3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. セシルヘアー 札幌店(Cecil hair)  >

Cecil hair 札幌店【セシルへアー サッポロテン】

セシルヘアー サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1-6-7 マリアールビル3F
  • 大通り駅34番出口/すすきの駅徒歩5分 口コミ高評価4.75/当日予約OK!!スタッフ募集中!!
  • ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 05:46:50.0

自分でオーダーしたのであれば絶対ならないであろう素敵な髪型にしていただきました。
    髪型、色、トリートメントのレベル等ご提案いただき、料金含め納得した上で施術してもらいました。
    大満足です。オススメです。

【Cecil人気No.1】カット+フルカラー+プレTR \5500

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 23:21:33.0

仕上がりをイメージしやすい説明してくれて、わがままなお願いも叶えてくれてかわいいカラーありがとうございます!
    大満足です!

〈バレイヤージュorグラデーションカラー 〉+プレTR付 \9600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:27:25.0

店内の雰囲気や対応はとても良かったです。
    縮毛矯正とカットをしてもらい、店内での最終確認の時は「いい感じ」と思いましたが、家に帰って見てみるとカットラインがあまりそろってなく少し残念でした。
    また機会があれば行ってみようと思います。

【艶髪ストレート】カット+ナチュラル縮毛矯正+プレTR付 \9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Cecil hair 札幌店【セシルへアー サッポロテン】からの返信コメント

さっち様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    御指摘頂いたカットについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最後の確認が甘かったと反省しております。
    カット中の長さ、バランスのチェックをもっと念入りに行い再発させない様心掛けていきます。
    申し訳ございませんでした。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

Cecil hair札幌店 宇佐見晋

• あっけさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-31 00:54:53.0

いつも親切丁寧にして頂いて、ありがとうございます。
    とても暑い日でした。先にお飲み物いかがですか?と優しいお心遣いも嬉しかったです。

【白髪染め・根元染め】似合わせカット+コンフォートカラー \5100

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 22:32:35.0

大変丁寧にやっていただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございます!!

yuki様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりについてご満足頂き嬉しく思います。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    またお気軽にお越しください。

cecil hair 札幌店 宇佐見晋

• かものはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 06:56:22.0

ブリーチしたところと馴染むようにカラーしていただきありがとうございました!カットもスタイリングしやすくて気に入っています。またよろしくお願いします!

• suuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 05:50:18.0

ブリーチしてピンクのインナーカラー入れていただきました!
    めちゃめちゃ可愛くしてもらって満足ですっ!!!
    雰囲気も落ち着いていて好きです!
    ここ以外はもう行けません、!笑
    ブリーチ1回では、理想の色にはならないそうなので
    また色落ちしたらブリーチしてもらいに行きます!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTR \8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ポールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:39:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ポール様

いいつも、セシルヘアー札幌にご来店くださり誠にありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけ幸いでございます。

またカラーチェンジの際はお気軽に仰って下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。

担当 佐々木みゆき

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:41:57.0

こちらの疑問点にも優しくお答えいただいて大変助かりました
    施術中にもお話をたくさんしていただいて、大変有意義な時間を過ごせました!
    最後にスタイリング方法なども教えていただけて、大変良かったです

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 08:40:24.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます^_^

【ブリーチなしの透明感カラー】カット+ブライツジェルカラー+プレTR \9900

しょうちゃん様

今回のカラーも気に入っていただけ幸いでございます。

またカラーチェンジの際はお気軽に仰って下さいね。

担当 佐々木みゆき

• よしぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:09:44.0

今回はいつもより少し短めにカットして良かったです。 次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

よしぽん様

いつも、セシルヘアー札幌に御来店くださり誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけ幸いでございます。

またスタイルチェンジなどの際は、お気軽に仰って下さいね。

担当 佐々木みゆき

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:49:30.0

いつもスタイリングしやすい髪型に仕上げていただけるので、大変満足しております。
    接客も技術も素晴らしいので、おすすめのスタイリストさんです。

【毎月通える】リタッチカラー \3600

イチゴ様

いつも、セシルヘアー札幌に御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽に仰って下さいね。

担当 佐々木みゆき

• kasumikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 07:09:58.0

今回も髪の事を考えていただき満足の仕上がりでした。

• みずピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 16:57:01.0

顎下と言ったのに顎上になっていたし横からみたらきのこのように広がったボブになっていて残念でした…

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:16:01.0

担当の方がとても素敵な方でした。
    話しやすく、いろんな質問してしまいました。
    特にいつも湿気などで髪がはねてしまうのですか、髪の流れが違うので分け目を変えたらはねないのでは?と確かに変えたらすっかりはねなくなりました。
    お手入れの仕方も教えてもらって本当に感謝です。

家から離れているのですが、また利用させてもらえたらと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

少しでも日々のお手入れが楽になるように仕上げさせていただきました!

ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

平井海冬

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 10:33:05.0

今回もありがとうございました!久しぶりに髪も切ってとても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。カラーもすごく可愛くて満足です!またよろしくお願いします!

【TRセット】カット+カラー+3stepナノケア内部補修トリートメント \8300

め様

先日もセシルヘアー札幌にご来店頂きありがとうございました。

今回少しダメージの所カットさせて頂きました。

カラーも気に入っていただけて良かったです!

またカラーが気になる頃ご来店お待ちしております。
    お家でのお手入れも頑張ってみてくださいね!

担当   SHIORI

• 綺菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 09:19:14.0

希望のカラーにするために、前回と同じ方を指名しました。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、とても可愛い髪色にしていただきました!

ダブルカラー+TOKIOトリートメント \14500

綺菜様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    その後色の様子はいかがですか??
    そろそろパープル味が抜けてきて白っぽくなる頃かなと思っていました。
    お仕事お忙しいと思いますがまたお気軽にお越しくださいね。
    口コミの投稿もありがとうございました。

セシルヘアー札幌店 宇佐見

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 18:54:27.0

雰囲気とかとても良かった。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

雰囲気が合っていたようで良かったです!

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

平井海冬

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 22:43:33.0

とても丁寧にしてくれて、値段も仕上がりも大満足です。

縮毛矯正 + リタッチカラー + プレTR付 \10500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りお様

髪のダメージと矯正の兼ね合いでやや癖を残してストレートをかけましたが大丈夫か気になっていました。
    サロンでトリートメントを何回か施し髪の体力をUPさせ、少しずつストレート感を強めにしていけたらと思います。
    またお気軽にご来店ください。
    そしてお気軽にご相談してください。
    次回はどこまでストレートにするか、カラーはどうするのか話し合って決めましょう ^^) _

cecilhair札幌店  宇佐見

• いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 22:26:20.0

何度か訪れているのですが、毎回仕上がりが綺麗でとても満足しています!前回とは違う方で少し緊張したのですが、とても話しやすく居心地がよかったです!またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりや雰囲気に満足いただけて良かったです!!!

平井海冬

• じゃらんシュシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:25:34.0

カットもカラーも大満足!
    途中経過でこのままだとおカッパ?という髪型にはなりましたが、説明あったので問題ありません。頭の形に合わせたカットとのことで、とても扱いやすく希望通りのショートカットにしていただきました。
    カラーの色味も希望のニュアンスのみで、軽いカウンセリングで決めてもらえて助かりました。
    店内も明るく過ごしやすい。
    適度に会話に合わせてくれ話しやすかったです。

じゃらんシュシュ様

仕上がりに御満足頂き嬉しく思います。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕事がお忙しいとは思いますが全日21時まで営業しております。
    またお気軽にお越しください。

cecilhair札幌店  宇佐見晋

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 18:17:03.0

初めて行ったので、まずクーポンの施術の説明と追加施術の説明をしていただき、あとは細かく希望を聞き取っりながらの対応で、非常に安心しました。
    あと、気温が一番高い時間帯にうかがったので、お店に到着した時に、汗だくになってたのですが、ドライヤーの風をあてていただいたり、お水を下さったり、細やかな配慮がありがたかったです。

縮毛矯正 + リタッチカラー + プレTR付 \10500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

やっちゃん様

先日はセシルヘアー札幌店にご来店頂きありがとうございました。
    今回矯正してかなり扱いやすくなったと思います。
    カットもスッキリ短くさせて頂きました。

また是非癖が気になる頃ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

担当    SHIORI

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 20:02:19.0

希望通りの髪型になり満足です。また行きます!

みーちゃん様

いつも、セシルヘアー札幌店にご来店くださり誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけ幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

セシルヘアー札幌店 TEL 011-213-1968

担当 佐々木みゆき

• おとぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 14:03:33.0

初めてで、不安だったけど、担当スタイリストさんが優しく教えてくださり、不安が無くなりました、カラーもとても気に入りました話すのが苦手な私ですが、何気ない話をしてくれて、とっても楽しかったです、お店の雰囲気も良くて、また来たいです本当にありがとうございました

【学割U24】カット+フルカラー+プレTR付 \5500

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

インナーカラーとてもお似合いでした!!!

もう一期ブリーチを重ねると出来る色の幅がもっと広がるので色々なカラーを楽しみましょう!!!

平井海冬

• もるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:56:17.0

あまり髪の毛にこだわりが無いのでカウンセリングで上手く伝えられるか不安でしたが、
    笑顔で色々と質問して下さったのでとても助かりました。
    1年振りでしたが前回の履歴も残っていたようで、カラーの色も決めやすかったです。
    そして仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^ ^)

【TRセット】カット+カラー+最高級3stepインプライムトリートメント \9300

もる様

その後ヘアースタイルはどうですか?
    ご満足頂けてこちらも安心致しました。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

セシルヘアー札幌NAO

• Orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:06:04.0

旅行中時間があったので寄らせていただきました。地元にあれば通いたいくらいです。ナチュラルな仕上がりにとても満足です。シャンプーがあまりにも気持ちよくてヘッドスパがあれば是非お願いしたいところです。シャンプー後、自分の目がパッチリ開いた感じです。とにかく全体的に良かったです。どうもありがとうございました。

Orange様

先日は御旅行中にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    北海道は楽しめましたか??
    まだまだ全国的にも暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    この度はcecilhair札幌店をご利用頂きありがとうございました。

cecilhair札幌店 宇佐見

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 09:10:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の理想の髪型を作っていただきました!!!すごく信頼できます

まお様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりも御満足頂き嬉しく思います。
    全日21時まで営業しております。
    またお気軽にお越しください ^^)
    まお様のまたのお越しを心よりおまちしております。

cecilhair札幌店 宇佐見晋

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 20:08:25.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます♪
    数年越しの念願のパーマ、、大満足です♪まだ手入れが慣れていませんが、ケアを頑張って楽しみたいと思います!!またよろしくお願いします!!

【フルコース】カット+〈 デザパ or デジパ 〉+カラー+プレTR \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あこ様

今回のスタイルも気に入っていただけ幸いでございます。

パーマスタイル楽しんでください!

セシルヘアー札幌店 TEL 011-213-1968

担当 佐々木みゆき

• はるぴんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 22:42:05.0

久しぶりにハイライトしましたが
    とっっても満足です~!!
    長さもいい感じでお願いして良かったです☆
    教えてもらったムラシャンも帰りに早速ゲットしました!!笑

また次回もお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます!!!!

めちゃくちゃかわいいハイライト入りましたね!!!

毛先の方はブリーチと縮毛矯正の履歴があるのでしっかりケアしてください!!

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!!!

平井海冬

• りけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 22:40:46.0

初めて行きました。なりたい髪型の雰囲気はありましたがうまく伝えられず…でもカラーは明るめでほぼ理想通りでした。ただバーマが持ちが良い方が良くてデジパがしたかったのに違う方を勧められて…案の定2週間でもう取れてるし周りにもパーマと気付かれず…お直ししてもらいたいほどショックで次はデジパしたいです…。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマの持ちが良くなかったことについて深くお詫び申し上げます。
    パーマ前のカットから終わりの作業まで見直します。
    申し訳ございません。
    カウンセリングについてもお客様が何を求めているのかもっと深く探求してご満足頂ける様見直すべきだと思いました。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

セシルヘアー札幌店 宇佐見晋

セシルヘアー 札幌店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー