5. ギャザリング プレイス(GATHERING PLACE)  >

GATHERING PLACE

ギャザリング プレイス

• 大阪府東大阪市稲葉3-11-23 TOYOビル1F
  • 近鉄奈良線 河内花園駅 徒歩3分 東大阪/河内花園 #トリートメント#ハイライト#カラー
  • ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:04.0

思い通りのカット、カラーで本当に大満足です
    シャンプーも本当に丁寧で気持ち良く最高です。
    今では、息子、娘、孫もお世話になっています。
    本当にありがとうございます

ひろちゃん様

ご来店担当させていただきありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご相談ください!

今後もより良い技術などをご提供出来るよう努力していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 11:10:57.0

月に一度のリフレッシュタイムです。
    落ち着く心地の良い空間で毎度ホッとリラックスできます。

長く通わせていただいてますが、スタイル(髪型)のイメージを変えたい要望にも、髪のことも考えながら、きちんとカスタマーイメージに応えてイイ感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

みどりさん

いつもギャザリングプレイスに御来店いただき本当にありがとうございます!

そんなに沢山のお褒めの言葉恐れ多いです!!
    ありがとうございます♪た

カラーの方も気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです♪
    今後よりご希望のお色に近づけさせていただければと思います!

みどりさん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをいつも本当にありがとうございます^ ^

• みゅきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:58:17.0

いつも丁寧・親切に対応してくださりありがとうございます。
    ここまで長く通い続けてる美容室は初めてです。
    いつも、癒しの時間をありがとうございます!!
    また、お願いします!!

【再現性が好評☆】似合わせデザインカット+デザインカラ-+スパ10分

みゅき様

いつもありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!

細かなご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください。できる限り対応させていただきたいと思います。
    今後も気持ちよく、居心地のいいサロンをつくっていけるよう日々精進してまいります。

• しほまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:18.0

いつも丁寧に対応してくださり、また、
    ヘアスタイルのアドバイスなどもくださるので、家でひとりでヘアのセットをするのも安心です

メニューを追加して予約★2・3回目ご来店の方限定 全メニュー20%off★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GATHERING PLACEからの返信コメント

しほまる様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回は白髪を目立ちにくくとの事でハイライト、カラーの色味を
    提案させて頂きました

その後色味や全体のスタイルはいかがでしょうか?
    退色してくると明るさが気になってくると思います
    少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい(^^)/

また、この様な大変嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• きはちろうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:39:17.0

同じ美容院に長く通うことがない自分がついつい通ってます。
    話やすいし、色々提案もしてくれていつも助かってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

GATHERING PLACEからの返信コメント

きはちろうさん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回は更に透明感が出るようなカラーの色味でさせて頂きました
    その後色味はいかがでしょうか?

また、この様な大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます

今後とも当店を宜しくお願い致します

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:31:40.0

毎回、希望の髪型にしてくれて好みまで
    段々とわかって頂き、大変感謝しております!
    今回が一番好評でした!(さすがに寒かったです(笑))

GATHERING PLACEからの返信コメント

ちーちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回は刈り上げ部分を前よりも短くさせて頂きました
    その後、スタイルはいかがでしょうか?

最近凄く寒い日が増えて来ているので
    体調を崩さないようになさってください(^▽^)

今後とも当店を宜しくお願い致します

• てるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 16:20:26.0

今回も丁寧な対応ありがとうございますました!

GATHERING PLACEからの返信コメント

てるこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます

年末ということもバタバタして申し訳ありませんでした
    その後色味や全体のスタイルはいかがでしょうか?

またいつもこの様な大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^▽^)/

スタッフ一同精進して参りますので今後とも当店を宜しくお願い致します
    てるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:18:19.0

色味とても気に入りました!周りにも好評でした!

♪透明感ある外国人風カラー♪カット+ハイライト+オンカラー

GATHERING PLACEからの返信コメント

a様、先日は数あるお店の中当店をご利用頂きありがとうございます

その後色味などはいかがでしょうか?

周りにも好評だったとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

またこの様な大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• コウさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 02:00:05.0

極め細やかな対応と技術に大変満足しています。

☆大人気☆デザインカット+鮮やかな発色カラー+上質トリートメント

GATHERING PLACEからの返信コメント

コウ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます

少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい

また、いつもこの様な大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^▽^)/

今後とも当店を宜しくお願い致します

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:55:33.0

リピートでカラーとカットをして頂きました。
    お店に入ってすぐに気持ち良く対応して下さって
    オシャレなカフェで癒されているような感じでした。
    カラーとカットは、前回短くして頂いて外ハネ、内巻きと扱いやすくって可愛くてすごく気に入ったので
    前回と同じようにお願いしました。
    カラーもシャンプーも丁寧ですごく気持ち良く
    お話も楽しかったです。
    仕上がりもとっても大満足です!
    皆さんが感じよく、カラーやカットも信頼できるので
    オススメのサロンさんと思います!

今年も本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

さつき様

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!♪大変嬉しいですヾ(≧▽≦)

次回も又色んなお話とか聞かせてください♪

さつき様のご来店楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:15:39.0

いつも利用させてもらってますが、シャンプーのいい香りと施術にとても癒されました。カットは好みを聞いてくれてとても素敵にしていただきました。また、よろしくお願いします。

けい様

お仕上がり満足して頂き私もとても嬉しく思います!

次回もぜひ担当させてください!

• qkqlgさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:09:02.0

娘2人がお世話になりました。
    カットをお願いしましたが、2人とも大満足で帰ってきました。
    今までで一番気に入ってる!と言っています。

GATHERING PLACEからの返信コメント

qkqlg様いつも当店をご利用頂きありがとうございます

その後娘様のスタイルはいかがでしょうか?

毎回気に入って頂けてるようで
    私共も大変嬉しく思います(*^^*)

少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい
    また、いつもこの様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^▽^)
    今後とも当店を宜しくお願い致します

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:52:08.0

ロングリタッチとカラー丁寧にして頂きました

紫色も綺麗に仕上げてくれて
    嬉しかったです!

通いたいたいです!

GATHERING PLACEからの返信コメント

ちゃん様、先日は数あるお店の中当店をご利用頂きありがとうございます

その後、色味や全体のスタイルはいかがでしょうか?

今回は紫を入れさせて頂きました
    凄くお似合いでした(^^♪

またこの様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• ゆこぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:47:47.0

すごくカラーにこだわっていらっしゃるサロンです!
    赤系にしたいと言ったところ、どんな色味の赤がいいかカラーチャートを見せて下さりながらとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    更に実際どんな仕上がりになりそうか、毛束を使って事前に確認もしていただき手厚さに感動しました!
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

ゆこぽ様

満足して頂き良かったです(^^)

出来るだけ最善の方法をご提案できて良かったです!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

又、お悩みのご相談があればお手伝いしたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお待ちしております!

海外への勉強頑張って下さいね(^^♪

又、是非帰ってきた際は遊びに来てください。

• ゆりくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 08:47:05.0

いつも子供がお世話になってます。
    今回も子供の髪をカットしていただきました。
    子供がお気に入りのスタイリストさんなので、仕上がりもいつも満足で帰ってます。
    この髪型が良いねんってめちゃ嬉しそうにいつも話してくれます。
    髪が伸びたら行きますので、またお願いします。

ゆりく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました松尾です!!
    髪型など喜んで頂き嬉しいです!
    これからもご要望にお応え出来るようにもっと頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• まりかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:17:42.0

いつも扱いやすいヘアーにしていただいて助かってます。
    楽しくお話しして気分転換できました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

GATHERING PLACEからの返信コメント

まりかちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    お体の調子はいかがですか?

久しぶりのご来店で私も嬉しくたくさんお話し出来
    楽しい時間を過ごさせて頂きました(^▽^)

お体も本調子ではないと思いますので
    くれぐれもご自愛ください。

また、この様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡ください

まりかちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております

• みゅきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 12:24:28.0

いつも、あやふやな注文をするのですが、きっちり答えてくださり、安心してお任せしてます♪( ´▽`)
    今回も、髪の毛・頭皮とスッキリして、リフレッシュさせていただきました!!
    また次回もヨロシクお願いします!!

みゅき様
    スッキリくびれが出したカットラインお似合いでした^_^

常に、お客様のご希望に添えるように、またそれ以上の仕上がりを目指し魅力を引き出してお喜びいただき、笑顔でお帰りいただけるよう心がけております。

これからも、みゅき様のご希望に添えるよう頑張ります!

ご来店日当日の口コミと高評価、お忙しい中ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 14:15:51.0

カラーとカットをして頂きました。
    今回は肩位までの長さにお願いしました。
    アドバイス頂き、凄くかわいい外ハネにして下さりました。
    アイロンの仕方も分かりやすく教えて頂けたので、
    それもとってもよかったです。
    いつも、スタッフの皆さんも感じよく接して下さり、
    全てにおいてとーっても満足しています。
    髪型、家族に好評でした!
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月によろしくお願いします。

さつき様
    先日のご来店ありがとうございました(^^)
    カラーの色が統一され、ツヤ髪になられて良かったです♪

ヘアスタイルもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    さつき様のスタイルやツヤ髪がより素敵になるように
    お悩みやご希望に応えていきたいと思います。
    何でもご相談ください^_^

最後になりましたが、お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:23:04.0

くせっ毛で跳ねまくってた状態だったので、スッキリさせてもらい、満足しています。
    また、宜しくお願いします。

GATHERING PLACEからの返信コメント

アヤ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^▽^)

娘様のカットが三カ月ぶりだったこともあり
    クセと相まってはねてしまっていたのだと思います

今回、全体の様子を見ながら
    伸ばす可能性も考えカットさせて頂いたので
    また、お家でも様子を見てあげて下さい(^^)/

今後とも当店を宜しくお願い致します

アヤ様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:50:04.0

2回目の来店ですが、開けっ放しの入り口から外の空気が入り込んできて、とても心地よい空間です。

カットも細やかなところまで、しっかり気にかけていただけるので安心してお任せできます◎
    シャンプーもとっても気持ちがよく痛みが気になっていた髪もツルツルになりました。
    通うのが楽しみになるお店です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらもたくさん相談していただき、大切なお時間の中まかせてくださり、

お仕上がり満足いだだけてとても嬉しいです!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また、お待ちしております。

• nanarismさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:29:09.0

初めてのハイトーンでイメージが付かずやんわりとした雰囲気で希望を伝えたのですが、毛の状態に合わせてたくさんの素敵な提案をしてくださり、本当に大大大満足のカラーにしていただきました。
    今だけでなく色落ち後のイメージ、ケアの方法、全てを細かく教えて下さり今後もとっても楽しみです^^
    お忙しい休日ににも関わらず、長時間の施術本当にありがとうございました!
    アットホームな雰囲気の店内が大好きです!
    また宜しくお願い致します^^

nanarism様☆

いつも、ギャザリング プレイスにご来店頂きありがとうございます!^_^

大切な髪を任せていただいて本当に嬉しく思います。
    これからも色んなスタイルを追求して、責任を持ってさせて頂きます!

スタッフの事も気にかけて頂いて大変嬉しく思います(*^^*)

スタッフ一丸となってこれからも

お客様に喜んでいただけるように精一杯お応えしていきます!

いつも本当にありがとうございます

• しほまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:46:25.0

いつも丁寧に対応してくださり、カット後のセットの仕方などもわかりやすく説明してくださります。

GATHERING PLACEからの返信コメント

しほまる様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今回、他店でのカットの修正もかねて施術させて頂きました
    まだしばらくは左サイドははねるかと思いますが
    少しずつ整えていきましょう(⌒∇⌒)

また、この様な大変嬉しい口コミを頂き誠に

今後とも当店を宜しくお願い致します

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 22:44:45.0

初めてお世話になりました。
    平日の朝イチだったためか、他のお客さんがいなくて静かな落ち着いた空間でした。
    私の髪のクセを踏まえてカットして下さり、数日経ちましたが、シャンプー後のブローだけで、落ち着いたスタイルをキープできています。
    カラーも、丁寧に説明してくださったので安心できました。

【お得クーポン!】再現性が好評♪似合わせカット+ダメージレスカラー

GATHERING PLACEからの返信コメント

ママ様、先日は数あるお店の中当店をご利用頂きありがとうございます。

その後、スタイルや、カラーの色味はいかがでしょうか?

初めてのご来店で緊張されていたと思います。
    そんな中、ご安心頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

また、少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい

また、ママ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:39:38.0

子ども達の前髪カットも、すっきりさせてもらい、私は初めて挑戦しようとしたカラーでしたが、的確なアドバイスをしてもらい、いい感じに落ち着いた雰囲気にしていただいて、大満足です。
    家族からも好評でした。

★透明感カラー人気クーポン★女子力アップ♪カット+カラー+Tr+スパ

GATHERING PLACEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

娘様たちがとても可愛らしくいつも癒されております(^▽^)/

前回までは、赤味のある艶の出やすい色味でしたが
    今回、カラーは赤味を抑えたマット系もカラーでさせて頂きました。

ガラッと雰囲気が変わり、秋冬感も出て、新鮮な感じで
    凄くお似合いでした(^^♪

その後、スタイルはいかがでしょうか?

また、この様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    今後とも当店を宜しくお願い致します

• かわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 18:35:39.0

量の多いボブで扱いにくかったのですっきりなるようカットしていただき、セットも楽になりました。これで頑張って伸ばしていけそうです。
    カラーも落ち着いた感じになりました。
    10分スパも目元まですっきりするのは最高です!

かわちゃん様

いつもご来店いただき
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様皆様にリラックスして頂けるよう
    プライベートな空間づくりを意識しております。

スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    繊細な髪質なので、
    責任を持って更に綺麗にいたします。
    今後も是非担当させて下さい(^^)

またお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:14:35.0

運動会にそなえて、約3ヶ月ぶりに息子のカットをお願いしました。
    前回していただいたスタイルを息子自身が気に入っていたので、今回も同じように仕上げていただきました。
    希望通りかなりスッキリと、そしてカッコよくセットもしていただいて、息子も喜んで帰ってきました(o^^o)
    年内にまた行かせていただくと思うので、その際はよろしくお願いいたします♪ありがとうございました!

あい様!

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもと同様に短めで切らせて頂きました(^^)

気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

ご家族皆さんで当店をご利用頂きいつもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• canさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:41:55.0

前髪カットのイメージをお伝えしたら、写真を確認しながら理想通りにカットして頂けました。いつもイメージがきちんと伝わるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

can様

ありがたいお声に、高評価まで頂き大変嬉しく思います。

ご希望にお応えできた事、こちらとしましても大半嬉しく思います。

またいつでも気になることがあればご相談しに来て下さいね(^ ^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 23:36:22.0

いつもお世話になってます!
    毎回オシャレにしていただき
    気分もリフレッシュしてます。
    今回もすてきにしていただき

みどりさん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)

仕上がり満足して頂いて良かったです^ - ^

これからも気持ち良くくつろげれる空間にできるよう精進して参ります。

また次回のご来店もお待ちしております。

綺麗なスタイルが長続きしますよう、ご家庭でのケアも宜しくお願い致します。
    髪の悩みがあれば解決するまで丁寧にアドバイス、相談させていただきます^ ^

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-03 23:32:10.0

スタイリングもインナーカラーも
    とても気に入ってます。

GATHERING PLACEからの返信コメント

みどりさん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

娘様のスタイルはいかがでしょうか?
    ご来店時、前撮りを控えているとの事で、それに向けて、色味なども調整させて頂きました
    その後、いかがでしたでしょうか?

またこの様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

今後とも当店を宜しくお願い致します

みどりさん様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 00:14:03.0

初めての刈り上げスタイルに少し不安はあったのですが
    相談しながら進めてくれたので、今までで一番しっくりきてる!と主人は大絶賛でした!
    そしてジャンプー、ドライヤーが楽過ぎました( ;∀;)

GATHERING PLACEからの返信コメント

ちーちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回初めての刈り上げスタイルという事で
    しっかりご提案&ご相談をさせて頂いた上での施術をさせて頂きました

今回もご主人様も大変お喜びだとの事で、安心しました(⌒∇⌒)

また伸びてくると刈り上げ部分や、まとまりなどもやりにくさが出てくるかと思いますので

今後とも当店を宜しくお願い致します
    またちーちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております

ギャザリング プレイス(GATHERING PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー