5. ギャザリング プレイス(GATHERING PLACE)  >

GATHERING PLACE

ギャザリング プレイス

• 大阪府東大阪市稲葉3-11-23 TOYOビル1F
  • 近鉄奈良線 河内花園駅 徒歩3分 東大阪/河内花園 #トリートメント#ハイライト#カラー
  • マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 09:50:11.0

親子で行かせてもらっています。しっかりとしたカウンセリングをして下さり、小学生の子の希望も丁寧に聞いて下さり子どもも美容院に行くのを楽しみにしています(母が終わるのが待てない気味ですが…すいません)。シャンプーがどこの美容院より丁寧で気持ちよく最高です。息子にもめちゃ好評で、他に行くのを嫌がる程です。店内の雰囲気もら良くスタッフさんの対応も良く心地よい雰囲気の中過ごせます。

マキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    それに加えて、嬉しい口コミもありがとうございます!

そう言っていただけると、美容師冥利に尽きます!

今後もマキ様とお子様のキレイ・カッコイイいくのお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

• サヤカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:14:41.0

今回は少しお久しぶりだったのですが、絶対いつも綺麗にして頂いてます。
    相談にも親身に乗っていただき、私がやりたかった髪型と、似合うスタイルのバランスを考えてカットしていただき、とても気に入っています。カラーの仕上がりも満足でシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました

【再現性が好評☆】似合わせデザインカット+デザインカラ-+スパ10分

サヤカ様

こんにちは☆

いつもありがとうございます(^^)

今回も綺麗にオシャレになりましたね☆
    「絶対いつも綺麗にして頂いてます。」という、お言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

まだまだ暑いですが、お互い頑張りましょう!

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 13:46:12.0

リピートです。
    今回もカラーもカットも仕上がりに大満足でした!
    いつも居心地がよくて、皆さんのお気遣いや会話や雰囲気にとっても癒されてます。
    シャンプーも最高に気持ち良かったです。
    いつも素敵にして頂けて、趣味の会話も楽しみです♪
    今回も本当にありがとうございました。

さつき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も綺麗な仕上がりになりましたね^ ^
    夏の日差しのケアも頑張って、
    良い色が長く続くと嬉しいですね!!
    まだまだ暑いですが、お互い頑張りましょう!

いつも嬉しい口コミ有難うございます。

[投稿日] 2023-09-03 15:17:40.0

カラーの仕上がりにいつも満足しています!色持ちも良いです。シャンプーの香りも力加減も心地よくて、いつも寝落ちしてしまいます。。
    こちからもお願いします♪

can様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

「シャンプーの香りも力加減も心地よくて、いつも寝落ちしてしまいます。。」と
    お言葉をいただき 嬉しく思います。
    私たちの接客、技術に力を入れていることが伝わり嬉しく思います。

こらからもよろしくお願いします。

• みゅきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:45:31.0

先日はありがとうございました♪
    スパを初めてしてみましたが本当に気持ちが良かったです!!
    また次回もしてみようかと思ってますヽ(^o^)♪

みゅき様

いつも通りの仕上がりになっていましたか??

もし少しでも気になるところがあれば遠慮なく教えてください。
    おうちでラクチンにスタイリングが
    できるようにお手伝いしたい!常に思っておりますので
    よろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• てるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:26:11.0

今回も素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました
    とても満足のいく仕上がりでした。
    次回もよろしくおねがいします!

GATHERING PLACEからの返信コメント

てるこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

元気なお姿をお目にでき嬉しかったです(^▽^)
    私も凄く元気を頂きました(^^)

また少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい
    今後とも当店を宜しくお願い致します

てるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:54:39.0

次女に続き、長女までもがお世話になり、とっても可愛くスッキリ仕上げて頂きありがとうございます。

恐らく、直ぐに前髪が気になってくるかと思うので、また近々お世話になります。

今後とも、宜しくお願いします。

メニューを追加して予約★2・3回目ご来店の方限定 全メニュー20%off★

GATHERING PLACEからの返信コメント

アヤさま、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

娘さま、お2人も担当させて頂き、凄く光栄に思います(*^^*)
    その後娘様のスタイルはいかがでしょうか?

思い切ったショートスタイルが凄く可愛いかったです(^▽^)/

アヤ様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• じぇりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 05:58:37.0

理想のヘアスタイルになりました!
    2回目ですが、また次も来たい!と思える素敵なお店です!

[施術メニュー] その他

GATHERING PLACEからの返信コメント

じぇり様、先日はご来店ありがとうございます

今回、前髪のインナカラーで薄めの紫がご希望で
    全体の色味具合も凄くお似合いでした(^^♪

その後全体のスタイルや、色の退色具合はいかがでしょうか?
    季節も変わりはじめ、また秋冬っぽい色味にチェンジしても
    楽しいかもしれないですね☆

少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡ください
    今後とも当店を宜しくお願い致します

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:26:54.0

初めて娘のカットをお願いしましたが、とってもスッキリと可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。

娘も、大満足で喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

GATHERING PLACEからの返信コメント

アヤ様、その後娘様のスタイルはいかがでしょうか?

暑かった夏も終わりはじめ、
    毛量や、長さも出て、やりにくさが出てくる頃かと思います

少しでも気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい(^^)/

[投稿日] 2023-08-06 00:31:04.0

いつも希望を細かく聞いてもらえ、丁寧にカラー、カットをして頂いています。カットも、写メに撮って確認しながらしていただけること、とても嬉しいです。また行きたいと思えるサロンです♪

can様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

技術や接客も喜んでいただけて良かったです!

お話も楽しかったです!またお聞かせください!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:28:06.0

毎回、こんな感じにしたいが伝わり
    満足のいく仕上がりになってます!
    毛量の調整も本当に絶妙でいつも褒められヘアーになっています(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

GATHERING PLACEからの返信コメント

ちーちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)

いつもお褒めのお言葉を頂き
    ありがとうございます(^▽^)/
    スタッフ一同精進して参りますので今後とも当店を宜しくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:24:54.0

カットは前回同様、量をかなり少なめに、カラーは夏ということで前回よりも少しだけ明るくしていただき、触り心地も見た目もスッキリです♪
    お店に到着した時暑さがなかなか引かなかったのですが、それに気付いて先に冷たい飲み物を出して下さり、涼しくなるまで施術を待って下さいました。
    お気遣いがとてもありがたかったです。
    施術中も色々お話させていただき、あっという間でした☆
    急な予約だったにも関わらず、今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    前回より量を少なくしていただいた前髪も良い感じで、お気に入りです♪
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

あい様

いつも、ギャザリング プレイスにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。そう言って頂けると私も頑張れます。

私も楽しくお話ができました(^^)また色々お話しましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• aqさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:23:50.0

伸ばしていた髪を短く切ってもらいました。
    伸ばしているときもそうでしたが、いつも丁寧にカットしてもらえるので自分でスタイリングしやすいです。

GATHERING PLACEからの返信コメント

aq様いつも当店をご利用頂きありがとうございます( ^∀^)

今回は伸ばしていた所をバッサリとカットさせて頂いきました
    今後、また伸ばす可能性も考えた上での長さや、量感でさせて頂いております。

2、3か月経ってくると扱いにくくなってくるかと思いますので
    少しでも気になる事があればいつでもお気軽にお声掛けください( ^∀^)

また、この様な大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    スタッフ一同精進して参りますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• nanarismさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:35:02.0

いつも素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございます!!^^
    シャンプーもとっても気持ちが良く、気づいたら眠ってしまっています、、
    次回も宜しくお願いします^^

nanarism様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい。

nanarism様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうずきんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 05:52:18.0

今回で3回目になりますが、毎回気になっているところを思っている通りにしていただけるので
    とても気に入ってます。
    ヘッドスパも凄く気持ちよくって…
    延長とかあるのかなぁ?聞いてみたいな…と思いつつ
    忙しいかと思って聞かずにいます。
    カラーの色味もいつも細かく聞いてくれて
    本当に気に入ってます。

GATHERING PLACEからの返信コメント

ゆうずきんちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます( ^∀^)

スパも気に入って頂けてる様で大変嬉しく思います
    10分、30分、60分のコースがありますので、
    いつでもお気軽にお声掛けください(^^)

その後カラーの色味やスタイルはいかがですか?
    少しでも気になる事があればいつでもご連絡ください

またこの様な大変嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます( ^∀^)

スタッフ一同精進して参りますので
    今後とも当店をよろしくお願い致します

• コウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:09:37.0

いつも気さくにお話していただき丁寧に仕上げていただいており
    とても良いサロンです。

☆大人気☆デザインカット+鮮やかな発色カラー+上質トリートメント

GATHERING PLACEからの返信コメント

コウ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます

その後色味やスタイルはいかがでしょうか?
    少しでも気になる所があればいつでもお気軽にお声掛けください(^_^)

またこの様な大変嬉しい口コミをいつも投稿していただき
    誠におりがとうございます

スタッフ一同精進していきますので
    今後とも当店をよろしくお願いします。

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:34:35.0

今回もカラーとカットをして頂きました。
    今回もお店に入った瞬間から笑顔で迎えて下さって
    ドライヤーの冷風で涼しくなるようにして頂いたり
    とってもとっても嬉しかったです。
    カラーも丁寧にして下さり、シャンプーもこの上なく至福の時間でした!
    今回は再来までの時間があいてしまったけど、その間も髪のまとまりも良くていつも丁寧にカットして下さってるからなんだなぁと思いました。
    今回もカラーもカットも大満足でリフレッシュできました!

さつき様
    先日はご来店いただきまして

嬉しい口コミをしてくださいまして
    ありがとうございます*
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また何かありましたら気軽にご相談くださいね♪
    これからも丁寧な接客を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております**

• ゆこぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:10:11.0

お世話になっています。
    いつも丁寧にカウンセリングや施術をして下さります。
    元々黒染めをしていて明るいカラーは大変な中、髪の状態を見ながら素敵な色にして下さりありがとうございました。
    施術中のお話もとても楽しく、居心地のいいサロンです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆこぽ様

お忙しいなかでの大変うれしい口コミありがとうございます!!

こちらもお話できてとても楽しかったです(^^)

気になるところなどありましたらいつでもご相談お待ちしております。

今後とも喜んでいただけるように日々精進して参りますので

• きはちろうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:03:11.0

忙しくても、最後まで丁寧に対応してくれて、ありがたいです。希望もきちんと聞いてくれるので、信頼もできます。ありがとうございます。

GATHERING PLACEからの返信コメント

きはちろうさん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

先日は店内がバタバタしてしまい申し訳ありませんでした
    今回はいつもより明るめのお色にさせて頂きましたが
    その後カラーの色味はいかがでしょうか?

また、この様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

• konyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 20:20:53.0

控えめに言って最高でした。
    値段だけ見たら他所と比較すれば高いけど、仕上がりや雰囲気,総合で見たら安いと思います!

【お得クーポン!】再現性が好評♪似合わせカット+ダメージレスカラー

GATHERING PLACEからの返信コメント

kony様、先日は数あるお店の中当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回、カラーに関しましては、伸びてきてもあまり境目がわからないように
    尚且つ明るすぎない色味でさせて頂きました。

カットに関しましてはショートボブに大変身という事で
    私も骨格、髪質を考慮しながらカットさせて頂きました

お色、ショートボブスタイル共にとてもお似合いでした(^^♪

2,3カ月経ってくると扱いにくくなってくると思いますので

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• canさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:33:44.0

カラーの仕上がりがとても気に入っています。シャンプーも申し訳ないほど丁寧にしてもらえて、香りにも癒されていつもとてもリラックスしています。行きつけのお気に入りの美容院が近所にあるので、助かっています♪またお願いします。

can様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    ならびに嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:08:59.0

カラーのイメージを写真で見せただけでしたが、色抜けしても、派手にならない様にアドバイスしてくださったり、カットも、いい感じに軽く且つ纏まりやすくなるようにしてくださって、満足のいく仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

GATHERING PLACEからの返信コメント

アヤ様、先日は久しぶりのご来店有難うございます
    前回の担当者が産休に入っておりますので
    今回は私が担当させて頂きました。

その後カラーの色味などはいかがでしょうか?
    普段の生活状況を考慮し退色しても派手にならないようにカラーをさせて頂きました
    カットも現状を考えできるだけまとまりやすくさせて頂きました

また、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

この様な大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:10:08.0

いつもお願いしているのですが、やりたい色にしてくれるので感動しています!髪色も髪型も一緒に考えてくださり、髪も傷まないようにしてくださるので2-3年ほど通わせてもらっています。これからもお願いします!

GATHERING PLACEからの返信コメント

み様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

カラーの色味、スタイルはいかがでしょうか?
    髪質がとても細いので、出来るだけダメージは抑えて施術させていただいております
    これから紫外線もキツイ季節になりますので

今後とも当店を宜しくお願い致します

• nanarismさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 11:16:41.0

いつも急な予約にも関わらず素敵な髪型にして頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します^ ^

nanarism様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

よりご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:11:05.0

とても丁寧な対応やカットでリラックスして過ごすことが出来ました。写真の通りにカットして下さって大変満足しました。

【期間限定】再現性が好評♪メンズ似合わせカット

GATHERING PLACEからの返信コメント

ゆうじ様、先日は数あるお店の中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、全体のスタイルはいかがでしょうか?
    どこか気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さい!

また、このような大変嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます
    スタッフ一同精進して参りますので当店を宜しくお願い致します

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:15:07.0

今回は市外に住む妹がお世話になりました。希望通りのカラーにして頂いたのは勿論の事、とにかくカットに感動していましたよ!何度も毛の流れや癖を確認しながらカットを進めて下さったそうで、その丁寧さにとても驚いておりました。
    翌日妹から、朝起きてもしっかり髪がまとまっていてすごく嬉しい(^^)と連絡がありました。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪

カット+お洒落にインナーカラー♪

あこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スッキリ爽やかなヘアスタイルになりましたね^ ^

とてもよくお似合いでしたよ◎

これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

またいつでもお待ちしております!

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:37:15.0

初めて利用しました。美容室は敷居が高くて行きにくかったですが、男性専門のスタイリストがおられたので利用しました。
    清潔感のあるお店で、こちらの希望のヘアスタイルを伝え、カットをしてもらいました。何のストレスもなく短時間で希望通りのスタイルに仕上がりました。
    この様な感じであれば次回も利用したいです。

【期間限定】再現性が好評♪メンズ似合わせカット

• みゅきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:43:56.0

今回もほとんどお任せする形でお願いしました。
    満足な仕上がりで、今回も良い時間を過ごさせて頂きました。また次回もお願いします^^♪

みゅき様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます!

その後スタイルや、スタイリングで気になるとこは

ないですか?

またお気軽にご相談下さい!

お待ちしてます!

• ぶーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:09:07.0

めちゃくちゃな髪の毛を救ってくださりありがとうございました(〃∇〃)次も是非お願いします!

GATHERING PLACEからの返信コメント

ぶーな様、先日は数あるお店の中当店をご利用頂きありがとうございます

その後、カラーの色味、全体のスタイルはいかがでしょうか?
    これから少しずつ、綺麗な状態にしていきましょう☆

スタッフ一同精進して参りますので
    当店を宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-05-21 23:21:54.0

仕事終わりにカラーをお願いしました。あまりシャンプーで眠ることはないのですが、今回は記憶が度々飛んでしまい、、気持ち良くて、いい香りで幸せな時間でした。
    カラーは暗めなのに、ツヤも凄くて、でも白髪もちゃんと根元から毛先まで綺麗に染まってて。希望以上の仕上がりにいつも感謝しています。またお願いします。

can様
    先日のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

満足頂けてよかったです(^^)
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    また気になり始めましたらご相談頂けると幸いです!

またのご来店もお待ちしております!

ギャザリング プレイス(GATHERING PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー