3. 関西トップ  >
  6. オーロ 武庫之荘店(ORO)  >
オーロ 武庫之荘店(ORO)のお店ロゴ

ORO 武庫之荘店【オーロ】

オーロ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘3-35-1 サンタウンハイツ1F
  • 阪急【武庫之荘】より徒歩4分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

初めて伺ったのに前から通わせていただいてるような
    雰囲気で過ごせました
    細かいカウンセリング、説明もあり
    すごく良かったです。

この度はありがとうございました。

【武庫之荘人気No.1】【似合わせカット+艶カラー+ヘアーケア】 ¥7000

さち様

先日は初めてOROへご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

担当させて頂きましたスタイリストの吉田です^_^

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

当店ではリラックスして過ごして頂けるような空間作りにこだわっております☆

フロアとシャンプールームで雰囲気の違いを楽しんで頂けるかと思いますので、またぜひご利用ください!

カウンセリングでも様々なイメージを共有させて頂きましたので、少しいつもと違うカラーリングを施術させて頂きました☆

とてもお似合いでした!

また次回もカウンセリングから空間作りまで精進致しますので、さち様のご来店を心よりお待ちしております^_^

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

スタイリストさんとアシスタントの方の関係性もよく、心地良い雰囲気でした!ぜひまたお願いします^ ^

潤い♪艶カラー+濃密炭酸クレンジングSPAコース ¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• むくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお世話になってます。
    とてもすっきりして快適に過ごすことが出来ています。
    いつでもいい感じにしてもらえるので、いろいろとおまかせしても安心です。
    いつもより短めの前髪にしてもらいましたが、気に入ってます!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお任せで素敵に仕上げて
    いただきありがとうございます
    サロン内の雰囲気もとても良く
    いつも癒してもらっています
    カラーもとても素敵にして頂き
    いくつになっても素敵に仕上げて
    頂くと気持ちが嬉しくなります
    次回もよろしくお願いします

• sryskさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

こちらに引っ越してきてからずっと通ってます。
    いつもカットやカラーを提案してくださり、とてもキレイに仕上げてくれるので大満足です!
    また、朝もかんたんなセットで可愛く仕上がるので、時短になり助かってます^ ^

最近は、時間が許す時は、ヘッドスパもお願いしてます。値段もお手頃で、施術中はうとうとするくらい気持ちよく、施術が終わったら頭もお顔もスッキリしてる気がします。

引き続き、宜しくお願いいたします^ ^

• マリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

今回も、とても綺麗に仕上げていただきました。
    自分でもスタイリングがとても簡単でムースだけで綺麗なウエーブが出ます。スタッフの皆様の対応がとても丁寧で癒されます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

マリ様

いつもOROへご来店頂きありがとうございます!!

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回もカウンセリングでのイメージに合わせてパーマを施術させて頂きました☆

仕上がりとても素敵でお似合いでした!!

ご自宅でのスタイリングも楽だとお伺い出来て嬉しいです!

また次回はカラーでのメンテナンスでお待ちしております^_^

マリ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• みくたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

毎回理想のヘアスタイルに仕上げてくれるので、長年通ってます。

[施術メニュー] カラー

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

初めて来店させてもらいました
    こちらの思い、希望をじっくり聞いてもらえて、担当スタイリストさんなりに私に合うメニューを考えてくださりました
    今後の事も考慮してくれたスタイリングにしてくれたので嬉しかったです
    この先もお願いしたいと思いました
    シャンプーをしてくれたスタッフの方のやり方が私的には完璧な力加減でとても気持ちよかったです
    スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で気持ちがよかったです

【迷ったらプロにお任せ♪】あなたの最適なメニュー、クーポンをご案内☆

[施術メニュー] その他

あき様

先日は初めてOROへお越し頂きありがとうございました!

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの吉田響です^_^

当店ではカウンセリングにとても力を入れております!

今なりたいイメージはもちろん、お客様のライフスタイルやこれからなりたいイメージまでお伺いして
    限りなく不安が少ない状態で施術出来るよう心掛けております☆

ご希望頂いたスタイルは少し年月やスタイリングを要しますが、引き続き毎回の施術でサポートさせて頂けると嬉しいです^_^

シャンプーへのお褒めの言葉頂きありがとうございます!

当店のシャンプールームはフロアと別空間になっており、非日常的なひとときを過ごして頂けます☆

ヘッドスパなども大変好評頂いておりますのでまた機会があればご活用ください!!

次回のあき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• めりのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回とても満足のいくカットをしていただけました。最後の巻きも非常に満足しています。本当にありがとうございました。先月書き忘れたのですが、先月のカットの時に最後につけていただいたムスクっぽいオイル?もとても良かったのでまたあれがあればいいなと思いました。

めりの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は少しばっさり切らせて頂きご満足して頂きうれしいです♪

巻きもいつもとは少し雰囲気を変え、ふわっとフェミニンな感じにさせて頂きました!!

次回もめりの様にあったご提案をさせて頂きますので

ご来店楽しみにお待ちしております。

Sクラススタイリスト 亀山星花

• ゆずっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

何時もお任せでも素敵に仕上げて頂き凄く嬉しく思っています。
    次回もどんな感じに仕上がるのか楽しみにして伺いますのでよろしくお願いします。

ゆずっこ様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回もお任せ頂いた中で少し寒くなる気候に合わせて少しグレーのお色味をデザインさせて頂きました♪

とてもお似合いでした!

また冬に合わせてカラーリングも提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください^_^

次回もゆずっこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

久々にカットしてもらいに行きました。
    私の好み通りにしてもらって凄く
    嬉しかったです。

レイヤーが凄く上手でした。

普段のお手入れも凄くしやすく
    なりました。

これからも宜しくお願いします。

さゆ様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

今回は久しぶりにカットをさせて頂き、
    さゆ様のお悩みやご要望に合わせて、カウンセリングをさせて頂きましが、
    ご満足頂けて嬉しいです♪

また、カラーなども久しぶりにされてはいかがでしょうか?(^^)
    最近では、艶感のあるカラーが大人気なので、
    カラーでイメチェンしませんか??

次回も楽しみにお待ちしております!!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カウンセリングが丁寧で、こだわりのない私にメイクや服装からおすすめのカラーを提案して下さり、仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました!

あき様

先日は初めてOROへご来店頂きありがとうございました^_^

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

担当させて頂きましたスタイリストの吉田響です♪

今回はカウンセリングにておおまかにイメージをお伝え頂いたので、普段のファッション等から似合うデザインを提案させて頂きました☆

また次回も季節やトレンドに合わせた提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談ください^_^

次回のあき様のご来店を心よりお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• ねむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/16

写真通りの素敵なレイヤーカットになりました!
    お店の雰囲気も良く定員さん皆笑顔で優しいお店でした!
    また行きます!

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

久しぶりのエクステで馴染むか心配でしたが、
    すごくナチュラルに仕上げていただきました(^^)
    とても気に入っています!

【最高級人毛100%】シールエクステ80本 23100円→19000円

[施術メニュー] カット、エクステ

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりにエクステをされるとお聞きし、
    ともみ様の髪の状態を見ながらできるだけ自然に馴染むように
    施術させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

当店のエクステはシールエクステになっており、根元のごわつきがなく、
    自然な仕上がりになります!

また、毛質も人毛のみを使用しており、
    2種類から選んで頂けるので、お客様の理想に近づけることができます!

次回もまた、ともみ様のご要望に合わせてご提案させて頂きますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

Sクラススタイリスト 亀山星花

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。こちらに伺って良かったです。
    お洒落な空間での炭酸ケアやマッサージもとても気持ちよくて得した気分になれました。また宜しくお願いします。

[リピートNo.1☆]「濃密」炭酸ケア+カットコース ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

kk様

先日は初めてOROへご来店頂きありがとうございました☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの吉田響です^_^

とても嬉しいお言葉頂けて光栄です♪

イメージをお持ち頂いたので、それを踏まえてご希望のスタイルに沿って提案させて頂きました☆

とてもお似合いでした!!

またシャンプールームも喜んで頂けて嬉しいです!

フロアと別空間になったシャンプールームでは非日常的なリラックスを感じて頂き、ヘッドスパなどの癒しメニューも多数ご用意しております^_^
    ぜひご活用ください!

次回のkk様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

ももこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    旦那様のご紹介もありがとうございます♪

いつもご来店される際に私自身もすごく楽しい空間になり
    幸せです♪

今回は、秋仕様にさせていただき、すごくお似合いでした(^^)

また、ももこ様のなりたいイメージに合わせたメニューをご提案させて頂きますので
    次回も心よりお待ちしております!!

Sクラススタイリスト 亀山星花

• セバスチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カット、カラーをお願いしました。
    いつものオーガニックカラーで綺麗な色にしていただきました。
    またスタッフの方のシャンプー、ブロー、マッサージもバッチリで大満足です。引き続きよろしくお願いします。

セバスチャン様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回も前回同様カットカラーをお任せ頂きありがとうございます☆

いつもと同じように髪や頭皮をケアするオーガニックカラーをさせて頂きました!

また2ヶ月以内を目安にメンテナンスさせて頂くと綺麗な状態を維持出来ますので、冬のデザインもお任せください☆

次回もカウンセリングからお仕上げまで満足頂けるよう精進してまいりますのでセバスチャン様のご来店を心よりお待ちしております!!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• ほっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

思っていたより短くなってしまいましたが、カラーの色がよかったです

ほっきー様

いつもOROにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回も襟足スッキリショートにさせて頂きましたが、
    ほっきー様のイメージと少し違い短くなってしまい申し訳ございません!

カラーは明るさはキープしながら根元は毛先に合わせた明るさで
    綺麗にさせて頂きご満足頂けて嬉しく思います(^^)

次回はより一層ほっきー様のご要望とお悩みを解決させて頂くために
    細かくカウンセリングで深掘りをしていき、
    ご満足して頂けるようにさせて頂きますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Sクラススタイリスト 亀山星花

• 妹子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

長さの調整とカラーをお願いしました。
    こんな色にしたい!という要望から細かい調整まで
    いつものようにお任せ状態でしたが、
    大満足の仕上がりでした。
    思っていた髪色でとても嬉しいです!

妹子様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます!!

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回は久しぶりにボルドー系カラーを施術させて頂きました☆

秋らしいカラーでとてもお似合いでした!!

いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!

次回もイメージを共有して満足のいくカラーリング等施術が出来るように精進して参ります☆

妹子様のご来店心よりお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• あーやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

安定のカット技術で安心してお任せしています。

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

あーや様、今回もカットをお任せ頂き誠にありがとうございました!

冬仕様にデザインの調整をさせて頂きました(*^^*)

これからの季節に向けてハイネックのお洋服などにも
    扱いやすいデザインにしております☆

いつもカットやヘッドスパなどお任せ頂きありがとうございます!

次回は、年内ラストのメンテナンスをお待ちしております(^^)/

副店長 重岡 絵美

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

初めてのパーマで分からないことが多く不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。要望通りナチュラルな仕上がりにしていただき、満足です。次はもう少し強めにあててもらうのもいいなあと思っています。お店の雰囲気もとても良かったです。またお世話になろうと思います!

[施術メニュー] パーマ

あゆむ様

先日は初めてOROへご来店頂きありがとうございました☆

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^

担当させて頂きましたスタイリストの吉田響です!

初めてのパーマお任せ頂きありがとうございました♪

これからなりたいイメージなどもカウンセリングでご相談頂いたので、近いイメージを提供させて頂きました☆

パーマヘアのメンテナンスは2ヶ月以内を目安にして頂いております。

次回ご来店の際は伸ばしていく中でもデザイン性のあるパーマを施術しても良いなと思っております^_^

また相談させて頂きたいので、次回のあゆむ様のご来店を心よりお待ちしております!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• さとぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

初めて似合わせカットをしていただきました
    10年以上通っていた美容院から、今回久しぶりの違うお店で、少し緊張しましたが、迎え入れから丁寧に対応してもらえました
    若い美容師さんに担当してもらうのも久しぶりで、そこも若干の緊張がありましたが、今の悩みも話していき、湿気を含むと跳ねたりうねったり収拾がつかない状態になるのは年齢のせいで仕方ないと思っていましたが、カットの仕方で収まると言ってもらえて、そうなの?と思いました
    カットしながらも1つ1つ説明してくれたのも安心でした
    カラーリングの前に頭皮の保護スプレーをしてくれたのも初めてでした。たまにカラーのあと痒くなってたのですが、今回はまったく無く、嬉しかったです
    悩み別でシャンプーもしてくれて、追加でお願いした炭酸シャンプーも初めてで気持ちよかったです
    美容院の翌日、いきなり雨の日でしたが、跳ねたりボサボサしたりしなかったので、本当にカットの仕方でこれだけ違うんだと思いました
    髪の乾かし方も教えてもらった通りすると、朝もワックスで毛流れを調える程度で終わって、カットした時のスタイルをキープできてます

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

さとぽん様、先日は初めてORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカットとてもお似合いでした^_^

カウンセリングでは安心していただけるよう話し方からお悩みのヒアリングなどこだわってさせていただきました。

似合せカットではサロンクオリティをご自宅でも再現できるようハサミの入れ方からこだわり、持続可能なスタイルをイメージしてカットさせていただいてますのでまた伸びてきた時の感想など聞かせていただけると嬉しいです!

カラーリングでは当店では頭皮に染みにくいようスプレーでしっかり保護した上で施術させていただきますのでより普段を減らた上で綺麗なカラーリングを楽しんでください!

今回させていただいたオーガニックで染めさせていただくとお悩みに合わせてシャンプーを選べたり、よりキレイにダメージレスで頭皮に優しいカラー剤になっていますのでオススメです。

また癖やハネる毛他にもお悩みがあればいつでもご相談ください!

チーフ 久保田祥之

• コトコトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

お久しぶりにこちらの武庫之荘店に予約しました。
    以前は、違う店舗でカットカラーでしたが、色がまだらになりそろそろ綺麗にしてもらおうと思いこちらでカラーとスパを申し込みしました。
    あるアシスタントさんが別の店舗からこちらに移動され、話たことがある方だったので、この方を指名。
    アシスタントさん覚えてくださっており、よかったです。
    スタイリストさんとの会話も、私のイメージに寄り添った感じで調合してもらい、素敵な感じに仕上げてくださいました。
    指名したアシスタントさんのスパ、すごく気持ちよくゆったりさせていただきました。
    他のスタッフさんも声掛けしていただき、ドリンク提供もはやかったです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

コトコト様、いつもOROをご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーリング大変お似合いでした^_^

明るめのブラウンにさせていただき、お顔の色にも合わせて薬剤を調合させていただきました!

当店ではヘッドスパが人気メニューになっており技術はもちろん、半個室で音楽や香りなど空間からこだわっておりますのでよりリラックスした時間を過ごせるかと思います!

また是非スパさせて下さい!

美容院の空間を安心して過ごしていただけるよう気配りであったり美観面をより徹底しています!

今後ともOROをよろしくお願い致します。

チーフ 久保田祥之

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

今回初めてカットなしのカラー・トリートメントのみ。
    伸ばしてる私にはこうゆうのもいいかなと思いました。
    敵は白髪なので…カラーしてせめて1ヶ月は守って欲しいのですが2週間後には出て来てる…ホント辛い。間にセルフで繋ぎたい位です
    今月は誕生日月なので綺麗にしときたいと月初めに行ったけど来月まで保つかな?

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

チョコ様、いつもORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

短い期間でスタイルキープできているなと思った際にはカットなしでといいかと思いますのでまたご相談させていただいたらなと思います!

いつもセルフカラーすることなく当店でカラーをしていただき誠にありがとうございます。

色に関しましてはどうしても伸びてきた分は気になってしまうかなと思います。

より長く白い毛をボカせるよう色々情報集めますのでまたお伝えさせていただます!

より美容院が負担にならないよう頑張らせていただきますので是非今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております☆

チーフ 久保田祥之

• まもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

カットもスタイリングも納得いく仕上がりになってよかったです

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

まも様、いつもORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでした^_^

今回はより扱いやすいよう全体の量感であったり質感にとてもこだわっていますのでまた伸びてきた時のご感想なども聞かせて下さい!

チーフ 久保田祥之

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

アシスタントの方がシャンプーをして下さったのですが、とても気持ちよくスパだけでも利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

ゆーちゃん様先日は数あるサロンの中からOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

当店こだわりのシャンプー気に入って頂け大変嬉しく思います♪

OROでは、スパも人気メニューとなっております^ ^

頭皮環境の改善やリラクゼーションなど様々な効果がありますので

次回是非お試しください^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 宗東 卓

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

初めて行きました。
    雰囲気を変えたく、初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、カットもお任せでしたがとても満足のいく仕上がりでした。
    自宅での手入れの仕方もセットの仕方も教えてもらい、また定期的に行きたいと思います

【リピートNo.1☆】カット+美髪ケア+カラーコース/¥9000

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

当店では、お客様のお悩みを細かく書き出し、理想に少しでも
    近づけていけるようにヒアリングさせて頂いており、
    今回、仕上がりにご満足頂きありがとうございます(^^)

また、当店はお客様に少しでもリラックスして頂けるように
    癒しの空間をご提供させて頂いておりますので、

次回も是非当店にお越しいただけると幸いです!!

まゆ様の次回のご来店、こころよりお待ちしております♪

Sクラススタイリスト 亀山星花

• きよとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

今回もパーマの強さや長さのリクエストをして、忠実に再現して貰えてハッピーでした

[施術メニュー] カット、パーマ

きよと様

いつもOROをご利用頂きありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

今回は長さをいつもより短くカットさせて頂きました☆

とてもお似合いでした^_^

またパーマの強さもご相談頂いたように少し強めているので、次回のデザインでは今回の感想を踏まえてカウンセリングさせて頂きます☆

次回のきよと様のご来店心よりお待ちしております!!

ファーストクラススタイリスト 吉田響

• テルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

曖昧なリクエストにもかかわらず、納得の仕上がりで満足しています!
    シャンプー時のマッサージもめっちゃ良きです!

ORO 武庫之荘店【オーロ】からの返信コメント

テル様、いつもORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も綺麗に整えることができてよかったです^_^

当店では技術だけじゃなく半個室になっているシャンプー台でのシャンプーもとてもこだわっておひますのでよりリラクゼーションも楽しんでいただけると思います!

シャンプー以外にもヘッドスパなどもごさまいますので是非お時間ある時など試してみてください!

チーフ 久保田祥之

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

久しぶりに利用させていただきましたが、とても良かったです!
    髪型は理想通りで量をしっかり減らしてもらったことでスッキリしました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

メイ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は久しぶりにお越し頂く事ができ、大変嬉しく思っております☆

今回はバッサリ襟足スッキリショートにさせて頂きとてもお似合いでした!
    前髪は内側の癖がある部分のみストレートを当てさせて頂き
    扱いやすくなったと思います♪

今回襟足をスッキリさせて頂いておりますので、
    早めのメンテナンスがおすすめです!!

是非、年内最後にメンテナンスさせて下さい(^^)

次回のメイ様のご来店を心よりお待ちしております!

Sクラススタイリスト 亀山星花

オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー