3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)  >

アグ ヘアー キアロ コウトウダイコウエンテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-8-1 勾当台ビル2階
  • 勾当台公園駅より徒歩2分/北四番丁駅より徒歩7分/広瀬通より徒歩9分
  • saayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:42:06.0

仕上がりは具体的にこれがいいという考えがなく毎回なんとなくで伝えてるのですが……とてもかわいく仕上げてくださいます*\(^o^)/*
    従業員の方達が仲が良く楽しく会話できます
    いつもありがとうございます

フルカラー+カット ¥5000

Agu hair chiaro 勾当台公園店【アグ ヘアー キアロ】からの返信コメント

saaya様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回は明るめカラーでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    明るいのもお似合いでした^^
    周りの方のご意見もあると思うので次回色々相談させてください!
    イヤリングカラーも似合うと思うのでオススメです♪♪♪

いつもこちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    またおすすめラーメン教えてくださいね★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

畠山幸穂

• やあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:07:41.0

引っ越して初めて行きました。
    前髪縮毛しましたが毛先チリチリ。なので切りました
    カラーも今は色落ちましたが最初暗くてビックリ。
    次回利用はないです。

☆日本初導入☆ プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000

やあ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カラー、縮毛矯正と至らない部分があり
    ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございません。

やあ様のご指摘を真摯に受け止め、再発防止にむけ努力、改善させて頂きます。

お時間を頂きましたのに申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘、ありがとうございました。

坂本 稚紘

• たかこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:04:21.0

イベントを控えているため色々相談してしまいましたが、一緒に考えて下さり、納得のいくカラーとカットをしていただき感謝しています。

リタッチカラー+カット \4000

たかこさん様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。
    そして、お忙しいところ口コミもありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか?
    大切なイベントが素敵な形で迎えられると嬉しいです♪
    次回、是非お話聞かせてください!!
    また何かありましたらご相談ください!

たかこさん様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪

小野晴枝

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:29:36.0

いつもお世話になっています!
    今回はディズニーに行く予定ができて暗かった髪からかなりトーンを上げてカラーリングして頂きました。
    大きなイメチェンでしたが、とても綺麗な色にしてもらえて大大大満足です。
    今までしたピンク系の色の中でダントツに可愛かったです。またお願いしたいと思います。
    今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

ひな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    久しぶりのカラーでイメチェンでしたね★
    とてもお似合いでした!
    また、朝早く長時間お付き合い頂きありがとうございました!
    沢山、お色たのしんで頂けると嬉しいです^^

ディズニー話たのしみにしてます♪♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました!!

畠山幸穂

• エニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:33:55.0

いつも綺麗に仕上がり!ありがとうございます^^

フルカラー ¥4,500

エニ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    トリートメントもさせて頂きましたのでより艶々になりましたね♪

また、最近は暗めのお色もとてもお似合いです!
    いつも、楽しいお時間ありがとうございます^^

娘さんもおりこうさんに待って頂きありがとうございました!

畠山幸穂

• かげさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 19:26:22.0

今回広瀬通の方が切ってくださったんですが、接客も技術も素晴らしくて大満足です!何よりも可愛くて話しかけやすい雰囲気でした!

★メンズクーポン★メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥4500⇒¥4000

あー様

先日はAgu hair chiarへのご来店誠にありがとうございました!

リラックスして頂いたお時間を過ごして頂けて良かったです!
    是非またAgu hair chiaroへのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

忙しい中、このような嬉しいクチコミを投稿して頂き、

横江実果

• ちっこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:23:37.0

伸ばしたい気持ちと切りたい気持ちが交差して…そんな私の好みを自分以上に分かってくださっているので本当に感謝です!何でも相談させてもらえて嬉しいです!カラーもカットも気に入ってます!ありがとうございます!

ちっこ。様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後スタイル、カラーはいかがでしょうか?
    今の色に慣れたら次はもっと濃いめでもいいかもしれませんね♪
    スタイルも喜んで頂けて嬉しいです☆
    長さもあるのでツヤも手触りも復活して良かったです♪

ちっこ。様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

小野晴枝

• あきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:11:44.0

今回もとても綺麗な色にしてもらいました!白髪が多いのが悩みですが,しっかり染めてもらってありがたいです。いつも眠ってしまうほど、のんびりな時間を過ごせています。またよろしくお願いします。

あきこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回も褪色した分と伸びた分しっかりカラーさせていただきましたね♪
    少しだけカットは変えましたが、その後スタイリングしにくい
    ところはございませんでしたか??
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます!

坂本 稚紘

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:50:54.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。久しぶりのパーマでしたが、好みのスタイルにして頂きました。楽しくお話しして下さるのでいつも癒されております!次回もまたよろしくお願いします(^^)

プレミアムデジタルパーマ+カット+2stepトリートメント ¥11500

m様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    久しぶりのパーマでしたが、長さもすっきりしカールもお似合いでしたのでまたパーマスタイル楽しめますね♪
    インナーカラーもまだ少し残ってますので動きがより出てかわいいです^^

扱いにくいところや気になるところがございましたら遠慮なくお聞かせください!
    また、色々報告ありがとうございます!
    色々決まりましたら逆算しつつ相談させてください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

畠山幸穂

• びおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 16:50:41.0

久しぶりにカットをお願いしました!だいぶすっきりしました~
    色は今回も特に決めておらず、おまかせでお願いしました!
    次回以降の予約のアドバイスもいただき助かりました~

髪質改善★ケアプロ超音波2stepトリートメント+カラー¥6000

びお様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

根本もスッキリし、お色もとてもお似合いでした★
    まだまだやってないお色がありますので気になるお色がございましたら遠慮なくお聞かせくださいね!

お仕事忙しいとは思いますが推しに沢山癒されて頑張ってくださいね~^^♪
    長さも目標目指して頑張りましょうね!

いつも楽しい楽しい楽しいお時間ありがとうございます!

畠山幸穂

• Kokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 22:05:52.0

この度も、おかげさまで楽しくお話ししながらリラックスタイムを過ごさせて頂きました。暫くは、前髪を頑張って伸ばしていきたいと思います。また次回、皆さんにお会いできるのを楽しみにしております。本日も、本当に有難うございました!

白髪染めリタッチカラー+トリートメント ¥5000

Koki様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

目標のスタイルができましたのでもう少し頑張って前髪伸ばしていしましょうね^^
    目標スタイルのお気持ちが変わりましたら遠慮なくご相談くださいね★

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また、全スタッフにもお気遣い頂きありがとうございます!

また来月のメンテナンスにお会いできるのを楽しみにしております。
    寒暖差がありますので体調気をつけてお過ごしくださいね!

畠山幸穂

• しおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 17:26:29.0

希望時間が空いていたのでやっと来店出来ました。フルカラーにトリートメントしてもらったので、手触りがいつもと違います。自分でのセットも楽になりました。またお願いします。

白髪染めフルカラー+カット¥6,000

しおたん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

セット楽になったようでよかったです♪
    今回毛先まで染めさせていただきましたが、
    褪色具合などいかがでしたか??

気になるところがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます♪
    しおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

坂本 稚紘

• けんとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:18:46.0

本日は施術ありがとうございました。

日中のお時間にお伺いすることが稀だったのですが、担当スタイリストさんのハイテンションっぷりに圧倒されそうになりながらも大変楽しい時間を過ごさせていだだきました。

施術に関しては絶対的な信頼をおいておりますので、いつも通り申し分ない仕上がりにしていただき大変満足しております。

今後とも宜しくお願いします。
    memo.食べたいものは食べたいときに食べる

けんと様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ブラックお似合いです!
    カットも毛流れが出来やすいようにさせて頂きましたのでご自宅でもスタイリングたくさん楽しんでください!

また、今回もたくさんの笑いをありがとうございました!!!
    名言もありがとうございました!!

次回も爪痕を残せるよう精進してまいります。
    気になるところがございましたら遠慮なくお聞かせください。

畠山幸穂

• もえどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:15:34.0

施術中は静かに黙々としていただきたかったので、
    非常にありがたかったです。

必要なことはしっかりと伝えたり、
    カラーの相談は親身にしていただいたりと、
    大満足です。

ありがとうございました^_^

もえどん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は髪のケアも一緒にさせていただきましたね♪
    その後お手入れしにくいところはございませんでしたか?

気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

お忙しいところ口コミをいただき、ありがとうございます。
    もえどん様のまたのご利用をお待ちしております。

坂本 稚紘

• Mikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 02:51:22.0

カットカラートリートメントをしました!
    傷んでいる髪を切ってもらってトリートメントしてもらって櫛通りもスルリンとなりました◎
    カラーも仕事用に落ち着いた色にしてもらいありがとうございました!

THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥8000

Mika様

いつも当店をご利用い誠に有難うございます!
    暗めカラーお似合いでした★
    毛先のダメージあるところをカットさせて頂いたのでより綺麗なスーパーロングもいつも綺麗に維になりしたね!
    いつもしっかりケアされているのでこれからもサラサラスーパーロング楽しみましょう!
    色々イベントが落ち着いたら断髪式楽しみにしてます^^

また、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございました!

お仕事頑張ってくださいね~★

畠山幸穂

• ポポラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 13:54:25.0

イルミナカラーの色も馴染んでいます。
    お手入れがし易くて気に入ってます。
    毛量調節も対応していただき、
    色々とお気遣いいただき有難うございました。

わたしにとって、もはや憩いの場所になっています。
    また来月、宜しくお願い致します。

ポポラス様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    カラーもイルミナを継続して頂いてますので色落ちも綺麗ですね!
    気になるお色がございましたら是非ご相談くださいね^^

また、お忙しいところお手数おかけし申し訳ございませんでした。
    お日にちも合わせて頂きありがとうございました。
    気になるところは遠慮なくお聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございました!
    ビタミンもありがとうございました^^

畠山幸穂

• rakさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 13:16:11.0

カットとカラーをして頂きました!
    とても満足です!

★メンズクーポン★メンズカット+フルカラー ¥5000

rak様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    カットカラーでスッキリしましたね♪
    お色はまた少しづつ明るくしていきつつ、目標のお色目指していきましょう!
    また、早く明るくしたい場合は説明させて頂きましたがブリーチが早いとおもいますので気なる際には遠慮なくご相談ください。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

畠山幸穂

• だいきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-03 13:03:03.0

初めて利用しましたが、担当の方ととても話しやすく、よかったです!また利用したいと思います!

★メンズクーポン★メンズカット+フルカラー ¥5000

だいき様

先日は数ある美容室の中より当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    今回は暗めのカラーで落ち着きましたね♪
    暗めのお色もお似合いでした!
    また、色落ちもしてくると思いますので退色も楽しみつつアッシュ系リベンジしましょう!

楽しいお時間ありがとうございました!
    学校もドキドキだとは思いますが楽しい学生生活になるといいですね^^

畠山幸穂

• まちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 08:32:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!今回はお心遣いまで頂きとても嬉しかったです!髪もサラサラになりました^ ^
    これからもお世話になります!

まちゃ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回のお色もとてもお似合いでした★
    また、切りたい気持ちはお察し致しますが、伸ばせるところまで頑張りましょう♪
    まだ少し乾燥時期ですのでご自宅でのケアもお願いします!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    嬉しいご報告、お言葉ももありがとうございました^^

畠山幸穂

• 宍戸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:29:03.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

宍戸様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回は明るめのアッシュベージュにさせていただきました~^^

春らしく透明感が出てとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

高橋 潤

• みちおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:30:19.0

イメージのとおりにカットしていただき、いつもありがとうございます。
    カットだけでなく、ヘアケアなどの悩み相談へのアドバイスもとても参考になります。

カット+3stepトリートメント¥5500

みちお様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

今回はバッサリとカットさせていただきましたね~^^

その後スタイリングいかがですか?

高橋 潤

• ブッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 12:41:02.0

今回も綺麗にセットして頂きありがとうございました。クセが出てきてたので気になってたのですが、縮毛矯正する時期も教えて頂けたので助かりました。また次回もお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

ブッチー様

今月もchiaroにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    次くらいに縮毛矯正をまたかけてあげると毛先の収まりも良くなると思います!
    まだ乾燥もしてますので、ご自宅のケアも続けてください☆

ブッチー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございました。

小野晴枝

• mintさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 11:27:16.0

いつも指名でお願いしてます。目立つ白髪が無くなりツヤツヤの髪になると気持ちが上がります。予定してなかった散歩もして気分いいです。またお願いします。

カット+3stepトリートメント¥5500

mint様

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

カラーとトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね~^^

桜は見れましたか?髪型が整ってると散歩も楽しくなりますよね♪

高橋 潤

• しょうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 15:13:22.0

しっかりとハイライトに青を入れていただいて凄く満足しています!!
    カットもセットしやすいちょうどいい長さにしていただきました!
    カラー後のケアなどについても教えていただきありがとうございます!

【高橋指名限定メンズ限定】カット+ハイライト+カラー ¥11000

しょうだい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

ブルーのハイライトめちゃくちゃかっこよかったですね!!

紫シャンプーを使うことで緑によりすぎないようになるので頑張ってくださいね~♪

高橋 潤

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 08:11:43.0

希望の髪型を伝えたら、スタイルもカラーもわかりやすく説明してくださり、確認しながら施術してもらえたので、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足です。

りえ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    その後扱いにくいところはございませんか?
    すこし長さがなりない部分がありますので目標目指して頑張りましょうね!

また、お色もお似合いでしたので退色も含め楽しんでいただけると嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございました。

畠山幸穂

• あたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:53:46.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!

リタッチカラー+カット+トリートメント ¥6500

あたい様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は髪のケアも一緒にさせていただきましたが
    その後気になるところはございませんでしたか??

お手入れ方法など、気になることがありましたら
    ぜひ気軽にご相談くださいね♪♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

坂本 稚紘

• mkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:46:03.0

カラーが抜けて明るくなってしまっていたので、落ち着いた色味にしていただきました。
    美容室では緊張しがちなのですが、髪型の相談や質問などもお話ししやすく、お店も明るく清潔でとても素敵でした。またお伺いします!

mko様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はカラーを落ち着けさせていただきましたが、
    褪色具合などいかがでしたか??
    気になることがありましたら、ぜひ気軽にご相談くださいね。

mko様のまたのご利用をお待ちしております。

坂本 稚紘

• おゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:24:50.0

初めての来店です。
    対応していただいた方(女性)は、とても親切でした。
    仕上がりも気に入っています。

おゆう様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後お手入れしにくいところはございませんでしたか??
    気になることがありましたら、気軽にご相談くださいね。

おゆう様のまたのご来店、心よりおまちしております。

坂本 稚紘

• スヌーピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:12:18.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

スヌーピー様

いつもchiaroにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    今回も少し重さも整え長さもカットしたので、少しはお手入れの時間も
    楽になると嬉しいです!
    トリートメントでツヤも手触りも復活しましたね♪

スヌーピー様の素敵になるお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます。

小野晴枝

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:11:29.0

カラーもカットもお願いしたとおりの仕上がりになってとても気に入りました!
    今日自分でも巻いてみましたが簡単にスタイリングできました。
    担当の方も優しくお話しやすい雰囲気で良かったです。
    お値段もリーズナブルなのでまた伺おうと思います。

ちあき様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回全体的に春らしい雰囲気にさせていただきましたね♪
    ちあき様にとてもお似合いでした!

お手入れ方法など、気になることがありましたら気軽にご相談くださいね♪

ちあき様のまたのご来店心よりおまちしております。

坂本 稚紘

アグ ヘアー キアロ 勾当台公園店(Agu hair chiaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー