちの感想なども聞かせてもらえると嬉しいです。

チーフ 久保田祥之

• miiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:05.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。
    シャンプー後にマッサージをしてくれるのがとても良かったです。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

miii様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

要望に応えれて良かったです^_^

くくれる長さの中でもより扱いやすいよう毛量調節にとてもこだわってカットさせていただきましたのでまた伸びてきた時の感想など聞かせていただけると嬉しいです!

チーフ 久保田祥之

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:09:02.0

今回も素敵なカラー、
    カットをして頂きました♪
    パーマが少し残っていたのですが、
    凄くセットがしやすくなりました♪
    ちょっとフワッとした感じが
    とても気に入っています。
    ありがとうございました♪(*´ω`*)

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

もも様いつもOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

カット、カラー共に気に入って頂け大変嬉しく思います♪

常にその時の最善なスタイルを、日常に変化をもたらされるスタイル提案を

心がけております^ ^

これからも安心して任せて頂けるようにスタイルの幅を増やしてお待ちしております^ ^

もも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:58.0

店員さんの愛想もよく2時間半でしたがとても一瞬に感じました!!仕上がりも良く、入店から退店後までとても満足しました!!また行きたいと思います!

【リピートNo.1】メンズカット+パーマorカラー+眉カット \11550→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

かずや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客共に満足していただけてとても嬉しいです^_^

より満足していただけるようしっかり腕を磨き、過ごしやすい雰囲気を大切にしていきます!

またパーマの感想も聞かせてください。

チーフ 久保田祥之

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー