今まで何度かショートにしたことはあるのですが、こんなにも「完璧」に切ってくださった方はいないと思います。
今までショートにする時に悩みになっていた部分を、会話の中から上手に見つけ出してくださり、根本解決してくださいました。
またリピートしに行きたいと思います。ありがとうございました!
【武庫之荘人気No.1】【似合わせカット+艶カラー+ヘアーケア】 \7000
あかね様先日は数あるサロンの中からOROをお選びご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
ショートヘアにおいて【完璧】という言葉を頂けとても嬉しく思います♪
普段よりお客様のなりたいイメージや、改善したい所をカウンセリングや
骨格、髪質から判断するようにしているので、これからも何でもご相談下さい^ ^
扱いやすさの持続にもこだわっておりますが、1ヶ月半を過ぎるとシルエットが
少し変化しますので、メンテナンスのタイミングとなります^ ^
あかね様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ディレクター 宗東 卓
今回もいつもと同様カットとカラーをお願いしたのですがカラーして頂く際ムラができ無いようにと薬剤を塗布すると言うようなご説明をいただき、その際追加料金の説明は一切無かったのですがお会計の料金がいつもより2.3000円程高くなっておりました。
追加料金が発生するのか聞かなかった私も悪かったと思いますが何度かお世話になっていたこともあり大変ショックでした。
カット、カラーはいつも通り良くして頂きました。
イメージ通りのスタイルにして頂けました。
スタイリングのコツも丁寧に教えて貰えました。
マッサージも気持ちよかったです!
久しぶりの来店で髪の量も増えていましたが、すっきりとまとまりやすい髪型にしていただきました。
カラーも毎回おまかせで、落ち着いた色でとても気に入っています!
いつもイメージを伝えると提案してもらってイメージ通りに仕上げてもらってます。
髪型を変える時も安心してお願いできました。
カラーも色持ちが良くキレイに染めてもらってます。
お店の雰囲気もよくスタッフさんも気さくな方ばかりなので居心地が良いお店です。
今後も通わせてもらいます!
体調不良もあり今まで通りの長い髪を諦め学生時代以来のショートにしていただきました。
お陰様でシャンプーはとても楽で乾かすのもあっという間でした。
ただこれまで縮毛矯正で大人しくしていた髪癖が出てきてしまって美容室を出る際のステキなスタイルとはいかず、レクチャーしていただいたアイロンやブローの腕を頑張って鍛えようと思ってます。
こちらの美容室を毎回利用させてもらうのは担当スタイリストさんのお人柄故が1番の理由です。
ヘアスタイルだけでなく心に引っかかった細かな事を(捨て置かれない性格なもので)お話しさせてもらった初来店の時から、本当に嫌な顔をせず真摯にご対応していただき、それがお店の全て、スタッフにも、当てはまる。もちろん技術はピカイチなのですが。。。
ま、いいか。。とか、仕方ないか。。とかイチゲンさせない、妥協でなく気持ちよく、機嫌良くさせてくれる唯一のお店だと思ってます。
塚口や西北にも新たな店舗ができそちらにもお店の雰囲気を損なわない為行かれてる。と聞いてその気持ちが雰囲気が1番大切にされているものなんだと同認識で嬉しかったです。
また次回伺わせていただきますね!
1年以上お世話になっています。
こちらの縮毛矯正は、くせはしっかり伸ばしつつ仕上がりは自然なストレートで気に入っています。ダメージケアも丁寧にしていただけるので痛みが気になることもなく、サラサラのツヤツヤです♪カットも含めていつもキレイに仕上げていただいて、帰りは気分も上がって大満足です。
縮毛矯正
自分に合った髪型を一緒に探してくれる所です。
毎回自分の好みの髪型にしてくれるので重宝しています。
前回違う美容室でパーマが当たらなかったことをお伝えすると、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。そのおかげで人生で初めてちゃんとパーマがかかり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
【今だけ限定】カット+デジタルパーマ+濃密炭酸ソーダケア \15400→\10000
an様
先日は初めてOROへご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの吉田響です^_^
今回はパーマについてのカウンセリングを細かくさせて頂きましたので、喜んで頂けて光栄です♪
髪質や骨格などによってパーマは施術が難しい場合もあるので、今回は特に入念にヒアリングさせて頂きました☆
普段のカウンセリングからトレンドや髪の状態に合わせてベストなデザインを提供するよう心がけておりますので、またぜひヘアスタイルにお困りの際はご相談ください!
次回ご来店の際も仕上がりに満足して頂けるよう精進致しますので、an様のご来店を心よりお待ちしております☆
ファーストクラススタイリスト 吉田響
まとまりやすい綺麗な仕上がりに満足です。
ヘッドスパも適度な痛さが心地よく、やみつきになりそうです。
音楽もリラックスできます。
オーガニックカラーとても良かったです。
頭皮などのダメージもないとの事なので、とても安心です。
カットも目指すスタイリングに近づけるようにいつもありがとうございます。
スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。
毎回、ヘッドスパも最後のブローの巻きも
大満足です。
癒されます。
いつも、ありがとうございます。
ヘッドスパ
さゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
いつも、ヘッドスパやスタイリングをお褒め頂きありがとうございます(^^)
さゆ様のご来店をいつも楽しみにしており、楽しいお話も毎回楽しみにしておりますので、
次回もさゆ様がご満足いくスパとスタイリング、癒しの空間をご提供させて頂きますので
ご来店心よりお待ちしております!!
Sクラススタイリスト 亀山星花
エクステをつけてウルフカットからロングにしました。
地毛とエクステの境目もあまり気にならないです〇
仕上がりがいいのはもちろん、美容師さんの対応も良かったです!
人見知りの私でも話しやすい丁寧な接客をしていただけました!
シャンプーも気持ちよくて最高でした!!
エクステ関連の時はまたお世話になりたいと思ってます。
【最高級人毛100%】カット+艶カラー+シールエクステ40本ヘアケア¥15000
カット、カラー、エクステ、トリートメント
コトネ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
前回担当させて頂きました、亀山星花です(^^)
当店のエクステでは、地毛との馴染みが良く、人毛を使用した
エクステなので、お手入れもしやすく、自然な仕上がりになります!!
また、シールエクステなので、根元が目立ちにくく
扱いやすくなっております☆
約1ヶ月から1ヶ月半綺麗に保って頂けると思います!!
また、オフに関しましても、ご自身で外すのが難しいので、
是非オフでもお待ちしております!!
Sクラススタイリスト 亀山星花
いつも通り全て良かったです。
またいきます。
トクノ様
いつもOROをご利用頂きありがとうございます^_^
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
今回も残ったパーマを活かして爽やかなスタイルにカットさせて頂きました☆
また次回も季節の変わり目にかけてのスタイルチェンジを楽しみにしております!
トクノ様のご来店心よりお待ちしております^_^
ファーストクラススタイリスト 吉田響
髪の状態を見て適切なアドバイスをして頂きました。
また、丁寧に施術して頂き、仕上がりもイメージ通りでした!
まち様
先日は初めてOROをご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^
今回はコテで巻かずともゆるめのカール感が出るようにとデジタルパーマあてさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです!
デジタルパーマでは髪質に合わせての細かな薬剤選定とそれまでの負担を最小限に減らせる処理剤にこだわっております^_^
次回はパーマ後の髪のお悩みや扱いやすさなどヒアリングさせて頂きたいと思います!
また8/17よりORO costa 西宮北口店出勤となっておりますので、
次回のまち様のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 中元美月
ドライヤーの後でも雨の日でもストレート、サラサラでずっと髪の毛触ってしまうくらいいい感じにして頂きました。
レイヤーもとても気に入ってます。ありがとうございました!
【武庫之荘人気No.1】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア\20900→\14000
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
あいあい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回のスタイル、気に入って頂けたこと大変うれしく思います!
いつでも気にならずさらさらした質感を保てるよう薬剤からアイロンまでこだわって縮毛矯正させて頂き、カットでもノーセットでも動きの出やすいようレイヤーを入れさせていただきました。
また時間が経ったときの変化など聞かせて頂きますとより次回のイメージが湧きやすいですので是非聞かせて下さい。
チーフ 久保田祥之
レイヤーを整えてもらって、暗めのカラーに!
今回も大満足です!
また明るいカラーもしたいな…と思いつつ、次回以降もよろしくお願い致します^^
カット、カラー、ヘッドスパ
mzko4様、いつもORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はメンテナンスカットでしたがより扱いやすいよう細部にこだわったカットをしていますのでまた是非ご感想聞かせてください!
カラーリングも髪質をより良くできるようダメージを避けた施術をさせていただいてますが、また明るくしたい時など気軽にご相談ください。
チーフ 久保田祥之
お店の雰囲気からスタッフの対応全てがとても良かったです♪♪
久しぶりに長い髪を切りました。不安でしたがご丁寧にアドバイスしてくれて、とても気に入ったヘアスタイルにして貰えました。安心して任すことができるプロに出会えた気がします。またお願いしようと思います。
【今だけ限定】似合わせ小顔カット \3850
wjr313様先日は数あるサロンの中からOROをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
担当させて頂きました、ディレクターの宗東です^ ^
久しぶりのバッサリカット、気に入って頂け大変嬉しく思います♪
バッサリのカットは切った後、ご自身がしっくり来るのか、扱いやすいのかがとても
大切になってくると思いますがスタイリングも簡単にできるスタイルだと思いますので
可愛く簡単にセットして沢山楽しんでみて下さい^ ^
今は、西宮北口店と2店舗での出勤となっておりますのでご予約だけ
確認してくださると幸いです♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ディレクター 宗東 卓
希望通りの髪型にして頂きました
i様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回は長さは変えずにロングウルフを
目標に形を整えさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです☆
次回もi様に喜んで頂けるようしっかりカウンセリングからさせて頂きます♪
ご来店楽しみにおまちしております(#^^#)
アイリスト 亀山星花
希望をゆっくり聞いて貰えて、希望していた以上にして頂け嬉しいです。
パル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のショートヘアとてもお似合いでした^_^
ご希望に添えるようどんなお悩みがあって、どんなイメージにしたいかなどしっかりヒアリングした上で施術に入れるようカウンセリングにはとてもこだわってます!
また扱いにくいところなどありましたら気軽にご相談ください!
チーフ 久保田祥之
今回も 綺麗なボルドーカラーにありがとうございます 職場でも褒められましたよぉ ベッドスバも かなり癒されて気持ちよかったです
【免疫力アップ】濃密炭酸バブルエステヘッドスパ ¥3300
カット、カラー、ヘッドスパ
たくはる様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
今回もいつもと同じ系統のボルドーカラーを施術させて頂きました^_^
とても仕上がり素敵でお似合いでした☆
周りの方々からのお声も好評で光栄です!
またヘッドスパもいつもご活用頂きありがとうございます^_^
次回は夏終わりの紫外線を受けた髪の毛のケアも出来るスパメニューなどもおすすめしております!
また次回のたくはる様のご来店も心よりお待ちしております^_^
ファーストクラススタイリスト 吉田響
今回もLIVEの数日前にHaircutで伺いました。
Cutも炭酸シャンプーも大変心地好く過ごせました。
最後には普段は自信では出来ない外巻きのセットもしていただきました。
綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
6t様
今回は長さはあまり変えずに少しだけお顔まわりレイヤーを入れさせて頂き
変化を付けさせて頂きました!
伸びてきた時にまとまりやすいように厚みを残しながら
髪を結んだ時に重たくなりすぎないように量感調整もさせていただいております☆
ライブ前に綺麗にさせて頂けてよかったです♪
楽しんでください☆
Sクラススタイリスト 亀山星花
今回、3度めでカットをして頂きました。
炭酸シャンプーを初めてして頂き、頭皮がとてもスッキリした気がします。
カットもスピーディーに夏らしく仕上げて頂きどうもありがとうございます。
じゅんち様、いつもORO武庫之荘店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
今回の夏らしいさっぱりしたショートヘアお似合いでした^_^
炭酸も喜んでいただけて良かったです!
炭酸の効果で髪の立ち上がりや血行促進効果がありますのでまたスタイリングのしやすさなど感想聞かせていただけると嬉しいです!
チーフ 久保田祥之
カウンセリングが親切丁寧で、仕上がりも理想通りとても満足です。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。
マリ様
先日は初めてOROをご利用頂きありがとうございました☆
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^
先日担当させて頂きましたスタイリストの吉田です!
カウンセリング、仕上がり共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
カウンセリングではお客様とのその日のイメージの共有に注力しております☆
なりたいイメージやトレンドからその時々に合ったベストなデザインを提供させて頂きますのでまた是非ご相談ください^_^
パーマの仕上がりもとてもお似合いでした!
また次回は今回のパーマを踏まえてカット等のデザインをヒアリングさせて頂きたいと思います!
次回のマリ様のご来店も心よりお待ちしております☆
ファーストクラススタイリスト 吉田響
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【今だけ限定】潤い♪艶カラー+髪質改善トリートメントコース ¥7500
さ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!
明るさは変えずに、赤みと消したオリーブのお色味で
艶感と透け感のあるカラーにさせて頂きましたが、いかがですか?(^^)
今回のカラーは地肌や髪に負担をあまりかけずに補修しながら
カラーができるので、頭皮も髪も保湿できたと思います!!
次回もさ様のご要望に合わせたカラーをご提案させて頂きますので、
是非、ご来店お待ちしております!
Sクラススタイリスト 亀山星花
縮毛矯正にしてから髪のお手入れが凄く楽になりました。
また周りからの評判も良かったです。
何時も色々とありがとうございます。
ゆずっこ様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
今回はいつもと違うメニューでイメチェンさせて頂きました☆
縮毛矯正を施術してご自宅での扱いが楽になったとお伺いできてとても嬉しいです^_^
また縮毛矯正はメンテナンスがとても大切なので、次回のカットの際に感想を踏まえてベストなデザインを提案させて頂きます☆
次回のゆずっこ様のご来店を心よりお待ちしております!
ファーストクラススタイリスト 吉田響
前髪縮毛でお世話になりました。
接客もカウンセリングも丁寧でとても良かったですが、薬剤が合わなかったのか前髪がチリチリになってしまいました。
仕上がり以外は満足ですが、残念です。
【今だけ限定】カット+気になる前髪ストレート☆保湿ケアコース /\8000
ciel様
先日は初めてOROへ足を運んで頂きありがとうございました☆
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪
接客やカウンセリングについてお褒めの言葉頂きありがとうございます☆
当店では施術前の不安を取り除き安心して施術時間を過ごして頂けるようなカウンセリングを心掛けております!
季節によるお悩みなどに合わせてさまざまなデザインを提案させて頂きます☆
また今回の矯正では、ご来店頂いた中ご満足頂ける施術をご提供出来ず申し訳ございません。
縮毛矯正を重ねて施術する場合は髪の毛も繊細になりやすいので
今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め薬剤に対する意識を見直し、今後このような事がないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ORO武庫之荘店
今回はカットのみで来店しました。
今回のカットは次回、ツイストパーマをあてる予定なので、それを踏まえてのカット。担当のスタイリストさんも次回を見据えてのカットをして頂いて満足。次回のパーマも今から期待出来る予感です。50代の男性でも来店し易く親身になってくれるので有り難いです。
かず様
いつもOROをご利用頂きありがとうございます^_^
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
今回はメンテナンスカットでカッコよくさせて頂きました☆
次回のパーマもカッコよく決めさせて頂くのでお任せください!
また当店では男女問わず様々な世代のお客様に来店して頂いておりますので、トレンドながら年代やスタイルに合わせたデザインを提案させて頂きます^_^
次回のご来店の際もベストなデザインを提案できるよう努めてまいりますので、かず様のご来店心よりお待ちしております!
ファーストクラススタイリスト 吉田響
丁寧なカウンセリングや施術でとても良心的でした。
仕上がりもとても良く素晴らしかったです。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ワタナベ様
先日は初めてOROへご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
先日担当させて頂きましたスタイリストの吉田響です^_^
ご希望のイメージを事前にお持ち頂けたので、それに沿ってしっかりカウンセリングさせて頂きました☆
当店では施術前のイメージの相違をなくし、不安を取り除くヒアリングを徹底しております!
また次回ご来店の際もご希望以上に仕上げられるよう精進いたします!!
次回のワタナベ様のご来店も心よりお待ちしております!
ファーストクラススタイリスト 吉田響
きれいにカラーして頂きました。スパもとても気持ちよくて寝てしまいます。
えみこ様
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^_^
今回もピンク系カラーを施術させて頂きました☆
とてもお似合いでした!
また次回も季節やトレンドに合ったデザインを提案させて頂きますので、えみこ様のご来店を心よりお待ちしております!!
ファーストクラススタイリスト 吉田響
オーロ 武庫之荘店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー