3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分
  • ぷにぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:42:36.0

カウンセリングは丁寧に提案していただき、思った通りの仕上がりでした
    距離感も心地よく、落ち着いた時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

☆大人気☆イルミナカラー+カット ¥7400

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

ぷにぷに様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はイルミナカラーのビーチでやわらかなベージュに染めさせていただきましたね~^^

透明感とツヤ感両立してとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• たねちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:23:47.0

今回、予約を間違えたため、実際にはカラーとトリートメントをしていただきました。
    今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

思えば縮毛矯正をかけて5ヶ月経つのですが
    今でも髪の状態が変わらず、普段のブローもとてもしやすいことに感動を感じています。

サロンもいつ行っても居心地がよく、お話も楽しくて、毎月の癒しの時間となっています。

たねち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もリタッチをしっかり染めさせていただきました^^
    トリートメントもしたので手触りも変わりましたね♪
    くせがある部分も伸びてきてはいますが、
    ドライヤーで乾かしただけでも収まりがよかったので
    また状態みながら縮毛矯正のタイミング相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

坂本 稚紘

• ポポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 05:51:07.0

ふわっとした髪型のイメージを伝えましたが、理想的な仕上がりになりました。
    また利用させていただきます。

【新規女性限定】 カット+ミストトリートメント   ¥4500

ポポ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

髪型ご満足いただけたみたいで私も大変うれしく思います♪

その後スタイリングなどいかがですか?

高橋 潤

• フミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:14:32.0

今回のカラーも素敵すぎです。周りからも好評で嬉しいです。また、カットとトリートメントのおかげでとてもまとまりやすく扱いやすくなりました。ありがとうございました!

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット¥10000

フミエ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    今回は明るめで透明感もありフミエ様にとてもお似合いでした★
    長さも伸びてきてますので目標まで頑張りましょうね♪

また、乾燥時季になってきてますので以前ブリーチされたところは乾燥しやすくなってるとおもいますのでご自宅でもケアよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉沢山ありがとうございました!
    また来年お会いできるのを楽しみにしております^^
    良いお年をお過ごしください!

畠山幸穂

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:54:55.0

話も楽しく、施術も大満足です!

デジタルパーマ+カット+ミストトリートメント ¥11900→¥9900

よっちゃん様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回もふんわりスパイラルパーマにさせていただきましたね~^^

会話等お褒めいただき私も大変うれしく思います♪

高橋 潤

• ブッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 15:35:24.0

縮毛矯正をかける予定があるため、あまり切らずに量を調整して頂きました。今回も綺麗にまとめて頂きありがとうございます。ブローする時、とてもラクです。今回は平日行ったのですが、週末の雰囲気とは違い、とてもリラックスできて楽しく会話もさせて頂けて楽しかったです。また次回も宜しくお願いします。

ブッチー様

今月もchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    次回、縮毛矯正かけるときに短くしましょう!とのことで整えた
    感じでしたが次にスッキリしましょう!また楽になりますね♪

ブッチー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• なお0902882さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:17:48.0

丁寧に施術して下さり、カッコ良く仕上げてもらってます!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます、これからも宜しくです。

★メンズクーポン★メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥4500⇒¥4000

なお0902882様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました!

伸びた分、しっかりカットさせていただきましたね^^
    トリートメントもしたので手触りもよくなりました!
    この調子ですっきりしつつ、伸ばすところはしっかり育てて
    よりかっこいいスタイルにしていきましょう♪

こちらこそよろしくお願いします!^^

坂本 稚紘

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:14:50.0

カラーの特徴を詳しく教えていただきありがとうございました。
    髪が痛むのが気になるのですが、仕上がりもサラサラでツヤがでてたいへん満足です。

9:00~15:00限定☆カラー+カット+ミストトリートメント¥6500

りえ様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は初のグレイカラーにさせていただきましたね~^^

なるべく暗くなりすぎないように調整させていただきました♪

もう少しでミニボブ完成ですね^^

高橋 潤

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:31:21.0

毎回ありがとうございます。今回もイルミナカラーで新色を試してみました。発色と透明感が良くて気に入ってます。またよろしくお願いします!

イルミナカラー+カット+2stepトリートメント ¥9400

すず様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

前回とは違うイルミナカラーの色で染めましたね^^
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    いつもより少しだけ明るめで染めましたが、
    しっかり発色したので色落ちの過程も
    楽しんでいただけると思います♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

坂本 稚紘

• ゆーしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:51:23.0

手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました。また利用したいと思いました。

フルカラー+カット ¥5000

ゆーしゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

今回はしっかり色をいれさせていただきましたね!
    なるべくもちがいいように調合してるので、
    お伝えしたお手入れ方法でなるべく長く
    染めたての状態がキープできてると嬉しいです^ ^

他にお手入れしにくいところがあれば
    ぜひ気軽にご相談くださいね♪

坂本 稚紘

• aoi02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:57:33.0

時間に遅れてしまったのに、手早くカットしていていただきありがとうございました。家族にも好評でした。また次回もよろしくお願い致します。

aoi02様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    バタバタと申し訳ございませんでした。
    久しぶりに短めお似合いでした!
    長さも量もすっきりし、ご自宅でも楽になったかと思います^^

また、ご家族様からも好評とのこと大変嬉しいです★
    扱いにくいところがございましたら遠慮なくお聞かせください!

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけお過ごしくださいね!

畠山幸穂

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:53:01.0

いつも大変お世話になっています。
    緊張しないで通える美容室は本当に最高っっ!
    髪色についても毎回相談に乗ってくれて、こんなふうにしたいなぁって見せた写真のイメージプラス自分の雰囲気や髪質に合わせてやってくださるので安心してお願いできます☆その上、毎回気さくにお話してくださるのでストレスも解消されて、いつも本当に大満足です!
    引越して通うのが遠くなったなーってなってからかれこれ3年経つけど、これからも喜んで通います!
    ずっとお世話になりたい美容室です。
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

さち様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回もお似合いで可愛いすぎました~^^
    気になるところがございましたら遠慮なくお聞かせくださいね!

またいつも私も楽しいお時間ありがとうございます!
    通いにくいかとは思いますが、変わらずご来店頂きとっても嬉しいです★

寒い時期になってきてますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

畠山幸穂

• アッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:37:33.0

担当して頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    前髪の感じと長さもちょうど良い感じで、だいぶ変わりイメチェン出来き良かったです。ヘアスタイル気に入ってます。丁寧にありがとうございました。

アッケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後扱いいかがでしょうか?
    イメチェンとてもお似合いでした☆
    カラーもとても素敵だったので、バッチリあっていました!!

またメンテナンスお待ちしていますので宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

宮森由実

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:42:47.0

落ち着いた接客でちょうどいいです!
    施術も丁寧で、ところどころ白髪がありますが、しっかり染まって満足です。

白髪染めフルカラー+カット¥6,000

めぐみ様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました!

接客、施術お褒めいただきありがとうございます^ ^
    今回はフルカラーでしたので、毛先まで色がはいって
    ツヤツヤになりましたね♪♪暗すぎない色味もめぐみ様に
    とてもお似合いでした!^o^

その後、お手入れしにくいところなどございませんか?
    気になることがありましたらぜひ気軽にご相談ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

坂本 稚紘

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:16:03.0

来年の挙式に向けて髪を伸ばす為のケアや
    おすすめの施術について教えていただき助かりました。
    今回はカット+リタッチカラー+トリートメントを
    していただきました。傷んでいた髪にツヤが戻ってよかったです。次回も宜しくお願いします。

ちー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    その都度髪の状態やイベントによってメニュー相談させていただければと思いますので、色々相談させてくださいね!

また、忙しいかとは思いますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね★

来月落ち着いて、タイミング合いましたら今年ラストのカラー納めお待ちしておりますね^^

嬉しいお言葉、楽しいお時間いつもありがとうございます!

畠山幸穂

• ひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:23:31.0

細やかな微調整にご対応頂き
    毎度大変助かっています。
    この度も大変お世話になりました。
    年内にまた伺うと思われます。よろしくお願い致します。

ひげ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    メンテナンスさせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?
    冬の時期で乾燥しやすい季節になってますので状態を見つつ、パーマ相談させてくださいね★

また来月切り納めお待ちしておりますので、お会いできるのを楽します!
    肌寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください!

うれしいお言葉ありがとうございました!

畠山幸穂

• ともともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:28:09.0

キレイにカラーとカットをしていただきました(^^)髪、ツヤツヤだねと同僚に褒められ、うれしかったです
    とても楽しくリラックスでき、最高でした。またよろしくお願いします(^^)

ともともみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    度々ご都合をつけて頂きありがとうございました( ;  ; )
    健康第一で頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

根本もスッキリメンテナンスさせて頂きましたのでストレスなく過ごせるかと思います!
    気になる場合は年末フルカラーでもいいかと思いますのでご相談くださいね!

また、差し入れもありがとうございました!
    美味しすぎました!

畠山幸穂

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:44:13.0

いい仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

のり様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は少しカットさせていただきましたね~^^

スタイリングなどその後いかがでしょうか?

高橋 潤

• papikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:52:57.0

いつも楽しく利用させて頂いています。
    いつもより髪を短く切ったので、乾かすのが楽になり嬉しいです。色々相談に乗って頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

papiko様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    久しぶりに長さを短くさせていただきましたので手触りも変わりましたね♪
    ご自宅でも楽になったとのことで安心致しました^^

扱いにくい場合はまたパーマをかけても楽かとは思いますのでその際は相談させてくださいね!

畠山幸穂

• ヤスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 22:41:28.0

カット後もまとまりが良く、希望のヘアースタイルになりました。

ヤス様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    少し重さも調節したので、スタイリングも楽になると思います!
    また何か気になることなどありましたらご相談ください。

ヤス様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございました。

小野晴枝

• つのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:02:51.0

久々のカラー込みのカットをお願いしました。
    慣れていなかったため、カラーを決める前に色々とご丁寧に教えていただけて安心して施術を受けられました。
    前回とは違うスタイリストさんでしたが、今回もイメージ通りのカットと素敵なカラーの仕上がりにしていただきました。暗い地毛の状態からのカラーをお願いしてしまったため、どうなるか不安でしたが、素人の私でもパッと雰囲気が変わったのがわかる素敵な仕上がりになり、とても満足しております。
    忙しい時間帯ではなかったからか、雰囲気も落ち着いていたので、焦ることなく自分の要望など伝えられたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \5500

つの様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

仕上がり、気にいただけたようで嬉しいです♪
    地毛の状態から明るくしたので、変化がよくわかりましたね!
    明るめのカラーも、つの様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪

スタイリングもやりにくいところなどございませんか??
    気になることがありましたら、ぜひまたご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    つの様のまたのご来店お待ちしております。

坂本 稚紘

• Kokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 08:45:04.0

この度も、リラックス&楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    いつも気持ちの良い施術と応対を、どうも有難うございます。
    また、スタイリング剤までお教え下さり、有難かったです。
    来月は、今年最後なのでフルコースのケア?!をお願いします。
    来月も、お会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥5000

Koki様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    メンテナンスさせて頂きスッキリしましたね^^
    来月はカット、フルカラーとトリートメントとフルコースでよりすっきりして年末年始過ごして頂けるように頑張りますね♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    肌寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

畠山幸穂

• ポポラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:46:03.0

とてもお手入れし易すくて、助かります。
    いつも癒されます。ありがとうございました。

また、来月もよろしくお願い致します。
    あまりご無理されませんように。

ポポラス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後扱いにくところはございませんか?
    気になるところがございましたら遠慮なくお聞かせくださいね!

また、いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    時間は今年ラストになりますので、スッキリし年末年始過ごしていただければと思います。

肌寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね★
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

畠山幸穂

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:05:39.0

とても丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!仕上がりもとても大満足です!!

縮毛矯正+カット+ミストトリートメント¥12900→¥11000

ちば様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は縮毛矯正をカラーに変更して、
    明るい色をいれさせていただきましたね!
    髪の長さもすっきり短くしましたが、
    その後いかがでしたか??

お手入れしにくいところがありましたら
    気軽にご相談ください!

ちば様のまたのご来店お待ちしております。

坂本 稚紘

• タコスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:40:28.0

丁寧に接客してくれました。
    カラーで迷ってましたが相談にも乗ってくれてとても親切でした。

【☆新規平日限定☆】フルカラー+カット+トリートメント¥5500

タコス様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後気になるところはございませんか??
    トリートメントもしたので手触りも変わりましたね♪
    扱いにくいところなどありましたら、
    ぜひまたご相談くださいね。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます!
    タコス様またのご来店をお待ちしております!

坂本 稚紘

• aoi02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:30:52.0

いつも担当の方におまかせしています。次回もまたご相談しながら髪型を決められたらと思います。よろしくお願いします。

aoi02様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいご報告もありがとうございました^^

いよいよイベントも近づいてますのでまた相談させてくださいね!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    肌寒くなってきてますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

畠山幸穂

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:48:28.0

夏に髪が傷んでいたので、傷んだところをカットして、今回もカラー剤にサプリを入れてもらい、指通りが良く、ツヤツヤに仕上げてもらいました。
     シャンプーも心地よくて、癒やしの一時となりました。
     カラーも毎回、一緒に選んで頂き染め上りが楽しみです。

ももこ様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです♪
    夏のダメージが今になって感じやすくなりますよね…
    カラーの持ちも変わるのでご自宅でもケア続けてください!

ももこ様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• かおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:34:45.0

髪色もスタイリングも素敵に仕上げていただきました。満足してます。

かおさん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    お色とてもお似合いでした★
    カラーチェンジしたい場合はまた色々相談させてくださいね!

色々アレンジもできる長さですのでお時間ある時は楽しんでください!

楽しいお時間、嬉しい俺ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました^^

畠山幸穂

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:55.0

いつも希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございます。安心してお任せ出来て、技術面は勿論ですがお話も楽しくて定期的に会いたくなる素敵な方です!また宜しくお願いします。

フルカラー+カット ¥5000

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイル、お手入れなどいかがでしょうか?
    長さも少し短くなりお手入れが楽になると嬉しいです!
    明るさを抑えた秋カラーツヤ感たっぷりでお似合いでした~☆

あや様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

小野晴枝

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:58:59.0

希望どおりの仕上がりです!

THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥8000

ゆり様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回もきれいなアッシュベージュとてもお似合いでしたね~^^

これからもイベント盛りだくさんなのでヘアスタイルがきまるとテンションあがりますね~♪

高橋 潤

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー