3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分
  • まっちみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:39:31.0

マスクのせいで前髪のウネリが気になってましたが、縮毛矯正ですっかり良くなりました!
    カラーも綺麗にしてもらえてありがとうございました。

リタッチカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000→¥11000

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

まっちみっち様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

縮毛矯正でサラサラになりましたね~^^

カラーもオレンジ感消せてくすんだ良いアッシュとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• Kokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:33:01.0

今回、トリートメントをして頂いてから手触りが良くなり、おかげさまで気持ちの良い毎日を過ごさせて頂いております。
    また、いつも親身になって相談に乗ってくださり、感謝いたします。
    今年も、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

白髪染めフルカラー+カット¥6,000

Koki様

あけましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願い致します★

年末にトリートメントて枝毛カットをさせて頂きましたので手触りよくなりましたね!
    また、今後のプラン再確認させてくださいね!

いつもスタッフみんなのことを気にかけてくださりありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

畠山幸穂

• ひっかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:14:54.0

この度はカットとカラーで満足いく仕上がりと丁寧で細かな気配りありがとうございました。今度とも宜しくお願い致します。

★メンズクーポン★メンズカット+フルカラー ¥5000

ひっか様

先日は数ある美容室の中からchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き嬉しいです。

その後お手入れ、スタイルはいかがでしょうか?
    スッキリしたスタイルになりましたね!
    クセを活かしてスタイリング剤でぜひ楽しんでください~

ひっか様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうごいました。

小野晴枝

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:22:36.0

ステキにカラーリングして頂き、大満足です。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥5000

のり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回も伸びた分しっかり染めさせていただきましたね^ ^
    トリートメントもしたので手触りも良くなりました!
    お家でのケアもプラスするとより
    さらさらが持続すると思うのでぜひ試してみてくださいね♪

今回も楽しいお話もありがとうございました!
    のり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

坂本 稚紘

• ブッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:14:29.0

久々の縮毛矯正をかけて、サラサラになった自分の髪を触るのが楽しい日々を送ってます。トリートメントもして、チョッとリッチな気分になれました。髪型もマフラーを巻くことも考えて切って下さりありがとうございます。今回もオモシロイ話を聞かせて下さりありがとうございました。楽しかったです。また次回も楽しみにしてますね。

ブッチー様

今年も1年ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    最後にフルコースでキレイになっていただけて嬉しいです♪
    しばらくはお手入れが楽になりますね!

ブッチー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    来年もお会いできる日を楽しみにしております。

小野晴枝

• ポポラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:21:23.0

今年も、心のこもった施術と接客、そして心地よい場所を提供していただきありがとうございました。
    感謝しております。
    来年も引き続き、よろしくお願い致します。
    あまり、ご無理せずお過ごしください。

ポポラス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。

また、来年も季節によって扱いやすく日々のお手入れが楽になるようお手伝いさせて頂ければと思います。
    気になるところがございましたら、遠慮なくお聞かせくださいね!

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお過ごしくださいね^^

畠山幸穂

• ひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:59:16.0

いつも大変お世話になっております。
    3stepトリートメントは、ミストの機械が新しくなったそうです。トリートメントミストがより細かくなったと伺いました。
    仕上がりはしっとり、ツルツルで大満足です

今後ともどうぞよろしくお願いします。

カット+3stepトリートメント¥5500

ひげ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    最新のミストに機会も変わりより乾燥時季の季節には浸透力がアップしたのを感じて頂き嬉しく思います^^
    また扱いにくいところがございましたら色々相談させてくださいね★

今年も沢山ご利用頂きありがとうございました!
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

お母様もよろしくお伝えください!

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    良いお年をお過ごしくださいね★

畠山幸穂

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:58:30.0

髪の毛がはねてしまうのですが、カットで毎日のスタイリングが楽に過ごせました。引越しするので、またお願いすることができないのが残念ですが、今まで本当にありがとうございました!

カット+炭酸スパ+トリートメント¥7000⇒¥5500

すず様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

引っ越しされるとのことでいつもより短めにさせていただきましたね~^^

今までご来店本当にありがとうございました!

仙台に遊びに来た際にはぜひお顔見せていただけたらうれしいです♪

高橋 潤

• おクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:39:18.0

プチウルフカットにしていただきました。
    恋人や友人からも反応良くとても気に入っています!
    今年1年も大変お世話になりました(_ _*)
    来年もぜひ似合う髪型にしてもらいたいです!

THROWフルカラー+カット ¥7000

おクマ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回もウルフにさせていただきましたね~^^

皆様からも好評とのことで私も大変うれしく思います♪

またお気遣いいただき差し入れありがとうございました!

頑張って年末まで乗り切ります^^

高橋 潤

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 08:18:35.0

初めてでしたが、スムーズに希望通りの髪型にして頂きました^ ^
    またリピートしたいと思います!

わたなべ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はしっかりトーンダウンさせていただきましたね^^
    なるべくもちがいいように色を入れましたが、
    その後褪色具合はいかがでしょうか??
    気になるところがありましたら、ぜひ気軽にご相談ください!

わたなべ様の次のご来店お待ちしております♪

坂本 稚紘

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 16:01:42.0

産後で1度近所の別の美容室に行ったのですが、やはり通い慣れたところの方がいいなーと思いこちらに戻ってきました!久しぶりのカラーとカットですっきりです^^
    短くなってドライヤーも楽になりました!
    接客は最低限の会話だったので落ち着いて過ごせました!丁寧なカットをしていただき、乾かしただけでスっとまとまるので助かります^^
    久々の1人時間で気分転換にもなりました!ありがとうございました!

なつ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

今回すっきりカットしてカラーも少し明るくしましたね♪
    なつ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    ドライヤーも楽になったようで良かったです^o^
    その後、お手入れしにくいところはありませんか??
    気になるところがありましたら、ぜひ気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    なつ様のまたのご来店お待ちしております。

坂本 稚紘

• めぐろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:18:16.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

めぐろ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

今回はカラー明るくさせていただきましたね^ ^
    めぐろ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    その後お手入れしにくいところなどはありませんか?
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談ください!

坂本 稚紘

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:18:37.0

いつもまとまりよく仕上げてくださりありがとうございます!
    髪を伸ばしたいとオーダーしてカットしていただきましたが、限界です…次はがっつり切ってもらいたいです。笑
    次回もよろしくお願いいたします!

まみ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

頑張って伸ばしていきたいとのことでしたが限界がきましたねw

久しぶりにまたショートに戻しましょうか♪

高橋 潤

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 13:00:51.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!

THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥8000

ゆり様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回もいつもどおりカットカラートリートメントさせていただきました^^

高橋 潤

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:04:07.0

いつもありがとうございます
    白髪をイルミナカラーでやってます!素敵な色になってます

ままちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はフルカラーで落ち着いたお色でお似合いでした★
    また色味等色々相談させてくださいね!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお過ごしくださいね~!

畠山幸穂

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:03:27.0

トリートメントがとてもよく髪の艶が上がってよかったです。いつもありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

こなつ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はカットそこまで必要なさそうでしたのでカラートリートメントにさせていただきましたね~^^

つやつやでとても綺麗でしたね♪

高橋 潤

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:47:32.0

最初のどうしたいかのカウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもよくとても満足しています。ありがとうございました。

れん様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。

その後スタイル、お手入れはいかがでしょうか?
    今まで暗めのお色でしたので、一回では上がりにくいですが次回はまた明るくなると思います!
    今回選んで頂いたお色も可愛かったです♪雰囲気もかわって素敵でした!

れん様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください!

小野晴枝

• あたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:27:39.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    分け目変えただけで、ちょっと前髪の量変えただけで、変化が魔法でした!
    前髪マスカラも買いました!
    次回もまたよろしくお願い申し上げます。

9:00~15:00限定☆カラー+カット+ミストトリートメント¥6500

あたい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、前髪も扱い大丈夫そうで安心しました!
    分かれる癖がついてると思いますので、ドライヤー等で納めてくださいね★
    扱いにくいところがございましたら、遠慮なくお聞かせください!

今年も当店をご利用頂きありがとうございました!
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております^^

畠山幸穂

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:09:43.0

今年最後にリタッチしてもらい、毎回恒例のヘッドスパで気持ち良くして頂いて大満足です!
    毎回髪型に悩んで相談して、それに合わせてアドバイスしてくれるのも助かります!
    今年は娘も初ブリーチでお世話になり、娘も毎回大満足で親子共々来年も宜しくお願いします!

リタッチカラー+カット \4000

まや様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    メンテナンスさせて頂きましたので、すっきりしましたね★
    また、目標のスタイルへ向けて少しお時間はかかるとは思いますが、頑張りましょうね!
    その都度色々相談させてください!

娘様の初ブリーチ担当させて頂き誠に嬉しく思います!
    来年もかわいいお色沢山しましょうね♪

良いお年をお過ごしください!
    今年も楽しいお時間ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

畠山幸穂

• みちおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:13.0

いつも的確なヘアアドバイスをありがとうございます!

カット+3stepトリートメント¥5500

みちお様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は結べるギリギリでカットさせていただきましたね~^^

高橋 潤

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:24:16.0

希望通りの髪色にしていただきました!
    染めて1週間以上経った今は、綺麗なピンクです。

U様

嬉しいお言葉も頂き嬉しいです。

その後お手入れ、スタイルはいかがでしょうか?
    色落ちしてきてもキレイなお色になってて嬉しいです!
    インナー部分も楽しんでくださいー♪

U様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうごいました。

小野晴枝

• あきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:25:24.0

いつもありがとうございます。とても穏やかで落ち着いた店内です。久しぶりに髪を切りましたが,ちょうどいい長さに調整してもらい、スッキリしました!仕上がりもいつも可愛くしてくれます。またよろしくお願い致します。

あきこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は少しすっきりめにカットさせていただきましたね!
    普段のお手入れがちょっと楽になると思います^ ^
    カラーもしっかり落ち着けさせていただきましたが
    その後褪色の具合などいかがでしょうか??
    気になるところがありましたら、ぜひ気軽にご相談ください!

あきこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

坂本 稚紘

• ゆななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:20:35.0

全体的にとっても満足です!!
    親身になってカラーや最善の方法を考えてくれて嬉しかったです!
    そして今回もとても楽しい時間でした。
    可愛いって言ってくれてめちゃくちゃ自己肯定感が上がります*°

ゆなな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お色とてもお似合いでした^^
    インナーのピンクもスタイリングによってはしっかりみえるとおもいますので沢山楽しんで頂けると嬉しいです!
    お仕事大丈夫でしたか?
    それも含めまた時間色々相談させてくださいね☆

また、わたしも楽しいお時間ありがとうございました!
    来年も可愛いスタイル沢山やりましょう♪

良いお年をお過ごしくださいね!

畠山幸穂

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:15:11.0

丁寧にヒアリングしていただいて
    自分の希望と似合わせを組み合わせて
    いい感じにしてもらいました!

髪の手入れも楽で助かります。

ゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

お手入れ楽になったとのことで私も大変うれしく思います^^

他にもご相談ありましたら是非お気軽にお声がけください♪

高橋 潤

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 04:57:35.0

系列の店舗にお世話になっていましたが自宅から近く、料金もリーズナブルなこちらのお店を予約しました。
    隠れ家的な雰囲気で明るく素敵でした。
    担当してくださった美容師さんもとても優しく丁寧で、仕上がりは希望した通りで嬉しかったです。最低限の会話だけで対応してくださり、疲れていたのでリラックスできました。
    またお願いしたいです。

かなちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

施術中リラックスしていただけたようでよかったです!
    今回褪色してた分しっかりカラーさせていただきましたね^ ^
    柔らかい色でかなちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    その後お手入れしにくいところなどありませんか??
    気になるところがありましたらぜひ気軽にご相談くださいね。

坂本 稚紘

• のぞみママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:11:49.0

傷んで引っかかりのある髪ですが、長さを少しカットしてもらいトリートメントの効果もあって、少しストレスが減りました。
    傷んだところは1年計画で改善していきます。

【☆新規平日限定☆】フルカラー+カット+トリートメント¥5500

のぞみママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はブリーチ部分を活かしながらのベージュグラデーションにさせていただきましたね~^^

ヘアスタイルチェンジしない場合ブリーチ部分カットできるのが約1年ぐらいかかるかと思いますので

ヘアケアしつつ頑張っていきましょうね♪

高橋 潤

• ひろたん☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:59:47.0

今年も1年我家の美容担当をして頂き

カットも、トークも、担当さんの人柄も
    全部ひっくるめてAGUに行くたび
    自己肯定感爆上がりですw

来年もよろしくお願いします♪

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット¥10000

ひろたん☆様

いつもご家族でご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のお色もとてもお似合いでした!
    今年も沢山可愛いお色しましたね♪
    来年もレベルアップでハイトーン楽しみましょう!
    遠慮なくご希望お聞かせくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております!

良いお年をお過ごしください♪

畠山幸穂

• ちっこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:44:23.0

カラーもカットもすごく気に入っております!数日たってもイイ感じです!アクセサリーも楽しめそうです☆

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000

ちっこ。様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    バッサリと…なっちゃいましたね!お手入れが楽しくなってもらえたら嬉しいです♪
    そしてメインのカラーも綺麗でした!

ちっこ。様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

小野晴枝

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:06:29.0

結婚式参列用にアレンジをして頂きました!
    とっても可愛くて、友人達に自慢しました笑

eri様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    根本のメンテナスをさせていただきすっきりしましたね♪
    ヘアアレンジもお似合いでした!かわいすぎました^^

次回は美容室納め!
    お会いできるのを楽しみにしております!

寒い日も増えてきてますのでお身体に気をつけお過ごしください!

畠山幸穂

• ゆきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:32:31.0

今回も仕上がり満足です。時間がたって更に希望通りの色に馴染んだ気がします。またよろしくお願いします

白髪染めフルカラー+カット¥6,000

ゆきまる様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    そしてまた嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイル、お手入れはいかがでしょうか?
    ツヤのあるカラーでお似合いでした♪
    乾燥する時期ですので、ご自宅でもお手入れ頑張ってください!

ゆきまる様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー