4. 山梨トップ  >

• 山梨県甲府市国母1-17-27 アストビル
  • 甲府駅から車15分

3.8
    4.0
  • myさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:27:00.0

初めて利用させていただきました。コスメ縮毛矯正を選択していましたが、トリートメント縮毛矯正の方が髪のために良いという事でそちらを施術していただきましたが、残念ながら私の髪質には合わなかったようです。もちろん丁寧な説明をいただいて納得した上で施術していただいたのですが…施術後24時間濡らさないようにとの事で汗をかかないように外出を控え入浴や洗顔もせず就寝したのですが何故か前髪がチリチリに( ;  ; ) また、多少色落ちしますと聞いていましたが、仕上がりはブリーチしたような色になり驚きました。カラーはできれば1週間ほどしない方が良いとの事なのでカラースプレーして出勤しています。
    お店は清潔感もあり、カットやカラーした髪型をインスタで見るとみなさん素敵に仕上がっていて、技術は素晴らしいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アリスからの返信コメント

my様,先日はご来店ありがとうございました。
    希望の仕上がりにならなくて申し訳ございません。
    前髪のところですが、サロンカラーの間でご自分で部分ホームカラーも何回かしていたとのことでしたが
    そこにダメージが蓄積して、、、こちらもそこのところを注意して施術したのですが、ダメージが進んでしまったのか、それとも「前髪ぺちゃんこが嫌」とおっしゃていたので、ストレートが弱すぎでくせ戻りなのか、、、
    もしよろしければもう一度来店して頂いて様子を見させていだけないでしょうか?
    何らかの方法で改善させていただきたいと思います。

浩二

• ジュディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:20.0

久しぶりの利用になりましたが、変わらず私の生活スタイルや好みなどを考慮し良い色に仕上げて頂き感謝です。
    ここ数ヶ月カットは自分でしていてそこそこ満足していたのですが、自分が実現できなかった理想的なスタイルになっていて感動しました!

アリスからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。カラーも気にいって頂きとても嬉しいです。また何かありましたらご相談くださいお待ちしてます。

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 07:53:49.0

山梨で決まった美容院がなく探していたところ、ホームページでこちらを見つけました、前回行って頂いた縮毛矯正に感動し、再度予約をさせて頂きました。
    くせがとても強いのですが根元の伸びはとてもよいです。
    ただ、左右で髪の毛の長さが約2cm程違うのが気になります。左に合わせて切り直すと全体的に結構短くなってしまうように感じます。髪の毛を伸ばしているのとお伝えしたところ、バラバラしてるところだけ揃えますねとのことでしたので…縮毛矯正は良く、今後通わせて頂きたいと思っていたので残念です。

カット+トリートメントから生まれた縮毛矯正【¥26400⇒¥17100】

アリスからの返信コメント

kさん先日はご来店ありがとうございました。
    左右の長さが違うということで大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間を作っていただけるのであれば、状態を確認してお直しをさせていただけないでしょうか?
    お手間を取らせてしまって申し訳ございませんが、よろしくお願いします。

DAIKI

• こまめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:01:12.0

先日は色々相談、要望に丁寧に対応して頂きありがとうございます。サイドを伸ばしつつ、雰囲気を変えて行きたいので、これからも相談にのってください。また、カラーのトーン、色も挑戦したいので、よろしくお願いします。いつも丁寧に対応してくださり、またみなさん気さくに話しかけてくださりとても素敵な時間を過させて頂いてます。

アリスからの返信コメント

こまめちゃんさん。
    口コミの投稿もありがとうございました。

これからも髪やヘアカラーのことなど、ぜひ気軽に相談してください。
    一緒にいろいろなヘアカラー挑戦しましょう!

またのご来店お待ちしてます。

DAIKI

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:21:32.0

肌が弱いので、カラーのご相談をさせていただき、いつも気遣って施術していただき安心です。
    カットもやりやすくしてくださって毎朝楽に整い助かります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アリスからの返信コメント

ルル様、ヘアースタイルが毎朝楽に整ってるみたいで
    よかったです!

また肌や髪の状態も教えてくださいね、
    最適な提案ができるようにお待ちしております。
    コメントありがとうございました。

浩二

アリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー