3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分
  • もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:13:10.0

イメージ通りに仕上げて頂き、くせ毛なのに丁寧に対応して下さいました。またお願いしたいです。

★メンズクーポン★メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥4500⇒¥4000

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

もり様

先日は当店をご利用頂き、また指名もありがとうございました!
    動きがでる癖ですので、今回お仕上げさせて頂いた前髪をあげるスタルもお似合いです!
    また、暑い時期にもぴったりかと思います^^

扱いにくいところがございましたらお聞かせくださいね!

暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

畠山幸穂

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:12:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は縮毛矯正をして頂きました。施術中も楽しくお話でき、髪の毛もサラサラツルツルになってとても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

ちょこ様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後スタイル、お手入れはいかがでしょうか?
    今回は新しく出たお薬での縮毛矯正でしたが、手触りも違ってツヤもあると思います♪
    お手入れが少しでも楽になると嬉しいです!
    また色々とお話楽しみにしております~

ちょこ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございました。

小野晴枝

• 碧い海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:55:10.0

きちんと説明してくれて、色々アドバイス、丁寧な施術ありがとうございました。

リタッチカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000→¥11000

碧い海様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    長さも変わり縮毛矯正かけたので、乾かすのも楽になると嬉しいです!
    色々なお話も聞けて楽しかったです♪
    また何か気になることなどありましたらご相談ください。

碧い海様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございました。

小野晴枝

• たねちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 07:20:16.0

3度目の利用です。
    今回は縮毛矯正をかけていただきました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地の良さを感じます。
    今回も丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも満足です。
    今までいろいろなサロンを渡り歩いてきましたが、腰を落ち着けて今後もお願いしたいなと思っています。

コスメ縮毛+艶々トリートメント¥13000→¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たねち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正させていただきましたね♪
    その後、お手入れしにくいところはございませんか??

気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

たねち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• ともともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 23:09:01.0

その時の髪の状態に合わせて、カラーの方法を教えていただけるのでとてもいいです。今回もキレイに染めて、カットもしていただき、ありがとうございました(^^)おしゃべりも楽しく、あっという間に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

白髪染めフルカラー+カット¥6,000

ともともみ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回はフルカラーをさせて頂きましたので、お色もはいりすっきりしましたね♪
    色々アレンジできる長さだと思いますので沢山楽しんでくださいね!

わたしもあっという間のお時間でした!
    また次回はお出かけ話もお聞かせくださいね♪

暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしください!

嬉しいお言葉沢山ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

畠山幸穂

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:21:48.0

髪も少し伸びたのでまた明るくしたく利用しました。
    店員さんの対応が良くいつも明るく話してくれるので居心地が良いです。
    色落ちしたらまた染め直しに行きたいと思います!

ブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥13000

あか様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はブリーチしてからサンドベージュにさせていただきましたね^^

柔らかいカラーがとてもお似合いでしたね~♪

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• ひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:36:09.0

いつも丁寧に相談に乗って頂いています。
    独自の癖や毛質、頭の形を考慮して頂き
    程よく仕上げてくださいます。
    またよろしくお願い致します

プレミアムデジタルパーマ+カット+2stepトリートメント ¥11500

ひげ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    まだパーマも残ってますのでメンテナンスさせて頂きましたのですっきりしましたね♪

気になるところや扱いにくいところがございましたら遠慮なくお聞かせくださいね!

暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

畠山幸穂

• おみかはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 09:09:54.0

酸性ストレート、トリートメントのおかげでしっとり扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

【 高橋、畠山、安斎限定】酸性ストレート+カット¥15000(※指名料別)

おかみはん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    長さも癖もすっきりしましたね♪
    トリートメントも相性抜群なので手触りもよくなりましたね^^
    紫外線も強い時期ですのでご自宅でのUVケアもよろしくお願いします!

楽しいお時間ありがとうございました!

畠山幸穂

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:04:32.0

先日はお世話なりました。
    施術中いつも沢山お話しいただけて有難いです!
    髪色がだいぶ抜けてしまってましたが、綺麗な暗髪に染めていだだきました!
    梅雨を乗り切ったらまた伺いたいと思います^^

たみ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お色が入り暗髪とてもお似合いでした★
    青味たくさんはいってますので重すぎない大人カラーですね!
    髪の状態もみとリタッチかフルカラーか色々相談させてください!

また、長さも頑張って頂いてますので目標目指して頑張りましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

畠山幸穂

• はやとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 19:23:31.0

先日はありがとうございました、
    施術していただいたスタイリストの方に、
    またお願いしたかったので、
    お名前教えていただけると助かります。

★メンズクーポン★メンズカット+フルカラー ¥5000

はやと様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました坂本です♪

その後、スタイリングしにくいところはございませんか??
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。
    はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• reeechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:50:29.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

コスメ縮毛+艶々トリートメント¥13000→¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

reeechan様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お手入れしにくいところなどございませんでしたか??
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。
    reeechan様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:33:43.0

久々に行きましたがやはり担当のスタイリストさんはとっても素敵な方でちゃんと髪の事もわかってくれて安心してお任せできます!

ままちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

久しぶりにお会いでき、変わらずお元気そうで安心致しました^^

扱いにくいところはございませんか?
    気になるところがございましたら、遠慮なくお聞かせください。

楽しお時間、嬉しいお言葉ありがとうございました!

畠山幸穂

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:27:06.0

めちゃくちゃまとまりのいいショートにしていただき、とても満足しております^^
    最後に仕上げで使っていただいたヘアオイルの香りがとても良く、詳細を聞いて帰ればよかったととても後悔しております。笑
    また伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

まみ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

ヘアスタイルのまとまりが良くなったとのことで私も大変嬉しく思います^^

仕上げに使わさせていただいたヘアオイルはAguオリジナルブランドのnumberA.の

スリークオイルというものです!

店舗でいつでも販売しておりますので是非♪

高橋 潤

• あきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:32:03.0

今回もボサボサのロングヘアをとても綺麗に仕上げて頂きました。ゆったりくつろぎながら過ごせました。結んだ時のサイドの長さがちょうど良くて,とても気にいっています!またよろしくお願い致します。

あきこ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

イルミナカラーでツヤツヤになりましたね~^^

カットも気に入っていただけたみたいで私も大変うれしく思います♪

高橋 潤

• けんとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:39:47.0

本日は施術ありがとうございました。

炭酸ヘッドスパやシャンプーして頂く際、いつもかなり強めの圧力でやっていただけるようにお願いしておりますが、ミントシャンプー効果も相まって頭の先からつまさきまで電流が流れ、意識が飛びそうになるくらいのフルパワーで施術していただきした。

大変満足です。

刺激が好きな方には特におすすめしたいです。

毎度ながら笑いが絶えない、心から楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

けんと様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

スッキリスースーのミントシャンプーのヘッドスパの季節がきましたね★
    強めにさせて頂き、満足いて頂き大変嬉しく思います。
    次回からもご希望の強さに応えられるように指トレしておきます。

また、カラーも気になる場合は先にパーマしてからの方が色落ち防げますのでご検討よろしくお願い致します。

楽しいお時間、嬉しいお言葉たくさんありがとうございました!

畠山幸穂

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:00:16.0

カットとトリートメント、久しぶりにインナーカラーをお願いしました。綺麗に染めて頂いてとても気に入ってます。次回もまたよろしくお願いします。

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000

m様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    久しぶりにインナー復活し、より動きもでてお似合いです★
    インナーの根本の伸びが気にならない場合はお色味のみ次回入れることも可能ですので是非ご相談ください!
    夏のビタミンすぎない、ビタミンカラーたのしみにしております^^

畠山幸穂

• ポポラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:02:03.0

今年の梅雨はヘアスタイルが崩れにくいので、ストレスが軽減されております。
    担当スタイリストさんのお陰です、ありがとうございます。
    来月も伺います、引き続きよろしくお願いします。

ポポラス様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    前々回、縮毛矯正をさせて頂き梅雨に入り色々と心配しておりましたが、嬉しいお言葉を頂き大変安心致しました。
    また、扱いにくいところがございましたらその都度遠慮なくご相談ください!

来月は連休を頂く予定でしたので、スケジュールにご不便をおかけいたしますがよろしくお願い致します。

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    ビタミンもありがとうございました★

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^

畠山幸穂

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:51:22.0

縮毛矯正をしたのですが、私の要望を聞いてくれて、すごく真っ直ぐになりました!ありがとうございましたm(_ _)m

縮毛矯正+カット ¥8900

なな様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

しっかりめに縮毛矯正されたいとのことでしたのでバシッと真っ直ぐにさせていただきましたが

その後縮毛矯正の持ちはいかがでしょうか?

高橋 潤

• まっちみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 07:42:15.0

縮毛矯正、フルカラー、カットをお願いしました。
    髪型やカラーの相談にのっていただき、とてもいい感じになったので良かったです。

まっちみっち様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

縮毛矯正でサラサラツヤツヤになりましたね~^^

また明るく退色されてたので暗くなりすぎないようにトーンダウンさせていただきましたが

その後いかがでしょうか?

高橋 潤

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 21:22:55.0

初めての来店でしたが、店員さんがひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださったため安心しておまかせできました。料金以上のクオリティに仕上げていただいたと思います。ありがとうございました。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \5500

たかはし様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は透明感あるカラーで染めさせていただきましたね^^

次回はぜひ縮毛矯正オススメです♪

高橋 潤

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:34:23.0

初めてのカラーでしたが、理想の仕上がりにさしていただき満足です。

はな様

先日は数ある美容室の中より当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのカラーとのことでしたが、沁みる事なく施術を終えることができ安心致しました^^
    またお色も明る過ぎず暗過ぎず、優しいお色を選んで頂きとても雰囲気にぴったりでした★
    自然光でも見え方が違いますので沢山楽しんで頂けると嬉しいです!

また、カラー材の種類によっても発色の仕方が違いますのでぜひご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました★

畠山幸穂

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:22:38.0

月1でお世話になっています!
    今回は前回してもらったピンクがめっちゃ可愛かったので、更に濃いめ&暗めのピンクをお願いしました。超好みの色にしてもらい大満足です!
    私の予定があり終わる時間の時間指定をしたのですが、丁寧かつスピーディーに仕上げて頂いたので本当に感謝です。
    いつも最善の対応をして頂いてます。これからも通いたいと思います!

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット¥10000

ひな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お時間頂き大変申し訳ございませんでした。
    今後は時間厳守徹底致します!

そして、今回のお色もとてもお似合いでした★
    色落ちも含めたくさん楽しんでくださいね!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    来月酸性ストレートお待ちしております★

畠山幸穂

• 藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:52:26.0

久々に縮毛をしてもらいました。
    昨年よりグレードがアップした品質のものということで、さらにつるつるサラサラになり、感激です。
    これから梅雨が来るので扱いがラクになりそうです。
    きれいに縮毛をしていただき感謝です!
    カットの方も伸びてきた髪の毛をどうするかしっかり相談させていただけてよかったです。また、時期を見て来店しようと思います。ありがとうございました!

藤様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はクオライン縮毛矯正をさせていただきましたね~^^

去年のプレミアムをさらに上回るツヤ感とダメージレスな薬剤になっております♪

高橋 潤

• ちっこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:57:39.0

数日経ってますがとても気に入ったカラーとカットです!美容室に行った時だけでなく「いつも」を考えてカット&カラーして頂いていると感じます☆またカラーや長さの相談やおしゃべりを楽しみにしています☆

ちっこ。様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイル、カラーはいかがでしょうか?
    カラー可愛かったです~♪♪チョットがポイントになりましたね!
    また色々とお話楽しみにしております~

ちっこ。様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

小野晴枝

• ブッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 12:44:16.0

今回は縮毛矯正をしました。お陰さまでシャンプー後のスタイリングも朝のスタイリングも楽になりました。特に朝は時間が短縮になり、とても快適な毎日を送ってます。ヘアスタイルも綺麗にして頂きありがとうございました。

リタッチカラー+縮毛矯正+カット ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ブッチー様

今月もchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    梅雨前に縮毛矯正をかけたので、またお手入れが楽になって嬉しいです!
    ご自宅でもケア頑張ってみてください☆

ブッチー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• 恵比寿さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:31:10.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回は要望をきちんと伝えなかったため、お手数をおかけしたのに大変丁寧に対応していただきました。
    次回はこのようなことが無いようにしますので、よろしくお願いします。

恵比寿様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    再度、足を運んで頂き申し訳ございませんでした。

その後、いかがでしたでしょうか?
    次回またお聞かせくださいね。

暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

ご来店楽しみにお待ちしております!!

宮森由実

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 03:19:57.0

カットカラーともとても大満足の仕上がりでした。シャンプーがとても心地よく、丁寧に対応してくださったこととても感謝しています。また利用させていただきます。

らな様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    お手入れのことなど色々お話させて頂きましたが、頑張ってみてください!!
    また何か気になることなどありましたらご相談ください。

らな様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

小野晴枝

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 15:47:34.0

カラーについて丁寧に説明してくださり、要望に沿った提案をしていただきました。カットもカラーも、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    初めての来店でしたが、雰囲気がとても良くて居心地がよかったです。ありがとうございました!

ゆうか様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

就職活動が終わり次第カラーを明るく戻したいとのことでしたので

色素残留しづらい物をチョイスさせていただきました^^

その後お手入れしにくいところはございませんでしたか?

高橋 潤

• あたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:25:19.0

いつも的確なアドバイスと色々な情報をありがとうごございます!またよろしくお願い致します。

9:00~15:00限定☆カラー+カット+ミストトリートメント¥6500

あたい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    トリートメントもさせて頂きましたので艶々になりしたね♪
    また、ご報告もありがとうございました!
    ひとまず安心いたしました★
    次回も色々と相談させてくださね!

季節の変わり目や寒暖差と何かと疲労が溜まりやすいとは思いますが、お身体お大事にお過ごしくださいね!

畠山幸穂

• ひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 00:13:14.0

いつも大変お世話になっております
    今後ともどうぞよろしくお願いします

ひげ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    まだパーマも残ってましたのでメンテナンスさせて頂きすっきりしましたね♪
    扱いにくいところはありませんか?
    ツーブロックはまだまだ長さ攻めれますので暑さ対策したい時は是非ご相談くださいね!

またお母様もご利用頂きありがとうございました!
    またお2人にお会いできるのを楽しみにしております^^

暑い日が多くなって来ましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

畠山幸穂

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー