通い初めてちょうど一年経ったと思います。
長らく美容院迷子でしたが、やっと長く通える場所に出逢えたことを嬉しく思っています。
いつも的確なアドバイスをいただけたり、希望に合ったカットやカラーをしていただき、毎回大事な予定の前に伺わせてもらっていますが、本当に感謝しています!
いろいろなお話ができて心身共にリフレッシュもできています。いつも本当にありがとうございます。
これからも通わせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!
☆圧倒的色持ち☆Shaluシーズンカラー+カット+トリートメント¥11000→¥9900
あやな様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!一年間もご愛顧いただき、とても嬉しく思っています♪
カットやカラーに関するアドバイスを気に入っていただけているようで、何よりです!
これからもお客様のご希望に沿えるよう、全力で努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたします。
浅野雅貴
昨日パーマとカットをして頂き、仕上がりには大変満足しています。ただ、会計時に予約時のコスメパーマより高い金額を提示され(スピエラパーマ)あれっ?と思いましたが急いでいたのと、予約時コースの選択を誤ったのかと思い、何も言わずその場を後にしました。
予約時のコースを確認すると、コスメパーマで予約していました。金額が変わる場合、担当者さんはいつも説明してくれたのに、それがなかったので気になり、お店に電話しました。男性の方が出られ事情を説明すると、本人が帰ってしまったのでわからない。髪の状態によってコース変更した可能性があると言われ、そういう場合はいつも説明してくれていました言うと、少し驚いた様子でした。そして、何れも本人が帰ってしまってわからないから、明後日お店に電話して、直接本人に聞いてくださいと。
大した問題ではなかったのに、この対応に腹が立ち、口コミする次第になりました。
本人が帰ってしまったのなら、電話やメールで確認し、今日中は無理でも、せめて本人から、こちらに電話するのが通常のマナーではないでしょうか?担当者の方はとても良い方だけに残念です。お店の雰囲気も変わって見えます。
パーマ
丁寧に説明、対応して頂きありがとうございました。仕上がりも、その後のセットもしやすく気に入ってます。
【ゆるふわ♪】ナノクレンジング付デジタルパーマコース♪¥15950⇒¥14300
カット、パーマ、トリートメント、その他
カラーの相談を親切にしてくださり、希望通り暗めのトーンで綺麗な仕上がりになりました!
お店は綺麗で雰囲気が良かったです、シャンプーが3種類の中から選べ、ムスクにしましたがとても良い香りで癒されました。
【早割】イルミナカラー+2ステップトリートメント¥9900⇒9350[新百合ヶ丘駅]
愛犬と同じ色の髪にしたいというむちゃぶりをお願いしました。何度も色々な思いつきをステキな髪型にしてくださっているので今回も良い感じにしてくださるだろうとお願いしましたが、想像以上でした!愛犬とそっくりなのにオシャレで家族にも好評です。必要なメニューがわからず曖昧に予約したのに丁寧に対応してくださって助かりました。
初めて伺いましたので、ちょっと緊張しました。縮毛矯正を何年かぶりに施術してもらいましたが、髪の表面が紫外線でかなりダメージを受けているようで…時間をかけてやって頂きました。仕上がりは、サラサラになって、いつまでも、触っていたいくらいです。アドバイスの通り、UVケアをして、元気な髪の毛になるように、ケアしていきます。
それと、シャンプー台がフラットで倒されても、首や身体が痛くならなくて、ちょっとの間でも、気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
フルコース♪ダメージレス縮毛矯正&カラー&ケラスターゼTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、紫外線によるダメージ部分をしっかり見極めながら施術させていただきました。
サラサラになった髪を喜んでいただけて本当に嬉しいです!
ぜひお伝えしたUVケアを続けて、これからさらに扱いやすく元気な髪に育てていきましょう。
また、シャンプー台でゆっくりおくつろぎいただけたようで良かったです。寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけたと聞いて、嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております!担当高田
今回は整えていただく程度しか髪が伸びていませんでしたが、仕上がりが良くて気に入りました。
超人気メニュー!!カット+ウルトラファインバブル+シャンプー☆¥5060
ひな様
先日はご来店ありがとうございます。
少しだけのカットでしたがとても良い感じでしたね。
整えながらのばせばストレスなくのばせるのでとてもおすすめです。
手触り気になりましたらまたご来店お待ちしてます。
shalu新百合ヶ丘 関 直之
リピーターです。今回は、冬に着たい服に合わせて切ってもらいました。黒髪ショートですが、いつもきれいに整えてくださりありがとうございます。また会話から、いつも面白い気づきをもらっていたりして、楽しい時間です。またよろしくお願いします(^^)
shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
冬のお洋服に合わせたショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。黒髪ショート、とてもお似合いでした!
毎回お話しする時間も楽しく、私も新しい気づきをいただいています。
これからも季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました!
担当高田
久しぶりの来店になってしまいましたが今回も完璧に可愛く仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!
【☆スタンダード☆】カット&カラー&トリートメントコース¥10230⇒¥8800
くま様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今日もとてもいい感じになりましたね。
いろんなお話も聞けてとても楽しかったです。
shalu新百合ヶ丘 関 直之
カラーは、明るめで顔周りにレイヤーを入れてもらいました。
とても満足です!有難うございます!
また来月もよろしくお願いいたします。
shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント
shalu新百合ヶ丘にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回も喜んで貰えるよう全力で頑張ります!!
カット、カラー、トリートメント、ヘアスタイルの持ちなども次回お伺いできれば幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております!!
藤田 翔平
初めて往訪しました。とても丁寧に対応いただきました。また、お世話になりたいと思います!
☆シンプルクーポン☆↓↓迷ったらコレ↓↓
shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当高田
秋冬は洋服が重たくなるので、その分髪の毛を軽くしたくなります。いつも全体のバランスを見ながらご提案してくださるのでほぼお任せです。今回も大好きな髪型です。いつもありがとうございます。感謝の気持ちを込めて
【炭酸コース】☆炭酸泉&炭酸クイックスパ&カットコース¥5940
ミック様
先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
秋バージョンのヘアスタイルにカットさせていただきまして
気に入っていただけてよかったです♪
ありがとうございます!!
また気になるスタイルなどありましたらご提案させてください(^ ^)
またのご来店も楽しみにお待ちいたしております^ - ^♪
shalu新百合ヶ丘店 小林
今回も仕上がりよくて最高でした!
ドライヤーのポップ見てたら、色々説明もしてくれてありがたかったです!
【新メニュー】カット+カラー+プラチナ髪質改善トリートメント
ぽこ様
いつもご利用頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回も今回を更新出来るよう精一杯施術させて頂きます!!
他にも何か質問などあればなんでもお答えさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします^ ^
shalu新百合ヶ丘 湯浅
スタイル、髪型ともに迷っていましたが
お話させていただく中でスムーズに決めることができました!
カット、カラーともにとてもよく
手触りが良くなったことも嬉しかったです。
特にカラーは、暖色系のブラウンにしていただきましたが
色がとても綺麗に入っていました。
なかなか予約がとれないですが
次回もお願いできればと思います!
☆大人気選べるカラークーポン☆カット+ハイスペックカラー+ナノクレンジング
カット、カラー、その他
あゆみ様
先日はShalu(シャル)新百合ヶ丘をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いた中村です。
ヘアスタイルやカラーのお色にご満足頂けた様で私も嬉しい限りです(*^^*)
限られたお時間の中でご予約を頂けている有難さが身にしみております。
今後も髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談頂けたら幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝
以前はうまく私の希望を伝えられず、満足いくヘアスタイルにならない事もあったのですが、担当スタイリストさんと出会ってからは、毎回私の希望にあった髪色や髪型にしてくれて、髪についての例え話もわかりやすく、向上心を持って仕事をしているのが話していてわかるので、安心してお願いできます。
☆赤みを抑える♪【2】イルミナカラー&カット&高水潤トリートメント¥12650
ぶー様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望のイメージを一緒に共有しながら、毎回安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからも分かりやすいご説明と、より満足していただける仕上がりを目指して努めてまいります。
shalu新百合ヶ丘 湯浅
ちょっとした事でもすぐに対応してくれて非常にありがたいです
クロちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今後も相談しやすい雰囲気を作り真摯にお客様と向き合っていきますので今後とも宜しくお願いいたします。
Shalu新百合ヶ丘 湯浅
髪質改善トリートメントと購入したトリートメントのおかげで、いつもより髪の毛サラサラです。
キープできるよう手入れしようと思います!
なあな様
この度はご来店まことにありがとうございました。
是非これからよりきれいになっていきましょうね!
こちらも全力でサポート致します!
是非またご来店、心よりお待ちしております。
高澤
前回に続き、縮毛矯正をしていただきました。
今回もとても綺麗な仕上がりで、大満足です。
【極上体験】ダメージレス縮毛矯正&ケラスターゼTR¥18400⇒¥15950
shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント
このたびもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後も髪の状態を見ながら、より自然で美しいストレートヘアを保てるようお手伝いさせていただきます。
担当高田
いつも行っている安い美容院の方にパーマなどが上手とおすすめされて、初めて来店しました。
店内は広く落ち着いていて過ごしやすく、スタッフの方々も皆気持ちの良い接客でした。
うねりや癖が強く数年放ったらかしの髪を上手にまとめて下さいました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
御新規様限定☆カット+艶カラー+nanoスチームトリートメント¥10560→9460
shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
髪のまとまり具合にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態やお好みに合わせて、さらに扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
担当高田真大
以前通っていた美容の担当の方が、遠方に転勤になり、それから美容院を転々としていました。
どこの美容院も特に不満はなかったのですが、こちらは受付の方の親切な対応、お店の雰囲気、規模など私の好みでした。
担当してくださった方も、私の話をよく聞いていろいろアドバイスくださいました。髪の量が多めくせ毛なので、だいたい縮毛矯正を勧められることが多いのですが、カットでくせをいかせるようにと言って下さり、なかなかそう言ってもらえることが少ないので、継続して通いたいと思えました。
実際、カットから1週間経ちましたが、髪へのストレス少なく朝もセットできています。ありがとうございました。
もちこ様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
受付対応やお店の雰囲気、そして施術についてご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
お客様の髪質を活かすカットを気に入っていただけたこと、とても嬉しいです!
朝のセットが楽になったとのことは、何よりの励みです。
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、髪のお悩みを軽減できるよう努めてまいります。
浅野雅貴
仕上がりとても良いです◎
最初記入した紙に、「他の美容院でされて嫌だったことありますか」と質問が書いてあり、安心できる空間作りを意識しているのかなと思って安心しました。
しばらく色んな美容院を転々としてましたが、ここに通おうかなと思いました。
かたつむり様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
ぜひまたお待ちしております!
shalu新百合ヶ丘 湯浅
髪の悩みにも親身になって聞いてくださり、解決策を具体的に教えてくださってとてもありがたかったです。
日々のスタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました。担当の方以外の対応も良くアクセスも良いのでまた利用させていただきたいです。
【極上体験】カット&艶髪カラー&ケラスターゼTR ¥14850→¥13200
shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント
shalu新百合ヶ丘にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回も喜んで貰えるよう全力で頑張ります!!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
藤田 翔平
事前に色々確認いただき、とても丁寧に施術していただきました。髪もパサパサだったのが綺麗にケアされてとても満足です。ありがとうございました。
ゆみや様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお任せください^ ^
shalu新百合ヶ丘 湯浅
前回の縮毛矯正がとても良かったので2回目の利用です。今回もとても丁寧な施術でした。前髪を作りたい要望にも適切に対応していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
フルコース♪ダメージレス縮毛矯正&カラー&ケラスターゼTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
レナママ様
この度は2回目のご来店、そして大変嬉しい口コミをいただき
誠にありがとうございます!
前回に引き続き、今回も施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご要望いただいた前髪について、満足頂ける対応ができ私も嬉しいです。
また、お店の落ち着いた雰囲気にも満足頂き、何よりです。
これからも、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店ここよりお待ちしております。
shalu新百合ヶ丘店 ノブ
息子がお世話になりました。
切りすぎないで欲しいと事前にコメントで伝えた事をきちんと読んで下さっていて、切りすぎず かつカットして欲しい所はスッキリカットしてもらい、何より髪型がかっこ良くなったと喜んでいました。大満足でした。前回別のスタイリストさんにカットしていただいたのですが別のスタイリストさんも大変満足な仕上がりにしてくれました。ここの美容院は誰を指名しても満足できる仕上がりなのではないかと思いました。きちんと事前コメントも読んで下さるしおすすめですよ。
あおい様
いつもShalu(シャル)新百合ヶ丘をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いた中村です(^^)
ヘアスタイルにご満足頂けた様で私も嬉しいです。
コメントに書いて頂いている内容も必ず目を通す様に心がけております。
お客様それぞれでご要望の内容は違いますので
今後もお気軽にご相談頂けたら幸いです(_ _)
次回のご来店心よりお待ちしております。
Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝
丁寧に接客、説明してもらいました。
たろたろ様
この度、ご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧な接客を心がけている事、伝わり嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
高田真大
丁寧でとても満足しました!
むー様
ヘアスタイルチェンジや髪のお悩みなどあればまたご相談下さい
またのご来店お待ちしております^^
Shalu新百合ヶ丘店
平野
話しやすくて、仕上がりもよく最高でした。
パーマ
あきと様
ご来店頂きありがとうございました!パーマ気に入って頂けたそうで何よりです!
その後パーマの調子は良さそうですか!?
緩くなったりまたかけたいと思っていただければお任せ下さい!
担当高田
カットとカラーの仕上がりがとても丁寧で満足です
カット+フルカラー☆¥8800
もも様
髪の色も赤みを入れさせていただき艶のでるイルミナカラーを使わせて頂いたのでダメージを抑えて施術させて頂きました。
また何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
shalu新百合ヶ丘 湯浅
初めて利用しました。緊張しましたが、相談しやすく、現状の髪についても分かりやすく教えてくださり、親切でした。
髪を伸ばしているので、綺麗に伸ばすために一緒に考えてくださったことが印象的です。
また、シャンプーが最高でした。香りを選べるので、癒されます。
また利用させていただきます。
aoi様
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪を綺麗に伸ばしていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
また、シャンプーの香りも気に入っていただけてとても嬉しいです。癒しのひとときをご提供できたこと、私たちも励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当高田
シャル 新百合ヶ丘(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー