3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分
  • ちばさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:03:57.0

とても満足ですー!丁寧な接客ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【☆新規限定☆】低温縮毛矯正+カット+トリートメント ¥7500

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

ちば様

この度はAgu hair chiaroをご利用頂きありがとうございます。

その後いかがですか?
    縮毛矯正でサラサラツヤツヤになって頂けたかと思います♪
    お話楽しかったです♪
    また、、ちば様のご来店楽しみにお待ちしております☆

櫻井悠奈

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:21:07.0

縮毛矯正とカット・トリートメントをお願いしました。
    カットについては、縮毛矯正にあったスタイルを提案していただき、施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。
    重かった髪が、サラサラの丁度良い軽さになりました。

とらこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

縮毛矯正をさせていただきましたね~^^

クセもしっかりと伸びて湿気に負けない楽ちんスタイルになれたかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• S.Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 01:07:07.0

いつも親切にありがとうございます

S.K様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがですか?
    だいぶスッキリと短くなり、カラーも明るくなり素敵でした♪
    そしてお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    暑い日が続きますので体調にはお気をつけください!

S.K様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミも頂きありがとうございました。

小野晴枝

• mintさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:03:29.0

いつもありがとうございます。安心して任せることができるのでいつの間にか眠くなってウトウトしてしまったり。あっという間に出来上がりました。
    シャンプー後のトリートメントかな?温かくして浸透力高めるものはなんだか心地良いです。

フルカラー+3stepトリートメント ¥5000

mint様

トリートメントのナノミスト気持ちいいですよね~^^

トリートメントの浸透をお助けしてくれる最高のマシーンです♪

高橋 潤

• ブッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 12:48:17.0

今回は思いきって短めなスタイルにしてみました。理想は新垣結衣風。スタイリストさんがそれに近い様にして下さいました。周囲の人達には急に短くなったからビックリされましたが、回りの評判も良くて嬉しかったです。又、シャンプー後のスタイリングの時間も短くなったし良いことづくしです。今回は私の難しい注文に答えて下さりありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット¥5800→¥4500

ブッチー様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイル、お手入れはいかがでしょうか?
    今回はばっさり短くなりましたね!周りの方にも評判が良かったと聞けて嬉しいです♪
    次辺りに縮毛矯正かけてあげると、朝のお手入れもっと楽になると思います!

ブッチー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

小野晴枝

• おクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:42:59.0

いつもと同じくスロウカラー、カット、トリートメントをしていただきました。猛暑が近づいているためバッサリ短くしましたが、仕上がり大満足です◎
    また、カラーも新しい提案をしていただけて本当に嬉しかったです!また宜しくお願いします(_ _*)

THROWフルカラー+カット ¥6500

おクマ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

暑くなってきたのであつかいやすい夏用スタイルにさせていただきましたね~^^

また今回はスロウ新色のシフォングレーで染めさせていただきました^^

赤みを消しつつ柔らかなカラーとてもお似合いでした~♪

高橋 潤

• yujaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:47:06.0

美容室へ行くと少し緊張するのですが、明るい笑顔で話し掛けて頂いたお陰でリラックス出来ました。また、いろいろな状況を考えてカットして頂いただき、とても満足です。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット \3500

yuja様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    スッキリカットさせて頂きましたが、扱いにくいところはございませんでしょうか?
    気になるところがございましたら遠慮なくお聞かせくださいね!

お時間ある時にはスタイリング剤をつけてもまた雰囲気変わるかと思いますので沢山楽しんでください!

暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってください★

楽しいお時間、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

畠山幸穂

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 22:38:38.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    次回は雰囲気変えたいなーと思ってるのでまた色々と相談に乗ってください!よろしくお願いします!

グラデーションカラー or インナーカラー+カット¥10000

まいか様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回もインナー前回とは違う柔らかいお色とても似合いでした♪
    次回も色々相談させてください!

また気になるお色がございましたら教えてくださいね★

暑い日が続いてますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

畠山幸穂

• ハリーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 22:26:22.0

思い通りの仕上がりにしていただけました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとも共通の話題があり、楽しく過ごせました!ありがとうございました!

リタッチカラー+デジタルパーマ+カット¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハリー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマもとてもお似合いでした☆
    お休みの日などセットも頑張ってみてくださいね^^
    お話楽しかったです^^♪
    また、ハリー様のご来店楽しみにお待ちしております!

櫻井悠奈

• しまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 12:06:51.0

梅雨時になると 縮毛矯正してるくせっ毛が膨らむ傾向があり 再度縮毛矯正するほどではなかったので 白髪染めリタッチと一緒にトリートメント重ねしたら結構落ち着きました。またカットで毛量も上手に軽くしてもらったので助かりました。こちらに通うようになり 髪の毛の質が少しずつ良くなっているように感じます。

【梅雨限定】カット+白髪染めリタッチカラー+2stepTr+炭酸シャンプー\6500

しまこ様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    そしてお忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

軽くなりお手入れはいかがですか?
    髪の毛も変わってきたと聞けて嬉しいです♪
    いつもトリートメントして頂いてる成果だと思います!
    まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけください!

しまこ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• ひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 11:01:23.0

いつもどおり、親切丁寧にご対応頂いています。

デジタルパーマ+カット+ミストトリートメント ¥11900→¥9900

ひげ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    伸びもはやいので、今回はより襟足スッキリし量も軽めにさせて頂きましたが、扱いにくいところはごさいませんでしょうか?
    前髪がもう少し伸びたら一緒にパーマをした方がより目標に近づけると思いますのでもう少し頑張りましょうね^^

暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

畠山幸穂

• あこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 14:24:38.0

今回初めての施術でした。伸びてしまったボブが首周りを覆って重たかったのですが、毛先を軽くして頂き、横から見た後頭部のフォルムも丸みがあって大変気に入りました。寝起きのサイドがいつもペタンコでブローしてましたが、今回スタイリストさんから教えて頂いて楽にフワッとボリュームが出てビックリです。有難うございました。今後も宜しくお願い致します。

あこちゃん様

先日は数ある美容室の中からchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き嬉しいです。
    そして、お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

その後、スタイルお手入れはいかがでしょうか?
    襟足もスッキリして、お手入れも楽になると嬉しいです♪
    お手入れなどで何がありましたらまたご相談してください!

あこちゃん様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

小野晴枝

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:45:25.0

いつも理想のショートカットにしていただきありがとうございます!
    頭ちっちゃく見えて最高です~
    夏の美容院は、クロス?を着ていると汗だくになって体調悪くなることが多々あるので苦手だったんですが、お店の冷房が効いていて助かりました!
    冬に向けて伸ばすか検討しているので次回また相談させてください!

いくみ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はサッパリ短めのタイトなショートカットにさせていただきました~^^

暑くなってきたのであつかいやすい夏用スタイルですね~♪

高橋 潤

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:10:47.0

いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしています。
    なりたいイメージを伝えつつ、似合うようにアドバイスしてくださるので信頼しています。おすすめのセット方法なども自分がヘアセットが苦手なことを伝えると簡単な方法を教えてもらえます。担当スタイリストさん自身もおしゃれな方ですが、飾らない会話で穏やかに過ごせます。

カット+3stepトリートメント¥5000

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^_^)
    寂しいので早めにきてくださいね笑

お褒めの言葉もありがとうございます。
    がんばれます!!
    またお待ちしていますので、熱中症などにもお気をつけて
    身体ご自愛くださいね。

宮森由実

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:19:26.0

仕上がりは満足です。ジャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。
    カラーの担当の方が、ドリンク提供を忘れてしまったのが残念でした。

フルカラー+カット ¥7100→¥4500

仕上がり、シャンプーご満足いただけて嬉しく思います☆
    ドリンクの件ですが、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう心掛けていきます。

また、あや様のご来店を心よりお待ちしております。

櫻井悠奈

• ゆーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 18:35:19.0

地元から仙台に出てきて美容室を探していたところ、家から近いということもあり初めて利用させていただきました。
    初めてで少し緊張していましたが、お優しいスタイリストさんばかりで安心しました。
    仕上がりもとっても気に入りました!!ありがとうございました!これからも利用させていただきます!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \5000

ゆーたん様

その後いかがですか?
    ご満足いただけてうれしく思います♪
    カラーもお似合いでした^^
    是非ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね☆

また、ゆーたん様のご来店を心よりお待ちしております。

櫻井悠奈

• あたいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:04:34.0

アフターケア用品を教えて頂いたり、色々とアドバイスありがたいです!また次回もよろしくお願い申し上げます。

9:00~15:00限定☆カラー+カット+ミストトリートメント¥6000

あたい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もお色お似合いでした★
    カラーシャンプーも併用するとより色持ち良くなりますので、お忙しイカと思いますがやってみてくださいね!

楽しいお時間ありがとうございました!
    暑い日が続いてますので皆様体調に気をつけてお過ごしくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

畠山幸穂

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:35:16.0

お勧めの縮毛矯正でお値段もお安くなるようにメニューを考えて頂きました。
    サラサラ髪で大満足です。

コスメ縮毛+艶々トリートメント¥13000→¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とんちゃん様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はプレミアム縮毛矯正をさせていただきましたね~^^

しっかりとクセは伸びてるのにダメージは少なくカラーしている方には最適な縮毛矯正だと思います♪

高橋 潤

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:17:47.0

カットもカラーもとても良かったです!

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥6500

ひろ様

その後いかがですか?
    ご満足いただけてうれしく思います♪
    カラーもとてもお似合いでした☆
    また、ひろ様のご来店楽しみにお待ちしております^^

櫻井悠奈

• こまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 14:08:23.0

今回もいいカラーにしていただいて、大満足です。

こまこ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は前回とちょっと雰囲気を変えてグレーよりのグレージュにさせていただきました!

明るめもお似合いでしたがグレーよりにすることで深みが出てこちらのお色も大変お似合いでしたね♪

高橋 潤

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 17:48:43.0

髪型相談をして良い感じに仕上げてもらいました。

カット+炭酸スパ+トリートメント¥7000⇒¥5000

とんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後いかがですか?
    ヘッドスパで頭皮もスッキリして頂けたかと思います♪
    ご自宅でのケアで、トリートメントの持ちも良くなるので、
    是非ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね^^

また、とんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

櫻井悠奈

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 17:45:33.0

丁寧にやっていただけてよかったです。
    良心的なお値段なのでいつも利用させていただいております。ありがとうございました。

リタッチカラー+縮毛矯正+カット ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いちご様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

久しぶりの縮毛矯正でしたね~^^

伸びた分をしっかりと伸ばさせていただきましたので梅雨の湿気に負けないサラサラヘアーになって頂けたかと思います♪

高橋 潤

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 09:15:03.0

久々のカットとカラーでしたが、親身になって長さやカラーの相談に乗っていただけました。
    とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

ゆい様

その後いかがですか?
    久しぶりの明るめのカラーもお似合いでした^^
    アーチェリーも頑張ってくださいね☆
    また、ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

櫻井悠奈

• なるゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 17:46:30.0

夜遅くなのに丁寧に、かつ要望にもしっかり応えてくださり、ありがとうございました!

なるゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はパーマスタイルでしたね~^^

その後スタイリングなどいかがですか?ホームケアを心掛けることでパーマの持ちもよくなりますのでトリートメントなど頑張ってみてくださいね♪

高橋 潤

• けいけいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 20:32:15.0

いつもありがとうございます。前回の縮毛矯正も一ヶ月経っても良い感じです。

けいけいこ様

前回のプレミアム縮毛矯正バッチリでしたね~^^

今回はカラーとトリートメントでさらにツヤツヤになって頂けたかと思います♪

高橋 潤

• コリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:35:37.0

色々相談にのっていただきありがとございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット¥5800→¥4500

コリン様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

夏らしいショートボブお似合いでしたね~^^

わからないことなどございましたら是非お気軽にご相談ください♪

高橋 潤

• reeechanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:38:37.0

今回もいい色にしていただきありがとうございました^ ^

reeechan様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回は久しぶりの濃いめのお色!
    やはりお似合いでした♪
    ピンク系のカラーシャンプーを使うと持続効果もありますので、色落ちも含め沢山楽しんで頂けると嬉しいです★

また、長さも順調に伸びてますので目標目指して頑張りしょう!

暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    お休み満喫してください^^

畠山幸穂

• まっちみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 15:08:47.0

前回のピンクブラウンが1週間もしないで落ちてしまった相談をして結局いつものアッシュ系にしてもらいました。
    暗めな事もあり色持ちがいいので良かったです。
    トリートメントもしたのでうるサラです。

まっちみっち 様

先日はAgu hair chiaro にご来店ありがとうございました。

アッシュからピンクはなかなか入りにくい事もあるので、色もちさせたいようなら何回か連続で入れてあげてもいいかもですね!!

アッシュもお似合いなので、今回はアッシュにしましたが、またぜひチャレンジしてみてください^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair chiaro   安斎賢治

• いてぅーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 14:31:37.0

4~5回目の来店
    いつもありがとうございます!!
    気さくな対応で、相談しやすい雰囲気を作ってくださって
    髪型やカラーを一緒に悩んでくれ、分かりやすく説明してくれます

前回も担当して頂いた時は楽しくおしゃべりしましたが、今回は携帯に夢中になっていたので、お気遣いでお話は控えめにして下さり、時の場合で合わせてくれるのでよかったです!!

仕上がりも勿論満足いくもので、本当にありがとうございました!!

またお邪魔させていただきます!!

いてぅー様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はインナーカラーにフェイスフレーミングもさせていただきましたね^^

プラチナブロンドのようなお色大変良くお似合いでしたね^^

高橋 潤

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:19:03.0

今回もカット・カラーの色味とも気に入りました。
    シャンプー等も丁寧で、時間もかからずスムーズに終わるので、いつも助かってます。

mina様

その後いかがですか?
    カラーのお色もとてもお似合いでした☆
    カットもすっきりして頂けたかと思います♪
    是非ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね^^

また、mina様のご来店を心よりお待ちしております。

櫻井悠奈

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー