3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分
  • ポポラスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 23:33:50.0

先日も、お世話になりました。
    いつも無理難題をいい、それでも対応していただき感謝しています。
    何よりも、いつも楽しくて癒されています。
    また来月、伺わせていただきます。

☆大人気☆イルミナカラー+カット ¥6900

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

ポポラス様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    前回縮毛矯正させて頂いてましたのでまとまりもよく、すっきりしましたね♪
    扱いにくいところはございませんか?
    段々と肌寒い季節になってきておりますので、またその都度相談させて頂けると嬉しいです。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^

畠山幸穂

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 21:19:11.0

行かせて頂くのは2回目でした。カラーとカット,どちらも希望のものに仕上げて頂けました。細かい要望も聞いていただけて良かったです。また利用したいです。

フルカラー+カット ¥5000

かれん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はブリーチなしでのハイトーンカラーに挑戦させていただきましたね~^^

透明感や重さを感じさせないお色がとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:29:11.0

系列店は利用してたんですが今回、勾当台店は初めての利用でした。染みやすいカラーも全く痛くなく仕上がりもとても綺麗で大満足してます(^^)接客もとても楽しかっです。また次回も宜しくお願いします★

フルカラー ¥4,500

yuri様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

事前情報により頭皮がしみやすいとのことでしたが痛くなかったとのことでよかったです^^

ご相談などございましたらお気軽にお聞きください♪

高橋 潤

• たまねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 18:00:55.0

初めてお伺いしましたが、スタイルの仕方やおすすめのシャンプーなど親身なアドバイスがとてもありがたかったです。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

カット+3stepトリートメント¥5500

たまねぎ様

先日は数ある美容室の中より当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    その後扱いにくいところはございませんか?
    気になるところがあれば遠慮なくお聞かせくださいね!

また、目標目指して長さが足りないところもありましたが頑張って伸ばしつつメンテナンスさせて頂ければとおもいます^^

天気がすぐれない日が多いですが、お身体に気をつけてお過ごしください。

畠山幸穂

• mintさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 11:10:20.0

いつもありがとうございます。いつも頼むメニューが期間限定でお得でしたのでその分炭酸ヘッドスパをプラスして頼みました。皮膚が弱いので美容院のあと数日は頭皮が痒くなりがちですが今回は2日目あたりから痒みが止まりました。

mint様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は炭酸スパさせていただきました!

頭皮がかゆくならなかったとのことで良かったです^^

その後スタイリングはいかがですか?

高橋 潤

• グラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 00:44:51.0

スタイリストさんが色々相談しやすくて髪を切っている間も楽しかったです!髪色も他の人に綺麗と言われてとっても満足です!

★メンズクーポン★メンズカット+フルカラー ¥4500

グラ様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい所、口コミも頂きありがとうございます。

その後スタイルはいかがですか?
    カラーも周りの方から綺麗と言っていただけたようで嬉しいです♪
    何かまたありましたらご相談ください!

グラ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 18:37:25.0

娘のカット&カラーをお願いしました。
    セルフカラーで大変な事になっていましたが、綺麗にして頂きました!
    いつも急なお願いや難しい希望を快く受け止めてくださり有難うございます。いつもどんな時も星5つです!!

【7・8・9月限定】カット+ミントシャンプー\4,000

もこもこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    娘様にも久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    今回は暗髪でカラーさせて頂きましたが、真っ黒に比べ色持ち期間は短いと思います。
    青みをさらに増す事も可能なのでまた相談させてください!

楽しいお時間ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございました。

畠山幸穂

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:24:55.0

いつもながら、手際よく短時間で納得のいく丁寧な仕上がりです。ありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

たかちゃん様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

バックの重みがでてもたつき始めてたのでグラデーションを整えさせていただきましたね~^^

丸みが出てメリハリありのショートカットいつもながらとてもお似合いでした♪

高橋 潤

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-29 00:16:45.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。

フルカラー+カット ¥7100→¥4500

ひな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回はいつもより暗めのお色でしたが、とてもお似合いでした^^
    まだまだやってないお色もありますので色々やってみましょうね♪
    長さも伸びてきましたので沢山アレンジ楽しんでください!

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

学校頑張ってくださいね★

畠山幸穂

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:16:29.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    なんとなくイメージしていた髪型の写真をお見せしたところ、私の髪質やボリュームに合わせてアドバイスしていただけたので、お任せしてカットしていただきました。
    長さも全体のふわっと感もとても気に入りました♪
    是非またお願いしたいです。

縮毛矯正+カット ¥7900

MAYU様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    縮毛リタッチさせて頂きましたので手触りも良くなりスタイリングは楽になったかと思いますが、気になるところはございませんか?
    また、前髪のみの縮毛矯正もありますので気になる場合はご相談ください^^

楽しいお時間ありがとうございました!
    肌寒い時季になってきてますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

嬉しいお言葉沢山ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

畠山幸穂

• ちゃお助さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 13:46:54.0

いつものイルミナカラーではないカラーリングとカットをして頂きました。
    アドバイス通り明度のトーンを落としてお願いをしたらグリーンがはっきり出てくれたのでとても満足しています。
    カットもスタイリングも言うことなしの仕上がりでした。
    いつも不精をしてドライヤーが適当だったのですが、これからは教えて頂いたスタイリングの仕方を真似していこうと思っています。
    有難うございました。
    これからも宜しくお願いします。

ちゃお助様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はいつものカラーよりも濃いめにさせていただきましたので

いつも以上に発色がよくキレイに染まりましたね~^^

その後スタイリングはいかがですか?

高橋 潤

• ちょくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:02:35.0

いつもお世話になっております。今回もサッパリスッキリと仕上げてもらいました。どこに行くか迷っている方にはおすすめです。また次回も宜しくお願いします。

ちょく様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はいつも以上にバッサリと軽め短めにさせていただきました^^

湿気がまだまだ続きますがスタイリングしやすくなってるかと思います♪

高橋 潤

• みえちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 13:31:57.0

難しい髪質ですが、いつも希望通りの髪型に仕上げて下さいます。
    私がなりたい髪型やカラーに関して、出来るか出来ないかきちんと説明して頂けます。出来ない場合は代替案を的確にアドバイスしてもらえるので、安心しておまかせできます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みえち様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    トリートメントもさせて頂きましたので乾燥も和らぎ手触りが良くなりましたね★
    目標目指して整えつつ、また気になることがあればメニューも相談させて頂けばと思います。

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    色々と忙しいとは思いますが、肌寒くなってきましたのでお身体に気をつけお過ごしくださいね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

畠山幸穂

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:08:31.0

カラーの色味が理想通りで、仕上げに軽く巻いて頂いたのですが、仕上がりも大満足でした。

フルカラー+カット ¥5000

ユウコ様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイル、お手入れはいかがですか?
    カラーのお色喜んで頂けで嬉しいです♪
    毛先の明るさも落ち着きツヤがあるようにみえますね!

ユウコ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミも頂きありがとうございました。

小野晴枝

• 087さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 23:55:43.0

襟足の長さで毛先を軽くして欲しいとお伝えしたのでレイヤーを入れてもらえるイメージでいましたが、自分の思っていた雰囲気の仕上がりではなかったので少し残念でした。
    毛先を軽くしたいと伝えて襟足を刈り上げるという提案はお断りしましたが斬新だと思いました。
    耳の上の辺りの内側を短くカットされた毛先が横に立ってしまって気になります。
    トリートメントをしていただきましたが、全体的に毛先にまとまり感がなくパサパサしています。
    ワックスやトリートメントで落ち着かせようと思っても変に短かい毛がどうにもおさまりません。

9:00~15:00限定☆カラー+カット+ミストトリートメント¥6500

087 様

先日はAgu hair chiaro にご来店ありがとうございました。

イメージ違いになってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにて色々とお伝えしたつもりではありますが、
    結果スタイリングしにくくなってしまったようで大変申し訳ございません。

もしお時間いただけましたら改善させていただきますので、
    ご連絡いただければと思います。

Agu hair chiaro  安斎賢治

• ゆーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 19:24:58.0

2回目の利用でしたが、今回も満足な仕上がりでした。実習が終わったらまたお伺いします!

髪質改善★ケアプロ超音波2stepトリートメント+カラー¥6000

ゆーたん 様

先日はAgu hair chiaro勾当台店にご来店ありがとうございました。

実習がありダーク系のカラーでしたね!
    次明るくするときは少し明るくはなりにくいと思いますが、出来るだけ頑張りますので、よろしくお願いいたします!

Agu hair chiaro  安斎賢治

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 13:09:45.0

アドバイスしていただけて良かったです。
    また染めに来たいと思います。

【☆新規平日限定☆】フルカラー+カット+トリートメント¥5000

さ 様

髪の毛の生え方や髪質は十人十色なので、お客様に合ったスタイリングの仕方などをお伝えさせていただいてます!
    やりにくいところや上手くいかないところがあれば次回お伝えいただければと思います!そこからより良いスタイルが作っていけるのが理想的ですね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair chiaro  安斎賢治

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:12:16.0

前髪のスタイリングも教えていただいて、ありがとうございました。

カット+炭酸スパ+トリートメント¥7000⇒¥5000

まき様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は久しぶりとおっしゃっていた前髪を作らさせていただきましたね~^^

前髪ひとつで印象が大分違いました!

その後スタイリングいかがですか?

高橋 潤

• 蒼依さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:04:11.0

初めて利用したのですが、雰囲気がとても良く、担当していただいたスタイリストさんも丁寧に仕上げて下さり、お手入れのコツなども教えてくれました。毛先だけのカットとトリートメントのみだったにも関わらず、しっかりと対応して頂きありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波2stepトリートメント+カット¥6000

蒼依 様

先日はAgu hair chiaro勾当台店にご来店ありがとうございました!

メニューでの差はないので、全然お気になさらず!!
    トリートメントのみや前髪カットだけでも仕上がりがより良くなるように全力です^_^

ケアプロトリートメントは内部への浸透がすごくよくなるので今後も続けていただけると嬉しいです!

Agu hair chiaro  安斎賢治

• まっちみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 06:17:36.0

疲れが溜まっているからか、強めのシャンプーがマッサージみたいで良かったです。
    簡単なアイロンのやり方を教えてもらったので実践します。

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥6500

まっちみっち様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

前下がりのミニボブにしたいとのことでしたので今回はバックを中心にカットさせていtだきましたね~~^^

サイドの長さが伸びるまであと少しの辛抱かと思います♪

高橋 潤

• papikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 22:55:21.0

いつもお世話になっています。メニューがなかなか決められず、髪の状態を見てからアドバイスをして頂いています。今回は少し落ち着いたカラーにして頂いたので新鮮な感じでした。トリートメントメントで髪に艶も出て満足しています。綺麗にして頂いたので日焼け対策も頑張りたいと思います。丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

papiko様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回は暗めのお色で、艶もでてとてもお似合いでした^^
    また、トリートメントや薬剤も色々種類ありますのでその都度相談させてください!

トリートメントで水分も入りまだまだパーマも綺麗にでますので沢山楽しんでくださいね!

楽しいお時間、嬉しいお言葉ありがとうございました!

畠山幸穂

• しまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 22:37:30.0

縮毛矯正をかけていたのですが 髪の毛が乾燥して膨らみ困っておめした。白髪染めリタッチとトリートメントをしたら まとまりが良くなりツヤ感も出ました。店内感染対策もしているのと 予約時間通り施術も終えるので 予約がたちやすく安心して通えます。

白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥4000

しまこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    根本のメンテナンスをさせて頂きましたのでスッキリしましたね♪
    また、トリートメントも継続して頂いてるので相性抜群で手触りもかなり良くなってきていると感じました^^

感染対策やお時間に関してもできる限りは努めてまいりますので気になるところがございましたらお申し付けくださいね!

楽しいお時間、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    肌寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

畠山幸穂

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:02:22.0

カット、インナーカラー、トリートメントをお願いしました。好みの色に仕上げて頂き感謝です。いつも丁寧な施術&接客をして下さり、とても楽しい時間になっています。ありがとうございます^^

【8・9月限定】イルミナカラー+3stepトリートメント¥8,000

m様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回のお色も前回同様お似合いでした^ ^
    季節にも、お肌なじみもよくきれいでしたね♪

また色々相談しつつ決めていければと思いますので、ご希望ございましたら遠慮なくお聞かせください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

畠山幸穂

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:41:56.0

希望通りに仕上げていただきました!

THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥7500

ゆり様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回もスロウカラーで染めさせていただきましたね~^^

明るいながらもキンキンせず透明感、透け感バッチリでしたね♪

高橋 潤

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 14:06:19.0

今回も素敵に整えてくださり、ありがとうございました!
    横の広がりが気になるけれど、刈り上げはまだ‥と思っていたのですが、刈り上げなしでも広がりを抑えられるカットにしていただきました。
    また次回も予約させていただきます、よろしくお願いいたします!

みかん様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は耳後ろの重さを重点的にとらさせていただきましたね~^^

耳にかけたときにもったりしないようになったかと思います♪

気になる部分などお気軽にご相談ください!

高橋 潤

• はむたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 12:35:50.0

髪の毛の事について詳しく教えてくださいました。
    かわいいインナーカラーすごく気に入ってます
    ほんとにありがとうございました!!

はむたん 様

先日はAgu hair chiaro 勾当台店にご来店ありがとうございました。

メニュー変更でお待たせしてしまいすみませんでした!!
    キレイなオレンジは出せたので喜んでもらえて嬉しいです^_^

また違うお色味など気になってたらご相談くださいね。

Agu hair chiaro  安斎賢治

• ちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:46:06.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    酸性の縮毛矯正が導入されるのを楽しみにしています。
    早く導入されると嬉しいです!

縮毛矯正+カット ¥7900

ちこちゃん 様

酸性ストレート導入は前向きに検討中です!!縮毛矯正でのデメリットがかなり少ないメニューになるので、多くのお客様に喜んでいただけると考えてます!!

早ければ9月中にはメニュー化できるので、乞うご期待くださいね^_^

Agu hair chiaro  安斎賢治

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 00:31:25.0

今回も楽しくお話して、いい感じに切ってもらいました!
    リタッチがちょっとリタッチしてないところと1日シャンプーしたら色がちょっと違ってたんですが
    ちょっと言われたピンクシャンプーやめて、普通のシャンプーでシャンプーしばらくしてみます!

アグ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

長さもすっきりしましたのでご自宅でのお手入れも楽かと思います^^
    お似合いでした★

カラーの件ですが、ご相談時にお伝えさせて頂いた通りブリーチを数回やっている状態でお色味が入ってましたので、伸びてきたリタッチ部分はブリーチではないカラー剤でしたので馴染みません。それでも良いという事でしたので出来る範囲で施術させて頂きました。
    綺麗に馴染ませたい場合はお話しさせて頂きましたが、ブリーチでのリタッチをし、お色を入れた方が綺麗に馴染みます!
    また、カットカラーの施術をご希望される場合は次のご予約のお客様もいらっしゃるので、カットカラーのクーポンか、お電話でご連絡頂けると嬉しいです。
    ご検討よろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

畠山幸穂

• スヌーピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 10:44:32.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。仕上げにコテで巻いていただきありがとうございました!

リタッチカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000→¥11000

スヌーピー様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    そしてお忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    矯正かけるとやっぱり楽になりますよね?
    これから過ごしやすい時期になってくるので、お手入れも楽になると嬉しいです♪
    毛先の巻いた感じも雰囲気がかわって素敵でした♪

スヌーピー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• ともともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 07:58:11.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。髪サラサラです
    またよろしくお願いします(^^)

ともともみ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    メンテナンスさせて頂きましたのでスッキリしましたね♪
    お色味も綺麗でしたので、色落ち等気になる際には相談くださいね!

またいつも楽しいお時間ありがとうございました!
    まだ残暑もあり紫外線もありますのでご自宅でのケアもよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

畠山幸穂

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー