3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分
  • あたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:08:47.0

イメチェン!整いました!いつも的確なアドバイス、アフターフォローありがございます。また次回も楽しみにしております。

9:00~15:00限定☆カラー+カット+ミストトリートメント¥6500

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

あたい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    久しぶりの前髪お似合いでした★
    その後いかがですか?
    扱いにくいところがあれば教えてくださいね!
    また、前髪が安定しない場合はハードスプレー裏と表面試してみてください^^

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次回は今年ラストのカラーですね!
    楽しみにお待ちしております♪

畠山幸穂

• たねちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:57:45.0

今回は久しぶりにカットをしていただき、
    揃える程度でしたが、シャンプーとドライヤーが楽になりました。
    いつもほぼ同じメニューをお願いしているので、腕の奮い甲斐がないかもしれませんね。
    いずれバッサリとカットをお願いしますので楽しみにしていてください。

今回も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

たねち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お手入れが楽になっているようで嬉しいです!!
    順調に髪の長さが伸びてきているので、
    ばっさりカットする時にはもったいない気持ちに
    わたしがなりそうですが、その時を楽しみにしていますね♪

たねち様の次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

坂本 稚紘

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 16:28:43.0

何度もご利用させてもらっていますが、毎度仕上がり、対応に大満足です。また利用させていただきます。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \5500

らな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は毛先のメンテナンスとトーンダウンさせていただきましたね♪
    らな様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    その後褪色具合はいかがでしょうか??

気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね♪

らな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:34:14.0

仕上がりはもちろん良いですが施術も丁寧で、早くて助かります。アイロン中は、気持ち良くで爆睡してしまうほどです。
    また、お世話になりたいと思います。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アコ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    大変な中無事メンテナンスさせて頂きお会いできた事大変安心致しました。
    スッキリしましたのでまたミディアムヘア生活楽しんでくださいね!
    また、気になるところがございましたら遠慮なくお聞かせください。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アコ様のお言葉を励みに日々精進していきたいと思います^^

楽しいお時間ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    肌寒くなってきましたので皆様お身体に気をつけてお過ごしくださいね★

畠山幸穂

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:24:30.0

今回も満足な出来上がりです!毎度ながらありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+ミストトリートメント ¥11900→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちぃ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    久しぶりにメンテナンスさせて頂きましたのでかなりスッキリしましたね★
    パーマのカールもしっかりかけさせて頂きましたので伸びてもかわいいカールが残るかと思います!
    扱いにくいところがございましたら遠慮なくお聞かせください!

また、色々と大変かとは思いますが寒くもなってきましたのでお身体ご自愛くださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございました^^

畠山幸穂

• ひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:34.0

いつも大変お世話になっています。
    絶妙な加減、微調整に丁寧に応じて頂いています

ひげ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    メンテナンスさせて頂きましたのですっきりしましたね★
    また、扱いにくいところがございましたら色々相談させてください!

肌寒い季節になってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!
    いつもお母様もご利用ありがとうございます!

畠山幸穂

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:53:49.0

いつも楽しく快適に過ごさせて頂いております!
    髪色、髪型の相談に親身になってのってくださるので、とても安心してお任せできます!

フルカラー+3stepトリートメント ¥6000

eri様

当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    その後気になるところはありませんでしょうか?
    前回より明るくさせて頂きましたので、気になる部分次回様子見させてください!

カラー剤の種類も他のもありますのでまた色々相談させてください^^

楽しいお時間いつも私の方こそありがとうございます!
    秋冬カラー沢山楽しみましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

畠山幸穂

• もえはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:41:40.0

縮毛矯正とカットをして頂きました!とても満足な仕上がりになりました!また伺いたいと思います!

縮毛矯正+カット ¥8900

もえは様

先日は数ある美容室の中からchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き嬉しいです。ありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    ストレートになったので乾かすのも楽になったと思います。
    これからの乾燥してきますので、ご自宅でのケアも続けてくださいね♪

もえは様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうごいました。

小野晴枝

• 牡丹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:23:10.0

希望通りの髪型にして頂きました。またお手入れの仕方やスタイルのアドバイスなど、大変参考になりました。
    担当スタイリストさんの接客対応がとても感じが良く、今後も利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【☆新規限定☆】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥8500

牡丹様

嬉しいお言葉も頂き嬉しいです。

その後お手入れ、スタイルはいかがでしょうか?
    トリートメントもしていただいたので、手触りも変わりましたね!
    扱いにくいところなどありましたら、ご連絡ください。

牡丹様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうごいました。

小野晴枝

• ヤスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 11:39:35.0

多分その日の最終の客だったと思いますが、疲れも見せず明るくて好感の持てる接客で、嬉しかったです。今日まで数日経ちましたが、ヘアースタイルもまとまりがよく、とても気に入っています。

ヤス様

先日はAguhair chiaroへのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも綺麗に染まりましたね!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

ぜひまた、ひな様のご来店をこころより
    お待ちしております!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき

横江実果

• なお0902882さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:56:38.0

とても楽しい時間を過ごす事が出来ました、仕上りも大満足です
     また宜しくお願いいたします。

★メンズクーポン★メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥4500⇒¥4000

なお0902882様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は髪型をスタイルチェンジさせていただきましたね♪
    なお0902882様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした!

その後、スタイリングしにくいところはございませんでしたか?
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• 那海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:46:08.0

都合つく日に限って予約が空いてる日が無く他のサロンに2度程行ってしばらく行ってなかったのですが、やっぱり他のサロンじゃダメだなーって急に仕事が平日休みになったのでチャンスとばかりに予約しました!
    秋になったので暗いカラーにシフトチェンジしたのですが、暗い色似合わない自分が今回のカラー過去イチ気に入りました!!
    やっぱり私の好みをわかっててセンスの良い担当スタイリストさんに任せないとなーって実感しました笑
    これからも宜しくお願い致します笑

那海様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    暗めカラーでしたが、透明感もでてとてもお似合いでした★
    気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちや、気になる部分の様子見て頂きまたお色相談させてください!

楽しいお時間、嬉しいお言葉たくさんありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

お仕事お忙しいとは思いますが無理せずお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

ありがとうございました★
    畠山幸穂

• ゆいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:16:56.0

とても感じの良いスタイリストさん!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^_^)

ゆいか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回もピンク系のカラーをさせていただきましたね♪
    ゆいか様の雰囲気にとてもお似合いでした!

その後褪色の具合などいかがでしたか?
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね!

ゆいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• Kokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:55:29.0

投稿が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    いつも、ありがとうございます。
    今回も、楽しいお話しをしているうちに、あっという間に時間が過ぎました。
    来年まで、頑張って伸ばしますね。
    また次回、お目にかかれるのを、楽しみにしております!!

白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥5000

Koki様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    カラーのメンテナンスさせていただきましたのですっきりしましたね★
    長さも伸びできておりますので目標目指して頑張りましょう!
    切りたくなったら色々ご相談させてくださいね!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました^^

畠山幸穂

• おクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:16:11.0

初クオルシアカラー、初プチウルフカットにしていただきました。いつもとは違う雰囲気にしたいという希望に対してあれはどうかこれはどうかといつも丁寧に答えてくださりありがとうございます。ヘアカットは心なしか担当スタイリストさんが生き生きしていたような気がします(笑)
    大満足です!また年内行くので宜しくお願いします(*^^*)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6000

おクマ様

今回はカットカラー共にイメチェンでしたね~^^

カットはプチウルフで仰る通り張り切って施術させていただきましたwデザインカット大好きなもので・・・w

カラーも今までの選択肢になかったピンク系ベージュ!

ツヤ感ありとてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:04:35.0

今回もいい色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥5000

のり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回も伸びた分しっかり染めさせていただきましたね♪
    褪色の具合など気になることはございませんか?
    何かありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• ちっこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:10:58.0

夏のダメージがあったのでトリートメントで髪が艶々になりました!髪の色も良いです!またお願いします!

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000

ちっこ。様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイル、カラーはいかがでしょうか?
    今回は大人カラーということで、抑えめな感じでしたがツヤのあるお色味なので綺麗でした♪
    トリートメントで艶々も嬉しいです~!

ちっこ。様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

小野晴枝

• S.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:49:37.0

色々アドバイス頂きながら、相談させてもらい今回はカラー、ハイライトして貰って仕上がりは大満足です。

S.K様

またchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    ハイライトでいっきに雰囲気が変わり素敵でした♪
    ベースが明るいので色落ちしてくると思いますが、それも素敵だと思うので楽しんでください!

S.K様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 12:30:33.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。いつもながら好みの感じに仕上げて頂いてありがとうございます!楽しい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

プレミアムデジタルパーマ+カット ¥10500

m様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回は久しぶりのパーマでふわふわお似合いでした★
    カール多めなのでしばらくはメンテナンスで切ってもパーマスタイル楽しめるかと思います!
    イベントがあるとのことでしたので次回カラーのメンテナンス時には色々相談させてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    肌寒い季節になってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください!

11月おまちしております!
    嬉しいお言葉ありがとうございました★

畠山幸穂

• やすかれんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:51:21.0

先日はお世話はになり大変ありがとうございました。久しぶりのヘアサロン、初めてのお店、久しぶりのカラーと伺う前はとても緊張していましたが柔らかな笑顔で迎えて下さり一気に緊張が解けました。担当して下さった笑顔の素敵な美容師さんが口下手な為、静かに過ごしたいと言うリクエストにも応えて頂き大変感謝しております。カットとカラーの施術に於いても的確なアドバイスやこちらの質問にも丁寧に応えて頂きリラックスし安心してお任せする事が出来シャンプー時はリラックスしすぎて眠ってしまいそうでした笑  お気に入りのヘアサロンとして是非とも利用させて頂けたら幸いです。その際は少しでもリラックスしてヘアー以外のお話も出来たらと思います。確かな技術のお陰でカットもカラーも納得いく最高の仕上がりで大変感謝しております。また必ずお伺いしたいと思っております、その際は宜しくお願いします。本当にありがとうございました、感謝。

【☆新規平日限定☆】フルカラー&カット¥4500

やすかれん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、カットとカラーをさせていただきましたね♪
    書いていただいた通り、お久しぶりのサロンのご利用でしたが
    リラックスしていただけてよかったです♪♪

髪型はスタイルチェンジしましたが、
    セットしにくいところはございませんか?
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

やすかれん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• かおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 06:14:50.0

施術中の接客も仕上がりも満足です。

かおさん様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

接客、仕上がりともにご満足いただけたみたいで私も大変うれしく思います♪

その後スタイリングなどいかがですか?

高橋 潤

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:26:22.0

よかった

髪質改善★ケアプロ超音波2stepトリートメント+カット¥6000

めい様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    また、指名もありがとうございました!

気になるところはございませんか?
    扱いにくいところがございましたら遠慮なくお聞かせくださいね!
    トリートメントで潤いも復活しましたが、まだ紫外線もありますのでホームケアよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

畠山幸穂

• ブッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 19:49:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毎回ですが、崩してしまうのが申し訳ないです。白髪もしっかりと染めて頂き、髪に関するアドバイスも頂き感謝しております。次回も宜しくお願いします。

ブッチー様

今月もchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    まだ夏のダメージが出てくると思いますので、頭皮からのケアもされてみてください!
    お手入れがこれからも楽になると嬉しいです~

ブッチー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• けんとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:29:48.0

先日はカットカラー施術ありがとうございました。

仕上がりに関しては全幅の信頼を寄せさせていただいており、今回もばっちり理想通りにしていただきました。

某夢の国にいるキャラクターのような明るい振る舞いにいつも楽しませて頂いています。
    たびたび出てくる衝撃的な発言に頭が痛くなるほど笑わせていただきました。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

★メンズクーポン★メンズカット+フルカラー ¥5000

けんと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は漆黒ブラック!で気になる部分すっきりしましたね★
    扱いにくいところがございましたら遠慮なくお聞かせください!
    また、すっきりシャンプーはまだまだありますのでご希望でしたら是非お申し付けください!

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    指圧を強化し指トレしておまちしております!

畠山幸穂

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:19:29.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    セットの仕方やアレンジのアドバイスもしてくれるのでとてもありがたいです(^^)
    またお願いしたいです!

カット+炭酸スパ+トリートメント¥7000⇒¥5500

みお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はバッサリとカットさせていただきましたね~^^

ミディアムレイヤーとてもお似合いでした♪

その後スタイリングなどいかがですか?アレンジのバリエーション豊富なので楽しんでくださいね~♪

高橋 潤

• aoi02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:45:43.0

さっぱりと整えていただきました。安心してお任せできます。

aoi02様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    整えをメインでさせて頂きましたが、その後扱いにくいところはございませんか?
    また今後のイベント等で色々相談させてくださいね★

まだまだ紫外線はある時期ですので手触りが気になる時はまたトリートメントおすすめです!

畠山幸穂

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:15:32.0

初カラーでドキドキでしたが、担当の美容師さんが丁寧に説明をしてくださったので安心してお願いできました!
    これからもっと明るくしたくなったらまたお願いしようと思います。

ひな様

仕上がりも綺麗に染まりましたね!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

ぜひまた、ひな様のご来店をこころより
    お待ちしております!

忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき

横江実果

• 原さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:58:49.0

久々にパーマにしましたが良い仕上がりでした。
    いつも丁寧にありがとうございます!

デジタルパーマ+カット ¥8500

原さん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は半年ぶりのパーマでしたね!
    長さものびましたのでよりゆるふわ感お似合いでした^^♪
    くるくるして乾かさなくても楽かと思いますので楽しんでください。
    また、扱いにくいところがございましたら、遠慮なくお聞かせくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    また、残暑もありますのでお身体に気をつけてお過ごしください★

畠山幸穂

• がちゃきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 23:29:16.0

今回も大満足~の仕上がりでしたぁ!
    気持ちまで明るくさせてくれて、癒されて、本当に感謝です!
    また、よろしくお願いしますッ

グラデーションカラー or インナーカラー+カット¥11500

がちゃき様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は久しぶりにバッサリカット&ハイライトカラーでしたね~^^

動きがでるスタイルとてもお似合いでした♪

高橋 潤

• みちおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:48:17.0

みちお様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は結べる長さギリギリまでバッサリカットさせていただきましたね~^^

その後スタイリングなどいかがですか?

高橋 潤

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー