3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分
  • ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 23:23:35.0

いつも仕上がりとても綺麗です。
    なぜか雨の日が多くて湿気で、、、

またよろしくお願いします

☆大人気☆イルミナカラー+カット ¥7400

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

ままちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    根本のメンテナンスをさせて頂きすっきりしましたね★
    カラーの退色具合を見させて頂きまたフルカラーかリタッチか相談させてください!

またわ足元が悪い中いつもご来店ありがとうこざいます!
    雨の時期も早く落ち着くことを祈ります( ;  ; )

楽しいお時間、嬉しいお言葉ありがとうございました!

畠山幸穂

• たねちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:34:32.0

今回も丁寧にカラーとセットをしていただきました。
    毎回お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    そして、今回もシャンプーが気持ちよくて一瞬寝てしまいました。
    またよろしくお願いします、

たねち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただいています♪

今回は伸びた分をカラーさせていただきましたね!

その後褪色具合など気になることはございませんか??
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね♪

たねち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:18:27.0

毎回イルミナカラーの色を一緒に考えてくれるので有難いです。
    今回の新色も大変気に入りました。ありがとうございます!

イルミナカラー+カット+2stepトリートメント ¥9400

すず様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は、口コミに書いていただいた通り
    新しい色に挑戦しましたね♪
    褪色具合はいかがでしょうか?

気になることがありましたら、
    ぜひ気軽にご相談くださいね。

すず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

坂本 稚紘

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:15:26.0

夏の暑さに耐えきれず、セミロングから久しぶりのボブへ。
    カウンセリングもとても丁寧で、扱いやすい満足度の高い仕上がりになりました。ヘアカラーは濃いめのピンクをお願いしました。どのくらいの明るさになるか心配でしたが、カラー見本も見せてもらって、社会人でもOKカラーになりました!相談して良かったです。
    周りからも好評だったので、またお願いしたいです!

みきてぃ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はバッサリボブにさせていただきましたね~^^

カラーもいつものアッシュ系ではなく初のピンク系で染めさせていただきました♪

その後いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• ゆななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:06:14.0

今回も楽しい時間でした!
    髪の悩みを聞いてカラーをしてくれて助かりました。
    とても気に入っています!
    次はインナーカラーもお願いしたいと思います!

ゆなな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はいつもより暗めでカラーさせて頂きましたので気になる部分がしっかり染まったかと思います!
    今回のをベースでインナー可愛いと思います^^♪
    色々相談させて頂きたいのでインナーご希望の場合はグラデーションorインナーのクーポンだとお時間もしっかり取れますので予約時はそれを選んで頂けると嬉しいです!
    わからない場合はお手数ですがご連絡ください!

楽しいお時間、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

畠山幸穂

• papikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:17:39.0

いつも相談に乗って頂き、的確なアドバイスをありがとうございます。少し落ち着いた感じで、艶が出て良かったです。またよろしくお願い致します。

9:00~15:00限定☆カラー+カット+ミストトリートメント¥6500

papiko様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お色も少し落ち着きましたが、艶も出てとてもお似合いでした^^
    毛先の絡まり等また気になるところがございましたら遠慮なくお聞かせくださいね!

まだまたま紫外線もありますのでご自宅でのケアもお願い致します!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しいお言葉ありがとうございました。

畠山幸穂

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:39:44.0

初めてのお店でのパーマは正直不安だったのですが、担当の方がイメージをしっかりヒアリング、認識を合わせてくれたので、イメージどおりになり、とても満足しています!

パーマ独特の匂いが苦手だったのですが、こちらのパーマは全然におわないので、感動しました。いつもはパーマのあと、家族に臭いと文句を言われるのですが、今回はいつもより全然マシだと言っていました。
    また次回もお世話になると思います!

プレミアムデジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぐみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はカットとパーマをさせていただきましたね♪
    仕上がり、満足いただけて嬉しいです!
    パーマの匂いもましだったようで安心しました!!

その後お手入れしにくいところはございませんか?
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

めぐみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:03:06.0

ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。
    毛先のパサつきが気になっていたので、短くしてもらいましたが、パサつきもなくなりまとまり扱いやすくなりました。

リタッチカラー+カット \4000

りえ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

お悩み等ございましたらまたいつでも連絡くださいね!!

小玉勇騎

• ひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 07:44:59.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    アレンジや乾かし方もアドバイス頂きタメになりました。

カット+炭酸スパ+トリートメント¥7000⇒¥5500

ひげ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    まだパーマも残ってますのでパーマ以外のメンテナンスをさせて頂きスッキリしましたね♪
    色々アレンジもできるかと思いますのでたくさん楽しんでいただけると嬉しいです!

UVもまだある時季ですのでご自宅でもケアお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

畠山

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:11:49.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!
    とても収まりがよく大満足しております^_^
    今度はもう少し間隔を短く、出し惜しみせず定期的に伺いたいです。笑

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回も重さのたまった部分を調整してスッキリしましたね~^^

グランピングにも支障なく楽しめるかと思います♪

高橋 潤

• フミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:04:35.0

なんとなく秋っぽくしたいとのぼんやりしたお願いにも的確にアドバイスしていただきとっても素敵な髪色になりました!髪も扱いやすくスタイリングが楽になり毎朝ニマニマしてます。お店の雰囲気も素敵でゆったり過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット¥8000

フミエ様

先日は預かる美容室の中より当店をお選び、指名も頂きまして誠に有難うございました。
    今回は秋カラーで落ち着いたお色味イメチェンでお似合いでした♪
    どのお洋服にも相性抜群のお色かと思います!また、ブリーチをされていたので色落ちもふくめ沢山楽しんで頂き、気になるところがございましたら遠慮なくお聞かせくださいね★

天候もすぐれない日もありますのでお身体に気をつけてお過ごしください!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

畠山幸穂

• みんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 07:07:17.0

カットとカラーでお世話になりました。短めにカットしていただき、まとまりやすく、ブローもし易いです。カラーもしっかりと綺麗に染まっています。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

みんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

みんちゃん様とお話ししてるといつも癒されます☆
    逆にお話しを聞いて頂いてありがとうございます。

これからも、満足してもらえるよう日々の努力と私からも癒しを発することが
    できるような空間作りにもしていきます笑
    宜しくお願いします。

宮森由実

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 17:51:03.0

前髪の量など調整していただいて、スゴく満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000

ラテ様

先日は数ある美容室の中からchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き嬉しいです。そして口コミもありがとうございます。

その後スタイル、お手入れはいかがでしょうか?
    明るくなった所も落ち着き、トリートメントもして頂いたので
    ツヤが復活され手触りも変わりましたね♪
    ご自宅でもケアも引き続き頑張ってみてください!

ラテ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

小野晴枝

• inouehp19さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:50:02.0

髪色気に入ってます

リタッチカラー+カット \4000

inouehp19様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    前回フルカラーをさせていただいたのですが少し明るくなら見慣れた明るさになりしたね♪
    ご気分で暗く、明るくあるとおもいますが、遠慮なくご相談くださいね^^

また、まだまだ残暑もあり紫外線も強いですのでご自宅でもケアお願い致します!

暑い日もまだまだ続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

畠山幸穂

• 玲さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:31:47.0

毎回仙台に戻るとお世話になってます^_^
    安心してカットお願い出来ますので、満足です。また、利用すると思います^_^

【夏(6~9月)限定★】カット+ミントシャンプー\4000

玲様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

久しぶりのカットでしたね~^^バッサリボブにさせていただきました~^^

今度は縮毛矯正ですね~♪

高橋 潤

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:41:35.0

念願のウルフカットにしてもらい、仕上がりも大満足ですしカラーも全体的にいつもと違う色にしてもらいトリートメントで髪サラサラで言う事なしです!家族や彼氏にも大好評で大大大満足です!伸ばしたかいがあったし、暫くはウルフカットを楽しみ更に伸ばしてレイヤーカットをしてもらうのも楽しみです!いつも本当にありがとうございます!

THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥8000

まや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は頑張って伸ばして頂いてたのでついに、イメチェンの時が来ましたね♪
    イメージもガラッと変わりとてもお似合いでした★
    周りの方にも好評とのことで大変嬉しく思います!

まだまた、throwカラーもかわいいお色ありますので是非ご相談ください!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

畠山幸穂

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:13:41.0

いつも通りほぼお任せして、カットもカラーもかわいくしていただきました!
    前髪が好評なので迷ってるけどやっぱり伸ばせそうにないです笑

ピンクブラウン可愛かったです^^
    お似合いです!
    様子見つつまたインナー等色々やりましょうね!

前髪は長さで雰囲気かわりますので、色々冒険してみましょう★
    また色々相談させてください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また娘様もおまちしております!
    暑い日が続いてますのでお身体に気をつけてくださいね!

畠山幸穂

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:31:16.0

いつも利用しています。
    今回初めてプリフィカ4stepトリートメントしました。
    髪のダメージを改善出来ました。おかげで髪の艶が戻りサラサラになりました。
    来年の挙式に向けて髪についてアドバイスいただけて
    嬉しかったです。また次回利用させていただきます。

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット¥10000

ちー様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    乾燥もしていたのでトリートメントでつやつやになりましたね♪
    まだまだ残暑は続くみたいなのてご自宅でもUVケアお願い致します。

また、長さもこれからはイベントに向けて頑張って伸ばしましょうね

色々相談させてください^^

久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

畠山幸穂

• あきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:30:40.0

いつも穏やかで居心地の良い雰囲気の美容室だなぁと感じています。今回もまたお世話様でした。カラーも仕上がりもとても可愛くしてもらいました。またよろしくお願いします。

あきこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回も全体しっかりカラーをいれさせていただきましたね♪
    その後お手入れしにくいところはございませんか??

気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談ください!

あきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:15:12.0

髪の毛を乾かす時間が短縮されてとても楽ちんになりました。
    カラーもいつもの感じでばっちりでした。

aco様

今回はバッサリとカットさせていただきましたね~^^

いつものラベンダーアッシュもお似合いでした♪

高橋 潤

• よっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:16:08.0

カラーし終わって、その後のケア方法とかも教えてくれて、凄い毎回親切です´`*
    カラーもヘアスタイルも希望通りになるのでほんとにいいです。

よっちゃん様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    今までの雰囲気とは変わってお似合いでした♪
    お手入れもすぐ慣れると思いますので、頑張ってください!
    どんどん色々なカラーにチャレンジしていきましょうね!

よっちゃん様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

小野晴枝

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:02:45.0

サラサラの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

リタッチカラー+縮毛矯正+カット ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正もさせていただきましたね♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪♪

その後、お手入れしにくいところはございませんか?
    気になることがありましたら気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます!
    のり様のまたのご来店をお待ちしております。

坂本 稚紘

• けんとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:17:32.0

この度はカットパーマの施術ありがとうございます。

仕上がりに関してはいつもながら絶対的な信頼を置かせて頂いております。
    ヘッドスパも要望通りフルパワーで施術頂き、危うく昇天しかけました。いつも本当に感謝しております。

トークも毎回奇想天外なワードチョイスで、楽しませていただきました。
    今回も大変満足いく施術をしていただきました。いつもありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

メンズパーマ+カット\8500

けんと様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回はいつもより強めのパーマにさせて頂きとてもお似合いでした★
    色々アレンジもできるとおもいますので沢山楽しんでくださいね!

また、沢山の笑いを今回もありがとうございました!

ベッドスパも夏限定のミントシャンプーで力のでるかぎり施術をさせていたましたが、ご満足頂き大変嬉しく思います。

まだまたま暑い時期がつづきますのでお身体ご自愛くださいませ。

嬉しいお言葉沢山ありがとうございました。

畠山幸穂

• アッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:42:37.0

気になる前髪、良い感じにしてくれホントにありがとうございます。丁寧で良かったです。また、宜しくお願いします

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

アッケ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    根本のメンテナンスと長さもすっきりしましたね♪
    ハーフアップや一つにまとめ等色々アレンジできる長さですので沢山楽しんでください!
    また、以前入れたハイライトもお似合いでした!

まだまだ暑い時期が続きますのでお身体ご自愛ください!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

またのご来店楽しにお待ちしております。

畠山幸穂

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:17:17.0

いつも理想通りの髪にしてくれてありがとうございます(´∀`*)
    今回もいっぱいお喋りして癒されて楽しかったです!
    そしていつもだけどシャンプーがめちゃめちゃ気持ち良かったー☆
    また次回も楽しみにしてます!

リタッチカラー+カット+トリートメント ¥6500

さち様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    リタッチをさせて頂いてすっきりしましたね♪
    また、紫外線での乾燥もありましたが手触りもよくなりました^^
    ギリギリ結べる長さなのでそとはねやまとめ髪沢山楽しんでくださいね★

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またお話したくさんできるのを楽しみにしております!

畠山幸穂

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:25:15.0

今回同じ担当の方で2回目の利用でした。
    予定より10、15分待たされました。
    またカラー後、襟足を拭いていたのでカラー材が肌についたのかなと思います。
    髪の長さは整えてほしいとお願いしましたが、
    今回は最後に鏡で後ろの確認もしてもらえず、どこの美容室もしてくれるので引っかかっていました。
    家に帰ったら、ワンピースの肩から背中辺りに広めにカラー材がついていました。
    最後に後ろの確認をしてもらえなかったのは汚れたのを知ってたからなのかなとも思ってしまいます。。
    雰囲気は良かっただけに対応が残念です。
    お得な価格設定ですが、もう利用しません。

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

また、背中のカラー剤に関しては、仕上がりの時点では付着していなかったため、
    私のシャンプーの技術不足で流しが足りず、時間が経ってから色が移って
    しまったのだと思います。申し訳ございませんでした。

今後頂いたご意見をもとに技術向上に努めてまいります。

坂本 稚紘

• ともともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:27:42.0

今回は、リタッチとトリートメントで艶のある髪にしていただきました。
    ステキなお人柄で、いつも楽しいです。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

ともともみ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回はカラーのメンテナスとトリートメントですっきりしましたね♪
    暑い日が続いてましたので髪の毛も乾燥してましたので指通りがよくなりました^^

まだまだ残暑もありそうですのでUVケアよろしくお願いします!
    またカットが気にならない場合は今回のメニューもおすすめですのでその都度相談させてくださいね!

いつも楽しい時間ありがとうございます!

畠山幸穂

• のnちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:24:31.0

初めて行きました。
    店内の雰囲気は明るくてよかったです。
    担当していただいた方は
    ほんわかしてる雰囲気ですが
    私があれもこれもと注文多くても
    しっかりと満足度満点の技術で安心できました。
    ぱっつんオン眉も久々に上手い人に当たりました!!
    またぜひ行きたいと思います(^^)

のnちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

オン眉、とてものnちゃん様にお似合いでうらやましいです!

お手入れしにくいところなどありましたら、ぜひまたご相談くださいね♪

のnちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 10:35:07.0

いつもこちらのざっくりとした要望にもかかわらず、的確に応えて頂きありがとうございます。
    とても満足です。

まー様

今回はバッサリとカットさせていただきましたね~^^

その後スタイリングなどいかがですか?

高橋 潤

• Kokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 13:26:56.0

この度も、私にとってはあっという間の短い時間でしたが、とても楽しいリラックスタイムを、ありがとうございました!
    ♪(v^_^)v
    また、短くしたばかりなので、伸ばしていく楽しみのお手伝いを、よろしくお願いいたします。
    次回も、楽しみにしております☆

Koki様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お久しぶりにお会いでき、元気な姿を見れてとても安心いたしました^^♪
    長さもまた目標目指して頑張りましょうね!
    その都度色々相談させてくださいね♪

次回もリラックスできるように努めてまいりますので、気になるところがございましたら遠慮なくお聞かせください!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました★

畠山幸穂

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー