カットも髪色もとても気に入りました!
【Cecil人気No.1】カット+フルカラー+プレTR \5500
ふわっとしたなりたいイメージをお伝えしただけで、なりたかったヘアスタイル&ヘアカラーにして頂き感動しました!また、かなり手際も良くスムーズに接客頂きプロでした。20センチくらい思い切って髪の長さを短くして正解でした。またリピします!本当にありがとうございました!
今回初めての担当の方でしたが、相談やアドレスなど丁寧にしていただいてからの施術でしたので、カットもカラーも思い通り以上の仕上がりにしていただきました。
娘のカット&シャンプーでお世話になりました。
髪の毛が多くて、シャンプー後のドライヤーにストレスを感じていた娘でしたが、長さは変えずレイヤーカットをしていただいたおかげで、ドライヤーのストレスが解消されたみたいです。
数年ぶりに前髪も作ってもらいましたが、とても可愛くなりました。
親子ともども大満足でした。
次回も宜しくお願いします!!
久しぶりにお邪魔しました!
サッパリ軽くしていただいてありがとうございます!
また戻った時にお邪魔させていただきますね^ ^
【白髪染め・根元染め】似合わせカット+コンフォートカラー \5100
いつも大変満足しております!
また次回もよろしくお願いいたします。
【毎月通える】リタッチカラー \3600
こちらの希望に寄り添った接客をしていただきありがとうございました!
カラーとインカラミをお願いしました。
縮毛矯正とカラーを繰返してますが、パサつくことなくツヤを保ててます。
ありがとうございます!!
また次も楽しみにしてます!!
【札幌店/大人気】カット+ツヤカラー+TOKIOインカラミトリートメント \10800
髪の毛の色と長さは詳しく相談してからしました。
とても丁寧に対応することって本当にありがとうございました。
成果は期待通りです。おすすめします。
とても丁寧に接客・仕上げていただきました!男の方と話す際にとても緊張してしまう私ですが、とても話しやすかったです。カラーも想像通りで満足しています!また利用させていただきます。
Cecil hair 札幌店【セシルへアー サッポロテン】からの返信コメント
オムライス様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。
その後髪の状態は問題ありませんか??
またお気軽にお越しください。
オムライス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
cecilhair札幌店 宇佐見
とても可愛く仕上げていただきました。
またお願い致します。
カット+ブリーチ+カラー(プレTR付き) \10400
久しぶりの来店になりましたが、いつもと同じく希望通りの髪色にしていただけてとても嬉しいです。
カットも完璧で、朝のヘアセットが楽になりました!
またどうぞよろしくお願いいたします。
さき様
いつも、セシルヘアー札幌店にご来店くださり誠にありがとうございます。
またスタイルチェンジなどの際は、お気軽に仰って下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
担当 佐々木みゆき
私のこだわりが強いせいか若干、左右の長さ、ボリュームが違う気がしてしまいましたが、周りからは好評です!
セットはやはりしやすくてとてもとても有難いです!!
私のわがままオーダーも笑顔で施してくれて感謝です!
【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \3000
あかね様
先日は、セシルヘアー札幌店にご来店くださり誠にありがとうございます。
周りの方からも好評との事で私も嬉しく思います。
また髪の毛のお悩みやスタイルチェンジなどの際は、お気軽に仰って下さいね。
min3様
またお気軽のお越しください。
min3様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
cecilhair札幌店 宇佐見
厚めの髪がさっぱりしました。
寝癖もつかず、朝がとても楽です。
いつもこんな感じといったざっくりとした感覚で希望を出してしまうのですが、思ったように仕上げて頂きありがとうございます
久しぶりのパーマでしたが希望しているような仕上がりななら大変満足しています。
ありがとうございません
カット+〈 デザインパーマ or 低温デジタルパーマ 〉+プレTR付 \7500
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりや手際の良さ、雰囲気全てにおいて良かったです。またお願いしようと思います!
ユウカ様
この度は、セシルヘアー札幌店にご来店くださり誠にありがとうございます。
スタイルなど気に入っていただけ幸いでございます。
また髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽に仰って下さいね。
担当 佐々木みゆき
料金と手技どちらも満足です。またお願いします。
【艶髪ストレート】カット+ナチュラル縮毛矯正+プレTR付 \9500
N様
口コミの投稿ありがとうございます。
またお気軽にお越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
cecilhair札幌店 宇佐見晋
カラーとカットをして頂きました。
イメージ画像を見て頂いて、さらに細かいオーダーにも対応して頂きほんと感謝です!またよろしくお願いします!
なゆ様
担当 佐々木みゆき
あいまいな私の伝え方でも理解してもらえ、素敵な仕上がりにしてくれました。
あかね様
今回もセシルヘアー札幌店にご来店くださり誠にありがとうございます。
スタイル気に入っていただけ幸いでございます。
担当 佐々木みゆき
いつもカット・カラーでお世話になっています。
要望も話しやすく、聞いてくださるのでありがたいです。
毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。
ハナ様
いつもセシルヘアー札幌店にご来店ありがとうございます!
最近は整える感じにしかしていませんが、伸ばしやすい様に
していきましょうね!
次回また根元が気になる頃お待ちしております。
いつも口コミ投稿誠にありがとうございます。
担当 SHIORI
すごく満足でした。2回目の来店で とても素敵にして頂き、ありがとうございました。
今回で2回目ですが毎回仕上がりに満足しています^_^
次回もよろしくお願いします
ヒジキ様
先日もセシルヘアー札幌店にご来店頂きありがとうございました。
今回は整えて伸ばしやすい感じにさせて頂きました。
トリートメントをしたので、前回の矯正もまたやりやすくなったと思います。
次回もぜひよろしくお願いします。
担当 SHIORI
イメージを話し、こっちの方がいいのではと提案してくれて良かったです。
今後カラーする時のことも教えてくれてありがとうございました。
〈バレイヤージュorグラデーションカラー 〉+プレTR付 \9600
そらまま様
その後ヘアースタイルはどうですか?
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
セシルヘアー札幌NAO
今日も楽しくお話してくれてリタッチもキレイにしてくれてありがとうございます。
【毎月通える】リタッチカラー \3600
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
とても扱いやすくなり感謝しかありません泣
【毎月通える】カット+リタッチカラー+プレTR \4800
まんちゃん様
いつも、セシルヘアー札幌店にご来店くださり誠にありがとうございました。
担当 佐々木みゆき
お店の雰囲気や接客は良かった。
髪色、明るめを頼みましたが、暗くなって残念でした。
カットはしてないのに、行ったときよりも前髪が短くなってました。
終わった後、後ろを合せ鏡で見せてもらえなかったのが残念。
サービスで出していただいたお茶にコバエみたいのが入ってました。
縮毛矯正 + リタッチカラー + プレTR付 \10500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回理想以上の仕上がりにして下さりありがとうございます。今回で4回目の指名です。
曖昧なニュアンスで伝えるのにも関わらず理想の髪色を提案、仕上がりも理想以上なので毎回大満足です。
いつもお話も楽しく美容室に行くこと自体が楽しみです。
今後もお願いし続けようと思っています。
親子ともに利用させていただいています。
その時の季節や状況に合ったスタイルを提案してもらい、いつもお任せしています。
また、利用させていただきます。
ちーぼう様
今回のスタイルも気に入っていただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
担当 佐々木みゆき
前に担当していただいた時と変わらず、絶妙な距離感で丁寧に対応して下さるので安心してお任せできます。カラーもイメージ通りの色に仕上がり、満足しています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
kumi様
今回のカラーも気に入っていただけ幸いでございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またカラーチェンジ等の際はお気軽に仰って下さいね。
担当 佐々木みゆき
セシルヘアー 札幌店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー