クリームヘッドスパ、気持ち良かったです。
またクリームヘッドスパの際は、お願い致します!
ヘッドスパ
shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント
いつもshalu新百合ヶ丘にご来店頂きありがとうございます!
藤田 翔平
とても、丁寧にカウンセリングして頂き、要望に応えて頂けて、良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。
☆御新規様限定☆カット+オーガニックグレイカラー+TR¥11550→10450
うさぎ様
ご来店ありがとうございました。
また口コミありがとうございます!
お困りの事があればできる限り良いスタイルやケアなどお伝えしますので、
またご来店の際には何でもご相談下さい!
ご来店お待ちしてます!
shalu新百合ヶ丘 清野慎介
カラーの色を決める時に、色を混ぜてみるのは?とアイデアをくれて、今回はカラーを二色混ぜてみました。
初めてだったけど、とても色が気に入りました。
☆大人気クーポン☆選べるカラー☆カット+ハイスペックカラー各種
とーぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
ピンクベージュカラー気に入っていただけてよかったです!
ありがとうございます!!
また気になるカラーなどありましたら何でもおっしゃってください♪
またのご来店も心よりお待ち致しております(^ ^)♪
shalu新百合ヶ丘店 小林
いつもながら楽しいひとときと丁寧な施術に感謝しております。トリートメントなどしていただいたスタッフの方もとても丁寧な対応や施術でした。ありがとうございましたm(_ _)m
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
☆赤みを抑える♪【3】イルミナカラー&カット&ケラスターゼTR¥15400
みよパンダ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになります!
ぜひまたお任せ下さい!
楽しみにお待ちしてます!!
shalu 新百合ヶ丘 清野慎介
綺麗にカットしてもらえました!
また行きたいです。
あゆか様
先日はShalu(シャル)新百合ヶ丘をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いた中村です。
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
伸ばしていきたいとの事でしたので、今後もお気軽にご相談頂けたら幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Shalu(シャル)新百合ヶ丘 中村 将孝
93歳の 母が 行ったのですが とても親切に 対応いただきました。 カラー カット 大満足で 出席した パーティーでは 皆様に 褒めていただきました。次回も また 来店したいと思います。
フルカラー+カット¥6600 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]
次回も喜んで貰えるよう全力で頑張ります!!
カットやトリートメント、カラー、ヘアスタイルの持ちなども次回お伺いできれば幸いです。
お母様にもよろしくお伝えください!
藤田 翔平
丁寧にアドバイスをしてくださり、自分の理想パッツンボブになれました!友達にも好評なので良かったです!
ひなひな様
先日は御来店ありがとうございました。
パッツンボブとてもお似合いで可愛かったです!
その後、調子はいかがですか?
伸びて、まとまらなくなって来たら
またいらして下さいね!
またのご来店お待ちしてます。
shalu新百合ヶ丘 田口
仕上がりまで丁寧に施術してもらい、お手入れのアドバイスも頂き、大満足です。ありがとうございました。
今旬!!☆デザインカラー☆+カット込\17050~ [新百合ヶ丘駅]
shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント
shalu新百合ヶ丘にご来店頂きありがとうございます!
藤田 翔平
初めて来店しましたが、満足のいく仕上がりになって良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。
シオ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回かなり短く切り込ませて頂いたのですが
満足頂けて私も嬉しいです。
短くすると伸びるのも気になりやすかったりするので
またのご来店お待ちしてます。
shalu新百合ヶ丘店 ノブ
子供達におすすめされて初めて利用させていただきました。親切に対応していただき、仕上がりも大変満足しています。ブローの仕方まで教えていただきありがとうございました。店内も素敵な雰囲気で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。また次回も利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
フルカラー+カット¥6600 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]
きよ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
ドライヤーは少し工夫するだけで仕上がりや見方が変わるので是非時間ある時に色々試してみてください!
またのお越しを楽しみにしております♪
浅野 雅貴
とても丁寧にカットしていただきました。トリートメントなどの相談にも乗っていただきありがとうございました!
【炭酸コース】☆炭酸泉&炭酸クイックスパ&カットコース¥5500
ふやお様
先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
カット気に入っていただけてよかったです!
ありがとうございます!!
またヘアスタイルで気になることなどありましたら何でもおっしゃって下さい♪
またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)♪
shalu新百合ヶ丘店 小林
ノープランかつ予備知識無しだったにも関わらず丁寧にどのようなヘアスタイルにするか話し合っていただけました
新百合メンズ指名NO1☆清野限定メンズカット+デザインパーマ☆\12100
カット、パーマ、トリートメント、その他
イシ様
ご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
今後もノープランで来ても大丈夫です!
分からないや不安そうな所があれば細かく丁寧に説明します!
是非またお任せください!
ご来店楽しみにお待ちしてます!
shalu新百合ヶ丘 清野慎介
随分 伸びていたので 短くカットしてもらいました。思い通りのスタイルになりました。担当スタイリストさんに、カットしてもらうと、伸びてきた時も、まとまりやすく、形は崩れないので 楽です。
なっちゃん様
いつも遠い所ご来店ありがとうございます。
だいぶ伸びていたのと、暑いのもあって短めのスタイルを提案させて頂きました!
伸びた時もまとまりやすいと聞けてとても嬉しいです。
今後とも精一杯カットさせて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
shalu新百合ヶ丘 清野慎介
初めて伺い、カットカラーをして頂きました。
出産を控えていると伝えたのですが、今後しばらく美容院に行けないことを想定して色々とアドバイスをもらいながらカウンセリングをして頂きました。
また、シャンプーの際の体勢などのお気遣いも素敵だなと思いました。
こんなに短くしたのは中学生ぶりだったので不安でしたが、ドライヤーの時間も短縮され毎日快適です。またカラーも希望通りオレンジ味を抑えてもらい気に入ってます!
また、初めて自分の頭の骨格について教えてもらいとても参考になりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
【☆スタンダード☆】カット&カラー&トリートメントコース\10230⇒\8800
shalu 新百合ヶ丘 【シャル】からの返信コメント
shalu新百合ヶ丘にご来店頂きありがとうございます!
次回も喜んで貰えるよう全力で頑張ります!!
今年は暑い夏ですが体調に気を付けて元気なお子様を出産してください!
藤田 翔平
息子がお世話になりました。
帰ってきて、嬉しそうに鏡をのぞいております。
マッシュを目指し、髪を伸ばすようです。
今後ともよろしくお願いします。
ママ様
初めての美容室、楽しんでいただけたようで美容師冥利につきます!
完全なマッシュ、目指していきましょう!
高澤
自宅で切っていた短い髪を丁寧にカットして整えてくださり、スタイリングのコツなども詳しく教えていただきました。前髪もきれいに落ちてくれてうれしかったです。ありがとうございました。
【楽チン♪】ダメージレス前髪縮毛&カット¥8360⇒¥6600 [新百合ヶ丘駅]
カット、パーマ、縮毛矯正
ゆきさん様
嬉しい口コミありがとうございます。
前髪が自然で真っ直ぐになりすぎない様
矯正させて頂きましたが気に入って頂けてよかったです
次回ぐらいには家で切った所は直せると思うので
是非またお越しください
shalu新百合ヶ丘店 ノブ
炭酸ヘッドスパシャンプーは夏の時期にスッキリしてとてもよかったです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。カットも夏バージョンとても気に入ってます。いつもありがとうございます!
【炭酸コース】☆炭酸泉&炭酸クイックスパ&カットコース¥5940
ミック様
いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
夏バージョンのボブスタイル気に入っていただけてよかったです!
ありがとうございます!!
炭酸ヘッドスパもすっきりしていただけてよかったです♪
次回も気になったらスタイルありましたら何でもおっしゃってください♪
またこご来店も心よりお待ち致しております(^ ^)♪
shalu新百合ヶ丘店 小林
サッパリ 快適です ありがとうございました。
まだまだしばらくは無理しては駄目ですよ。
また 伺いまぁ~す。
ちゃ~坊様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご心配をおかけしてすみませんでした。
またご迷惑をかけない様
体に負担かからない程度、無理せず頑張ります。
嬉しい口コミありがとうございました。
shalu新百合ヶ丘店 ノブ
落ち着いた仕上がりに満足してます。
アプリ会員様限定オリジナルシャンプープレゼント☆カット+艶カラー+補修TR
やま様
落ち着いた仕上がりにできてよかったです。
シャルのオリジナルのシャンプーを気に入って使って頂きありがとうございます。
洗い上がりが落ち着いた感じになるので当店でも人気のシャンプーになります。
嬉しい口コミありがとうございました。
shalu新百合ヶ丘店 ノブ
初めての来店で、髪の悩みや全体のイメージを丁寧に聞いてくださり色々ご提案もして頂きありがとうございました
思った通りの仕上がりで、長さもカラーもとても気に入りました
コテの巻き方まで教えていただき嬉しいです
またぜひ利用させて頂きますね
御新規様限定☆カット+艶カラー+nanoスチームトリートメント¥10560→9460
fumimi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
毎日のお手入れによってカットは変わりますので1番お手入れしやすいやり方を提案させて頂いております♪
次回ご来店いただく時にはもっとイメージに近くなると思うので是非またお待ちしております!
浅野 雅貴
いつもいつも大満足の仕上がりにして頂いてます。無理だろうなぁという希望も最大近くまで叶えてくれます。
ままパンダ様
ご満足いただけてなによりです!
日々の生活スタイルや、セットの仕方、骨格、クセなど見て総合的にいつも判断しております!
理想に近づけるようお力添えさせていただきますので今後ともよろしくいお願いいたします。
高澤
この度はありがとうございました。
カラーの色味を言葉で伝えるのが苦手なのですが、ばっちり汲み取ってくださって、しかも新色を試せて楽しかったです♪
この季節にぴったりな色味と少し落ち着いた感じが出せて嬉しいです。
そのうちパーマもかけたいなと思いました。
また相談に乗ってもらいながら出来たら嬉しいです。
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
スズ様
口コミありがとうございます。
カラーとてもお似合いでした!
また気に入って頂きとても嬉しいです。
カラーの色味や明るさのイメージなど、説明しにくい事あると思いますが、
何となくでもいいので言って頂ければ、精一杯お客様のイメージとすり合わせられるようカウンセリング致します!!
パーマも素敵だと思いますので、是非ご相談下さい!
ご来店楽しみにお待ちしてます!
shalu新百合ヶ丘 清野慎介
いつもなんとなくのオーダーでも可愛く仕上げてくださり、大満足です。
接客や、お店の雰囲気もとてもよく、気分良く通うことができています。
カラーもカットもとても思った通りに仕上げてくださります!
みゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
可愛くするのはもちろんですがいつも同じような仕上がりにはならないように心がけております♪
カラーはもちろんですがその日の服装やスタイルに合わせてアイロンの入れ方も変えてマンネリ化しないようにしております(^^)
もっとみゆ様の可愛さを引き出していきますのでよろしくお願いいたします。
浅野 雅貴
いつも 親切に ヘアースタイル カラーの アドバイスしてくださり いつも 大満足で 帰ります。周りの人にも ほめてもらい 素敵な 気分になります。いつも ありがとうございます。
フルカラー+カット¥5390 [新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]
次回も喜んで貰えるよう全力で頑張ります!!
カット、カラー、ヘアスタイルの持ちなども次回お伺いできれば幸いです。
藤田 翔平
施術中に色々と気をつかっていただいて嬉しかったのですが、切り忘れがあり、周りが短いのに対して、1部長い部分がありました。そのため、帰宅後に自分で切りました。サロンでは、揃えられているように見えたので、なぜ長い毛がでてきたのかは分からないのですが、、
また、メガネがないと目の前が見えないのですが、毎回どの方も確認の際にメガネをかけていないのに、このくらいで大丈夫ですか?と確認していて、色々気をつかっていただけるのに、そこはやってくれないのかと少し不快になりました。また、気を遣いすぎてなのか、少し肌に手が当たっただけで「申し訳ございませんでした」と謝罪があり、どのような反応をすればよいか迷いますし、そのまでされなくても…と思ってしまいました。悪意のないことですし、細かすぎるかもしれませんが、、
ひとみん様
せっかくお越しいただいたにもかかわらずひとみん様に不快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、自分の技術の至らなさを痛感しております。
今度このようなことがないよう技術と接客を見直し、努力してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
shalu新百合ヶ丘店 小林
カラーを美容院でやるようになって25年くらいですが、今までやってもらった中で1番納得がいかない仕上がりです。元々明るめのブラウンで、白髪が目立つから全体的に毛先くらいの明るさにして欲しいと伝えていました。サロンの中で気づかなかった私もいけないけれど、帰宅してからびっくり。頭頂部はブラウンだけどカラー前より暗め。耳~毛先は黒と緑のような、暗いのはもちろん変な色に…アッシュ系をすすめられ、それがどんな色合いなのかは素人にはわからないし、でも明るめでと伝えたはずだし悪いようにはならないだろうと思ってやってもらったら、カラー前より明らかに黒いって…アッシュ系が暗めになるのであれば、明るめで!とお願いしていたのだから、暗くならない程度にやってもらいたかったです。やり直しをお願いしても、今日は人手不足で無理ですの一点張り…人間だし失敗することもあると思うけれど、その失敗に即座に対応できないってどうなのかと思いますよ。予約が取りにくいなら尚更、私のようなやり直し希望のお客に対応できるようなスタッフを常駐させておくべきなのでは?数日後ならって、その間嫌な髪型や髪色で過ごすこちらの身にもなって欲しいです。
いつもありがとうございます(^^)
暑くなってきてサッパリしたいなと思い、久しぶりに思い切りカットお願いしました。
量もスイてもらって軽くなり、想像していた髪型になれて大満足です(*^^*)
周りからも好評でした♪
まっちゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
ありがとうございます♪♪
みなさんにも好評でよかったですー!!
また気になるヘアスタイルなどありましたら何でもおっしゃってください(^^)
またのご来店も楽しみにお待ち致しております(^ ^)♪
shalu新百合ヶ丘店 小林
担当スタイリストさんがシャンプーやドライヤーまで全部してくださったので良かったです。
特にシャンプー台がフラットで楽で良かったです。
☆御新規様限定☆カット+艶カラー+nanoスチームトリートメント¥9350→8250
ルミ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
シャンプー台がフラットで首に負担がかからないので安心してご利用いただけます!
スタイルのことなど気になることがありましたら何でもおっしゃって下さい(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)♪
shalu新百合ヶ丘店 小林
初めてでしたが、カットの相談ができたので安心してお願いできました。とても良い雰囲気でした。
toma様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけけてなによりでございます。
やりやすかった点ややりづらかった点、教えていただけると幸いです!
高澤
もう数回利用してます。
今回は前回と違い、かなり前にやったパーマで、サイドを短くしてなど、割と細かい内容を依頼致しました。
細かな注文にも過去の利用時の長さなど、色々提案されて、一人一人のヘアカットなどが記憶に残ってい方なんだな、とプロ意識に感嘆。
今回も納得のいくヘアスタイルになり、満足しました。
またお願い致します!
かいき様
満足頂けてとても嬉しいです。
細かな所や気になった所を教えて下さるので、こちらとしてもとても勉強になります。
またより良いスタイルを作る上でとても大切なので、今後も是非教えて下さい!
またのご来店お待ちしてます!
shalu新百合ヶ丘 清野慎介
シャル 新百合ヶ丘(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー