価格と口コミが決め手で初来店。
19時以降の来店でしたが、終始笑顔で対応してくださり、とても好印象でした。
細かいカウンセリングで、カットもカラーもイメージ通りに仕上がり大満足です!
久しぶりにリピートしたいと思えるスタイリストさんに出会えました。
【人気No.3】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント【¥6000】
K.R1228様
先日はご来店いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただき
技術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また髪のお悩みなどまたお気軽にご相談ください。
少しでも解決出来るようにご提案させて頂きます!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
坂口
いつもお店自体が明るく、とても雰囲気がいいです
前回のボブもかなり気に入っていたのですが、今回は冬に向けて伸ばす方向でお願いしました
色の仕上がりを丁寧にすり合わせてもらい、髪のまとまりも含めて大満足の仕上がりでした
【白髪染め】カット+オーガニックカラー【\7000】
丁寧なヒアリングに感激!理想に近づける努力を惜しまず、希望以上にしてもらえました!!ありがとうございました。
【人気No.2】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント【\7000】
いつもイメージも持たずに伺ってしまいますが、大満足の仕上がりにしてくださいます。
わんころ様
この度は当店をご利用下さり、ありがとうございます。
身に余るお言葉、本当にありがとうございます。
常にお迎えする立場であるこちらが、いつも笑顔で出迎えていただいている
そんな気持ちにいつもさせてもらっています。
お互い、仕事柄からくるのでしょうか ^ ^
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
小早川
本日はありがとうございました!
今回で2回目の来店です。
このお店、本当にハズレがないのではないかと思うほど、今回も理想の髪型に仕上げてくださいました。
特に感動したのは、自分でもうまく言語化できない髪型のイメージを、親身になって一緒に考えてくださる姿勢でした。
カットはもちろん、シャンプーもとても上手でした。
次回もよろしくお願いいたします。
【#人気No.1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3500】
今回、縮毛矯正をお願いしました。私は年に1度かけているのですが、こちらでかけるのは初めてです。
リタッチもしたので時間は4時間かからないくらいでした。髪もロングからミディアムくらいの長さにしていただき、かなり楽になりました。夏前にかけられてよかったです。コスメクリームを使ったので自然なストレートで、手触りがとても良くなりました。ただ、帰ってからしばらくは髪を耳にかけないようにや、結んであとがつくと戻せないとのことでかなり気を使いました(笑)仕上がりはとてもよかったのでまたお願いします。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+炭酸泉 【\12000】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
自分がしたかった髪型が似合うか悩んでたのですが、切ってみて正解でした!またよろしくお願いします!
カット+イルミナカラー 【\8000】
カウンセリングも丁寧にしていただきました!
長時間の施術、ありがとうございました!
わくわくしながら受けれました^^
仕上がりも想像を超えるくらい良くて、
スタイリングの方法も丁寧に説明してくださりました!
周りの反応も好評でとても嬉しいです!
【平日限定】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント【\13500】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても自然な縮毛矯正で髪のボリュームもダウンして扱いやすくなりました!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとっても話しやすかったです!ぜひまたお願いします!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧に施術していただきました。
大満足です!ありがとうございました!
マル様
ご満足いただける仕上がりになって嬉しく思います。
次回ご来店の際も接客等ご満足頂けるように努めてまいりますので、またのご来店
OAK恵比寿 櫛田
カットだけでなく、とてもシャンプーが上手で癒されます。
お若いのに落ち着いた対応も好印象です。
【来店2回目、3回目まで使える】カット+シャンプー+炭酸泉【\3500】
初めて担当していただいたのですが、私の髪色・色落ちの悩みであったり、肌が弱く荒れやすい点を考慮していただいたり嬉しい点が多かったです。また機会があればお任せしたいと思いました!
カット+フルカラー+3stepトリートメント【\7500】
丁寧に対応していただきイメージどおりにしていただきました!スタイリングの方法も色々教えていただきとてもありがたかったです。またぜひよろしくお願いします!
カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉 【\6000】
カット、ヘッドスパ、その他
まゆこ 様
今回ショートからボブへの移行期間でしたので襟足をすっきりカットさせていただきました!
オイルの付け方も試してみてくださいね。
口コミもありがとうございました!
asami
満足いく仕上がりでした!
フック様
ご希望に添えた仕上がりになって嬉しく思います。
OAK恵比寿 櫛田
こちらの要望をよく聞いて色々と提案してくれて、丁寧に接客してくださりました。
色々と気遣ってくださり、快適な時間を過ごせました。
髪の毛の雰囲気も曖昧な説明だったのですが、色々と聞きながら進めてくれて、とても満足な仕上がりでした。
カット+インナーカラー+3stepトリートメント【\12500】
塚田様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
仕上がり満足いただき、こちらとしても嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
担当者 月舘
髪のクセなどをチェックしつつ、カットして下さいました。ドライヤーの前には洗い流さないトリートメントも付け「この値段で良いのか?」と思ってしまいました。
希望通りにカットしていただき有難うございます!
よっこ 様
髪のクセや状態を見ながら、できる限りご希望に沿えるよう心がけて施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
トリートメントについても評価いただき、嬉しく思っています。
今後も価格以上の価値を感じていただけるよう努めてまいります。
担当 山本
今日から値段が変わるんですとカラー中に言われ唖然としました、、分かりましたとしか言えず。予約したときの金額より1,000円高い金額でした。最初からその値段とわかっていれば違うところにしてました。。技術は良かったので残念です。後出しはそちらに非があるので今日だけは予約時の値段のままか、もしくは何かしらサービスしてほしかったです。リピートしてましたがもう行かないです。
フルカラー+3stepトリートメント【\6000】
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
今日も希望通りにして下さってありがとうございます!また来月もお願いします!
とても丁寧に接客して頂きました。髪の悩みを考慮しながら進めてくださるので安心感がありました、ありがとうございます。
めぐ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のお悩みに寄り添いながら施術を進めることを大切にしておりますので、安心してお任せいただけたと伺い大変嬉しく思います。
今後もご希望やお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
担当 山本
丁寧で感じが良く印象が良かった。
何度か通って自分に合うスタイルを見つけていきたいです。
慎也様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
提案できるスタイルいくつかありますのでお仕事に支障がでない程度にいろいろ試していければとおもいます。
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当者 月舘
初めての施術でしたが、こまめに仕上がりを確認しながら理想のヘアスタイルにカットして下さりありがとうございました!優しい方で自身の髪の悩みを聞いて下さり、新しいヘアスタイルを提案して下さったりと技術、接遇ともに素晴らしかったです。またお願い致します!
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのショートヘアをお任せいただいて嬉しかったです!
新しい髪形も気に入っていただけて良かったです。
こちらこそよろしくお願いいたします!
asami
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けております。カラーリングは理想的な色味で、大満足です!ヘアスタイルもいい感じで家族に褒められました。ありがとうございました。是非またよろしくお願いします。
【白髪染め】カット+オーガニックカラー【\7000】
フローラ 様
この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
ご満足いただき本当に良かったです!
仕上がりについて、ご家族からも言ってもらえたのは
こちらと致しましても大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お時間の確保が今後も大変だとは思いますが
美容室で過ごす時間がフローラ様にとって有意義な時間になるように
尽力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました。
小早川
前回、白髪染めから普通のカラーへ変えてみては?とご提案いただき、結果は大満足満でした。ご提案してくれた方を今回からご指名する事にしました。
コスパも良いし、白髪を染めてる人にはおすすめのサロンです。(染めてない人ももちろんですが)またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+3stepトリートメント【\7500】
woni 様
白髪を生かすカラーリングがwoni 様に合いそうでしたので
気に入っていただけて嬉しいです。
カットもお任せしていただきありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします!
お店の雰囲気が良く、丁寧なアドバイスで
思った通りの髪型にしてもらい満足でした。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント【\9500】
Himiko様
ご希望に添えた仕上がりになって嬉しく思います。
OAK恵比寿 櫛田
イメージ通りに仕上げていただきました!
家でのセットも本当に簡単です。
ありがとうございます、また伺います^ ^
きよ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回もすっきりと短くさせていただきましたね。
セットが簡単になったとのことで安心しました!
またご予定合うときにお待ちしてますね。
asami
今回もありがとうございました!!!
かっこいいショートカットにしてくださって嬉しいです!
リヴァイ兵長そのまんまで最高に幸せです!
かんら様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当者 月舘
カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです。
細かい気遣いも感じられました。
頭皮の保護もしっかりしていただけたので安心できました。
カットもいい感じの仕上がりでした。
巻き方なども教えてもらえて良かったです。
次はもう少し明るいカラーができたらと思います。
ru様
今後も季節や気分に合わせてご提案させていただければと思いますので、
いつでもお待ちしております!
また、カラーも徐々に明るく育てて行ければと思います!
これからも丁寧に、安心して過ごせる雰囲気作りも大切にしていきますので
よろしくお願い致します!
坂口
カラーリング、カットともに満足のいく仕上がりで気に入っています。特にカラーのアドバイスがありがたく、白髪の悩みもうまくカバーしていただけました。
バームやオイルの使い方も教えていただいたので、ツヤツヤを目指してスタイリングしたいです。
【白髪染め】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント【\8500】
まろん様
この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
仕上がり以外の点でもご満足頂けて感無量です。
お手入れ、頑張ってくださいね ^ ^
これからもOAK 恵比寿を宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました。
小早川
オーク 恵比寿(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー