4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. オーク 恵比寿(OAK)  >

OAK 恵比寿【オーク】

オーク エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-11-9 プラネックスボルタ2F
  • 恵比寿駅徒歩3分・代官山駅徒歩6分/TEL03-6712-7930

ぐっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:26:57.0

前回おまかせでやっていただいた髪型がとても気に入ったので、今回もおまかせで、カットとカラーをお願いしました。
    髪型も、髪色もとても気に入りました!翌日以降同じようにヘアセット出来るか不安でしたが、周りからも嬉しい言葉をいくつももらって、ヘアケアもセットも毎日楽しいです。
    お話もたくさんしていただいて、あっという間の時間でした(^ ^)次回どんな髪型になるのかなぁと、今から楽しみです。ありがとうございました!

【来店2回目、3回目まで使える】カット+オーガニックカラー+3stepTr【\7000】

ぐっぴー様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

今回はお任せいただきバッサリカットでしたが、仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪♪

とてもお似合いでしたね^_^

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当者 月舘

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:27:48.0

とても丁寧に実施していただき感謝いたします。新規クーポン利用のため、リーズナブルな料金であり、価格面も大変満足しています。またスタイリング等についてもアドバイスいただきました。今までの中では、一番良いサロンです。

【#人気No.1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3000】

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:37:47.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの色味や明るさについて丁寧に相談にのってもらえ、仕上がりもよくて満足です。
    また利用します。

イルミナカラー+水素トリートメント\9000

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:28:20.0

話しやすい雰囲気でスタイルも良い感じになり満足です。
    少し染め切らない髪が気になりましたが、また行ってみたいと思いました。シャンプー台が少し疲れるかな…

【NEW】カット+オイルカラー+3stepトリートメント【\8000】

• suzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:06:46.0

カットカラーとトリートメントをお願いしました。
    事前に施術について丁寧に説明いただき、理想の髪型になりました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで教えていただけました。またお願いしたいです♪

【人気No.2】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント【\6500】

• Seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:54:33.0

予約時に入力した髪の悩みに対するアドバイスや、スタイリング方法など色々な知識を分かりやすく教えてくださって有難かったです!カット前カウンセリングも丁寧に行なってくださり、仕上がりも綺麗でとても満足でした!

• さゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:17:37.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ルイさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:57:14.0

やっぱり黒髪が落ち着きます!前髪もかなり真っ直ぐに切っていただけたのでよかったです。
    たくさんトリートメントありがとうございます!

カット+フルカラー+3stepトリートメント【\7500】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:05:13.0

今回で2回目で、前回同様に似合う髪型をご提案いただけて大変満足しています。またぜひお願いしたいと思っています。

【来店2回目、3回目まで使える】カット+シャンプー+炭酸泉【\3500】

• woniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:58:12.0

祝日の直前予約なのに以前のカルテを確認し、事前連絡ありがとうございました。

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【\9500】

woni様、

今回インナカラーでのご予約を頂きましたが、数年前よりお白髪染めの履歴から事前にご連絡させて頂きスムーズに施術することができました^ ^

途中業務連絡とうでお待たせしてしまう事がございましがご理解いただだきまして感謝申し上げます。

次回ご来店の際は100パーセントご満足頂ける空間を作って参ります!

またwoni様のご来店楽しみにお待ちしてます!

OAK恵比寿 柚木勇気

• らんしろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 18:32:55.0

丁寧な接客でした

仕上がりはお願いした写真と全然ちがくて
    ちょっと残念でした

【men's】カット+パーマ+炭酸泉+眉カット 【\9500】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 恵比寿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:25:55.0

数年通ってます。
    いつも指名はせずランダムでお願いしてます。
    雰囲気とはいいのですご、技術や仕上がりはスタッフさんによってレベルに差が出やすいかなと思います。
    値段相応という感じです。

今回はストレートパーマとカットをお願いしましたが、1日たったらもう毛先が跳ねてしまいました。
    またカットも顔に馴染むようにやってもらったのですが、やはり1日経つと結構ガタガタでした……

ちょっと毛先を揃えるだけ等、急遽どうしても必要な時は利用したいですが接客は博打なのであまり期待せずに行くといいと思います

恵比寿様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂ける接客、技術を提供出来なく大変申し訳ございませんでした。

履歴を拝見し施術させて頂きましたが今後はもっと細かく確認しご満足して頂けるよう努めて参ります。
    施術履歴もしっかり残させて頂いております。
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

OAK恵比寿 江連

追記

責任者の柚木と申します。
    ご満足頂けなかった事大変心苦しく思っております。
    担当スタッフとは既に技術接客に関して今後の改善点をヒヤリングさせて頂きました。
    恵比寿様に一点ご理解頂きたい事がございまして、担当スタッフ含め全員が常に技術接客に真剣に向き合っております。レベルの差の感じ方あると思いますがレベルの差ではなくデザイナーとしての個性と捉えて頂けたら幸いでございます。当店ではその為の指名制度を取り入れて居ますので今後のご利用はそちらでご利用頂けたらと思います。
    また今回施術に関してお直しなどご要望ございましたら当店までご連絡頂けたら幸いです。
    この度はご満足頂けるサービスをご提供出来ず深くお詫び申し上げます。

• のぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:38:02.0

要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。最後のセット時もすごく丁寧にセット頂きましてありがとうございました。

のぷ様

いつもご利用ありがとうございます!

何度もご来店頂いておりますが今回は初めて担当させて頂きましたので特にしっかりめにカウンセリングさせて頂きました。
    その後お家でセットなどした時にやりづらさなどはございませんでしたでしょうか?
    何かあれば是非次回お気軽にご相談下さい!

江連

• フランさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:30:37.0

朝一にお伺いさせていただいたのですが、9時前なのに対応してくださいました。5ヶ月切っていなかった髪の毛も可愛くカットしていただき満足です。ここのスタッフさんはみなさん上手いので10年近くずっとこちらのお店にお伺いしております。またお願いいたします。

フラン 様

長い間OAK恵比寿店を選んでいただきとても嬉しいです。

今回はすっきりしたマッシュヘアにさせていただきました。
    また伸びたらお待ちしておりますね。

口コミもありがとうございました!

asami

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:58:11.0

前回提案いただいたヘアにしてもらいました!まとまりも良く気に入ってます!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント【\9500】

まよ 様

今回は髪の長さも伸びてらっしゃいましたので低めのレイヤーで
    雰囲気を変えてカットさせていただきました!

水素トリートメントも髪質に合っていて良かったです。

前髪も頑張って伸ばしていきましょう。

口コミ書いていただきありがとうございました!

asami

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 00:23:24.0

今回もとてもいい仕上がりでした。カウンセリングもしっかりしてくれて良いです。
    ブリーチなしでも綺麗にカラーが入って嬉しいです。
    以前伝えたことを覚えてくれていて、一から話さなくて良かったのも有り難かったです。
    お話も楽しく、二時間経つのが一瞬でした。

• 明夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:19:07.0

毎回お世話になっております。

今回は夏場なので当日髪を洗いたかったので強めにパーマをかけて頂きました。
    普段弱めにかけるとブローが下手なので、なかなかパーマが綺麗に出ないのですが
    今回は強めにかけて頂き(確か)ロットの数も多かったからだと思いますが
    とてもパーマが出やすくなっています。
    髪を伸ばしてゆるくパーマをかけるより、これぐらいの長さの髪で強めにかけた方が
    合っているようです。

また宜しくお願いいたします。

カット+パーマ+3stepトリートメント+炭酸泉【\9500】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

明夜 様

この度は当店をご利用下さりありがとうございます。

今回、カットで割と短くさせて頂いてのパーマでしたね。
    お気に召して本当に良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので、少しでも軽快になり
    残暑を頑張って乗り切れそうですね ^ ^

また何なりとお申し付けください。
    口コミありがとうございました。

小早川

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:19:27.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    痛んでいてやりにくいなどあったと思いますが、対応がとてもありがたかったです。
    カラーの色も気に入りました!

まー様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

髪色も良く明るく出来、喜んでもらえて本当に良かったです。
    更に喜んでもらえるには、施術をより円滑に進行出来ていれば
    と思っているので、この点は精進して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミ本当にありがとうございます。

小早川

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 16:41:49.0

店内の雰囲気と、担当の方の居心地の良さにまた利用したいと思いました!
    最初の要望にも、とても丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

よっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は今後のご都合にも合わせてバッサリと短めにカットさせて頂きました。
    少しでも毎日の扱いが楽になって頂けていたら幸いです。
    今後忙しくなるかと思いますのでなるべく長持ちして頂けるように調節致しました。

落ち着きましたらまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    楽しくお話して頂きありがとうございました!

江連

• ろびびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:00:29.0

本日は5才のこどものカットを対応頂き有難うございました。前髪3cm、後ろ6cm切って頂きましたがカットラインが自然な感じで違和感がなく、こどもが見て見てと喜んでいました。またよろしくお願いします。

ろびび 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました
    また、口コミありがとうございます

お子様がヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです

またのご来店お待ちしております

山本

• 杏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:54:09.0

半年くらい前からお世話になり、3回目ですがカラーとても気に入っております。
    クーポン利用でカラー、カット、トリートメントで1万円以内に収まるのも魅力的で待ち時間少なく対応頂けてありがたいです。

杏様

先日はご来店頂きありがとうございまし
    ご希望に添えた仕上がりになって嬉しく思います。

次回ご来店の際も接客等ご満足頂けるように努めてまいりますので、またのご来店

楽しみにお待ちしております!

OAK恵比寿 櫛田

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:06:30.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思いました!

カット+フルカラー+3stepトリートメント【\7500】

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:25:32.0

雰囲気からとても素敵で、カウンセリングも丁寧で安心してお願いすることができました。いつも初めて行くサロンは緊張してしまうのですが、お話も楽しくて時間があっという間にすぎていきました!大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです^^

OAK 恵比寿【オーク】からの返信コメント

カウンセリングや仕上がりに嬉しいお言葉
    明るめの髪色、とてもお似合いでした!
    その後色落ちなどはいかがでしたでしょうか?
    何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

田中芽衣

• nanananaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 00:33:32.0

この良心的価格に驚き、ちょっと心配していましたが大変満足です。担当してくれたスタイリストさんもお人柄よく技術も素晴らしかったと思います!ありがとうございました!

• かんらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:05:59.0

面長だけど短めのショートカットをしたいという希望でカットしてもらいました!
    前回も今回も本当にお気に入りの髪型です!
    またよろしくお願いします!!

かんら 様
    今回は前髪が伸びていたのを活かしてハンサムショートに
    カットさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもご相談下さいね。

口コミ書いていただきありがとうございました!

asami

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 08:05:34.0

子供の前髪を残しつつ、耳周りや後ろの髪をちょうどよくカットしてくださり、とても気に入ってます。ありがとうございました!

まいこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お隣でお子さんのヘアスタイルをご確認してもらい、お子様本人にも
    その場でご納得いただけるスタイルが作れ、本当に良かったです。
    見た目も勿論ですが、過ごしやすくもあるかと思います。

また是非ご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

小早川

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:23:40.0

さっぱりして、かわいくかっこよく仕上げてくださりありがとうございました!

まいこ様

ご希望に添えかわいく、カッコ良くなって良かったです。

楽しみにお待ちしております!

OAK恵比寿 櫛田

• mmhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:46:17.0

当日予約で伺いましたが、ふんわりとしたオーダーもちゃんと提案しつつ相談して決めれたのでとても良かったです。
    美容室迷子でしたが、今後は指名させていただいて通いたいと思いました。

mmh 様

今回二つの髪型のお写真を持ってきていただきましたがイメージが分かりやすかったです。
    カウンセリングの参考になりました。ありがとうございます。

今回は外ハネのくびれヘアにさせていただきました。内巻きのレイヤーボブも
    お似合いになると思いますので今度挑戦しましょう。

また今回は抜けにくいようにベージュ系にさせていただきましたが
    色持ちの経過等、ご来店の際にお話しできると嬉しいです。

口コミかいていただきありがとうございました!

asami

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:10:37.0

思った通りに前髪切ってもらえて大満足です!!ありがとうございます!

ゆい様

前髪は長さや切り方でかなり印象が変わると思いますが任せて頂けて嬉しいです!
    次は全体のカットも調整しましょう!
    やりたいヘアスタイルがあれば是非いつでもご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

江連

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 17:58:25.0

初めてお伺いしました!
    ヘアカラーの相談も親身に乗っていただけ、料金も最初に全て明記していただけたので安心でした!

髪の毛もおくれ毛も伸ばしたいけど傷んでるからどうしたらいいかという相談も解決していただけて嬉しかったです!

施術中も推しの話やアニメの話など盛り上がって楽しかったです笑
    あんなに美容室で盛り上がったの初めてでなんか嬉しかったです笑

NetflixやYouTubeも見れるようになっていて、退屈しないなと感じました!

またぜひお願いしたいです!
    お伺いした際はまたどうぞよろしくお願いいたします!

カラーや髪型のお悩み
    解決できたようでとても嬉しいです^^
    明るめのカラーとてもお似合いでした!

私も色んなこと教えて頂けて
    とても楽しかったです!
    またお話聞かせてください!

田中芽衣

オーク 恵比寿(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー