4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オーク 恵比寿(OAK)  >

OAK 恵比寿【オーク】

オーク エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-11-9 プラネックスボルタ2F
  • 恵比寿駅徒歩3分・代官山駅徒歩6分/TEL03-6712-7930

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:45:40.0

予約時の内容をしっかり目を通して、対応してもらえたのがとても良かったです。カウンセリングも丁寧でした。
    頭皮の保護もしっかりしていただけたので、痛みなくカラーができました。
    カットもカラーも全て満足です。
    縮毛矯正も前髪のみお願いしましたが、良い感じにしていただきました。
    おすすめしていただいたトリートメントも早速購入しましたがとても良いです。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント【\6500】

まゆ様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

オススメしたトリートメントも気にいって頂き嬉しい限りです^_^

今後も接客、技術、サービスの向上に努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当者 月舘

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:18:50.0

丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。
    カラー、とっても気に入っています。
    また宜しくお願いいたします。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+オーガニックカラー+3stepTr【\7000】

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:50:28.0

とても雰囲気の良い方でした!
    素敵な髪型にもしていただき大満足です!

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント【\5500】

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 08:13:04.0

今回も髪の軽さと色が良い感じで嬉しいです
    また来月伺います

【NEW】カット+イノアカラー【\9000】

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:21:01.0

気になる部分をいい感じにカットしてもらい、仕上がりも理想的でした!
    ありがとうございます!また伺います!

【#人気No.1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3000】

• なかまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:06:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、いつどなたに担当していただいても満足度が高いです!今回もドライヤーだけでまとまりやすくしていただき、有り難いです(^^)着物のときのスタイリングについても的確なアドバイスありがとうございました。今度はもう少し間を空けずに伺いたいです~!

【白髪染め】カット+オーガニックカラー【\6000】

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:55:36.0

当初は予定していなかったのですが、レイヤーを入れてもらったことによって動きが出て、どの角度から見ても可愛いシルエットになってすっかりお気に入りです!鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました!

カット+3stepトリートメント+炭酸泉 【\6000】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:03:05.0

丁寧な施術で理想通りのカラーにしていただき、またトリートメントでさらさらになってとても嬉しいです。まったりお話できたのも楽しかったです!また伺います。

• かんらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:41:18.0

本当にありがとうございました!
    カットもカラーもやりたい事そのままを表現して下さって嬉しいです!!
    絶対リピートしたいと思います!

• ptptさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:03:53.0

スタイリングしなくでもかわいいヘアスタイルつくてもらった!
    カラーも素敵
    すぎすぎ

• てぃけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:33:38.0

継続的に通わせて頂いておりますが、毎度丁寧に施術していただき、カラーもトリートメントもおかげさまで大満足の仕上がりです。これからも引き続き利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

てぃけこ様

この度も当店のご利用まことにありがとうございます。
    加えてご家族様のご紹介も大変嬉しかったです☆

継続してご来店いただき、お髪の状態も良く
    僕も本当に嬉しく思います ^ ^

梅雨に向かっていくところ、髪の扱いが難しくなってくる中で
    このように継続してご来店いただけることは
    本当にこちらと致しましてもありがたいばかりです。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました☆

小早川

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:34:18.0

iPadで映画をみれたのであっという間に時間が過ぎて良かったです!美容院を出て1時間後にシャツの後ろの肩のところに1cmほどのカラー剤がついていたことに気付きました。たしかにシャンプー後髪が濡れていたら、何日かはカラー剤がついてしまうかも?というお話はしましたが、その時点で気づいていたのなら伝えて欲しかったです。気付きにくい場所ではなく友人がすぐに気付きました。気づいていたのに黙っていたのならとても残念です。電話するか迷いましたが、洋服を郵送でしたり再度来店が面倒なので諦めました。

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【\5500】

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:32:42.0

別の美容院でのお直しをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきカットも理想通りでとても感謝しています。
    毎日のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+シャンプー+炭酸泉【\3500】

り様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お直しということで不安だったと思いますが
    気に入って頂き嬉しいです。
    パーマが弱くなるとまたスタイリングも
    しやすくなると思いますので
    それまでスタイリングやって見て頂けると
    落ち着くと思います。

須田

• ダイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:27:33.0

リピートしています。カットが丁寧で、綺麗にまとめてくれるのでその後のヘアセットがしやすくてとても助かります。

髪型とか髪色とか自分が色々悩むタイプなのですが、一緒に色々考えてくれるのがありがたいです。

いつもおしゃれにして頂いて、ありがとうございます!

カット+フルカラー 【\5000】

ダイチ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありごとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

いつもダイチ様のイメチェンのお手伝いさせていただき大変光栄です!

こちらこそ楽しくやらせていただいてます^_^

次回も楽しみにお待ちしてます!

どんどん攻めていきましょう!

担当者 月舘

• 麻衣子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:09:17.0

細かくカウンセリングをして頂き、思ったようなヘアにしてくださいました。
    またお願いしたいです。

麻衣子 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます

カラーを落ち着かせ、持ちも断然良くなっていると思います
    次回は髪が明るくなりすぎる前のご来店がお勧めです

またのご来店お待ちしております

担当 山本

• かなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:13:22.0

いつも要望通りに手際良くカットしていただいています。お店も綺麗なので気持ちよく過ごすことができます。

かな 様

先日はご来店ありがとうございます!
    カット気に入ってるいただけてよかったです!

店内の掃除なども今後も気をつけて営業して行きたいと思います。

口コミありがとうございました!

asami

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:09.0

リピートです。
    今の髪型が気に入っているので、つい私からは伸びた分切るだけのリクエストをしてしまいますが、都度季節や髪質に合わせてニュアンスを変える提案をしてくださいます。
    気に入っている要素を残したまま程よく雰囲気が変わるので、毎回来た甲斐があったと嬉しい気持ちになります◎

【NEW】カット+イノアカラー+3stepトリートメント【\11500】

なな 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回は明るさをキープしたままピンク系のカラーにさせていただきました!
    イノアカラーを毎回使っているので色の抜け方が綺麗になってきましたね。

今回は春らしく少し動きのあるスタイリングにさせていただきました。
    前髪も少し作ったので変化が出て楽しめるかと思います。

飽きないスタイルを提案できるようにがんばります!

口コミ書いていただきありがとうございます。

asami

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:42:38.0

いつもお任せしています。良い感じに仕上げて貰って満足しています。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\13500】

たけ様
    いつもご指名頂きありがとうございます!

【今回のご要望】
    →根元の伸びてきてしまった部分を染めて暗めにしたい。
    パサつきを抑えたい。

【今回のおしゃれポイント】
    →毛先のメンテナンスと毛量調整でまとまるように切りました!

【次回のおすすめご来店時期】
    →2週間後にカラーでのご来店が良いかと思います(^^)

【たけ様へのメッセージ】
    →いつも忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もメンテナンスカットカラーさせて頂きましたが、
    多少暗めになり喜んで頂き何より光栄です☆

トリートメントもいつもやってもらってるので
    モチが良くて相性バッチリだと思います(^^)

次回以降も是非よろしくお願いします♪

OAK恵比寿 担当 篠原

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:22:05.0

いつもかわいい髪色にしてくれてありがとうございます!
    ピンクとってもお気に入りです~!
    またお願いします(^-^)

7様
    いつもご指名いただきありがとうございます!

【今回のご要望】
    →ピンク系にしてみたい。

【今回のおしゃれポイント】
    →コーラルピンクで透明感のあるいつもと違った雰囲気にしました♪

【次回のおすすめご来店時期】
    →1.5ヶ月でいつものコースでのご来店が良いかと思います!

【7様へのメッセージ】
    →いつもご来店いただきありがとうございます!
    県外からいつも遠くまで通っていただき嬉しい限りです^ ^

今回はいつもと違った路線で染めてみましたが、
    ピンクにすると可愛らしさが出てとっても似合っていました^ ^

また次回も是非よろしくお願いしますー☆

OAK恵比寿 担当 篠原

• おかかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:44:24.0

今後したいカラーやカットを希望したところ
    丁寧に提案していただきとても参考になりました。
    接客も居心地が良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【NEW】カット+イノアカラー+3stepトリートメント【\8000】

おかか様

ご希望のグレージュ系になるように今回は明るいベースをつくることを提案させていただきました。
    また次回はカラーの褪色具合にもよりますが相談しながら決めていきましょう!

接客に関しても満足いただけて嬉しいです。

口コミ書いていただきありがとうございました!

asami

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:42:21.0

初めてお伺いしたのですが、とても親身にこれまでの履歴を聞いてもらい、こうした方が良いなどアドバイスいただき、予想以上に良い仕上がりにしていただきました。これまで別の美容室で縮毛をかけていたはずのところがちゃんとかかりきっていなかったところがありましたが、希望をしっかり聞いてもらい、全てにおいて大満足です!縮毛含めこのお値段でこんなに向き合っていただけると思ってなかったですし、長い時間で気遣っていただいたり、楽しくお話ししていただき、とても良い時間でした!ありがとうございました。またお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント【\15000】

なゆ 様

今回は毛先の2回目の縮毛矯正と根元のリタッチの縮毛矯正と
    お薬を分けて施術させていただきました。
    ダメージが心配でしたがコスメ系のお薬を使っていき、しっかり癖を伸ばすことができて
    良かったです!
    次回の縮毛矯正もまたコスメ系で優しくかけるのがおすすめです。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:22:43.0

後れ毛を作って欲しいとお願いしたのですが、姫カットになりました( ; ; )

りんご様

この度は、ご迷惑をおかけしまして大変、申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう技術向上に勤め努力してまいります。
    大変、申し訳ありませんでした。

櫛田

りんご様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    店長の篠原と申します。
    そして満足のいく仕上がりを提供出来ず私からもお詫び申し上げます。
    申し訳御座いませんでした。

担当した櫛田は歴が長く経験が豊富なため
    技術接客ともにお客様から支持されております。
    ですが今回はカウンセリングでりんご様のなりたいヘアスタイルを汲み取れなかったため
    仕上がりイメージをどう擦り合わせていくかなど指導させていただきました。

顔周りはヘアスタイルにとって一番肝になる部分ですので
    今回りんご様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでございます。

私たちの成長に繋がるご指摘をいただきありがとうございました。
    今後2度と同じようなことを繰り返さぬよう精進して参ります。

• りこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 19:47:54.0

丁寧にやって頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー【\6000】

りこりん様

次回ご来店の際はよりご満足頂けるように努めてまいりますので、またのご来店

楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

OAK恵比寿 櫛田

• ぴーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:23:50.0

とっても素敵な髪色に仕上げて頂きました!

ぴーすけ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

カラー気に入ってもらえて良かったです
    イルミナカラーは赤味を抑えて、透明感を出すには最適です

またお仕事帰りにでもいらして下さい

担当 山本

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:10:01.0

縮毛矯正、カット、トリートメントの初回クーポンを利用させて頂きました!
    希望通りの仕上がりで、大満足です。とても丁寧な施術で接客も良かったです。ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、つい爆睡してしまい大変失礼致しました。。
    またよろしくお願い致します!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+炭酸泉 【\11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:50:24.0

カラーとカットがとっても気に入りました。
    何より接客が素晴らしかったです。

カット+フルカラー 【\5000】

はな様
    久しぶりの美容室にOAKを選んでいただき嬉しいです。
    ピンク系のカラーとレイヤーカットもお似合いでした!

接客もご満足頂けたようで良かったです。
    ご予定の合うときにいつでもお待ちしておりますね。

今回は口コミ書いていただきありがとうございます!

asami

• らいらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:39:04.0

すっごく優しくて、技術も完璧です~
    いつも楽しい時間過ごしています!

【men's人気No.1】カット+シャンプー+炭酸泉+眉カット 【\5000】

らいらい様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ヘアスタイルが安定してきましたが、これからどんどん暑くなるのででトップの方を少し短くして夏っぽくしてみてもいいと思います!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    毎月メンテナンスしに来て下さるのが楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します!

江連

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:59:15.0

たくさん髪に関するアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    友人にスタイリング褒めてもらえました、ありがとうございます!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:59:44.0

透明感のある素敵なカラーにしていただきました!

かおる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラー気にいって頂き嬉しいです!

少し暗めの設定で長くもってほしいとのことだったので
    少しずつ抜けていく色落ちも楽しんで
    頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

須田

• ぴかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:22:38.0

初めて行きました。
    やりたいカラーを伝えると丁寧にヒアリングしてくれて結果理想通りに仕上げてもらいました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

ぴかるん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は初めての暖色系で深みのあるバイオレットに染めさせて頂きました。
    暖色系も続けていけばいく程色味が綺麗に出るようになるので是非何回か続けてカラーしていくのがおすすめです!
    今回のカラーの履歴は残してありますので次回は今回のカラーと比較しながら決めていきましょう!
    前髪も次回もラウンドにするか水平のが良かったか様子をみて見てください!

江連

オーク 恵比寿(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー