3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分
  • のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:57:13.0

いい色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

のり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も伸びた分しっかり染めさせていただきました!
    褪色具合などいかがでしたか??

気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます♪♪
    のり様のまたのご利用をお待ちしております。

坂本 稚紘

• mintさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 09:25:10.0

いつも予約指名しています。
    元々前々から予約するタイプではなく行きたくなった時に急に予約していたのですが、このところそれができないのが残念。いつも予約一杯で行きたくても1週間は待つ感じです。
    なのでスケジュールにおおよその行く日を決めてその1週間前に予約表を見るようにしています。

カット+3stepトリートメント¥5500

mint様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご予約が取りづらいとのことで大変申し訳ございません。

皆様にご愛用いただけるように私たちも切磋琢磨しますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:06:31.0

丁寧に縮毛矯正していただきありがとうございました。
    丸投げな要望にもいつも応えていただき本当に感謝です。

【 高橋、畠山、安斎限定】酸性ストレート+カット¥15000(※指名料別)

きなこ様

先日はAgu hair chiaro 勾当台店にご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようでよかったです!!
    色々とやってみて上手く仕上げできないところやもっとこうなりたい!などありましたらお気軽にご相談くださいね!

安斎賢治

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:06:35.0

確認しながらスタイリングをしてくれたので、安心してお任せできました。

りえ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

なるべく希望のスタイルに近づくようにスタイリング
    させていただきました!
    お家で再現しにくいところなどありましたら
    ぜひ気軽にご相談くださいね。

りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• 秋桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 20:49:17.0

リピーターです。
    お店の雰囲気が好きです。

秋桜様

安斎賢治

• そらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:51:39.0

数年ぶりのボブに前髪も切って少し不安もありましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、最終的な仕上げもとても可愛くて大満足しています!施術中もとても居心地よかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございます!

【新規女性限定】 カット+ミストトリートメント   ¥4500

そらちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりのボブとのことでしたがとてもお似合いでした^^
    ボブでも色々アレンジできますので沢山楽しんでくださいね★

また、扱いにくいところがございましたら遠慮なく教えてください!

沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

畠山幸穂

• シマモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 08:55:27.0

いつも心地良い空間で…感謝です。
    60代頭皮の悩みも多いのですが…丁寧なアドバイスでありがとうございます。

シマモン様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    根本もすっきり、長さもスッキリしましたね^^
    ショートヘアとてもお似合いです★
    扱いにくいところや、頭皮のトラブル等ございましたら遠慮なくご希望お聞かせください!

また、いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

畠山幸穂

• reeechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:22:38.0

今回もインナーかわいくしてもらって大満足です!!

グラデーションカラー or インナーカラー+カット¥11500

reeechan様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ばっさりミニボブに戻し、カラーもお似合いでした^^
    お色も少しでも長く持つようにちょっと濃いめにさせて頂きましたので沢山楽しんでください!

また、扱いにくいところがございましたら遠慮なくお聞きかせください!

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

畠山幸穂

• ヤスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:59:25.0

ヘアースタイルに、朗らかで丁寧なアドバイスで、仕上がりも満足しました。

ヤス様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    暑い日は結べて、お出かけのときはアイロンでのアレンジも楽しめると思います!
    また何か気になることなどありましたらご相談ください。

ヤス様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• papikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:59:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。髪に艶が出て、色も綺麗で満足です。また楽しくお話しできるのを楽しみにしています。

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット¥10000

papiko様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    艶々のお色味を選んで頂いたのもあり、トリートメントもさせて頂きましたので手触りもよくとてもお似合いでした^^
    色落ちも黄色味が出にくいお色ですので沢山艶々カラー楽しんでいただけると嬉しいです!

また、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    寒暖差もありますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

畠山幸穂

• ともともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:18:42.0

今回もキレイにカラーとカットをしていただき、ありがとうございました(^_^)とっても楽しいひとときでした

ともともみ様

いつ目当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    メンテナスさせて頂きましたのでスッキリしましたね♪
    長さも久しぶりに短くしましたが、扱いいかがでしょうか?
    スタイリングしにくいところがございましたら遠慮なくお聞かせくださいね!

またいつも楽しいお時間ありがとうございます!

お出かけ前にまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、タイミングが合いましたらご予約お待ちしております^^

畠山幸穂

• トシちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:38:35.0

いつも髪の悩みの相談にお答えいただきありがとうございます。

白髪染めフルカラー+カット¥6,000

トシちゃん様

安斎賢治

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:08:10.0

綺麗な仕上がりになり、とても満足いたしました。

白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥5000

モモ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回もカラーを染めさせていただきましたね~^^

長さも出てきてまとまりもでてきたように見えます!

頑張って伸ばしましょうね~♪

高橋 潤

• ポポラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:52:37.0

梅雨入り前に、悩みのウネリ解消を施術していただきました。
    トップのボリュームを残しつつ、ウネリの強い部分など調整しながら縮毛矯正をしていただきました。
    今回も丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。感謝しています。
    また息抜きさせて頂き、楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

リタッチカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000→¥11000

ポポラス様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    約1年ぶりの縮毛で少しはお手入れが楽になったかとおまいます。
    夏に向けてお手入れがしやすいようにまた色々相談させてください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また来月カラーおまちしております^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    暑い日も多くなってますのでお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

畠山幸穂

• はがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:12:02.0

自分の髪質にあった施術をしていただき、満足です!

はがちゃん様

そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイル、カラーはいかがでしょうか?
    スッキリとボブショートお似合いでした♪
    カラーも少し落ち着いた明るさになりましが、透明感もでてこれからの季節にピッタリでしたね!

はがちゃん様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• がちゃきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:20:07.0

来店後の予約内容の変更にも関わらず快くご対応してくださり、本当に~ありがとうございました!
    今回も~大大大満足の仕上がりでしたぁ!!

がちゃき様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はハイライトをいれてシフォンベージュで染めさせていただきました~^^

柔らかい印象になりとてもお似合いでしたね~♪

高橋 潤

• ももすももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:08:22.0

あまりこだわりがなく、いつもうまくオーダーできないんですが、親身になって話を聞いて下さり、満足いく仕上がりにして頂きました。髪のこと、色々勉強になりました。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット¥8000

ももすもも様

安斎賢治

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:53:40.0

希望どおりに仕上げていただきました。ありがとうございます!

THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥8000

ゆり様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は少し長さを切らさせていただきましたね~^^

スタイリングなどはその後いかがでしょうか?

GWは素敵な髪色ですごせたかと思います♪

高橋 潤

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 02:07:12.0

初めての来店でしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

ち様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は全体のカラーをさせていただきましたが、
    その後褪色具合などいかがでしたか??

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。
    ち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• よっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:15:00.0

カットとカラーどっちも完璧でお喋りも楽しめて楽しかったです

よっちゃん様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    短いスタイルはもう慣れましたか?
    今回は初カラー!雰囲気も変わりお似合いでした~♪
    どんどん色々なカラーにチャレンジしていきましょうね!

よっちゃん様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:41:34.0

毎回ありがとうございます。次はヘアセットをお願いしました。楽しみです。

イルミナカラー+カット+2stepトリートメント ¥9400

すず様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はカラーの色を変えましたが、その後いかがでしたか?
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

私もヘアセットの日を楽しみにしています♪

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。
    すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• んぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:20:34.0

ふんわりしたイメージのまま来店しましたが、カラーやカットについて細かく提案してもらえたのでとても良かったです。
    想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!

んぬ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は暖色系ブラウンにしたいとのことだったのでピンクバイオレットで染めさせていただきました^^

透け感、ツヤ感共に良くお似合いでしたね~♪

高橋 潤

• ひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 01:24:29.0

特にイメージ写真も持ち合わせていないのに、ニュアンスをとらえて完成させてくださいました。

過去にお話ししたコメントにも触れて頂き
    丁寧にご対応くださり感謝しています。

プレミアムデジタルパーマ+カット+2stepトリートメント ¥11500

ひげ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    半年ぶりくらいのパーマで前回より動きがでてとてもお似合いでした^^
    また、カールもありますのでメンテナスでカットしていってもカールも残りつつたくさん楽しめるかとおもいます。

扱いにくいところがございましたら遠慮なくお聞かせくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

畠山幸穂

• みわ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:00:23.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    縮毛をかけ直す時期など、次回以降のこともアドバイスいただけてありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000

みわ。様

今回はカットカラーでしたね~^^

次回ご来店のタイミングで梅雨時期になるかと思いますので次回は縮毛矯正で

湿気対策しましょう♪

高橋 潤

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:23:01.0

久しぶりの来店でした。カウンセリングのときにカラーや髪質に合わせたカットの提案をしてくれるので、安心してお任せしています。
     共通の趣味の話題で、会話も盛り上がりとても楽しい時間になりました。
     カラーの色味もイメージ以上に満足です。
    カットの仕上がりも良く、次回までまた楽しめそうです。

9:00~15:00限定☆カラー+カット+ミストトリートメント¥6500

ももこ様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    今回は少し短めになってますが、また雰囲気変わりましたね!お似合いでした♪
    こちらこそ、毎回楽しい時間であっという間です(^o^)

ももこ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• おクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:52:10.0

いつも丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せしております。今度はスロウカラー以外だったりヘアアレンジなども伺いたいです!また宜しくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

THROWフルカラー+カット ¥7000

おクマ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回もスロウカラーでしたが今度はイルミナカラーも良いかもですね~^^

新色も発売されてとてもオススメです♪

高橋 潤

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:31:46.0

今回はずっとやってみたかったツートーンカラーに挑戦しました!黒に戻すのが久しぶりすぎて大丈夫か心配だったけど、意外と似合うんだなと自分でも思い、家族からも好評でやって良かったです!
    髪の毛が理想の長さまで伸びるまでは暫く継続しようと思います!

まや様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

今回は今までとは違い暗めからの元々の明るめのベースを活かしつつのツートンカラーでとてもお似合いでした!
    ご家族様からも好評との事でとても安心致しました!
    また今後も色々なカラー挑戦していきましょうね★
    長さももう少し頑張りましょう!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

畠山幸穂

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:10:18.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

のり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もリタッチと毛先のメンテナンスのカットをさせていただきましたが
    その後お手入れしにくいところはございませんでしたか??

気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。

のり様のまたのご来店、心よりおまちしております。

坂本 稚紘

• きむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:35:16.0

伸ばして新しいヘアスタイルにしようと、担当のスタイリストさんと相談してた半ばで目標達成前に切ってしまいました。家族の反応は…バッチリでした。そう、そのスタイルが似合ってるとの事でした(笑)トリートメントでツヤツヤになり。とっても嬉しかったです。また、お願いします

きむ様

そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイル、カラーはいかがでしょうか?
    もう少しでパーマ!ってところまで頑張りましたよね~!
    でも似合ってる♪のお言葉が頂けて嬉しいです~(^o^)
    次回はお色で少し変化させましょう☆

きむ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:19:58.0

久しぶりにカットしてもらって嬉しかったです!

ヘアアレンジまで無理を言ってやってもらって!

髪型いいね!って言ってもらえました(^ω^)笑笑

アグ様

前日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    久しぶりにお会いでき私も嬉しかったです★

またお仕上げのセットも褒めてもらえたとの事で安心いたしました!!
    また色々お話し聞かせてくださいね^^

寒暖差もありますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

嬉しいお言葉をありがとうございました。

畠山幸穂

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー