3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分
  • あやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:53:30.0

ご丁寧にアドバイスしていただき、
    パーマについてとか、色についてとか、
    本当にありがどうございます。
    また次回よろしくお願いします。

【☆新規限定☆】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥7500

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中より当店をお選びまた、ご指名頂き誠にありがとうございました!
    今回は髪のダメージ具合を考慮しパーマからカラーに変更させて頂きましたが、とてもお似合いのお色でした★
    まだまだやってないお色味があると思いますので色々挑戦していきましょうね^^

ご不明な点があれば遠慮なくお聞かせください!

畠山幸穂

• ミドリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 13:33:18.0

今回は久しぶりにボブでお願いしましたが、まとまりも良く扱い易いです!いつもカット・カラー共に相談にのって頂き、細かい疑問点も伺い易いので安心してお任せできます。今後とも宜しくお願いします!

イルミナカラー+カット+2stepトリートメント ¥8900

ミドリ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は少し短めのミニボブにさせていただきましたね~^^

その後スタイリングなどいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• aoi02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:42:24.0

楽しくお話できて、とても楽しかったです。カットも時間通り終わりました。頂いたアドバイスも的確で、いつも安心しておまかせできます。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+炭酸スパ+トリートメント¥7000⇒¥5000

aoi02様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです^^
    今回は前髪作るのをご希望でしたが、暑さ対策のため延期させて頂きました。
    もうすぐ季節的にも涼しくなると思いますので、その時にカットした方が無理なく前髪ライフを過ごせると思いますのでまた仙台に来られた際には是非よろしくお願いし致します★

環境も変わり大変だと思いますが、無理なく頑張ってくださいね!

楽しいお時間、嬉しいお言葉たくさんありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

畠山幸穂

• おクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:27:45.0

いつものメニューで施術していただきました!
    カラーリングもカットも満足です(´ー`*)
    今回久々に短く整えていただいたのですが、雑談に夢中でもう少しヘアアレンジの仕方を聞いておけばよかったと思いました(笑)
    また今度伺った際に宜しくお願いします(_ _*)

THROWフルカラー+カット ¥6500

おクマ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はバッサリとカットさせていただきましたね~^^

カラーも明るすぎず透明感あるラベンダーアッシュとてもお似合いでした☆

短めにしたので内巻き、外ハネ両方可能ですよ~^^中間のカールは出しすぎない、出さないほうが

バランスとりやすいです♪ぜひ次回ご相談ください!!

高橋 潤

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 23:41:06.0

丁寧に縮毛矯正の種類の説明もしてもらい、髪もサラサラにしてもらいました。
    こちらの店舗はどの方もいつも満足に仕上げてくれます。

縮毛矯正+カット ¥7900

あさみん 様

先日はAgu hair chiaro 勾当台店にご来店ありがとうございました。

お客様のなりたいを実現できるようにスタッフ皆日努力させていただいております!!
    今後もお気軽にご相談くださいね!!

Agu hair chiaro  安斎賢治

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 23:21:56.0

久しぶりの美容室~たのしかったです!髪を切ってスッキリしました!シャンプーもしやすいので楽ちんです!お話もしやすいので、髪の手入れもわかりやすく教えて頂きありがとうございました(^-^)髪色も満足です~髪かなり傷んでるので、まめに又通わせていただきます~ありがとございました

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥6500

クレア様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    久しぶりの暗めのお色もお似合いでしたので、沢山色持ちする事を願います。

まだまだ暑い日が続きますのでてお身体ご自愛してくださいね^^

お楽しいお時間、嬉しい言葉ありがとうございました!

畠山幸穂

• ひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 10:01:43.0

いつもどおり、親切丁寧に施術して頂きました。
    目標の髪型があるので、相談に乗って頂きながらメニューを決めています。

デジタルパーマ+カット+ミストトリートメント ¥11900→¥9900

ひげ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    暑さも厳しくなりましたので襟足スッキリし、前回よりも軽くさせて頂きましたが、扱いにくいところはございませんでしょうか?
    気になるところがございましたら遠慮なくお聞かせください!
    また、前髪もあともう少しでパーマも可能かと思いますのでもう少し頑張りましょう★

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

畠山幸穂

• さんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 06:58:40.0

湿気で広がってしまうので、軽さを出してもらってまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

さんちゃん 様

なかなか膨らみやすいので、ツーブロックか縮毛矯正はぜひおすすめですね!
    よかったら考えてみてくださいね!!

Agu hair chiaro  安斎賢治

• KOKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 19:48:39.0

毎月のリラックスタイムを、楽しみにしています♪この度も、スタイリストさんと私の好みを合わせて、施術して頂きました。いつも、的確なアドバイスをありがとうございます。また、来月も楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願いします!

KOKI様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    カラーのメンテナンスもさせて頂きましたのですっきりしましたね★
    パーマも綺麗に残ってますのでまたご希望ございましたら色々と相談させてください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますのてお身体に気をつけてお過ごしください。

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

畠山幸穂

• コリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:43:14.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しています。待ち時間もなくスピーディーで嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

コリン様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はハネやすい部分の調整をさせていただきました~^^

カラーは今回明るめにさせていただきましたね♪

夏らしくとてもお似合いでした☆

高橋 潤

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 20:21:43.0

今月も綺麗に仕上げて頂き有難うございました♪
    センスが良いので毎回安心してお任せしてます!
    来月もまた宜しくお願いします。

☆大人気☆イルミナカラー+カット ¥6900

もこもこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回はいつものお色に戻したので安定のお似合いでした★
    退色具合で色々相談させて頂ければとおもいますので、気になるお色がある場合はお聞かせください!

また、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    暑い日も続いてますのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

畠山幸穂

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:53:04.0

今回は指名しなかったのですが担当スタイリストさんに施術していただくことができました。
    いつも丁寧に説明してくれるのでありがたいです。

カット+炭酸スパ+トリートメント¥7000⇒¥5000

はるはる様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    お久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです^^
    また、お忙しい所お時間頂き申し訳ございませんでした。

インナーなお色も綺麗に入りましたがお仕事大丈夫でしたでしょうか?
    色落ちも可愛いので沢山楽しんでい頂けると嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    嬉しいお言葉、楽しいお時間ありがとうございました。

畠山幸穂

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 15:18:36.0

綺麗に染めて頂いて、カットもとても満足です!

Lily 様

いつもご利用ありがとうございます!

キレイにメンテナンスできましたね!
    定期的にカラーもしてくださってるので、提案もしやすいです^_^

また根元が伸びてきたらぜひお待ちしております!

Agu hair chiaro  安斎賢治

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 21:42:14.0

気になっていた超音波をしていただき、サラサラになったので大満足です!雰囲気のいい綺麗な店内でした。また行きたいと思います。

髪質改善★ケアプロ超音波2stepトリートメント+カラー¥6000

もえか様

先日は数ある美容室の中からchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き嬉しいです。

その後、お手入れはいかがでしょうか?
    乾燥していた髪もぷるっとして、ずっと触っていたい手触りににりましたね♪
    ご自宅でもケアして頂くと持ちも変わりますので頑張ってみてくたまさい!

もえか様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆
    そして、お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

小野晴枝

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 00:32:30.0

先日カラー、カット、トリートメントをして頂いたのですがとてもいい仕上がりになり、5000円という価格設定に驚いています。またぜひ利用したいと思います。

【☆新規平日限定☆】フルカラー+カット+トリートメント¥5000

かほ 様

いい仕上がり感じでいただいて良かったです!!
    皆さまにご利用しやすい価格帯でクーポン作らせていただいております。次回はご新規クーポンは使えませんが、その他にもお得なクーポンがありますのでやりたいメニューを見つけてぜひご予約くださいね!

Agu hair chiaro  安斎賢治

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:51:22.0

行く度に希望の色、カットにしてくださるので帰り道いつもルンルンで帰ってます♪ 施術中も安心してお任せできます! またよろしくお願いします◎

THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥7500

Mika様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回のお色もとてもお似合いでした♪
    スーパーロングですので、トリートメントでさらに艶や手触りも良くなりましたので、暑い日が続いてますのでUV対策も是非お願い致します!

またわいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。

畠山幸穂

• はづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 00:48:41.0

理想通りの色になりました!色々な提案をしてくださりありがとうございました!

はづ様

嬉しいお言葉も頂き嬉しいです。
    そして、お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

その後、スタイルお手入れはいかがでしょうか?
    前髪はどうですか?気になるところありましたらご連絡ください!
    インナーの部分もまた違った色の入り方で綺麗でした♪

はづ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

小野晴枝

• コリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:28:37.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。またよろしくお願いします。

コリン様

今回はメンテナンスカットにカラーでしたね~^^

前回は頭皮いつもよりしみなかったとのことでしたが今回はいかがでしたか?

高橋 潤

• ゆいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 12:13:00.0

初めてインカラーやったけど本当によかったです!
    色落ちを見込んでめちゃくちゃ濃い青入れて頂き本当に満足しました!!

グラデーションカラー or インナーカラー+カット¥10000

ゆいな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回は初のインナーカラーとのことでしたが、とてもお似合いでした^^
    濃いめのお色なので、色落ちも含めて沢山楽しんでいただけると嬉しいです!

また、次回入れたいお色によっては再度ブリーチ必須になりますので色々相談させてください!

暑い日がつづいてますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

畠山幸穂

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:28:54.0

毎回、素敵にしていただいてありがとうございます♪ 軽くて手触りもよく、暑い日も乗り越えられそう。またお願いします。

白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥4000

いくちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    暑い日がっていてますので量も少なくなりドライの時間も短縮できるかと思います!
    またトリートメントも相性抜群ですので手触りも良くなりましたね♪

色々と大変かとは思いますが、暑い日もまだまだ続きますので無理せずお過ごしください!
    リフレッシュしたい際にはまたご利用ください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございました!

畠山幸穂

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 22:11:07.0

大変満足です!
    また行きたいです!

tomo 様

先日はAgu hair chiaroにご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    また根元のところが伸びてきたらぜひお待ちしてますね!!
    様々なカラーデザインもあるので色々チャレンジしてみてくださいね^_^

Agu hair chiaro  安斎賢治

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 08:32:17.0

楽しく話しながら、かつ綺麗に仕上げていただけるので毎回大満足で帰宅しています。
    カットする長さで迷ってもすぐに提案してもらえるのでいつも助かります。
    また次回よろしくお願いします。

THROWフルカラー+カット ¥6500

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は毛先のダメージ感が少しきになったのでそこを揃えさせていただき

夏らしく軽めにさせていただきましたね~^^

カラーもオリーブベージュがお似合いでした♪

高橋 潤

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:24:14.0

満足です!ありがとうございます!

しろくま 様

先日はAgu hair chiaro  勾当台店にご来店ありがとうございました。

今回はカラーとカットでしたね。
    キレイに染められたかと思います!満足いただけたようで嬉しいです!!

様々なお色味から、してみたいお色を提案させていただいてますので、なんなりとお申し付けくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair chiaro  安斎賢治

• 宍戸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 13:23:14.0

悩み改善への提案が的確で、大変満足です!

宍戸様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    今回はアッシュ系のお色で透明感もでてとてもお似合いでした★
    もっと透明感を出したい時はthrowカラーもおすすめですので是非相談してくださいね!

また、扱いにくいところがございましたらお聞かせください!

まだまだ暑くなる日が続きますのでお身体に、気をつけてお過ごしください!

畠山幸穂

• 男性さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:56:28.0

とても満足でした!色を色々混ぜさせてしまってご迷惑をお掛けしましたが希望の色にしてもらい色々教えて頂きありがとうございました^^

ブリーチ+カラー+3stepトリートメント¥14000→¥11500

男性様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はブリーチしてからのネイビーブルーにさせていただきました~^^

退色時に緑にならないようにバイオレットやシルバーを配合させていただきましたが

退色の感じいかがですか?うまくいけばグレーぽく退色してるかと思います♪

高橋 潤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:31:57.0

他の美容院で縮毛矯正をした際に、前髪の一部分がチリチリになってしまい、アイロンをかけてもそこだけずっとチリチリなままの状態でした。今回は、その部分を切ることができるぐらいに前髪が伸びたため、前髪と根本の縮毛矯正・前髪のカットをお願いしました。

無事チリチリにならずに縮毛矯正をしていただいて、とっても満足です。

また、今までの経緯や縮毛矯正の独特なにおいについての不安もお話ししたのですが、丁寧に説明してくださいました。毛の生え方がこうだからこう乾かしたほうがいい、といったアドバイスも嬉しかったです。早速実践しています。

前日夜に急に予約したため、あまり良くない雰囲気だったらどうしようと直前で心配になったのですが、とりこし苦労でした。親切な担当の方でのんびり安心できました。ありがとうございました。

はる 様

口コミ投稿もありがとうございます。

説明が多くすいませんm(_ _)m
    美容室で使う薬剤は髪の毛の状態と薬剤選定が非常に大事なのです!様々質問から現在の髪の毛の状態を判断し、的確な薬剤選定をさせていただいてます。

はる様の髪の毛の状態が良かったのでチリチリにならなかったと言っても過言ではないです^_^
    今後も髪の毛のケア等頑張ってみてくださいね!

Agu hair chiaro  安斎賢治

• はにわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 00:45:51.0

いろいろと要望を聞いてくださり、理想通りの色になりました!
    また髪色を変えたくなったらお願いします!

はにわ様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイル、お手入れはいかがですか?
    少しでも近いお色にさせて頂きましたが、ブリーチも今しか出来ないと思うので
    機会がありましたら是非挑戦してみてください!
    暑い日が続きますので体調にはお気をつけください!

はにわ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミも頂きありがとうございました。

小野晴枝

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 00:46:41.0

久しぶりのカラー・カットでした!
    希望をきいてもらい、納得できるスタイルにしていただきました!家での再現も簡単にできそうで、嬉しかったです!またお願いします★

リラックマ様

カットカラーでのご利用でしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います!

家で再現できそうとのことで私も大変嬉しく思います!

ご自宅でもスタイリングでやりにくい事などありましたらいつでもご相談ください!

塚原 圭

• チャンプさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 22:51:44.0

今回もきちんと要望を聞いて、提案もしてくれて素敵に仕上げてくれました。

チャンプ様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイル、お手入れはいかがですか?
    今回は全体カラーでしたので、ご自宅でのケアもして頂くと色持ちや手触りも
    変わってきますので頑張ってみてください!
    暑い日が続きますので体調にはお気をつけください!

チャンプ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミも頂きありがとうございました。

小野晴枝

• しまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:44:39.0

白髪染めリタッチと縮毛矯正をかけました。髪の毛の痛みが気になりましたが トリートメントもセットだったので ツヤも残り安心しました。 縮毛矯正とリタッチ そしてトリートメントのセットはとても助かります。またカットも上手なので とても満足です。

リタッチカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000→¥11000

しまこ様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    そしてお忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがですか?
    今回は縮毛矯正もかけたので、またお手入れが楽になると嬉しいです♪
    いつもトリートメントして頂いてるので手触りも違いますよね!?
    まだまだ暑い日が続きますが頑張って乗り切りましょう!

しまこ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー