4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャル 新百合ヶ丘(shalu)  >

shalu 新百合ヶ丘 【シャル】

シャル シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺6-7-2 メディカルモリノビル105号室
  • 小田急小田原線新百合ヶ丘駅 北口徒歩3分 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]

あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:31:33.0

通い初めてちょうど一年経ったと思います。
    長らく美容院迷子でしたが、やっと長く通える場所に出逢えたことを嬉しく思っています。

いつも的確なアドバイスをいただけたり、希望に合ったカットやカラーをしていただき、毎回大事な予定の前に伺わせてもらっていますが、本当に感謝しています!
    いろいろなお話ができて心身共にリフレッシュもできています。いつも本当にありがとうございます。

これからも通わせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!

☆圧倒的色持ち☆Shaluシーズンカラー+カット+トリートメント¥11000→¥9900

あやな様

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!一年間もご愛顧いただき、とても嬉しく思っています♪

カットやカラーに関するアドバイスを気に入っていただけているようで、何よりです!

これからもお客様のご希望に沿えるよう、全力で努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。

浅野雅貴

• あかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:14:28.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました!
    ドリンクサービスもあり、良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて癒されました!
    最近白髪が気になるのでまた近々行くかもしれません。

あかちん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

白髪、かしこまりました!

次のご来店の際は白髪をカバーできるような提案をさせて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしてます!

shalu新百合ヶ丘 清野慎介

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 07:37:20.0

初めて来店しましたが、とても素敵な店内で終始リラックスできました!
    シャンプーもとてもいい香り、仕上がりも大満足です。
    また、行きたいと思います。

• ジロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:53:17.0

10年近くお世話になっています。信頼できる美容師さんです。
    今回ヘッドスパのような施術をしていただいたところ、ふんわり仕上がって可愛らしいフォルムになりました。
    いつも楽しくお話させていただき有難うございます。またよろしくお願いします。

• てれじあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:28:39.0

毎回ステキな仕上がりで満足しています。今回は毛先をピンクに、とお願いしたところ今の自分の髪でできる範囲の最高にかわいい髪色に仕上げていただけました。染めてから毎日自分の髪を見てはご機嫌に過ごしています。予約時メニューがわからなくて適当なものになってしまいがちなのですが、変更にも素早く対応してくださって助かります。ぜひまたお願いしたいと考えております。

☆赤み抑える♪【1】イルミナカラー&カット&補修トリートメント¥11000

• クロちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:50:20.0

初来店してきました。
    スタイリングの技術はもちろんのこと、スタッフさんの対応なども素晴らしくお値段以上のサービスをして頂いたと感じることができまたリピート確定です!

今までに沢山のヘアサロンに通った訳ではありませんが今まで通った中で一番に感じました!
    サロンをどこにしようか考えてクチコミを見ているあなた1度訪れてみては?

フルカラー+カット¥6600 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]

クロちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう心掛けて参りますので今後とも宜しくお願いします。

shalu新百合ヶ丘 湯浅

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:31:34.0

白髪ぼかしをしていただきました。色味も大変気に入ってます!前髪がパクッくり開いてしまうところをカットで上手く隠してもらえて嬉しいです。家でもレクチャーしてもらった通りにドライヤーを当ててパックリ防止しています。その他シャンプーの力加減や接客とても良かったです。また利用させて頂きたいと思っています。娘達にも勧めました!

☆大人気選べるカラークーポン☆カット+ハイスペックカラー+ナノクレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみちゃん

先日はご来店ありがとうございます!
    お客様に満足していただけてとても嬉しいです。白髪ぼかしと前髪のカットがお好みに合ったようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。ご家族にも勧めていただき、ありがとうございます!何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:47:50.0

パーマ落としとカットでお世話になりました。
    丁寧に綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着きました。
    これからもよろしくお願いします!!

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    以前のお店から引き続きお任せ頂き大変うれしいです!!
    今後も更に良いスタイルや技術を提要出来るよう勉強していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Shalu新百合ヶ丘 湯浅

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 23:31:12.0

なかなか自分の希望が上手く伝わらず安定した美容院を探している中で見つけたお店でした。最初は緊張していましたがしっかりお話しを聞いてくださり希望通りの髪型になりました。これからこちらのお店に安定して通えそうです。丁寧にありがとうございました。

【☆スタンダード☆】カット&カラー&トリートメントコース\10230⇒\8800

くま様

口コミとても嬉しいです。

是非次回もより良いヘアスタイル提案していきたいと思います。

Shalu新百合ヶ丘 関 直之

• みよパンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 14:29:10.0

いつもお世話になり、そして楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
    今回は目的のため、髪を切ることにしました
    短めにすることは自分でもだいたいこんな感じ?とわかっていましたが、想像よりもずっとすてきにしていただきました(≧▽≦)
    特に、あまりドライヤーなどを丁寧に使えない環境下でも翌朝はいい感じに毛先がちょっとはねたりして毎日がとても楽しいです
    カラーもいつも素適な色を提案していただき本当にありがとうございます\(^o^)/
    また今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

☆赤みを抑える♪【3】イルミナカラー&カット&ケラスターゼTR¥15400

みよパンダ様

今回はだいぶ短く切らせてもらいました!
    久しぶりに短くなりましたが、とてもお似合いでした!

アレンジもできるように、少しレイヤーもいれてあります。

次はまた涼しくなるので、新しいカラーの提案もさせてます!

楽しみにお待ちしてます!

shalu新百合ヶ丘 清野慎介

• kyameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:01:05.0

昨日はありがとうございました。
    最初縮毛が弱いかと思ってましたが、希望のスタイルに近づけてくださった事がわかり、スタイリングがとてもしやすく、気に入っております。ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します

【実感!艶と手触り♪】ナノクレンジング付縮毛矯正コース ¥16830⇒¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

kyame様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様が希望のスタイルに近づけられ、スタイリングがしやすいというお言葉、大変嬉しく思います。

浅野雅貴

• こみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:05:11.0

毎度ざっくりとした注文をしてしまうのですが、意図を最大限汲んでいただきいつもカット・カラーいづれもとても可愛く仕上げていただいて大変満足しています、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こみや様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ざっくりとしたオーダーでも、しっかりお客様のご希望を汲み取り、満足していただけるスタイルに仕上げることができてとても嬉しいです。
    これからもカット・カラー共にお客様にぴったりのスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

浅野雅貴

• markoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 09:31:40.0

毎回予約時間前からスタンバイ。
    受け入れがスムーズにでとても感じが良い。

自然由来成分94%配合☆オーガニック白髪染め艶髪カラー+カット¥9350→8800

shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント

いつもshalu新百合ヶ丘にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も喜んで貰えるよう全力で頑張ります!!

カット、カラー、ヘアスタイルの持ちなども次回お伺いできれば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

藤田 翔平

• てとるなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:27:46.0

本日は娘の縮毛矯正ありがとうございました
    本人はとても素敵で楽しい時間を過ごせてたようで大満足で帰宅しました。ずっと素敵な所ですごかったと話していました!
    スマート支払いも出来たので母が仕事をしてきても無事に終わることが出来てとても素晴らしいシステムですね!
    またぜひよろしくお願いします
    本日はありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

てるとな様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

1人でのご来店で不安かな?と思いましたが、
    楽しく過ごして頂けたようで安心しました(^^)
    また是非お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

田口

• ジュニアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:52:26.0

思い描いていた髪型にしてくれました!
    いつもリラックスして来店できます!

shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

短髪にしてスッキリしましたね!伸びてきましたら、またお任せください!!

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:39:08.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました~!

最近は担当スタイリストさん指名で通ってますが
    今日行った時に今回はこんな感じの色味がいいかな~と思ってますって話をした時に、
    担当スタイリストさんが「僕も今回こういう風な色味がいいんじゃないかなって考えてました」と仰ってくれて考えてくださっていた事が素直に嬉しいなと思いました!

今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
    またお願いしまーす!!!

たぬき様

いつもご来店ありがとうございます!今回もご満足いただけてとても嬉しいです。事前にお話しいただいたイメージと私の考えていた色味が一致してよかったです!
    たぬき様のご希望に寄り添いながら、さらに素敵になれるスタイルをこれからもご提案させていただければと思っています。次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています!

浅野雅貴

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:18:28.0

縮毛矯正は毎回時間がかかりますが、適度な距離感があって、毎回心地よい雰囲気でリラックスして過ごせています。
    私の髪の特性を良く把握していただいているので、カットから3ヶ月程は朝がホントに楽です!
    技術も人柄も信頼できるので、安心してお任せ出来ています!!!

【極上体験】ダメージレス縮毛矯正&ケラスターゼTR¥18400⇒¥15950

うーたん様

いつもShalu(シャル)新百合ヶ丘をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いている中村です(^^)

今回も縮毛矯正でのご来店でしたが、お時間の中でリラックスして頂けているとの事で

私も嬉しいです(*^^*)

日頃のスタイリングも再現しやすい様で良かったです!

今後も髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談頂けたら幸いです。

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• ekさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:32:52.0

店舗、接客、技術、料金全て素晴らしかったです。
    今後も利用させていただきたいです。

ek様

この度はご指名ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回ご来店の際は今後、より良いスタイルを作るために扱ってみての感想やスタイリングしてみて感じた事など何か少しでも気になる事があれば是非教えて頂きたく思います!

もっと良くなるような提案をさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしてます!

shalu新百合ヶ丘 清野慎介

• タクミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 14:09:37.0

雰囲気についてはよくある綺麗な美容院。
    しっかりとカウンセリングをしてくれて自分の思い描いてるイメージに寄せてくれる。
    尚且つ今回は2度目のツイストスパイラルパーマだったが違うやり方の提案をしてくれて、あまりダメージのないやり方のパーマもかけてくれて(こちらは最初のツイスパから実施してくれてます)今後の事も考えてくれる方なのでぜひお試しあれと言った感じです笑
    あくまでも私見なのでご自身で体験して下さい。

新百合メンズ指名NO1☆清野限定メンズカット+デザインパーマ☆\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

タクミ様

口コミありがとうございます!

それと、またご来店頂きありがとうございます!

今回は前回よりもツイスト感を減らしてカール感を強調したスタイルにしてみました。

スタイリングは前回同様グリースがオススメです!

またご来店の際には別なスタイルや、スタイリングなど提案致します!

ご来店楽しみにお待ちしてます!

shalu  新百合ヶ丘 清野慎介

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:28:03.0

今回もフルコースでお願いしましたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂き、長時間ではありますが寛ぎながら過ごさせてもらいました。

今回はいつもよりカラーをトーンアップしてもらい仕上がりにとっても満足です!

スタイリングもし易くて暑い夏を乗り越えられそうです!

フルコース♪ダメージレス縮毛矯正&リタッチカラー&ケラスターゼTR

coco様

担当させて頂いている中村です(^^)

今回もご満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

カラーやカットのシルエットなど

季節やご気分に合わせて極力近づけたいと思っておりますので

今後もお気軽にご相談頂けたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村将孝

• やのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 22:47:49.0

ざっくりとしたイメージしか持っていなくて一緒に決めていただいたのですが、仕上がりがとても理想的な長さとまとまり感でとても気に入りました。髪の毛が軽くなってうれしいです。ありがとうございました♪

やの様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

さっぱりしてお手入れが楽になるといいですね。

Shalu新百合ヶ丘 関 直之

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:06:13.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧でカットカラー両方の仕上がりも大満足です。
    ケラスターゼのトリートメントもめちゃくちゃよかったです!
    また、よろしくお願いします!

【極上体験】カット&艶髪カラー&ケラスターゼTR ¥14850→¥13200

ひな様

この度はShalu(シャル)新百合ヶ丘をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた中村です(^^)

今回ケラスターゼを取り扱っているサロンをお探しで当店にご予約を頂いて

仕上がりにもご満足頂けた様で私も嬉しい限りです(*^^*)

日頃より、お客様の雰囲気やお話になるペース、声のトーンなどから

カウンセリングや接客させて頂く感じを合わせる様に心掛けております。

極力お客様に負担がかからない事が最善だと思いますので

今後も意識しつつより良いヘアスタイルを作って参ります!

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• みるくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:59:34.0

娘がお世話になりました。とても気に入ったようで、帰ってきてからずっと嬉しそうでした。そんな姿を見てわたしも嬉しくなりました。女の子は髪の毛1つで本当に変わるんだなぁと思いました。またお願いします。本当にありがとうございました。

みるくり様

先日は担当させていただきありがとうございました♪

ヘアスタイルは少しの違いで垢抜けたり気分がよくなったり多くの効果があると思います。

なるべく楽でライフスタイルに合うように提案させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!

浅野雅貴

• あかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:52:26.0

今回は前回より色のトーンを落としてもらいました。今回も気に入る色合いにしていただき満足です!
    髪も短くしましたが重めがよかったので希望通り仕上がり良かったです!

フルカラー+カット¥6600 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]

あかちん様

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

カラーも新色が入荷しましたので、次回ご来店の際にお伝えします!

こちらこそまたよろしくお願いします!

shalu新百合ヶ丘 清野慎介

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 21:33:34.0

以前シャンプー目的で伺った際にシャンプーだけなのに髪を巻いてくれたりと丁寧な方だったので通うようになりました。
    ゆったりしながらもしっかりヒアリングもしてくれて、難しそうなことも工夫してなんとかしようとしたり曖昧なことを言わずわかりやすく伝えてくれるので信頼しています。
    これまでも良い美容師さんに出会ってきましたが
    通い慣れてくると雑になることが多々ありその都度美容室を変えてきましたが、今回は落ち着けたらいいなと思っております。

nao様

先日はありがとうございました♪

接客では丁寧に心掛けるのはもちろんよりよくなるように努めております。
    気に入って通ってくださりとても感謝しております!

これからもよりよくなるように担当させていただきますのでよろしくお願いいたします。

浅野雅貴

• ましゅぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:13:10.0

オープン当初からお世話になっております。
    カット、カラーなど全ての技術が高く、安心してお任せ出来ます。
    頭の形がハチ張りなのですが、自分でもスタイリングしやすくキレイに仕上げてくれるので助かります。
    お店はシックな内装で、雰囲気は活気があって明るいです。
    コロナで一時期お休みしていた、飲み物の提供が復活していて(しかもペットボトルです)
    うれしかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

オーガニック艶カラー+カット+高水潤トリートメント ¥13970→¥12650

ましゅぽ様

担当させて頂いている中村です(^^)

毎回のヘアスタイルにご満足頂けている様で私も嬉しい限りです(*^^*)

お客様それぞれで骨格や髪質に違いがある中で

極力ご要望にお応え出来る様に日々試行錯誤しております。

これからもご期待に沿える様に努力して参りますので

今後とも宜しくお願い申し上げます。

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• イズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 21:46:18.0

初めてうかがいました。カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    シャンプー台で首が痛くなる事がありますがここは全く負担がなく、とても楽で良かったです。

☆御新規様限定☆カット+オーガニックグレイカラー+TR¥11550→10450

イズミ様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただきとても嬉しいです!

初めて担当させていただきましたのでまだ要望を吐き出せてないところもあると思います。

次来た時にはより良くなるようにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

浅野雅貴

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 11:19:44.0

これまでなかなか気に入った美容室を見つけることが出来ずに転々としてきましたが、
    こちらに通い始めてもう何年目になりますでしょうか...

くせ毛のため湿気に弱く特に梅雨時期は大変なので、先月は梅雨入りする前に縮毛矯正と
    毛先はデジタルパーマを施術していただきましたが、仕上がり、お手入れの楽さともに
    大満足なうえに周囲からもとても好評ですごく嬉しいです!

定期的な白髪染めやカットもお願いをしているのですが、私の髪質や私に合う髪型の相談にも
    乘って下さるし、お願いした通りに仕上げて下さるため希望だけをお伝えしてあとはお任せ
    だったりもします。
    毎回、丁寧な施術で仕上がり、コスパ等全て満足して帰宅しています。
    また室内も快適でとてもリラックスできる空間です。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

まるこ様

担当させて頂いている中村です(*^^*)

今回もヘアスタイルにご満足頂けて私も嬉しいです!

日頃よりカウンセリングでお客様のご要望を出来る限りくみ取れるよう意識しつつ

理想のヘアスタイルに極力近づけられる様に心掛けております(^^)

Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝

• yoicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 18:46:32.0

子供の予約した方で間違えて口コミ投稿しました。
    失礼しました。

yoico様

またお待ちしております!

浅野雅貴

• yoicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:44:27.0

職場でとても評判がいいです。自分でも気に入っています。
    ボブが好きでアゴのラインでカットをお願いすると毎回担当の方が違ってもシャープな仕上がりになって自分の髪質的にはシャープなキリッとした雰囲気のボブしか出来ないと思い込んでいました。今回はパーマもかけずにカットのみで丸みを持ったボブにしていただきとても満足しています。担当の方の名前は失念してしまいましたが前髪をカーラーで巻いてふんわりと癖付けして下さいました。

yoico様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただきとても嬉しいです!

ボブはただ真っ直ぐ切るだけでは綺麗にならず髪質や骨格似合わせて足し算引き算してあげないと難しいカットになります。

髪質的に少し癖があり広がるような髪質だったのであまり重くならないように軽くして顔まわりにも動きを出しました。

カットは基本引き算なのですが顔まわりをカーラーで巻いてあげると軽さや動きがプラスできます!

カットではできないこともありますので相談してください!

またお待ちしております!

浅野雅貴

シャル 新百合ヶ丘(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー